E1essar Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 4 минуты назад, iTesey сказал: Да у всех так кто играет в основном в гвг. Мы тоже сколько вечеров провели в гх тупо крича в хч "лф гвг" и расходились не находя ничего. Но что то только инсепшен и его ребзи решили что они особенные и только у них так и их боятся. ну я примерно о том и толкую. не вижу в этом проблем.. не хочет пак гвг это его дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, iTesey сказал: Да у всех так кто играет в основном в гвг. Мы тоже сколько вечеров провели в гх тупо крича в хч "лф гвг" и расходились не находя ничего. Но что то только инсепшен и его ребзи решили что они особенные и только у них так и их боятся. Лень, завязывай, в моем скайпе досих пор нет ответа. Я писала вам в ПМ предлагала в белый чатик в этот же день и время и дни, любые условия. На что вы глумились и орали с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 12 минут назад, E1e сказал: хз я хожу со всеми паками если есть возможность и я в сборе. Но я могу и зеркалку кинуть..за все время со мной из небулы тоже одни и те же паки ходят. Тут в общем то в обе стороны ситуация и я давно это воспринимаю как должное, т.к. многим пакам дроп за дс удовольствия не приносит... за время камбэков на х5 я усвоил урок , чем лучше твоя пати играет , тем меньше с тобой хотят играть , будь ты физ или маг . Хотя кумстантин всегда хотел отыгратся , больше всего боялся вунш. ну такое , все пишут о закене и нашей пати , только тогда транса закена была лишь 4 берном как и коса где были 3 биша и ше , но кек его трахал вунш с 3 бернами и мистер тесей посылал боевые картинки как решал сетап кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Вообще нет никаких проблем с паком Элесара. Но конкретно, сраного 9го апреля, был цирк. Есть стрим с войсом. Вы же его смотрели. Только что, Алексия сказал: Вообще нет никаких проблем с паком Элесара. Но конкретно, сраного 9го апреля, был цирк. Есть стрим с войсом. Вы же его смотрели. Инсепшин и вон тот чувак сгоревший от закена, не имеют никакого отношения к батл пони. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratGMa Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Типа деграданты, которые имеют отношение, чем-то лучше двоих вышеперечисленных 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 19 минут назад, Алексия сказал: Лень, завязывай, в моем скайпе досих пор нет ответа. Я писала вам в ПМ предлагала в белый чатик в этот же день и время и дни, любые условия. На что вы глумились и орали с меня. Я не конкретно про тот вечер когда ты писала, в тот вечер нам было чем заняться. Конкретно с вами, у нас просто память хорошая. Вам предлагалось гвг, вы были заняты колизейчиком с сокланами, ок мне на это как то похер, постояли тупо посмотрели, но запомнили, и еще запомнили что у вас пак в основном из ребзей инсепшена, которые спецом не ходили гвг с вуншем перед турниром 2016 года, чтоб "не тренеровать его". Вот все это накопилось и сложилось в то что вышло, сначала нас продинамили, потом мы вспомнили что вас тоже можно не тренеровать, потому что как вас убивать мы прекрасно понимали. Ничего личного именно к тебе, просто ответка ребзям. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем iTesey 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 7 минут назад, BratGMa сказал: Типа деграданты, которые имеют отношение, чем-то лучше двоих вышеперечисленных 😁 тут не анализ указывается, а принадлежность к паку. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratGMa Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 10 минут назад, MamaYaNaGang сказал: тут не анализ указывается, а принадлежность к паку. 😃 Че эт, инцестшен в принципе имя нарицательное, нормального человека так не назовут, второй "сгоревший". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 23 минуты назад, Inceptikon сказал: больше всего боялся вунш мистер "не хожу гвг с вуншем до турнира чтобы не давать ему практику" может пора бы тебе уже остыть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: мистер "не хожу гвг с вуншем до турнира чтобы не давать ему практику" может пора бы тебе уже остыть? Он чё ссал ? Небось с сокланами в колизейчике тренился ? Или ему крид запретил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Он чё ссал ? Небось с сокланами в колизейчике тренился ? Или ему крид запретил ? большой турнир - большие страты в чсв делах не бывает мелочей, запомни лучше на всякий даже чужую вт чекать и сколько у кого челиков на канале сидит, ставки слишком высоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 детонация через 3...2...1... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, iTesey сказал: Я не конкретно про тот вечер когда ты писала, в тот вечер нам было чем заняться. Конкретно с вами, у нас просто память хорошая. Вам предлагалось гвг, вы были заняты колизейчиком с сокланами, ок мне на это как то похер, постояли тупо посмотрели, но запомнили, и еще запомнили что у вас пак в основном из ребзей инсепшена, которые спецом не ходили гвг с вуншем перед турниром 2016 года, чтоб "не тренеровать его". Вот все это накопилось и сложилось в то что вышло, сначала нас продинамили, потом мы вспомнили что вас тоже можно не тренеровать, потому что как вас убивать мы прекрасно понимали. Ничего личного именно к тебе, просто ответка ребзям. С того КП остался только Ванмаер, это один слот. О каких людях ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 4 минуты назад, Алексия сказал: С того КП остался только Ванмаер, это один слот. О каких людях ты говоришь? Я даже не знаю кто такой ванмаер, нам сказали что ваш пак, это бывший пак инсепшена с х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, iTesey сказал: Я даже не знаю кто такой ванмаер, нам сказали что ваш пак, это бывший пак инсепшена с х7. Ну и плюнь в лицо этой сплетнице. 1 час назад, Алексия сказал: Инсепшин и вон тот чувак сгоревший от закена, не имеют никакого отношения к батл пони. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Так скучно!! Винг погафкал чуток, рот закрыли он ушол((!! Ждём врыв земы с ютубом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Он чё ссал ? Небось с сокланами в колизейчике тренился ? Или ему крид запретил ? у меня уроки принимал) https://www.youtube.com/watch?v=vOIIO3YdhDQ&t=219s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Почитал, от души посмеялся. Батл Тесей вс Адвокат Трампа отдельное спасибо ))) увидеть бы еще на олимпе или в поле такое противостояние =))))) Просто наблюдение человека сравнительно недавно пришедшего на сервер: Больше всего яда и различного словесного поноса на форуме от лиц которые не играют ( но всех учат как правильно нагибать, на каких серваках и какими профами , чем можно пользоваться , а чем зашквар и тд и тп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, en0tpwnz сказал: мистер "не хожу гвг с вуншем до турнира чтобы не давать ему практику" может пора бы тебе уже остыть? мистер да не канселит в конфе может пора бы уже заткнутся ? кек я заранее знал что мы вынесем как мусор ваш пак и благодаря вашим писулькам что вы типа не убиваемые , я и собрал пати жирчик , зачем мне тратить на подготовку с мусором который я заранее знаю что вынесу ? правильно я готовился с проблемными местами в сетапе , а именно физы , в итоге лутанул 3 раза за пару недель и в итоге вынес весь мусор без проигрыша на турнаменте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Топлю за Алечку, потому что она нашла себе подручного стримерка и теперь я могу наслаждаться ее войсом каждый вторник и четверг 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 7 часов назад, E1e сказал: раскукарекались тут :)) овера мне лучше запилите :)) Оо ты када скромного дел? 😡 Могу по совместительству 10ым хД 😁 Только что, Корела сказал: Топлю за Алечку, потому что она нашла себе подручного стримерка и теперь я могу наслаждаться ее войсом каждый вторник и четверг 🤗 А ну кинь в личку канальчик посмотрю 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 2 часа назад, Tiamatik сказал: Почитал, от души посмеялся. Батл Тесей вс Адвокат Трампа отдельное спасибо ))) увидеть бы еще на олимпе или в поле такое противостояние =))))) Просто наблюдение человека сравнительно недавно пришедшего на сервер: Больше всего яда и различного словесного поноса на форуме от лиц которые не играют ( но всех учат как правильно нагибать, на каких серваках и какими профами , чем можно пользоваться , а чем зашквар и тд и тп)) Да нез,просто Тесей катает на деревяшки,а я нет.И он мне критит го на досках,кто лучше. Я вырос на Волге,предложил ему в открытом водаеме 400 м кролем,он слился.. Я же говорю он бы мне еще дарц предложил или кто больше на прыгалке сделает🤣🤣🤣 А вобще тесей хиро х20 а на доске своей он да же утешительный приз не получит ибо он там ноль,если бы он на доске своей на чемпионат европы ездил,а так он не очень😂😂😂кроме как гаг турнир ни где не приспособлен. А фото да,впечатлило,сделанное до того как его жопа приосла к креслу.гц.то есть он катал когда не гамал в л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 18 минут назад, Корела сказал: Топлю за Алечку, потому что она нашла себе подручного стримерка и теперь я могу наслаждаться ее войсом каждый вторник и четверг 🤗 это АлькоЗависимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Я ни чего не имею против Е ни О но,есть отдельные личности везде с кем приходится настойчиво пообщаться. Я ни разу не написал что тот или инной сайд говно.В О бабка, сральк,в Е шестерка и плюшевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 31 минуту назад, MorganaLeFay сказал: это АлькоЗависимость Алькоголик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 23 минуты назад, ghj сказал: Алькоголик Нраица, запишу 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, Корела сказал: Нраица, запишу 😊 ты где живёшь? может ты подходишь под крылатую фразу - Алькоголик из Москвы https://www.youtube.com/watch?v=NkxxxuAMb0I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, ghj сказал: Алькоголик Так! Ты давай к моей перестой не подкатывай! 😡 Только я могу там перышки чесать 😏😆 Изменено 11 апреля, 2019 пользователем iHyDra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 главное верить 10.04.2019 в 17:15, Perplex сказал: Божечки, сам Бинд будет гонять Е с колизея ссаными тряпками) на месте ребят из Е, я бы задумался🤦♂️ кое кто уже нарвался🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Опасность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения