Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 51]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, WingGT сказал:

Ой какие вы молодцы!!! Ой сами задефали замок, но только Наш клан ссыться от ТимОфф вар принять!! А так мы молодцы😂

Как бы тебе сказать, чтобы ты понял?) Многие наши мемберы уступающие вам по бусту фармят там, где вы бегаете зергом, тот самый буст, т.к. многие паки пришли к нам совсем недавно, не больше двух месяцев, и ещё не успели обогатиться. Без вара с вами у них есть больше возможностей заработать без лишних проблем, мы это понимаем, поэтому с варом пока временим) ты, конечно, можешь воспринять это как "тупую отмазку", что очевидно, но каждый волен поступать так, как ему угодно, из соображений собственной выгоды) Мне кажется, мы и без вара не редко с вами встречаемся в поле)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 минуты назад, WingGT сказал:

2. Корсары

Мы на втором месте в списке Винга, неплохо для релаксеров :)

Только что, WingGT сказал:

Го в Гц клан на клан покажешь свой скил??  А не на ровной площадке, где вы разбегаетесь в рассыпную, да и Вар прими

Мне нужен вар что бы тебя обморока 

резать на кмах . И моим ножам он не нужен . Так что ты приходи по чаще к нам а мы уже встретим тебя и отправим домой ) если он у тебя есть а если нет то дуй под лавку и не дай тут . Умелец !

59 минут назад, WingGT сказал:

без чьей либо помощи 

а конкуренты которые у вас в мамбле сидят не считается?

Только что, xDaRkGoDx сказал:

Мне нужен вар что бы тебя обморока 

резать на кмах . И моим ножам он не нужен . Так что ты приходи по чаще к нам а мы уже встретим тебя и отправим домой ) если он у тебя есть а если нет то дуй под лавку и не дай тут . Умелец !

Ты сам то понял, что написал овощь??

Только что, ICnapTaKI сказал:

а конкуренты которые у вас в мамбле сидят не считается?

Они были в реге??

1 минуту назад, WingGT сказал:

Ты сам то понял, что написал овощь??

Они были в реге??

На овощь твой мозг похож раз ты воняешь на форуме сотрясая воздух ! Может ты сможешь сделать что нибудь адекватное в игре ? А то от тебя только вонь на форуме 

56 минут назад, WingGT сказал:

Они были в реге??

их с вами не было? они там бегали самостоятельно находясь в мамбле тимофов? или скажешь там 1-2 человека?

11 минут назад, Chavez сказал:

"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку."

Не форум, а соревнования по горловому... пению.

Кто глубже захватит растекаясь в глубоком пардоне Е или Смешарики ? делаем ставки, господа! 😆

9 минут назад, lMystic сказал:

Хорошо подлизываешь. На моей памяти никто так публично здесь не распинался в благодарнасти Ешкам. 

Злость и обида прям берут верх над вами при написании постов) мне глубоко по*** как вы и что будете называть) я не считаю грехом отдать должное союзникам, которые уважают нас и наше мнение, наши интересы, а не приписывают все победы и достижения только себе как один немало известный персонаж)

Верещу на гиране, держась за яйца Эквипеда🤣 Сирожка, ты ток не расстраивайся, у тебя держаться просто не за что :) железнодорожный отсос. Ты просто ща как ревнивая телочка, видя, как кланы могут договариваться и помогать друг другу, истеришь и находишь 100 причин чтобы не выглядеть опущенной бабой отдавшей свой клан грачу в попытках насолить нам :) а что мы имеем в итоге? ты в говне.

Изменено пользователем E1e

17 минут назад, WingGT сказал:

То самое чувство, когда мой клан обоссал на Гиране и полностью его сломал без чьей либо помощи против этой толпы, а именно: 

1. Дивайны

2. Корсары

3. Химеры

4. Ефы

5. Е

6. Ещё какой то говно с красным значком

7. Ещё какое то говно с буквой Х на сером фоне

8. Друзья Корсаров

Вывод: вы чувствуете уровень командования и действия клана?? Что даже это стадо не помешало замок проломить УСИЛЕННЫЙ!!!

Говорят, когда Элесар отхватив около Гирана, верещал так, прося ещё поддержки, как будто его в подъезде поздно вечером поймало стадо голодных Таджиков и хотело лешить невинности. Эххх, почувствую нашу любовь сказали они 🤣

И как всегда один Винг удержал всех. А ну ка поглядим: Руна-Е, Аден-ЕФ, ШДД-Смешарики, Гиран-Дивайны. Чувствуешь уровень командования?

5 минут назад, Lifelike сказал:

Злость и обида прям берут верх над вами при написании постов) мне глубоко по*** как вы и что будете называть) я не считаю грехом отдать должное союзникам, которые уважают нас и наше мнение, наши интересы, а не приписывают все победы и достижения только себе как один немало известный персонаж)

продолжай в том же ритме,давно таких бесхребетных в политике не было :)

19 минут назад, WingGT сказал:

Это единственные союзники у Е, которые остались и Элесар держаться обоими руками за ЯЙЦА ЭКВИПЕДА И Жопу ЦапЦап, и готов даже отсосать у них, лижбы они остались с ними, тьфу, даже читать тошно

Не цитируй меня, вихлозадый! Если я стебусь с Е и смешариков то это не означает, что хоть сколько то уважения у меня появилось к тебе.

4 минуты назад, Lifelike сказал:

Для чего ты пишешь ответы тем на кого тебе по.... ? Не трать время в пустую, займи рот делом, Е любят ласку )

8 минут назад, Lifelike сказал:

Был я месяца 3 в дивайнах когда лафоя как раз ушла в реал. Видел и ощущал как Е уважает мнение многолетнего союзника. Они с вами считаются пока О есть. Всё это понимают, и руководство ваше это понимает. Так что спасибо О, что у вас такой союзник который Жопу вам подтирает на замке. 

1 минуту назад, lRage сказал:

Как это давно? Недавно месяцами унижаемый Грачем Винг отдал ему клан. 

39 минут назад, Lifelike сказал:

В тебе говорит обида) покури, чаю попей, отдохни) твоё мнение я услышал, но останусь при своём, думаю мы очень хорошо отработали деф) 

пришёл отстреливать варов, видел смешариков/нтфс/ЕФ/Е

забрать у вас замок можно в 1 клан, да и еслиб не Е сбивавшие каст то его бы и так отобрали)

так что можешь и дальше думать что ты отработал деф , можешь даже поставить себе оценку "отлично" хД

8 минут назад, The End сказал:

Пошла жаришкаredlol.gif.a1cc7ee066a05b3eb08215139152db83.gif

💣тут куда интересней чем щас в игре... 😃 

3 минуты назад, lMystic сказал:

Был я месяца 3 в дивайнах когда лафоя как раз ушла в реал. Видел и ощущал как Е уважает мнение многолетнего союзника. Они с вами считаются пока О есть. Всё это понимают, и руководство ваше это понимает. Так что спасибо О, что у вас такой союзник который Жопу вам подтирает на замке. 

да уж помню я этот "союз"

"Го на Гиран попинаем мебель, а то О нету, на руне скучно..."

Пришли, накидали, говно сглотнуло... ну на самом деле лучше пусть нас Е пи.т когда напьются но мы будем типа топ сайд

Впринципе ничего никогда не менялось, всегда есть господа и есть говно, готовое на все

ПС выползки, орущие тут "мы", я надеюсь свое место вы понимаете после моего поста?

Изменено пользователем Crownee

5 минут назад, lRage сказал:

Ещё один) по себе, знаешь, людей не судят) 

1 минуту назад, Chavez сказал:

Не цитируй меня, вихлозадый! Если я стебусь с Е и смешариков то это не означает, что хоть сколько то уважения у меня появилось к тебе.

Для чего ты пишешь ответы тем на кого тебе по.... ? Не трать время в пустую, займи рот делом, Е любят ласку )

Если бы ты умел читать - я не писал, что мне похфиг на вас, я написал что мне без разницы как вы наше с Е взаимодействие называете. Форум создан для общения и в отличии от большинства юзеров я толерантен ко всем участникам, для меня нет не авторитетных учёток! Жаль, конечно, что ты только на форуме такой смелый и указываешь что кому делать) сказал бы ты мне такие слова в лицо? Сомневаюсь) Я надеюсь ты меня понял и не будешь больше глупостей писать про человека которого совсем не знаешь)

https://youtu.be/arn7CAlfgoE

Смотрим и наслаждаемся, как вчера Е со Спартаком, по его словам в 2 пака, заглатывали до глубины души 

Изменено пользователем WingGT

52 минуты назад, WingGT сказал:

по его словам в 2 пака

а ну ка дай скрин где я говорил про 2 пака))

13 минут назад, WingGT сказал:

https://youtu.be/arn7CAlfgoE

Смотрим и наслаждаемся, как вчера Е со Спартаком, по его словам в 2 пака заглатывали до глубины души 

варков хоть поставтье бомжи :D

ну да. чуть дальше посмотрел. сосете и сосете. Руну дефало пара паков Е - вы чет ломали. Еще пара паков прилетала - вы сосали. Ну и смешарики еще несколько паков нам помогали. Просто когда было на дефе больше 5 паков из любых кланов вы брали пицунду за вортник. В чем скилл то?

промотал до конца. спс за закрытый квестик :)

Изменено пользователем E1e

36 минут назад, MrGloomy сказал:

Да брось глумиться)) Ну чела переполняют эмоции, он и сам понимает что мог сегодня лишиться замка а тут так свезло Ешки подсуетили, он бы и расцеловать их всех готов щас=)

прикол в том, что эту ситуацию уже описывал Винг в своём взаимодействии с Е ,  пришли Е помогать когда их об этом не просили , потом поддели на крючок и поприкали этим, заставляя ходить дефать для Е дракошек. неплохое такое вложение прийти на осаде на часик и потом 2 недели за это дёргать клан на КМы. тут ведь старая схема отрабатывается, расшаркиваются в любезностях и тянут на КМы за пару топ пушек 1 раз с 10 фармов. без смешарика и жизнь не та.

32 минуты назад, Lifelike сказал:

Как бы тебе сказать, чтобы ты понял?) Многие наши мемберы уступающие вам по бусту фармят там, где вы бегаете зергом, тот самый буст, т.к. многие паки пришли к нам совсем недавно, не больше двух месяцев, и ещё не успели обогатиться. Без вара с вами у них есть больше возможностей заработать без лишних проблем, мы это понимаем, поэтому с варом пока временим) ты, конечно, можешь воспринять это как "тупую отмазку", что очевидно, но каждый волен поступать так, как ему угодно, из соображений собственной выгоды) Мне кажется, мы и без вара не редко с вами встречаемся в поле)

клан смешариков говорит что забущен хуже тимофов?

это что то новенькое.

10 минут назад, Адамчик сказал:

пришёл отстреливать варов, видел смешариков/нтфс/ЕФ/Е

забрать у вас замок можно в 1 клан, да и еслиб не Е сбивавшие каст то его бы и так отобрали)

так что можешь и дальше думать что ты отработал деф , можешь даже поставить себе оценку "отлично" хД

Можно, не спорю, но этого же не произошло?) Факт остаётся фактом) Может вы просто делали что то не так

12 минут назад, lMystic сказал:

Ничего не вечно, знаешь) никто не бьёт тут себя в грудь с речами: "Мы кореша на веки, неразлучны!" Обе стороны действуют в своих интересах, не мешая друг другу и по возможности помогая. Если что-то измениться, будем думать дальше по факту. А пока я просто поблагодарил их за данный, конкретный случай взаимовыручки. 

1 минуту назад, ghj сказал:

прикол в том, что эту ситуацию уже описывал Винг в своём взаимодействии с Е ,  пришли Е помогать когда их об этом не просили , потом поддели на крючок и поприкали этим, заставляя ходить дефать для Е дракошек. неплохое такое вложение прийти на осаде на часик и потом 2 недели за это дёргать клан на КМы. тут ведь старая схема отрабатывается, расшаркиваются в любезностях и тянут на КМы за пару топ пушек 1 раз с 10 фармов. без смешарика и жизнь не та.

клан смешариков говорит что забущен хуже тимофов?

это что то новенькое.

Я не говорю про весь клан) я говорю про отдельных мемберов)

5 минут назад, Lifelike сказал:

Можно, не спорю, но этого же не произошло?) Факт остаётся фактом) Может вы просто делали что то не так

Ничего не вечно, знаешь) никто не бьёт тут себя в грудь с речами: "Мы кореша на веки, неразлучны!" Обе стороны действуют в своих интересах, не мешая друг другу и по возможности помогая. Если что-то измениться, будем думать дальше по факту. А пока я просто поблагодарил их за данный, конкретный случай взаимовыручки. 

Я не говорю про весь клан) я говорю про отдельных мемберов)

По-моему твой клан только просит помощи, но не как ни Е, ибо их и без твоего клана дофига. Они помогают вам, чтобы вы не чухнули против них, единственные оставшиеся союзники, ибо если это произойдёт, им будет ой как не хорошо опять же и они это понимают, поэтому держи косточку и Домик, а когда сдриснешь по каким то причинам, Глист Элесар или ещё кто-нибудь, а из тут много, вспомнят об этом и обосрут вас с ног до головы, увы так и будет

14 минут назад, Lifelike сказал:

сказал бы ты мне такие слова в лицо? Сомневаюсь)

16 минут назад, Lifelike сказал:

Ещё один) по себе, знаешь, людей не судят) 

16 минут назад, Lifelike сказал:

Я надеюсь ты меня понял и не будешь больше глупостей писать про человека которого совсем не знаешь)

таких как ты я знаю и их не мало.

не занимайся на людях 69, не будут стебать!😁

А на счет глупостей уточни, где они ?

И не умничай в адрес человека которого совсем не знаешь.

ниче се тут страсти, винг не смог взять гиран и теперь показывает тут анал фаер на весь форум, а говорил что ему пох на гиран же(

43 минуты назад, MrGloomy сказал:

💣тут куда интересней чем щас в игре... 😃 

На самом деле, раньше тут по интереснее срачи были

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...