Sht0p0R Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Как убрать постоянное окно голосования при запуске клиента ? Оставте меня впокое, или напомните через неделю не помогает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Admin Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Чтобы ответить на вопрос, почему это происходит, вы должны понять, как оно работает. Когда вы нажимаете какой-нибудь из пунктов, в файле /asterios/AsteriosGame.ini в секции [Voting] выставляется значение по типу MMOTop=1557060143 где цифра это скорее всего время когда спросит в следующий раз в формате unixtime. Вот и посмотрите, что у вас там сейчас, и как оно меняется когда вы нажимаете "оставьте меня в покое", и что там прописано когда баг есть и когда его нет. Может, у файла стоит атрибут "только чтение" и клиент не может его отредактировать. Или права неправильные. Или, вы наоборот, захотите выставить это значение вручную, и после этого поставить "только чтение", или убрать права у файла, чтобы он больше никогда не поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 StanN Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 18 часов назад, Admin сказал: Ну вот эта цифра неправильная, она означает 2013-07-14 21:36:08 тогда последний раз цифра и выставлялась скорее всего. И права на запись файла отсутствуют. Поставь цифру например 2000000000, это до 2033 года тебя не побеспокоят. Неважно, что туда ставить. После вот этой истории на отдельных системах спрашивает про голосование почти каждый раз. Более того, если на компьютере, где нет этой напасти "испортить" AsteriosGame.ini, значительно уменьшив MMOTop=, то там тоже начинается такая напасть: какой бы пункт не выбрал, при следующем запуске спросит снова, потому что в файл ничего не записывается. Но там можно поставить вручную 2000000000, и проблема исчезает. И еще, в порядке бреда... Возможно это совпадение (слишком малая выборка, тем не менее бросилось в глаза), но проблема только на не очень производительных компьютерах. После замены AsteriosGame.exe 25 марта спросило про голосование на всех компьютерах, с кем говорил, но на i5 и выше спросило один раз, а на "старичках" спрашивает все время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, Ctranno сказал: Тут а если не помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, Паладишка сказал: а если не помогло? Не знаю тогда. Тема не первая, когда нибудь исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Увидел ту тему, сделал как в инструкции. До конца вечера не появлялось окно голосования. Дальше опять начало. Странно это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 29 минут назад, Chaotic сказал: Увидел ту тему, сделал как в инструкции. До конца вечера не появлялось окно голосования. Дальше опять начало. Странно это всё. тоже самое.. пару запусков было без голосовашки, а потом опять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 15 часов назад, Admin сказал: Чтобы ответить на вопрос, почему это происходит, вы должны понять, как оно работает. Когда вы нажимаете какой-нибудь из пунктов, в файле /asterios/AsteriosGame.ini в секции [Voting] выставляется значение по типу MMOTop=1557060143 где цифра это скорее всего время когда спросит в следующий раз в формате unixtime. Вот и посмотрите, что у вас там сейчас, и как оно меняется когда вы нажимаете "оставьте меня в покое", и что там прописано когда баг есть и когда его нет. Табличка вылетает через раз. Вот значение без голосовашки - MMOTop=1373823368, после запуска еще одного окна с кнопочкой "оставьте меня в покое" эта цифра не изменилась, ну по крайней мере у меня. Спустя несколько часов, и еще нескольких тыканий в кнопочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mr_ifrit Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 После какой-то обновы на одном компе, это окно сломалось, и теперь каждый раз выскакивает - хотя "ридонли" не стоит, но ничего не меняется от нажатия кнопок, да запускаю линейку под админом (хз может это окно не под админом, хз не разбираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 13 минут назад, Паладишка сказал: Табличка вылетает через раз. Вот значение без голосовашки - MMOTop=1373823368, после запуска еще одного окна с кнопочкой "оставьте меня в покое" эта цифра не изменилась, ну по крайней мере у меня. Спустя несколько часов, и еще нескольких тыканий в кнопочку. Ну вот эта цифра неправильная, она означает 2013-07-14 21:36:08 тогда последний раз цифра и выставлялась скорее всего. И права на запись файла отсутствуют. Поставь цифру например 2000000000, это до 2033 года тебя не побеспокоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Только что, Admin сказал: Ну вот эта цифра неправильная, она означает 2013-07-14 21:36:08 Поставь цифру например 2000000000, это до 33 года тебя не побеспокоят. Спасибо. Попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 6 часов назад, Admin сказал: Ну вот эта цифра неправильная, она означает 2013-07-14 21:36:08 тогда последний раз цифра и выставлялась скорее всего. И права на запись файла отсутствуют. Поставь цифру например 2000000000, это до 2033 года тебя не побеспокоят. Загрузил окно, предложило проголосовать, нажал не напоминать. Выставил в ручную 2000000000 и уже на 2 окне предложило проголосовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DenJeris.com Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 15 минут назад, CIPKO сказал: Загрузил окно, предложило проголосовать, нажал не напоминать. Выставил в ручную 2000000000 и уже на 2 окне предложило проголосовать) такая же беда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Peshkov Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Аналогичная проблема, появилась не давно. Раньше такого не было! Сегодня попробую решить способом админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, CIPKO сказал: Загрузил окно, предложило проголосовать, нажал не напоминать. Выставил в ручную 2000000000 и уже на 2 окне предложило проголосовать) Выставил в ручную, нажал галочку "Только чтение", в первый же раз и вылезла собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Скрытый текст Сделал как сказал Админ, поменял значение, только не в /asterios/asterios.ini, а в /asterios/AsteriosGame.ini, так как первой не обнаружил. Сохранил, добавил Read Only на файл, применил. Первые пару запусков, что пробовал без голосования. Думаю и дальше должно быть так же. П.С. У меня в папке с Л2 в корневой с ярлыком есть Asterios.ini Возможно вы там пытаетесь менять. Там не работает. Скрытый текст Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КунгфуПанда Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 47 минут назад, Silentium- сказал: Выставил в ручную, нажал галочку "Только чтение", в первый же раз и вылезла собака. тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 7 часов назад, Chaotic сказал: Показать содержимое Сделал как сказал Админ, поменял значение, только не в /asterios/asterios.ini, а в /asterios/AsteriosGame.ini, так как первой не обнаружил. Сохранил, добавил Read Only на файл, применил. Первые пару запусков, что пробовал без голосования. Думаю и дальше должно быть так же. П.С. У меня в папке с Л2 в корневой с ярлыком есть Asterios.ini Возможно вы там пытаетесь менять. Там не работает. Показать содержимое Да, в AsteriosGame.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 15 часов назад, Admin сказал: Чтобы ответить на вопрос, почему это происходит, вы должны понять, как оно работает. Табличка стала часто вылезать сразу же после того как Drin починил незапуск на ХП.) Может лучше не трогать? хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 XuTpblu Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Примерно в середине Марта тоже стала сильно бесить эта табличка , никак не убирается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Admin сказал: Да, в AsteriosGame.ini Не работает. Началось у всех (по крайней мере в моей мамбле у всех кого спрашивал) в одно время. Значит что-то сломалось..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mr_ifrit Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, StanN сказал: И еще, в порядке бреда... Возможно это совпадение (слишком малая выборка, тем не менее бросилось в глаза), но проблема только на не очень производительных компьютерах. После замены AsteriosGame.exe 25 марта спросило про голосование на всех компьютерах, с кем говорил, но на i5 и выше спросило один раз, а на "старичках" спрашивает все время. подписываюсь под всем сказаным, замена цифры на одной машине ( на которой и были проблема) не изменило появление таблички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Drin Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 обновил, должно исправится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StanN Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Исправилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Sht0p0R
Как убрать постоянное окно голосования при запуске клиента ?
Оставте меня впокое, или напомните через неделю не помогает.
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения