Crownee Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: Build the wall ху из он дьюти тудей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 5 минут назад, Crownee сказал: ху из он дьюти тудей Кэптан тимо он дюти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Причем тут Тима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: Причем тут Тима? Это фраза из league of legends. Забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 29 минут назад, E1e сказал: Это фраза из league of legends. Забей Пгнали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 1 действия клана отрабатываются на кмах а не в гц пиная 20ю паками 3-4 пака Е) 2 мое чсв на самом деле ниже чем должно быть ) Конч, я не спрашивал мнение твоё. Ты клан на клан сосал и будешь сосать, потому что командуешь "кто-то дайте саблим/разряд куполов/ загрузите крафтеров". это "кто-то" и есть вся суть небулы при твоём руководстве. Слишком тупой ты, носатый, и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 8 часов назад, Адамчик сказал: если в небуле не появилось Да то на это есть 2 причины: - кл не авторитет - задача не поставлена знаю 3-4 пака в небуле которые в попу целовали грача, но при всём при этом ДАшников после фикса ФСов не появилось. Какой вывод напрашивается? алгоритм? рили? может ещё рассказать как заряжается крушак бдшкой? ладно подскажу: заходишь такой на пл-ку и говоришь: ребзи, если вы не хотите ничего делать то вам лучше уйти в другой клан. из оставшихся собрать 3 клана и воевать, делая ВСЁ возможное спс,что научил ты понимаешь че ты несешь идиот?₽ 4 часа назад, Tiamatik сказал: Артур, честно скажи , цитата тебе как?))). именно те чувства когда О посыпалась после всего потраченного времени и нервов?))) зачет)) поржал если чесн 2 часа назад, Extortioner сказал: самое смешное, что именно опозишен топила за обрезание размера клана с 200 чел до нынешнего размера балобол) опозишн не топила никогда за это) пруф давай в студию) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: у меня только один вопрос: ты когда возвращаться собираешься? пока не знаю) не факт,что вообще буду клить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Wandy сказал: ща пацан, который на полном серьезе орал "небула клан на клан вкатывает Е" а потом просрал вообще все эпики и осады стоило только уйти из али физ клану расскажет вам как лучше обучать свой помойный клан играть вместе и это с учетом что в Н играет +- столько же сильных паков как и в Е. на то время когда я это говорил Небула раскатывала в один клан Е на баюме) когда я это говорил в дз было три пака которые 80% времени бегали занимались еруедой и многие даже не флагались) толк был только от пака круентуса и то потому что подставлял очко вуншу и элессару агря их на себя)) далее когда Е поднабрали силушку и мы из дз сделали физ клан Оппозиции согласен) без луков на то время мы уже не могли на ез тащить Е) и потому нам было тяжело в узких пространствах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: балобол) опозишн не топила никогда за это) пруф давай в студию Как обычно тупой грач балаболит, вместо того чтобы просто поискать Скажи спасибо астонсу, грачина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 13 минут назад, Адамчик сказал: Конч, я не спрашивал мнение твоё. Ты клан на клан сосал и будешь сосать, потому что командуешь "кто-то дайте саблим/разряд куполов/ загрузите крафтеров". это "кто-то" и есть вся суть небулы при твоём руководстве. Слишком тупой ты, носатый, и это факт. всегда даю команды на купола конкретно ) за редким исключением когда необходимо именно так дать команду ибо кпд выше в разы чем ты будешь перебирать все паки по очереди) но ты слишком тупой что бы понять что за воемя пока я даю команду одному плу,а у него биши лежат,второму,а у него сало или медуза и тд,потом третьему и тд проще спросить кто может дать и тебе сразу несколько плов отвечают и ты называешь просто ник и получаешь саблим в два раза быстрее ) вот поэтому таким диванным теоретикам вроде тебя не стоит пытаться учить великих блов оппозиции которые не один раз на деле показали на что способны) ты просто нонейм мусор-не пытайся умничать там где не смыслишь ничего щегол 4 минуты назад, Адамчик сказал: Как обычно тупой грач балаболит, вместо того чтобы просто поискать Скажи спасибо астонсу, грачина пруф давай) балобол) астонс -оппозиция?) боже какой же ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на то время когда я это говорил Небула раскатывала в один клан Е на баюме) 80% отобранных Баев ресались рано и Е не могло их забрать потому что их было в несколько раз меньше. Клан на клан ты убивал Е только в своих влажных фантазиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 зачем эти грачиные истории если по факту имели равное колво равных по силам паков (привет то же 3*3) , но один клан всегда тащит, а один клан всегда сосет. "ктото сделайте чтото" (с) топ кл азазици. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 14 часов назад, Астонс сказал: Почему ты такой тупой?) Вроде все понятно написано. Ельморе это не Небула и не Пряники или кто то еще, это отдельный клан со своим клом, бл и со своими амбициями и целями.. И как я знаю Небула была распущена и паки ушли кто куда кто в ельморе кто в тимофы кто в диаблозы. По твоему тупому домыслу все выше кланы это Небула) Жаль что только ты играешь в еф и будучи второсортным игроком клана, никогда никому не будешь интересен) Воу ну ты ваще... Ну смысла с тобой не вижу спорить ты как баран хотя не почему как) уперся в амбиции и цели нового значка и бл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 13 минут назад, iHyDra сказал: Воу ну ты ваще... Ну смысла с тобой не вижу спорить ты как баран хотя не почему как) уперся в амбиции и цели нового значка и бл) В Е много игроков из небулы получается это тоже небулайзер а не емперс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Ох уж эта деревня Астериос От игровой политики до семейных драм за один вжух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Я правильно понял, что мега лука пак ДЗ в ближайшем будщем соберёт азазицию и свергнет Е? Или, будут сидеть на форуме, мести языками и ждать пока Грач вирнётся. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: всегда даю команды на купола конкретно ) а выглядят они видимо "все разряжаем купола", если судить по количеству и промежутку между их использованием Изменено 16 мая, 2019 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 20 минут назад, Siddharta сказал: В Е много игроков из небулы получается это тоже небулайзер а не емперс)) Алешка привет!Так я и не говорю за тех кто играет щас в Е из небулы это немного другое, когда играет в Е 2-3 тела из небулы новопришедшие в пак, и когда 80% небулы просто антагаются в Элы и кричат как Астонс мы не небула мы Эльморы отталкиваясь от амбиций целей и нового БЛ) 22 минуты назад, Ralk сказал: Я правильно понял, что мега лука пак ДЗ в ближайшем будщем соберёт азазицию и свергнет Е? Или, будут сидеть на форуме, мести языками и ждать пока Грач вирнётся. Последний варик более похож на правду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Адамчик сказал: 80% отобранных Баев ресались рано и Е не могло их забрать потому что их было в несколько раз меньше. Клан на клан ты убивал Е только в своих влажных фантазиях почти на всех замесах в узких местах решали маги) от луков толк был чуть больше чем ничего) это любой норм лук тебе скажет) и ты сам лично ныл типа го мы в Небулу на гладах а то от на луках от нас толку ноль) а щас на форуме играешь на публику лицемер обоссаный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 22 минуты назад, Ralk сказал: Я правильно понял, что мега лука пак ДЗ в ближайшем будщем соберёт азазицию и свергнет Е? Или, будут сидеть на форуме, мести языками и ждать пока Грач вирнётся. попутно могут нонейма Ралка белком заправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: толк был только от пака круентуса и то потому что подставлял очко вуншу и элессару агря их на себя)) шта? я их бил раз в сто лет, нафиг мне за физами гонятся, если есть сладкий валидолик и ко бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: почти на всех замесах в узких местах решали маги) от луков толк был чуть больше чем ничего) это любой норм лук тебе скажет) и ты сам лично ныл типа го мы в Небулу на гладах а то от на луках от нас толку ноль) а щас на форуме играешь на публику лицемер обоссаный) А вот тут б** соглашусь 😁 1 минуту назад, Vunshuk сказал: шта? я их бил раз в сто лет, нафиг мне за физами гонятся, если есть сладкий валидолик и ко бред Бедный валидол 🙈😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 19 минут назад, Extortioner сказал: а выглядят они видимо "все разряжаем купола", если судить по количеству и промежутку между их использованием на стриме валидолика полно видосов с голосом где я командую) у тебя есть уникальная возможность пруфануть и обоссать меня-дерзай) или же ты голословный балобол как обычно?) ибо я таких команды «ставим все купола» никогда не даю в пвп) 8 минут назад, Vunshuk сказал: шта? я их бил раз в сто лет, нафиг мне за физами гонятся, если есть сладкий валидолик и ко бред ты про последние замесы) я про начало движа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты про последние замесы) я про начало движа) я не про последние,а про все. команды или просьбы убить круэнтуса отдавались раз в сто лет. в основном паком били оверов, пак бейбы, бабку с атиксом, и иногда тебя. не гонялись за физами от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: почти на всех замесах в узких местах решали маги) от луков толк был чуть больше чем ничего) это любой норм лук тебе скажет) и ты сам лично ныл типа го мы в Небулу на гладах а то от на луках от нас толку ноль) а щас на форуме играешь на публику лицемер обоссаный) Ты такой бред несёшь. Глады в небуле нам нужны были на конкретных локациях, на баюме, например, поскольку там действительно от луков толку нет. На том же тарасе ребята проходились по всем макросам на оверов из Е и по другим вкусным таргетам, которые в итоге без конца падали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 за нами обычно элессар выезжал ;D правда не далеко и обычно быстро разворачивался назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у тебя есть уникальная возможность пруфануть я на дебинда похож чтоли, тратить время на пруфы для какого-то рандома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Ты такой бред несёшь. Сколько помню, у грача это перманентное состояние и лишь изредка там проявляются проблески здравомыслия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты понимаешь че ты несешь идиот?₽ Артур,это намного продуктивние нежели говорить в лицо союзникам что они бомжи и с ними ты не будешь делиться.тем самым их не то что уйти просишь,а мотевируешь работать еще против тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 8 минут назад, Vunshuk сказал: я не про последние,а про все. команды или просьбы убить круэнтуса отдавались раз в сто лет. в основном паком били оверов, пак бейбы, бабку с атиксом, и иногда тебя. не гонялись за физами от слова совсем фрапсы где вы через всю Небулу ломитесь за ним и дохните там говорят об обратном) на стримах валидолика есть ) на белефе посмотри хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения