maxdl4 Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) героев должны знать в лицо, не дождался всех начал лутать, и потом вышел из пати и сделал бсое, не понятно, но два человека остались без драпа так как небыли рядом Изменено 27 декабря, 2019 пользователем maxdl4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf54 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 А как прикрепить скреншот? Вылетает ошибка XFTB вышел из пати и забрал весь дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 04.05.2020 в 20:11, Beowolf54 сказал: А как прикрепить скреншот? Вылетает ошибка XFTB вышел из пати и забрал весь дроп Такой примерно скрин должен быть ? Бойтесь люди нулевого кота, который еще и крысит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Скрытый текст Ефстратий стоит 200кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 И толку от этого списка ников? когда он на раз два меняется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, Chefan сказал: И толку от этого списка ников? когда он на раз два меняется? 200кк/1,2ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Сегодня обнаружена крыса на фарме "Фринтезы" дестр, ник: "Hotpoint на мультике вышел из пати и собрал дроп Скрытый текст Изменено 6 декабря, 2020 пользователем SNMP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Фринта крысит дроп дестр ник: ФармЧеЛ Изменено 9 декабря, 2020 пользователем SNMP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Фринтовая крыса шк Лумпи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blizard156 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Лёвыч2 дестр пытается кинуть на дроп на закене,убил на заке,благо успели реснуть после чего прожал PainKiller вот скрин в городе уже после инсты с уроном от него(в систем чате) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 09.12.2020 в 22:50, SNMP сказал: Фринта крысит дроп дестр ник: ФармЧеЛ Гонял его по СОА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезНика Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) чел, это твоя кармы. ты ******. И он *****. Вот вы и встретились))) Хотя своровать у тебя не считаю грехом, так что ФармЧел - молодечик. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем БезНика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 18 часов назад, БезНика сказал: чел, это твоя кармы. ты ******. И он *****. Вот вы и встретились))) Хотя своровать у тебя не считаю грехом, так что ФармЧел - молодечик. 1) Воровать и крысить это разное. 2) Он скрысил дроп не лично у меня а у всей партии. 3) Я так понимаю ты парень этого ФармЧела, которому фарм прикрыли вот и бесишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 3 минуты назад, SNMP сказал: 1) Воровать и крысить это разное. 2) Он скрысил дроп не лично у меня а у всей партии. 3) Я так понимаю ты парень этого ФармЧела, которому фарм прикрыли вот и бесишься. Тоже в соа его наблюдаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезНика Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, SNMP сказал: 1) Воровать и крысить это разное. 2) Он скрысил дроп не лично у меня а у всей партии. 3) Я так понимаю ты парень этого ФармЧела, которому фарм прикрыли вот и бесишься. не. я к фармчелу не имею никакого отношения и из пати на фринту буду его тоже гнать))) У меня претензии к крысоножу Изменено 12 декабря, 2020 пользователем БезНика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, БезНика сказал: не. я к фармчелу не имею никакого отношения и из пати на фринту буду его тоже гнать))) У меня претензии к крысоножу ясненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) На 7РБ крысанул блес випку, на предложение сделки отказ, потом вышел из пати. БД Блессбулочка, будьте внимательнее. Понимаю, что не вернуть и игровой момент, просто предупредил других игроков Изменено 1 февраля, 2021 пользователем do6po 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 20 часов назад, do6po сказал: На 7РБ крысанул блес випку, на предложение сделки отказ, потом вышел из пати. БД Блессбулочка, будьте внимательнее. Понимаю, что не вернуть и игровой момент, просто предупредил других игроков как понятно со скрина - у вас дроп стоял нашедшему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, BananaBrain сказал: как понятно со скрина - у вас дроп стоял нашедшему? Ставят нашедшему. Типо кости мои. Дроп мой. А челик походу поднял. А так да, твой вопрос верен. От куда кому то знать как стоит лут, а чел обвиняет другого в крысятничестве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Да, дроп стоял нашедшему, всё верно, он поднял точку, и ливнул с пати Сколько играю, на 7рб всегда дроп-нашедшему, чья кость того и дроп, всё логично как бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 37 минут назад, do6po сказал: всё логично как бы для тебя, да. но не для всех сколько живу, люди всегда в туалете срали. но не все. просто будь готов к неожиданным поворотам, когда за гаражами лазишь, чтоб потом на форум не заходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Изуна, да понятно, что неожиданные повороты возможно, я и не надеюсь вернуть , 1 точкой больше, одной меньше, просто хотел предупредить ребят остальных, дабы избежать похожей ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 10.02.2021 в 05:59, do6po сказал: Изуна, да понятно, что неожиданные повороты возможно, я и не надеюсь вернуть , 1 точкой больше, одной меньше, просто хотел предупредить ребят остальных, дабы избежать похожей ситуации. спасибо, вовремя предупредил, мы тебя не забудем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 ЛюбительКисак на 7 рб стырил блес випку, и теперь каждый раз уходит в оф при просьбе отдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocamka Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Фринта крысит дроп ШК ник: "9000Mhz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Это ведь надо так обидеться, чтобы раскопать тему с предыдущих страниц. А ты не подписывайся на него и лайки не ставь, может удавится с горя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 27.03.2019 в 17:06, LD1 сказал: ТС, у тебя в первом посте темы 13 ников крыс. И только один скрин. Во всей твоей убогой теме только один скрин, ты это понимаешь или нет? Вот скажи мне, почему я, обычный зашедший в тему игрок, должен верить тебе, что все перечисленные ники крысят в инстах? Ты можешь не верить, только не плач потом, когда кто-то из этого списка тебя кинет. Автор молодец, продолжай дальше, не слушай идиотов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 7 минут назад, МаДи сказал: Ты можешь не верить, только не плач потом, когда кто-то из этого списка тебя кинет. Автор молодец, продолжай дальше, не слушай идиотов Тебя не смущает, что ты человеку спустя 2 года отвечаешь ? Хотя какое тебе дело до нас, идиотов. А зачем автору продолжать ? Ты перед заходом в инсту в рандомке сверяешься с этим списком на форуме ? Или он у тебя распечатан и перед глазами лежит ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 5 минут назад, RambTramp сказал: Тебя не смущает, что ты человеку спустя 2 года отвечаешь ? Хотя какое тебе дело до нас, идиотов. А зачем автору продолжать ? Ты перед заходом в инсту в рандомке сверяешься с этим списком на форуме ? Или он у тебя распечатан и перед глазами лежит ? Автор делает/делал что то для других людей. А эти люди вместо спасибо, говорят ему что он делает плохо. Ну как вас после этого назвать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 9 минут назад, МаДи сказал: Автор делает/делал что то для других людей. А эти люди вместо спасибо, говорят ему что он делает плохо. Ну как вас после этого назвать? Хоть кому-то принесло пользу это благое дело автора ? Где эти люди ? Никто не сказал, что автор делает плохо. Ты лучше докажи, что он делает хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.