Traktor Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2 минуты назад, Revenges сказал: Будет всю ночь заставлять тебя.... Смотреть свой канал, ставить лайк и подписку Яж милицию вызову тогда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 41 минуту назад, Traktor сказал: Яж милицию вызову тогда=) Пффф. Думаешь у земы там нет подписчиков? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 10 часов назад, Crownee сказал: да уж самая старая небула у нас ты, как там с доверием?😋 пока огородно-летний период побеждает) 5 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: Закат не кл, а бл. кл ХВФ ах вот оно что) ну можно до осени тогда на масс мероприятия не дергаться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, Revenges сказал: Я думал он вл который мобам кричит гл Выпей водички мб отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 16 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Выпей водички мб отпустит Не кричит гл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 я так понимаю теперь идет война между Е и Е?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 44 минуты назад, Астонс сказал: я так понимаю теперь идет война между Е и Е?) сейчас период толерантности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 14 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: Закат не кл, а бл. кл ХВФ Где-то я уже это видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 6 минут назад, Crownee сказал: Где-то я уже это видел. все в этом мире круговорот событий. так что возможно такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 6 часов назад, Астонс сказал: я так понимаю теперь идет война между Е и Е?) Как буд то первый раз . Фунчик же все хотят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 12 часов назад, Medvedpwnz сказал: Как буд то первый раз . Колизейчик же все хотят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Как буд то первый раз . Колизейчик же все хотят . как будто при наличии оппозиции вары на гвг ходят ходят одни и те же вне зависимости от положения сил на серве, некоторые кроме как в междусобойчиках вообще никогда не были видны в гвг с Е так себе подкол Медведя крч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: как будто при наличии оппозиции вары на гвг ходят ходят одни и те же вне зависимости от положения сил на серве, некоторые кроме как в междусобойчиках вообще никогда не были видны в гвг с Е так себе подкол Медведя крч) тоесть у вас нет паков которые ходят только на междусобойчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Пользуясь случаем лф гвг на четверг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 2 минуты назад, E1e сказал: Пользуясь случаем лф гвг на четверг:) Какое гвг? Все на огородах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, E1e сказал: Пользуясь случаем лф гвг на четверг:) исходя из теории заговора ходят одни и те же, поэтому смысла особо забивать гвг на форуме нет) пиши в скайп ПЛам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: исходя из теории заговора ходят одни и те же, поэтому смысла особо забивать гвг на форуме нет) пиши в скайп ПЛам) Ну а вдруг кто отзовется я шуршу по всем направлениям :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: тоесть у вас нет паков которые ходят только на междусобойчики? то есть подкол про колизейчик не уместен, т.к. туда ходят одни и те же независимо от наличия биг вара. такие паки есть везде, но мой пост относился к цепочке постов Астонс-Медведь-Моргана, а бинданутый разговор в стиле "самдурак" я не имею желания развивать далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: то есть подкол про колизейчик не уместен, т.к. туда ходят одни и те же независимо от наличия биг вара. такие паки есть везде, но мой пост относился к цепочке постов Астонс-Медведь-Моргана, а бинданутый разговор в стиле "самдурак" я не имею желания развивать далее а я считаю что уместен) И тут дело не в отсутствии/развале оппозиции, а в том что играющих паков , конкретно в той же оппозиции, на летний период резко меньше. И те паки, которые вне зависимости от положения сил на серве ходили в гвг от оппозиции, праймить летом не будут. Возможно останется пару паков, но скорее это солянка) Поэтому в летний период как никогда актуален колизейчик) Так что бинданутый пост ты можешь оспаривать, можешь нет, но я осталась при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 осталось поднять еще одну упоротую тему в стиле ливайте из Е, сделайте фунчик, а мы никчемные к нему присоединимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Я вот тока одного не пойму в чем прикол ходить ток со своими и не ходить со всеми подряд независимо от сайда собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: осталось поднять еще одну упоротую тему в стиле ливайте из Е, сделайте фунчик, а мы никчемные к нему присоединимся а разве так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 5 минут назад, PlyumBoom сказал: осталось поднять еще одну упоротую тему в стиле ливайте из Е, сделайте фунчик, а мы никчемные к нему присоединимся подымай) одна надежда на тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: подымай) одна надежда на тебя) а что твоего бинданутого троля на совсем прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: а что твоего бинданутого троля на совсем прикрыли? его не прикрывали, просто дела, заботы жизни суета)))) а ты скучаешь? Передам привет, не расстраивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: его не прикрывали, просто дела, заботы жизни суета)))) а ты скучаешь? Передам привет, не расстраивайся) тогда подождем его очередного врыва с подобными дибильными предложениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: то есть подкол про колизейчик не уместен, т.к. туда ходят одни и те же независимо от наличия биг вара. такие паки есть везде, но мой пост относился к цепочке постов Астонс-Медведь-Моргана, а бинданутый разговор в стиле "самдурак" я не имею желания развивать далее я как бы писал не про емперес вс емперес, а про ельморе вс емперес))) как бы ельморе теперь в руля, а не небула) Изменено 15 мая, 2019 пользователем Астонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 32 минуты назад, Астонс сказал: как бы ельморе теперь в руля Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=w2KzUYc8Y8w Интересно , как много времени понадобиться Закату чтоб войти в этот образ =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 14 минут назад, Tiamatik сказал: Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=w2KzUYc8Y8w Интересно , как много времени понадобиться Закату чтоб войти в этот образ =))) техника в руках дикаря- кусок железа. как тебе такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: его не прикрывали, просто дела, заботы жизни суета)))) а ты скучаешь? Передам привет, не расстраивайся) Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения