diesIrae Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 28.06.2023 в 20:46, SparkleLight сказал: Elektrosila Кому влом читать следующие две страницы, тут дестр головного мозга с крайне завышенным ЧСВ. Брать в пати не рекомендуется. Ах да, таксует он чисто для души. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 вообще бы сделать нужно как на фрее и закене .чтобы с пати нельзя было выходить и вопрос будет решен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палантин Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Flac, джуд, фринта Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 В 21.05.2019 в 00:38, OL1FER сказал: лук продал, остальное сломал, для меня этот мусор ничего не стоит) з.ы.: вся пачка была наказана за гнилой базар пла, любого другого дол****а буду также карать любыми доступными методами По поводу Interpol‘а - знаю, плохой чел, играли как-то в одном клане 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 свс -ножикк джуд - kiddu уходят специально в афк и потом руинят инст - не советую их брать если дорого свое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Просто оставлю это тут Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFlac Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 05.08.2023 в 17:44, Палантин сказал: Flac, джуд, фринта Скрыть содержимое Ля ты крыса , дроп потом пилили пополам , взял сдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палантин Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 48 минут назад, iFlac сказал: Ля ты крыса , дроп потом пилили пополам , взял сдал Ты конечно смешной, че ты со мной пилил, если меня там не было даже, соклана скрин) И не забудь написать ник с кем ты что пилишь, чтобы твоего собрата-крысу-кидалу тоже никто никуда не брал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFlac Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 6 часов назад, Палантин сказал: Ты конечно смешной, че ты со мной пилил, если меня там не было даже, соклана скрин) И не забудь написать ник с кем ты что пилишь, чтобы твоего собрата-крысу-кидалу тоже никто никуда не брал отмазки пошли соклан и тд признай что в доле и закроем тему 6 часов назад, Палантин сказал: Ты конечно смешной, че ты со мной пилил, если меня там не было даже, соклана скрин) И не забудь написать ник с кем ты что пилишь, чтобы твоего собрата-крысу-кидалу тоже никто никуда не брал соклан безрукий просит тебя написать ,не палился бы Изменено 13 августа, 2023 пользователем iFlac 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 05.08.2023 в 17:44, Палантин сказал: Flac, джуд, фринта Скрыть содержимое добавлю, пожалуй. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFlac Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 9 часов назад, Eleonor сказал: добавлю, пожалуй. и что ты этим пытался доказать, что я вышел собрал дроп и мы с тобой кинули все пати,теперь ты пишешь с разных акков какой я мудак ., а ты борец за справедливость? ладно я подло поступил послушав тебя, но ты еще хуже меня, пиши что хочешь отмазки твои мне не интересны..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 13 часов назад, iFlac сказал: и что ты этим пытался доказать, что я вышел собрал дроп и мы с тобой кинули все пати,теперь ты пишешь с разных акков какой я мудак ., а ты борец за справедливость? ладно я подло поступил послушав тебя, но ты еще хуже меня, пиши что хочешь отмазки твои мне не интересны..... театр одного актера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeThingBad Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Принять человека таким,какой он есть,может только земля. Изменено 16 августа, 2023 пользователем SomeThingBad 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 пишите еще и клан кидал) обычно там черти водятся вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 свс ник ABAMA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 В 21.05.2019 в 04:38, OL1FER сказал: лук продал, остальное сломал, для меня этот мусор ничего не стоит) з.ы.: вся пачка была наказана за гнилой базар пла, любого другого дол****а буду также карать любыми доступными методами ты не забудь за себя. ты крыса.просто знай.это лично ты должен знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин222 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Есть такая информация что кидалы сервера это те кто не заливается на 4 тп в дв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Abrikoss /rulonbd - дестр бд человек выходит с пати на фринте и кидает на дроп . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantaMorta Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Верните дроп Оберу за всех рб, которых он вызвал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Вышел из пати на фринте, собрал дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля xIndira вышел с пати и залутал на фри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurricana Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) 07.04.2024 в 08:33, KoTeHokGav сказал: Вышел из пати на фринте, собрал дроп ник на форуме IRoyal Изменено 8 апреля пользователем hurricana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 43 минуты назад, hurricana сказал: ник на форуме IRoyal Судя по форуму он с 2013 года крысит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 14.08.2023 в 10:20, iFlac сказал: и что ты этим пытался доказать, что я вышел собрал дроп и мы с тобой кинули все пати,теперь ты пишешь с разных акков какой я мудак ., а ты борец за справедливость? ладно я подло поступил послушав тебя, но ты еще хуже меня, пиши что хочешь отмазки твои мне не интересны..... А Вы крыса однако батенька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafakafaq Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Крыса с фринты Клан МойДомРоссия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 13.04.2023 в 21:50, Сильвана сказал: Астериос х7 Рандомка. Может кого уберегу от таких Это из-за твоей подписи , я бы тоже тебя слил ))) ----------------------- С такой историей сервера, вкачали бы себе 10 дестров давно, но нет они с 2010 года ноют как их кидают на Фринте Как Лизуна или Ева, 30 оконных дестров и ФС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traksion Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля ВЛ ник Stepka крысит дроп с 7 рб, не отдает когда обращаешь внимание на воровство. Будьте аккруатны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaniovsky93 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Где то с неделю назад, в один и тот же день - один посылает 70 випок вместо 10,а потом другой 1лям пруфов вместо 20к.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsist Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) Вот еще один кидал HONEST крысу должны все знать Крысиная Кидала HONEST Изменено 1 мая пользователем Autopsist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.