Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 51]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Ralk сказал:

Уменьшение с 220 до сейчас, тоже твоя работа?))

админа и ешек

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

20 минут назад, Астонс сказал:

админа и ешек

не болтай ерундой

оп косякнул )

Изменено пользователем PlyumBoom

18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну если идея ары так пусть и говорят что ара наныл а  не оппозиция)

Можно было бы говорить что на наныла оппозиция если бы 90 % оппозиции высказывалась за ) 

а не так что мнение пары чел приплетают всей О)

ой камон

наныл ара, наныл кумбэк, наныл шворк, наныл астонс, наныл ноускил, и делали они это именно под соусом "пусть Е поделят свой клан на 3 и сами себя убьют масухами, а мы подождем в сторонке и лутнем дроп". то что эти пустышки все через месяц сами дропнули оппозицию это уже вопрос к тем идиотам, которые раз за разом наделяют их полномочиями принимать решения за всю оппозицию. впрочем они же и тебя клом сделали... вопросов нет

и я не помню ни одного "оппозиционера" который вылез бы тогда на форум и сказал "да ну ребята, это херня. нам же только хуже будет от этого". нет, все либо топили за, либо теребили в сторонке "а вдруг и правда взлетит". надо было тогда вылазить из очка и рассказывать, что не вся О поддерживает такое изменение, а только 5-6 давнов драйверов собаки и не надо их слушать

1 час назад, СладкийКуни сказал:

Ты здоров? О вместе с тимоффами приходили на руну и отсосали. Какая заслуга Тимоффов? 

Когда ты в 3 сете, никакая стратегия не поможет. Это просто баласт, который как говно плавал по пвп зоне в ожидании 300кк.

Сразу видно краба по песням.

Когда берешь замок будешь думать не о пвп,а об выполнение задачи- результате!!!они дохли,но из-за того что мы на них отвлкались,более сильные паки в меньше количестве успевали регрупать.а мы как в тресине топтались на месте не заимев результат.

Хочу на тебя посмотреть красивого против хавка в 3 сете под аппетитом и праной...не доценивай чара смотря на его буст.ты не знаешь как он с реагирует.

Изменено пользователем Ленивый Пупс

42 минуты назад, Ralk сказал:

Знатно полыхаешь.)

лучше полыхать чем ванять как ты кусок ноунейм дерьма

26 минут назад, en0tpwnz сказал:

ой камон

наныл ара, наныл кумбэк, наныл шворк, наныл астонс, наныл ноускил, и делали они это именно под соусом "пусть Е поделят свой клан на 3 и сами себя убьют масухами, а мы подождем в сторонке и лутнем дроп". то что эти пустышки все через месяц сами дропнули оппозицию это уже вопрос к тем идиотам, которые раз за разом наделяют их полномочиями принимать решения за всю оппозицию. впрочем они же и тебя клом сделали... вопросов нет

и я не помню ни одного "оппозиционера" который вылез бы тогда на форум и сказал "да ну ребята, это херня. нам же только хуже будет от этого". нет, все либо топили за, либо теребили в сторонке "а вдруг и правда взлетит". надо было тогда вылазить из очка и рассказывать, что не вся О поддерживает такое изменение, а только 5-6 давнов драйверов собаки и не надо их слушать

добавлю, что там еще была чепушня в виде: деление топ клана на части неизбежно приведет к конфликту за эпик между этими частями и сутулые псы из Е полюбому перегрызут друг другу глотку

Изменено пользователем PlyumBoom

13 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Сразу видно краба по песням.

Когда берешь замок будешь думать не о пвп,а об выполнение задачи- результате!!!они дохли,но из-за того что мы на них отвлкались,более сильные паки в меньше количестве успевали регрупать.а мы как в тресине топтались на месте не заимев результат.

Хочу на тебя посмотреть красивого против хавка в 3 сете под аппетитом и праной...не доценивай чара смотря на его буст.ты не знаешь как он с реагирует.

В говне вы топтались, а не в трясине. И после того, как тимоффы перешли на вашу сторону, вы продолжили в нем топтаться. 

И если ты так хочешь посмотреть на меня красивого - забей гвг. 

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

искать меня не надо )

надо делать макросы когда я говорил)

тогда не придется искать никого хд

Ты реально не понимаешь функциональность, когда у тя выделяется на пол экрана стрелка компаса для всего клана и прописывать в макрос тебя ища в какой ты стороне???ммм?есть слово "эффективность"!!!

13 минут назад, PlyumBoom сказал:

добавлю, что там еще была чепушня в виде: деление топ клана на части неизбежно приведет к конфликту за эпик между этими частями и сутулые псы из Е полюбому перегрызут друг другу глотку

да да, прости сиди под пальмой и жди пока эпик сам упадет к тебе из лап тупых емперсов

20 минут назад, СладкийКуни сказал:

В говне вы топтались, а не в трясине. И после того, как тимоффы перешли на вашу сторону, вы продолжили в нем топтаться. 

И если ты так хочешь посмотреть на меня красивого - забей гвг. 

Мы любым союзникам рады.и не уважение к сопернику - это такое себе...как помне-неуважение себя и опускание до уровня школолошки показывающий рожицы.ты взрослый человек, а ведешь себя не достойно!

Гвг да легко - 2 пака в 3 шмоте под аппетитом и иконой против твоего маг пака в +10 устроит??проверим твою теорию в дели😂

1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал:

Мы любым союзникам рады.и не уважение к сопернику - это такое себе...как помне-неуважение себя и опускание до уровня школолошки показывающий рожицы.ты взрослый человек, а ведешь себя не достойно!

Гвг да легко - 2 пака в 3 шмоте под аппетитом и иконой против твоего маг пака в +10 устроит??проверим твою теорию в дели😂

Моя теория, что вы дерьмо, которое плавало в пвп зоне ради 300кк. 

И твое предложение 2 vs 1 это подтверждает. 

25 минут назад, СладкийКуни сказал:

Моя теория, что вы дерьмо, которое плавало в пвп зоне ради 300кк. 

И твое предложение 2 vs 1 это подтверждает. 

Вы???

Твой слив потверждает, что эффект 2 паков даже в 3 сете - возымеет на одним +10 с завышенным чсв!!!

Логичнее усмерить свое чсв дабы укоротить свой путь к победе.

Ибо в пвп мож ты, что то стоишь.но в масс пвп ты одни - гавно на палочки за 300кк как и все.общий ассист и вас поимеют во все щели.

Весело стало как вернулся Мистер вам уже этого не пережить(Хотя .Я пошутил а вы все 350+ рыл повелись)

1 час назад, Адамчик сказал:

лучше полыхать чем ванять как ты кусок ноунейм дерьма

Ты ртом разговаривай а не своей полыхающей непойми почему жопой.) Обидели мышку, написалив норку, ай-яй-яй.

Слыш, "нейм", давай пойдем спросим в Гиране про Клитус варриор, кто тебя узнает? Из тех кто тебя  в говно не макал.) Сильно сомневаюсь. Такая себе "неймовлсть".

44 минуты назад, Ralk сказал:

Ты ртом разговаривай а не своей полыхающей непойми почему жопой.) Обидели мышку, написалив норку, ай-яй-яй.

Слыш, "нейм", давай пойдем спросим в Гиране про Клитус варриор, кто тебя узнает? Из тех кто тебя  в говно не макал.) Сильно сомневаюсь. Такая себе "неймовлсть".

спросим в гиране

клитус вариор

всё понятно, кусок безымянного гавна, выкури ещё 1 косячек из каровьего дерьма и вещай дальше

побольше пиши что меня бомбит, я люблю когда обомне пишут всякие ущербы, даже те которые ссуться под себя от одной мысли что их узнают хДДД

Изменено пользователем Адамчик

8 minutes ago, Ralk said:

А ты тусишь в Гиране и при этом не макал его?) 

какой гиран, на форуме он тусит :)

27 minutes ago, en0tpwnz said:

давай. я знаю кто он, и если поднапрягусь могу даже вспомнить где и на ком он играл последние лет так 8, при чем там были паки с разбросом от диаблоз до топ-1-3 в свое время на проекте. и нигде он не был якорем.

но впрочем я тоже такой же нонейм для политиканов астериваса пат-51, поэтому не бери в голову

давай поднапрягись и вспомни как он год в Е просидел добирая пак а потом оттуда вылетел бесполезным якорем

7 минут назад, trunagibator сказал:

давай поднапрягись и вспомни как он год в Е просидел добирая пак а потом оттуда вылетел бесполезным якорем

хрена тут ребята историю переписывают хД

аааа, этоже ртомнагибатор, о чем я хДДД

23 минуты назад, Адамчик сказал:

хрена тут ребята историю переписывают хД

аааа, этоже ртомнагибатор, о чем я хДДД

Почему переписывают?

Я сам еще троллил мегаигру мегапака мегакруси когда где то на врыве в осадку сперва врывается клан Е под ФоИ а спустя секунд 30 за ними ковыляет величайший ПЛ сервера со своими инвалидами.

32 минуты назад, Crownee сказал:

Почему переписывают?

Я сам еще троллил мегаигру мегапака мегакруси когда где то на врыве в осадку сперва врывается клан Е под ФоИ а спустя секунд 30 за ними ковыляет величайший ПЛ сервера со своими инвалидами.

спустя 2 часа врываюсь на парнас

так правдаподобнее

а твой балаболо стайл я ещё в мегапаке натали приметил, помнишь вкус земли на диноострове?

Изменено пользователем Адамчик

16.05.2019 в 22:21, Crownee сказал:

Почему переписывают?

Я сам еще троллил 

помню как же, помню твой полезный пак, мой бесполезный пак 

лакоста бедный настолько плотно получал в ротецкий что успевал отфлагаться хД

Скрытый текст

1756455686_.thumb.jpg.a5562d7e33b817cef4ed965824857a41.jpg

5 часов назад, en0tpwnz сказал:

да да, прости сиди под пальмой и жди пока эпик сам упадет к тебе из лап тупых емперсов

видимо в их реальности константа G имеет отрицательное значение - все никак не упадет :lol:

49 минут назад, Extortioner сказал:

видимо в их реальности константа G имеет отрицательное значение - все никак не упадет :lol:

ботаники шутят

Неплохая попытка захилить баюма паком бишей и ше.

Ангелы за ворота хорошо залетели ;)

Изменено пользователем Экзорцист

15 часов назад, en0tpwnz сказал:

ой камон

много кто против был)

в том числе и я)

кто меня клом сделал?) :D

14 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

Ты реально не понимаешь функциональность, когда у тя выделяется на пол экрана стрелка компаса для всего клана и прописывать в макрос тебя ища в какой ты стороне???ммм?есть слово "эффективность"!!!

нажимаешь одну кнопку и чар бежит в мою сторону)

попробуй это не сложно :)

23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты предлагаешь МАГУ купол закидывать на АОЕ??😅
То есть не на расстояние, где по минимум шанс медузы,ФЛЕШЕК и т.д???ммм?
А мы все хорошо знаем, что МАГ БУДЕТ СТОЯТЬ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ КАСТА!!!

Я уже не говорю про то, что ты не пытался за цензурить имена Паков на купола!
Зная, что у тебя сидят в Мамле люди - для прямой связи Ешкам. Которые седят и ржут

Так как они в свою очередь по именам всех нас знаю,и по пакам разобрали.На кого два пака выделяют,а на кого 1 достаточно.

Только успеваешь эксплоужин с просветом заюзать с задних рядов -  как тебе в рыло летит два крита через всю толпу.ну что - РИЛИ!

Вот тебе и врыв сразу вот тебе и купола мать вашу

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

много кто против был)

в том числе и я)

пролистал 2 темы, ни одного комментария "против" от тебя не нашел. может конечно ты выезжал на квадрике в город с картонной табличкой "строго за кланы по 200", но этого тоже никто не видел

1 час назад, Ленивый Пупс сказал:

ты предлагаешь МАГУ купол закидывать на АОЕ??😅
То есть не на расстояние, где по минимум шанс медузы,ФЛЕШЕК и т.д???ммм?
А мы все хорошо знаем, что МАГ БУДЕТ СТОЯТЬ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ КАСТА!!!

мне конечно невпервой дефать агрессора, просто просишь биша накинуть тебе целик после начала каста, я 100 раз так делал, даже со знаменитой реакцией Вунша прокатывало

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

прям как регруп по инцепшену)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...