Круэнтус Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, FarmMan сказал: ну типа ты обвиняешь меня в лицемерии, но при этом я не знал что у меня в паке тип который что-то там у кого-то спер или соскамил, я хз сначала был пост о том что анжела знала что у неё в клане 2 скамера я даже перечислил паки, в том числе и твой ты не обратил на это внимание и продолжил дальше осуждать скамерка, который спёр копейки) 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я не знаю кого вы заправляете твой рот, жуй, глотай, приходи ещё и если тебе смешно то не обижайся, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Адамчик сказал: сначала был пост о том что анжела знала что у неё в клане 2 скамера я даже перечислил паки, в том числе и твой ты не обратил на это внимание и продолжил дальше осуждать скамерка, который спёр копейки) твой рот, жуй, глотай, приходи ещё и если тебе смешно то не обижайся, балабол ну я и дальше осуждаю скамеров, на момент когда такой был у меня в паке я этого не знал и че? мне просто смешно, занимал по 100ккк и отдавал, а тут ссаные 2ккк, просто фу, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 4 часа назад, E1e сказал: Но если что, всегда есть тот, кто отпустит грехи как хорошо,что я есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 11 часов назад, garrik сказал: Который не покупает легких продажных кланов когда ему тяжело, а справляется своими силами. Пример клан Стомы на х7 когда ему предложили объединиться против другого топ клана ГГ он сказал что будет своими силами все делать , это и отличает топ клан от мид которые не способны в 1 клан тянуть. Драться в 1 клан против 300+) Ты не нормальный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 11 часов назад, iTesey сказал: открою тебе тайну. Ты просто комнатный лох. Воин интернета. зато у него 6 замков есть 😀😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 18 часов назад, Гаспар сказал: Ну да, и про КЛа ты не писал гадости, и про клан не писал, а я видимо не видел! Ок, как скажешь. Хотя это можгут подтвердить часть наших мемберов и пару ПЛов. Где я писал гадости о клане и КЛе? приведи пример или скрин, единственное что могу припомнить, это то как я во время последнего ТВ в котором наш пак участвовал в составе Анреалов, написал в КЧ предложение переименовать клан в "Анреальных Д..." , и кстати насколько мне помниться я потом у ребят которых обидел попросил извинения, но на мой взгляд поступки на том ТВ были именно заслуживающими подобного. 18 часов назад, Гаспар сказал: Не только ты мне мог дать адену, но на тот момент, ты просто был рядом (сидели в одной комнате в мамбле). Несколько раз ты залезал к нам в комнату с вопросом - " ребятааа кто может выручить " , и лично у меня просил под предлогом , " типа все говорят ни у кого нет и тд." И Мне кстати советовали не давать тебе в долг , те же Тарас и Руслан, но ты слишком настойчиво уговаривал и божился что разрулишь все в течении месяца 18 часов назад, Гаспар сказал: Второе: Я не говорил, что не отдам тебе адену, но ты расгласил про мой долг всем и вся, и в вайбере тоже отписал ПЛам, что я должен, и указал сумму именно в 6 ккк( что я именно столько должен) так мне КЛ и ПЛы передали... Очередное доказательство что ты балабол и пустослов, ВСЕ кто со мной общаются прекрасно знают что я не пользуюсь вайбером , ибо в стране в которой я живу он заблокирован , так же как и скайп, и я НИКОГДА не был в группах в вайбере и у меня нет ни 1 контакта в нем связанного с игрой, я пользуюсь им только когда прилетаю в РФ по делам. После того как я ушел из Анреалов я тебе несколько раз писал в личку, был тупо проигнорен. Потом написал в достаточно вежливой и корректной форме на клановой страничке Анреалов в в ВК, после чего Андрей удалил мое сообщение и попросил меня больше ничего не писать там , так как я больше не мембер и насчет долга это наше с тобой личное дело не касающееся клана. До твоих высеров на форуме я тут эту тему не поднимал вообще, посмотри сам с чего там все началось. Еще раз повторю, я нигде не оскорблял и не унижал людей играющих в Анрелах , ибо до сих пор считаю что там достаточно нормальных адекватных и хороших игроков к которым я отношусь с уважением. 18 часов назад, Гаспар сказал: и указал сумму именно в 6 ккк( что я именно столько должен) так мне КЛ и ПЛы передали... именно эту сумму хотел отдать КЛ тебе, т.е. ТЫ преподносишь изначально неверную инфу и расчитывал забрать больше той суммы, которую я тебе должен!!! 19 часов назад, Tiamatik сказал: Я описываю строго факты. Занимал ты у меня в августе прошлого года 6ккк. Отдавал 2 раза по 1ккк, после фарма в соа когда я брал себе на овера шмот, и один раз 1.5ккк ты перезанимал у Евгении, когда мне срочно нужна была адена и я уже начал требовать хоть часть. С Анреалов я ушел около 2 месяцев назад . Это факт.После этого я неоднократно тебе писал в личку , ты меня тупо игнорил. Это тоже факт. Теперь ты пишешь дешевые отмазки типа адена всегда была и мне давали и тд . но я решил тебе не отдавать ибо ты не друг мне ))) В завершении всего этого фарса с элементами комедии могу просто сказать, что оскорбляют и унижают честь и достоинство клана именно такие люди как ты, много о этом пишущие, но поступающие подобным тебе образом. И пусть это будет предупреждением твоим сокланам , кому можно доверять и насколько . Насчет остатка долга, да на самом деле сумма то смешная , на пару вечеров ненапряжного фарма по сути, дело в принципе . Если ты не мужчина и не можешь платить свои долги , ну просто одень юбку , выложи фото в ней и я прощу девочке, МУЖЧИНА платит свои долги всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Гаспар вам не Ланистер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Гаспар верни деньги кидала ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Гаспар, деньги в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, Tiamatik сказал: Если ты не мужчина и не можешь платить свои долги , ну просто одень юбку , выложи фото в ней и я прощу девочке, МУЖЧИНА платит свои долги всегда. 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: Гаспар верни деньги кидала ! 4 минуты назад, Lifelike сказал: Гаспар, деньги в студию!!! Не отвлекайте человека, он походу фасон не может выбрать никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, Tiamatik сказал: Не отвлекайте человека, он походу фасон не может выбрать никак. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratGMa Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 12 часов назад, Адамчик сказал: сначала был пост о том что анжела знала что у неё в клане 2 скамера я даже перечислил паки, в том числе и твой ты не обратил на это внимание и продолжил дальше осуждать скамерка, который спёр копейки Кстати да, ладно небула, которая всегда была прибежищем крыс, тут все понятно, когда в памперсятах играют подтвержденные скамеры, это конечно падение на дно, странно, куда смотрит Анжела. З.Ы. С винга-бойца UFC поржал в голос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 12 минут назад, BratGMa сказал: Кстати да, ладно небула, которая всегда была прибежищем крыс, тут все понятно, когда в памперсятах играют подтвержденные скамеры, это конечно падение на дно, странно, куда смотрит Анжела. З.Ы. С винга-бойца UFC поржал в голос)) Как говорил Сашка Емельяненко удар как у встречной электрички если промахнется то простудится соперник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) #гаспар_верни_бабки Ребята, давайте всем форумом поддержим Гаспара, чтобы он наконец воспрял духом и смог расплатиться с долгами. С уважением, конечно же. Изменено 29 мая, 2019 пользователем The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 14 часов назад, WingGT сказал: Дай угадаю, прыщавым программистом ох уж эти влажные фантазии про "прыщавых программистов". 90% моих знакомых кодеров\сисадминов спокойно сдадут нормы ГТО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Гаспар бабули верни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Пора открывать коллекторскую контору на астериосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 #гаспарвернибабки @The End ты тоже #вернибабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 3 минуты назад, JudDay сказал: #гаспарвернибабки @The End ты тоже #вернибабки Как зарплату дадут, так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 4 часа назад, Tiamatik сказал: Где я писал гадости о клане и КЛе? приведи пример или скрин, единственное что могу припомнить, это то как я во время последнего ТВ в котором наш пак участвовал в составе Анреалов, написал в КЧ предложение переименовать клан в "Анреальных Д..." , и кстати насколько мне помниться я потом у ребят которых обидел попросил извинения, но на мой взгляд поступки на том ТВ были именно заслуживающими подобного. Несколько раз ты залезал к нам в комнату с вопросом - " ребятааа кто может выручить " , и лично у меня просил под предлогом , " типа все говорят ни у кого нет и тд." И Мне кстати советовали не давать тебе в долг , те же Тарас и Руслан, но ты слишком настойчиво уговаривал и божился что разрулишь все в течении месяца Очередное доказательство что ты балабол и пустослов, ВСЕ кто со мной общаются прекрасно знают что я не пользуюсь вайбером , ибо в стране в которой я живу он заблокирован , так же как и скайп, и я НИКОГДА не был в группах в вайбере и у меня нет ни 1 контакта в нем связанного с игрой, я пользуюсь им только когда прилетаю в РФ по делам. После того как я ушел из Анреалов я тебе несколько раз писал в личку, был тупо проигнорен. Потом написал в достаточно вежливой и корректной форме на клановой страничке Анреалов в в ВК, после чего Андрей удалил мое сообщение и попросил меня больше ничего не писать там , так как я больше не мембер и насчет долга это наше с тобой личное дело не касающееся клана. До твоих высеров на форуме я тут эту тему не поднимал вообще, посмотри сам с чего там все началось. Еще раз повторю, я нигде не оскорблял и не унижал людей играющих в Анрелах , ибо до сих пор считаю что там достаточно нормальных адекватных и хороших игроков к которым я отношусь с уважением. В завершении всего этого фарса с элементами комедии могу просто сказать, что оскорбляют и унижают честь и достоинство клана именно такие люди как ты, много о этом пишущие, но поступающие подобным тебе образом. И пусть это будет предупреждением твоим сокланам , кому можно доверять и насколько . Насчет остатка долга, да на самом деле сумма то смешная , на пару вечеров ненапряжного фарма по сути, дело в принципе . Если ты не мужчина и не можешь платить свои долги , ну просто одень юбку , выложи фото в ней и я прощу девочке, МУЖЧИНА платит свои долги всегда. Что касается Вайбера, это со слов КЛа и ПЛов, которые это прочли и мне сказали, а им я доверяю, если уж это был не ты, то кто-то тебе подобный Что Касается Тараса, не верю, что он мог такое сказать, ибо человек, которому я помогал, подкачивал и давал шмотку(замечу безвозмездно), пусть и не дорогую, но сам точил, с которым играли вместе и говоривший, что не хочет играть без меня в КП (это факт, кстати так же говорил и Виталик, который сей час очень поменялся) за Руса не ручаюсь. И ещё одно, я не врывался в комнату к ТЕБЕ, а был в своем паке, Мы были в одном КП и не гони тут ересь! Девочка говоришь, т.е. вечно на кого-то МНЕ жаловался и ждал, что я тебя потдержу... этому свидетели половина пака и часть ребят с клана, с переодичностью ноющий по КД, человек, которого я потдерживал, защищая от нападок некоторых людей, которые ТЕБЯ лично терпеть не могли! И ты после этих слов, считаешь меня бабой... уж кто-бы говорил!!!! Теперь, приведи мне пример, когда ТЫ и ПАК был в клане, что я, хоть раз никому не помог, что я не выслушивал ВАШИ жалобы и что хоть РАЗ о ВАС как-то нелестно высказался????? Вот, примеров этому НЕТ! И просьба, не говори за людей, я как минимум, когда ищу информацию, я её подкрепляю со слов ПЛов и мемберов. Ты Васе написал - "Как же меняются люди" И вася же тебе сказал, что очень, он имел ввиду именно тебя!!! А ты его товарищ Алёна! Комедиант здесь ТЫ! Ты наплакал, писал всем сокланам, что я должен тебе, хотя в то время, я тебе писал, что отдам, ты пытался меня выставить заведомо нечестным, в то время, когда я тебе отдавал адену... и ты хочешь к себе уважения?! А теперь слова моего ПЛА - ЛуннойСонаты - Шли его в лес и денег не отдавай!!! Кстати, дала добро написать это здесь! А так как у неё мой паспорт и я человек подневольный, я непркословно ЕЁ слушаюсь!!!)) С приветом, подкаблучник Гаспар!!!! xD Изменено 29 мая, 2019 пользователем Гаспар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Зачем я это прочитал... у меня из глаз кровь пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, E1e сказал: Зачем я это прочитал... у меня из глаз кровь пошла. Вчера ты ставил на меня 6 ккк, деньги в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 #гаспар_верни_бабки Какой же ты суслик личность, если отдал свой паспорт тянке?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 2 минуты назад, The End сказал: #гаспар_верни_бабки Какой же ты суслик личность, если отдал свой паспорт тянке?🤣 Ты видел её охрану, там лучше самому, по доброму!))) Изменено 29 мая, 2019 пользователем Гаспар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 11 минут назад, Гаспар сказал: Что касается Вайбера, это со слов КЛа и ПЛов, которые это прочли и мне сказали, а им я доверяю Значит с твоих слов те КЛ и Плы которые тебе это сказали пустословы. Покажи мне что нибудь что может опровергнуть эти мои слова. 4 часа назад, Tiamatik сказал: Очередное доказательство что ты балабол и пустослов, ВСЕ кто со мной общаются прекрасно знают что я не пользуюсь вайбером , ибо в стране в которой я живу он заблокирован , так же как и скайп, и я НИКОГДА не был в группах в вайбере и у меня нет ни 1 контакта в нем связанного с игрой, я пользуюсь им только когда прилетаю в РФ по делам. Второе. 14 минут назад, Гаспар сказал: И ещё одно, я не врывался в комнату к ТЕБЕ, а был в своем паке, Мы были в одном КП и не гони тут ересь! Да , когда ты занимал у меня деньги , ты говорил что они нужны для буста чара нужного в КП нашем, после чего ты заистерил по какому то ничтожному поводу и вместе с этим шмотом сбежал в пак к Сонате. Потом на протяжении полугода играл у нее в Паке за биша , но не торопился отдавать ссылаясь на вечные проблемы и что вы не фармите и у вас нет денег ни у кого. 18 минут назад, Гаспар сказал: Ты Васе написал - "Как же меняются люди" И вася же тебе сказал, что очень, он имел ввиду именно тебя!!! Тот же Василий , неоднократно за время нашего общения обращался ко мне за помощью и с более крупными суммами, но в отличии от тебя отдавал все вовремя. И после того как мы с ним из за определенных идейных разногласий прекратили общаться и в игре и вне ее ,не пишет ни тут ни в игре . просто бьемся как противники и все. Бери пример с достойного человека. 22 минуты назад, Гаспар сказал: Комедиант здесь ТЫ! Ты наплакал, писал всем сокланам, что я должен тебе, хотя в то время, я тебе писал, что отдам, ты пытался меня выставить заведомо нечестным, в то время, когда я тебе отдавал адену... и ты хочешь к себе уважения?! Я никогда не плакал , =)) я давно уже смеюсь над твоим убожеством. 22 минуты назад, Гаспар сказал: А теперь слова моего ПЛА - ЛуннойСонаты - Шли его в лес и денег не отдавай!!! Кстати, дала добро написать это здесь! А так как у неё мой паспорт и я человек подневольный, я непркословно ЕЁ слушаюсь!!!)) 4 часа назад, Tiamatik сказал: Если ты не мужчина и не можешь платить свои долги , ну просто одень юбку , выложи фото в ней и я прощу девочке, МУЖЧИНА платит свои долги всегда. Походу , у тебя даже на юбку денег не нашлось, как я понял тебе Соната из своего гардероба выделила. Ну удачи девочка. ты опозорилась на весь форум . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 #Гаспар_где_бабки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, ItsDaev сказал: #Гаспар_где_юбка? Так правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 19 минут назад, Гаспар сказал: Ты видел её охрану, там лучше самому, по доброму!))) 21 минуту назад, The End сказал: #гаспар_верни_бабки Какой же ты суслик личность, если отдал свой паспорт тянке?🤣 Терь я точно знаю куда врываться. Это звучит как вызов, так что пора готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 14 минут назад, Tiamatik сказал: Значит с твоих слов те КЛ и Плы которые тебе это сказали пустословы. Покажи мне что нибудь что может опровергнуть эти мои слова. Второе. Да , когда ты занимал у меня деньги , ты говорил что они нужны для буста чара нужного в КП нашем, после чего ты заистерил по какому то ничтожному поводу и вместе с этим шмотом сбежал в пак к Сонате. Потом на протяжении полугода играл у нее в Паке за биша , но не торопился отдавать ссылаясь на вечные проблемы и что вы не фармите и у вас нет денег ни у кого. Тот же Василий , неоднократно за время нашего общения обращался ко мне за помощью и с более крупными суммами, но в отличии от тебя отдавал все вовремя. И после того как мы с ним из за определенных идейных разногласий прекратили общаться и в игре и вне ее ,не пишет ни тут ни в игре . просто бьемся как противники и все. Бери пример с достойного человека. Я никогда не плакал , =)) я давно уже смеюсь над твоим убожеством. Походу , у тебя даже на юбку денег не нашлось, как я понял тебе Соната из своего гардероба выделила. Ну удачи девочка. ты опозорилась на весь форум . Похоже, тебя это задело, значит правду пишу! В этом и был смысл! Ты опять КЛа пустословом назвал... хотя не раз он показывал, что он человек честный и строил свою политику и отвечал за слова ВСЕГДА! Вывод, пустослов тут именно ТЫ втрое - Именно из-за Руслана я ушел и это было не впервые... когда мы с ним не сошли характерами и я уходил, он приходил и говорил мне, что ребята без тебя не хотят играть и вернись. Третье - Я изначально не играл ни в одном КП, был сольником и помгал персами, которые в тот момент были нужны в паках. К Сонате я попал 10-тым мембером, ибо говорил, что играть пока не хочу, и она меня сразу приписала в ПАК 10-тым! А вот, что ТЫ никогда не плакал, расскажи это ВСЕМ НАШИМ МЕМБЕРАМ!!!!! И Убожество Алёна - это ты! Как сказали ранее некоторые ребята, что напрасно я за тебя в своё время ручался и просил тебя не трогать, а это факт и каждый мембер в клане это может подтвердить.... Ты вечно плакал, вечно на кого-то жаловался, но обвиняешь в этом других... смешно!!! И теперь вывод, кому из Нас нужна юбка? Я как минимум, всё что думал говорил в мамбле, это знают многие, которые хоть как-то сталкивались с моим плохим настроением, или если я посчтитал энных не правыми, я это высказывал, но никогда не болтал за СПИНАМИ. И тебе советовал некоторые твои конфликты решить лично с теми, с кем у тебя были разногласия.... Но Ты вечно находил повод! как минимум, передо мной и ПЛы извинялись и мемберы и КЛ и никогда не считали меня гнилым, а Вот тебя Алёна считают... Так что, про юбку, уж не суди по себе! Изменено 29 мая, 2019 пользователем Гаспар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 23 часа назад, Tiamatik сказал: Я описываю строго факты. Занимал ты у меня в августе прошлого года 6ккк. Отдавал 2 раза по 1ккк, после фарма в соа когда я брал себе на овера шмот, и один раз 1.5ккк ты перезанимал у Евгении, когда мне срочно нужна была адена и я уже начал требовать хоть часть. С Анреалов я ушел около 2 месяцев назад . Это факт.После этого я неоднократно тебе писал в личку , ты меня тупо игнорил. Это тоже факт. Теперь ты пишешь дешевые отмазки типа адена всегда была и мне давали и тд . но я решил тебе не отдавать ибо ты не друг мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения