Hibary Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 спасибо админам) ждем-с включения серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpaBaBeLL Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Народ хоть каго нить интересует судьба голда на серве? это ж не дело по таким расценкам гнать его ..... Если на то идет пусть админы добавят голд на х55 в обменник красная цена ему 1ккк это предел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolapS Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Ура! скажем лагам и дискам НЕД!!! Изменено 13 мая, 2010 пользователем KolapS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyPyKMaKTo Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ОГРОМНОЕ СПАСИБО и респект администрации, что постоянно занимается улучшением работы серверов!Ждем с нетерпение скорейшего переезда и включения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolpiko Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Надеюсь лагать перестанет. : некогда не лагало, не лагает и не будет лагать (у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SymphonyOfSoul Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну лан пойду в контакте посижу... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макси Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 админам респект!!!))) но и сделайте что нибудь с голосованием,а то ммтоп немного косой...,я уже не помню когда последний раз голосовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digle Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Народ хоть каго нить интересует судьба голда на серве? это ж не дело по таким расценкам гнать его ..... Если на то идет пусть админы добавят голд на х55 в обменник красная цена ему 1ккк это предел..... я согласен с тобой, ман! и так денег сложно фармить, а тут еще и такие цены, теперь хрен точнешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolpiko Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) я согласен с тобой, ман! и так денег сложно фармить, а тут еще и такие цены, теперь хрен точнешься как только сервер открылся голды также стоили=) дак что шитай что сервер поновой открылся ;D зал в помощ Изменено 13 мая, 2010 пользователем Dolpiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafayette Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо админам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozeton Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) как только сервер открылся голды также стоили=) дак что шитай что сервер поновой открылся ;D зал в помощ Если не учитывать того что щас в зале возможнокач тока в пару анакимов и варлорда с 15++ шмотом то вышеуказаное похоже на правду А вот идея с обменой адены на голд в обменнике хороша, ток тогда скорее всего админы останутса без зарплаты Изменено 13 мая, 2010 пользователем Mozeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digle Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 способы подняться: 1.мамин папин телефон 2.ключи от сейфа 3.возле лорька стоишь: дайте пару рублей на хлеб не хватает" 4.ак шаринг 5.устроится на работу, и вкладывать свои деньги я не донат и не собираюсь им быть, это тупо тратить реальные деньги на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хальдар Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну ваще ппц)) написали отключение в 12.00, а отключили на 4 минуты раньше, я терь сдох наверно) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oukland Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Поправьте мой грейт фюри, так ваще не нравитса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopton Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всем привет! Ну наконецто пропадут лаги, а то достали уже, Админы молодцы!! Вот если-б они еще обратили внимание (и вернули утерянное) на мою темку в разделе "Проблемы с аккаунтом" - то им бы вообще цены не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я не донат и не собираюсь им быть, это тупо тратить реальные деньги на игру я живу в коробке, нет денех на донат))) FXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digle Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я бы сказал по другому. Тратить на любимое увлечение увлечение увлечением, но не интересно же если ты просто тупо впихнешь денег в ла2, точнешься и отпинаешь всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esox Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А ребят, подскажите какие рейты на х55,тоесть квест ,споил и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parsvozecheg Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Админы а у меня вопрос .. понимаю что офтоп .. но .. так как тема в центре внимания у меня зарегестрирован ник - paravozecheg и на входе на форум в автозаполнении paravozecheg почему когда вхожу отображаюсь как parsvozecheg ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А ребят, подскажите какие рейты на х55,тоесть квест ,споил и т.д x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darksirius Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кто тебя просит впихивать много денег в ла2? голдов 5-10, на первое время вполне хватит что бы немного приодеться, а там уже фарм,фарм,фарм! 5-10 голдов, и на что же интересно этого хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esox Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 x55 тоесть все х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nBDTnough Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Кто тебя просит впихивать много денег в ла2? голдов 5-10, на первое время вполне хватит что бы немного приодеться, а там уже фарм,фарм,фарм! Верно ведаешь, я сам купил 1 голд, а дальше голосованием и фарм. Я бишкой гамаю и в анакиме за 30 мин около 70кк в МОС подымаю. Такчто не расстраивайтесь все будет. Админам спасибо за ТП. Изменено 13 мая, 2010 пользователем nBDTnough Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 тоесть все х55? ну да, и статы у всех по х55)))т.е. STR,DEX,CON,INT,MEN,WIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digle Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Слушай ты малолетка у которой нет денег на донат. Чтож я такой же но я не ною а врубаю мозг и одеваюсь. И не фига орать я такой принципиальный, тупо скажи нет денег. У меня нет лишних денег, и я не доначу, буду - задоначу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esox Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну да, и статы у всех по х55)))т.е. STR,DEX,CON,INT,MEN,WIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Опа, срач пошёл в теме)))давайте-давайте, разогревайте тему о "Технических проблемах сервера" =) как раз тема для срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 5-10 голдов, и на что же интересно этого хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nBDTnough Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) WarGaNsTeR (13 May 2010 - 15:05) писал: Слушай ты малолетка у которой нет денег на донат. Чтож я такой же но я не ною а врубаю мозг и одеваюсь. И не фига орать я такой принципиальный, тупо скажи нет денег. У меня нет лишних денег, и я не доначу, буду - задоначу. Изменено 13 мая, 2010 пользователем nBDTnough Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения