Астонс Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 24 минуты назад, Ralk сказал: Уменьшение с 220 до сейчас, тоже твоя работа?)) админа и ешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 20 минут назад, Астонс сказал: админа и ешек не болтай ерундой оп косякнул ) Изменено 16 мая, 2019 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну если идея ары так пусть и говорят что ара наныл а не оппозиция) Можно было бы говорить что на наныла оппозиция если бы 90 % оппозиции высказывалась за ) а не так что мнение пары чел приплетают всей О) ой камон наныл ара, наныл кумбэк, наныл шворк, наныл астонс, наныл ноускил, и делали они это именно под соусом "пусть Е поделят свой клан на 3 и сами себя убьют масухами, а мы подождем в сторонке и лутнем дроп". то что эти пустышки все через месяц сами дропнули оппозицию это уже вопрос к тем идиотам, которые раз за разом наделяют их полномочиями принимать решения за всю оппозицию. впрочем они же и тебя клом сделали... вопросов нет и я не помню ни одного "оппозиционера" который вылез бы тогда на форум и сказал "да ну ребята, это херня. нам же только хуже будет от этого". нет, все либо топили за, либо теребили в сторонке "а вдруг и правда взлетит". надо было тогда вылазить из очка и рассказывать, что не вся О поддерживает такое изменение, а только 5-6 давнов драйверов собаки и не надо их слушать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, СладкийКуни сказал: Ты здоров? О вместе с тимоффами приходили на руну и отсосали. Какая заслуга Тимоффов? Когда ты в 3 сете, никакая стратегия не поможет. Это просто баласт, который как говно плавал по пвп зоне в ожидании 300кк. Сразу видно краба по песням. Когда берешь замок будешь думать не о пвп,а об выполнение задачи- результате!!!они дохли,но из-за того что мы на них отвлкались,более сильные паки в меньше количестве успевали регрупать.а мы как в тресине топтались на месте не заимев результат. Хочу на тебя посмотреть красивого против хавка в 3 сете под аппетитом и праной...не доценивай чара смотря на его буст.ты не знаешь как он с реагирует. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Ленивый Пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 42 минуты назад, Ralk сказал: Знатно полыхаешь.) лучше полыхать чем ванять как ты кусок ноунейм дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 26 минут назад, en0tpwnz сказал: ой камон наныл ара, наныл кумбэк, наныл шворк, наныл астонс, наныл ноускил, и делали они это именно под соусом "пусть Е поделят свой клан на 3 и сами себя убьют масухами, а мы подождем в сторонке и лутнем дроп". то что эти пустышки все через месяц сами дропнули оппозицию это уже вопрос к тем идиотам, которые раз за разом наделяют их полномочиями принимать решения за всю оппозицию. впрочем они же и тебя клом сделали... вопросов нет и я не помню ни одного "оппозиционера" который вылез бы тогда на форум и сказал "да ну ребята, это херня. нам же только хуже будет от этого". нет, все либо топили за, либо теребили в сторонке "а вдруг и правда взлетит". надо было тогда вылазить из очка и рассказывать, что не вся О поддерживает такое изменение, а только 5-6 давнов драйверов собаки и не надо их слушать добавлю, что там еще была чепушня в виде: деление топ клана на части неизбежно приведет к конфликту за эпик между этими частями и сутулые псы из Е полюбому перегрызут друг другу глотку Изменено 16 мая, 2019 пользователем PlyumBoom 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 13 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Сразу видно краба по песням. Когда берешь замок будешь думать не о пвп,а об выполнение задачи- результате!!!они дохли,но из-за того что мы на них отвлкались,более сильные паки в меньше количестве успевали регрупать.а мы как в тресине топтались на месте не заимев результат. Хочу на тебя посмотреть красивого против хавка в 3 сете под аппетитом и праной...не доценивай чара смотря на его буст.ты не знаешь как он с реагирует. В говне вы топтались, а не в трясине. И после того, как тимоффы перешли на вашу сторону, вы продолжили в нем топтаться. И если ты так хочешь посмотреть на меня красивого - забей гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: искать меня не надо ) надо делать макросы когда я говорил) тогда не придется искать никого хд Ты реально не понимаешь функциональность, когда у тя выделяется на пол экрана стрелка компаса для всего клана и прописывать в макрос тебя ища в какой ты стороне???ммм?есть слово "эффективность"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 13 минут назад, PlyumBoom сказал: добавлю, что там еще была чепушня в виде: деление топ клана на части неизбежно приведет к конфликту за эпик между этими частями и сутулые псы из Е полюбому перегрызут друг другу глотку да да, прости сиди под пальмой и жди пока эпик сам упадет к тебе из лап тупых емперсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 20 минут назад, СладкийКуни сказал: В говне вы топтались, а не в трясине. И после того, как тимоффы перешли на вашу сторону, вы продолжили в нем топтаться. И если ты так хочешь посмотреть на меня красивого - забей гвг. Мы любым союзникам рады.и не уважение к сопернику - это такое себе...как помне-неуважение себя и опускание до уровня школолошки показывающий рожицы.ты взрослый человек, а ведешь себя не достойно! Гвг да легко - 2 пака в 3 шмоте под аппетитом и иконой против твоего маг пака в +10 устроит??проверим твою теорию в дели😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 ба сдетонировала неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Oru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: Мы любым союзникам рады.и не уважение к сопернику - это такое себе...как помне-неуважение себя и опускание до уровня школолошки показывающий рожицы.ты взрослый человек, а ведешь себя не достойно! Гвг да легко - 2 пака в 3 шмоте под аппетитом и иконой против твоего маг пака в +10 устроит??проверим твою теорию в дели😂 Моя теория, что вы дерьмо, которое плавало в пвп зоне ради 300кк. И твое предложение 2 vs 1 это подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 25 минут назад, СладкийКуни сказал: Моя теория, что вы дерьмо, которое плавало в пвп зоне ради 300кк. И твое предложение 2 vs 1 это подтверждает. Вы??? Твой слив потверждает, что эффект 2 паков даже в 3 сете - возымеет на одним +10 с завышенным чсв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Логичнее усмерить свое чсв дабы укоротить свой путь к победе. Ибо в пвп мож ты, что то стоишь.но в масс пвп ты одни - гавно на палочки за 300кк как и все.общий ассист и вас поимеют во все щели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Весело стало как вернулся Мистер вам уже этого не пережить(Хотя .Я пошутил а вы все 350+ рыл повелись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Адамчик сказал: лучше полыхать чем ванять как ты кусок ноунейм дерьма Ты ртом разговаривай а не своей полыхающей непойми почему жопой.) Обидели мышку, написалив норку, ай-яй-яй. Слыш, "нейм", давай пойдем спросим в Гиране про Клитус варриор, кто тебя узнает? Из тех кто тебя в говно не макал.) Сильно сомневаюсь. Такая себе "неймовлсть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 44 минуты назад, Ralk сказал: Ты ртом разговаривай а не своей полыхающей непойми почему жопой.) Обидели мышку, написалив норку, ай-яй-яй. Слыш, "нейм", давай пойдем спросим в Гиране про Клитус варриор, кто тебя узнает? Из тех кто тебя в говно не макал.) Сильно сомневаюсь. Такая себе "неймовлсть". спросим в гиране клитус вариор всё понятно, кусок безымянного гавна, выкури ещё 1 косячек из каровьего дерьма и вещай дальше побольше пиши что меня бомбит, я люблю когда обомне пишут всякие ущербы, даже те которые ссуться под себя от одной мысли что их узнают хДДД Изменено 16 мая, 2019 пользователем Адамчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 8 minutes ago, Ralk said: А ты тусишь в Гиране и при этом не макал его?) какой гиран, на форуме он тусит 27 minutes ago, en0tpwnz said: давай. я знаю кто он, и если поднапрягусь могу даже вспомнить где и на ком он играл последние лет так 8, при чем там были паки с разбросом от диаблоз до топ-1-3 в свое время на проекте. и нигде он не был якорем. но впрочем я тоже такой же нонейм для политиканов астериваса пат-51, поэтому не бери в голову давай поднапрягись и вспомни как он год в Е просидел добирая пак а потом оттуда вылетел бесполезным якорем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 7 минут назад, trunagibator сказал: давай поднапрягись и вспомни как он год в Е просидел добирая пак а потом оттуда вылетел бесполезным якорем хрена тут ребята историю переписывают хД аааа, этоже ртомнагибатор, о чем я хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 23 минуты назад, Адамчик сказал: хрена тут ребята историю переписывают хД аааа, этоже ртомнагибатор, о чем я хДДД Почему переписывают? Я сам еще троллил мегаигру мегапака мегакруси когда где то на врыве в осадку сперва врывается клан Е под ФоИ а спустя секунд 30 за ними ковыляет величайший ПЛ сервера со своими инвалидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Crownee сказал: Почему переписывают? Я сам еще троллил мегаигру мегапака мегакруси когда где то на врыве в осадку сперва врывается клан Е под ФоИ а спустя секунд 30 за ними ковыляет величайший ПЛ сервера со своими инвалидами. спустя 2 часа врываюсь на парнас так правдаподобнее а твой балаболо стайл я ещё в мегапаке натали приметил, помнишь вкус земли на диноострове? Изменено 16 мая, 2019 пользователем Адамчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 16.05.2019 в 22:21, Crownee сказал: Почему переписывают? Я сам еще троллил помню как же, помню твой полезный пак, мой бесполезный пак лакоста бедный настолько плотно получал в ротецкий что успевал отфлагаться хД Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 5 часов назад, en0tpwnz сказал: да да, прости сиди под пальмой и жди пока эпик сам упадет к тебе из лап тупых емперсов видимо в их реальности константа G имеет отрицательное значение - все никак не упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 49 минут назад, Extortioner сказал: видимо в их реальности константа G имеет отрицательное значение - все никак не упадет ботаники шутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Неплохая попытка захилить баюма паком бишей и ше. Ангелы за ворота хорошо залетели Изменено 16 мая, 2019 пользователем Экзорцист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 15 часов назад, en0tpwnz сказал: ой камон наныл ара, наныл кумбэк, наныл шворк, наныл астонс, наныл ноускил, и делали они это именно под соусом "пусть Е поделят свой клан на 3 и сами себя убьют масухами, а мы подождем в сторонке и лутнем дроп". то что эти пустышки все через месяц сами дропнули оппозицию это уже вопрос к тем идиотам, которые раз за разом наделяют их полномочиями принимать решения за всю оппозицию. впрочем они же и тебя клом сделали... вопросов нет и я не помню ни одного "оппозиционера" который вылез бы тогда на форум и сказал "да ну ребята, это херня. нам же только хуже будет от этого". нет, все либо топили за, либо теребили в сторонке "а вдруг и правда взлетит". надо было тогда вылазить из очка и рассказывать, что не вся О поддерживает такое изменение, а только 5-6 давнов драйверов собаки и не надо их слушать много кто против был) в том числе и я) кто меня клом сделал?) 14 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Ты реально не понимаешь функциональность, когда у тя выделяется на пол экрана стрелка компаса для всего клана и прописывать в макрос тебя ища в какой ты стороне???ммм?есть слово "эффективность"!!! нажимаешь одну кнопку и чар бежит в мою сторону) попробуй это не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нажимаешь одну кнопку и чар бежит в мою сторону) попробуй это не сложно ты предлагаешь МАГУ купол закидывать на АОЕ??😅 То есть не на расстояние, где по минимум шанс медузы,ФЛЕШЕК и т.д???ммм? А мы все хорошо знаем, что МАГ БУДЕТ СТОЯТЬ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ КАСТА!!! Я уже не говорю про то, что ты не пытался за цензурить имена Паков на купола! Зная, что у тебя сидят в Мамле люди - для прямой связи Ешкам. Которые седят и ржут Так как они в свою очередь по именам всех нас знаю,и по пакам разобрали.На кого два пака выделяют,а на кого 1 достаточно. Только успеваешь эксплоужин с просветом заюзать с задних рядов - как тебе в рыло летит два крита через всю толпу.ну что - РИЛИ! Вот тебе и врыв сразу вот тебе и купола мать вашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: много кто против был) в том числе и я) пролистал 2 темы, ни одного комментария "против" от тебя не нашел. может конечно ты выезжал на квадрике в город с картонной табличкой "строго за кланы по 200", но этого тоже никто не видел 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: ты предлагаешь МАГУ купол закидывать на АОЕ??😅 То есть не на расстояние, где по минимум шанс медузы,ФЛЕШЕК и т.д???ммм? А мы все хорошо знаем, что МАГ БУДЕТ СТОЯТЬ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ КАСТА!!! мне конечно невпервой дефать агрессора, просто просишь биша накинуть тебе целик после начала каста, я 100 раз так делал, даже со знаменитой реакцией Вунша прокатывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нажимаешь одну кнопку и чар бежит в мою сторону) попробуй это не сложно прям как регруп по инцепшену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения