Laser Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) @Admin Админ, в последнем обновлении Вы указали что дизарм будет иметь трейт (типа резист) стана. Вопрос - когда?) Пока что ничего не изменилось. Надеемся для х55 Олимпа хотя бы сделаете. Изменено 11 марта, 2019 пользователем Laser 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Игрок777 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Мы в два берса пытались застанить физа , так у меня от раша через 15 секунд манна кончилась, со скилов удары неочем! Ну раш 5-10 % и че . В говно порежет берса . Что бы вообще его небыло. Я против не трогайте берсов. Если берс такой охиренный че его все не выбирают? Да просто это единичный случай килер95 и Фридомхиро, супер контролят персов и кто то недоволен . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Игрок777 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 На олимпе овера кидают на берса транс , и накидывают кучу дебафов и отжираются от него и берс труп и Дпса не хватает что бы убить овера.у берса единственная тактика выбить оружие, по-другому он не может убить никак. корейцы не зря же все продумали дали мало маны берсу , скилами бьешь максимум 20 секунд потом манны нет, и скилов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Игрок777 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Берс не может убить танка, кота, ножа, сумонера, овера, еешку, Ше,Свс , глада , сб, . Может убить мага и лучника . Какой нафиг порезать берса вы че офигели там!!!! Если порезать оставшийся дизарм то он вообще никого не сможет убить. И зачем уродовать игру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Laser Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, Игрок777 сказал: Берс не может убить танка, кота, ножа, сумонера, овера, еешку, Ше,Свс , глада , сб, . Может убить мага и лучника . Какой нафиг порезать берса вы че офигели там!!!! Если порезать оставшийся дизарм то он вообще никого не сможет убить. И зачем уродовать игру? Ты больной что-ли). Если ты не можешь никого убить на берсе то эта профа на для тебя вот и все) берс фармит 1к птс на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Игрок777 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Это один два берса фармят так Оли , это килер95 и Фридомхиро остальные в 10 раз меньше . Так они одеты по 1кккк и топ персонажи хиро были по 20+ раз . Зачем так сравнивать Один топ Овер не может убить другого топ берса, давайте порежем всех берсов. Ну это не правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Игрок777 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Подойди к олимп столбу и посмотри статистику там пару берсов топ и только они так могут, другим почему-то твой всемогущий дизарм не момогает , если так было бы все хорошо все берсы имели бы 1 к очков.еще раз повторяю это эпизод с невозможностью одного овера убить одного топ берса на Оли , и резать всех берсов которых 5 штук ненадо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Laser Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, только чтение сказал: ты за овера берса не убиваешь Тебя убиваю 1 час назад, Игрок777 сказал: Подойди к олимп столбу и посмотри статистику там пару берсов топ и только они так могут, другим почему-то твой всемогущий дизарм не момогает , если так было бы все хорошо все берсы имели бы 1 к очков.еще раз повторяю это эпизод с невозможностью одного овера убить одного топ берса на Оли , и резать всех берсов которых 5 штук ненадо. В любой профе только 1-2 персонажа с хай птс. Это эпизод с невозможностью фул буст магами и бернами убить даже тупых ф1 берсов бомжей Ты чего все к оверу отсыл делаешь? Идиот? Я тебе про бернов / магов. У овера как раз таки шанс есть хоть и не очень большой https://forum.asterios.tm/topic/506509-вопрос-админу-резист-к-дизарму/?do=findComment&comment=8121433 Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Laser Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, только чтение сказал: убиваю магами любого берса с шансом 50% убиваю бернером любого берса с шансом 90% убиваю овером любого берса с шансом 98% убиваю танком любого берса с шансом 99% убиваю сумонами любого берса с шансом 99.9% может проблема не в берсе , а в твоих кривых ручонках?) Хз шо ты несешь. Тебя изи убить. Ты помню на сб летал, скок там, 30птс?)😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 27 Дюймов Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Забили походу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Laser Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 09.03.2019 в 23:11, Admin сказал: У него уже есть трейт, но видимо он не учитывается из за чего-то еще. Разберемся. Up. Актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Принимаю Любую Информацию о Lasere и его твинах в поле на х5 , Писать в игре на ник GoogleChrome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Laser Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 6 минут назад, The End сказал: Не можешь ответить на вопрос, так лучше помолчи) По факту с таким фиксом берс на олимпе болтается на уровне какого-то варлорда, зато маги смогут летать без оглядки на берса шатая его взад и вперёд :DDD Ну да, лучше чтоб они вообще не летали, да? Я тебе сделаю скрины не волнуйся, только не ной потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Еnd Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 21 минуту назад, Laser сказал: Я тебе скину скрины, ты настолько тупой что тебе ещё 10 раз повторить надо? Посмотришь на 5% Таки ты очень потешный, продолжай🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Отец Понимания Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, только чтение сказал: так ты уже готов обоссать меня ,или у тебя 0 шансов убить берса из за дизарма? Смотри как быстро ты переобулся Олимп и поле вещи разные, речь шла о Олимпе. В поле тебе помимо того что кинуть дизарм ещё постараться убить надо, а не как на Олимпе дизарм = победа. Ты так за свои слова и не ответил. Жду скрины, где я не осилил бд и спойла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Laser Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 @Adminзакройте уже вопрос) все ждут. Выше я привел пример % дизарма на магов и всё расписал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Laser Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 9 минут назад, только чтение сказал: это ты пригорел от того что 23 мин назад всрал мне за ше?) Изи и за ше и за овера тебя обоссал сегодня. Поф лф, ничего не помогает тебе ( как ты ещё не спрыгнул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Laser Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 4 минуты назад, только чтение сказал: сложно наверно за бернера убить сб на опене?) Так я на ше убивал даже твоего берса под ПОФ + лф. Ты просто тупой до ужаса, но маги из-за тебя страдают незаслуженно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Laser Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, только чтение сказал: ты даун? второй берс +6 бижой с +6 сетами и с основной пухой +3 без лса 1 раз полу голого берса смог убить овером и ше на открытой арене и вылез чсвшить на форум? Сейчас бы овер с 90 % дебафами и 40 % 2 профным станом на 9 сек на открытых аренах не убивал берса и говорил как с 50 % дизармом можно проиграть Я бы на твоем месте удалил овера после такого Я убиваю твою основу легко с повом на прямой изи, потому что ты тупой вот и все. У тебя Раш по 5 раз подряд заходит и ты всё-равно ничего не можешь сделать. Хватит врать на счёт +6 буста. А сет ты перекидываешь, пвп тушки +10 можно на каждом чаре отдельно иметь, а вот остальные части что мешает перекинуть? Ахах ты просто балабол. Про бижу вообще ору, всем очевидно твоё детское вранье. А если ты не перекидываешь то ты просто даун. Но ты просто врешь как малолетка. Гоу под пруф покажу что дебаф на берса 5-25%?)) удалишь чара тогда?) Ну а стан тоже 12-14%, если ты одеваешь найтмар сет на который слип рут 5% то да, стан 40%. Ну так не одевай и не ной. 39 минут назад, только чтение сказал: перекидывать сет с пвп тушкой проблема. Когда купить 6 сет за копейки можно и не страдать херней с тонной перекида и тд и тп ,да и 2 чар чисто летать для кд лфа на основе Человек 1 из 10 боев убивает основу говно однокнопочный овером и чсвшит так ,будто он умеет играть А на счет слипа в 12 % , обьясните оверу что можно одевать валика и слипать с 20 + шансом ,чем бегать с блантом пытаясь застанить ,или вообще одевать лук Дибил, с валиком 12%. А у ше у которой на 2к больше маг атаки слип на тебя 14%. Или для тебя ссаного бомжа надо тоже тесты сделать чтоб ты обосрался так же как и с 5% дизармом. И ты реально такой тупой? Объясни как по 5к м дефу как ты сам говорил может быть слип 28%??))) ахах ору просто с тебя) З.ы. По факту. Ты можешь сколько угодно про +6 твинка на х55 сервере сказки рассказывать, но сегодня 2-0 я обоссал именно твою основу с 16+ бижей шмотом а не твинка. Так что удали игру. Щас бы с 59%+ дизармом, лф-ом и ПОВом проигрывать. С тебя даже в хч все поржали сегодня) норм ты донор птс, изи +25-30 с тебя сегодня) Ты же реально даун полный, эта профа не для тебя. Хотя ты и за сб тоже ни о чем) З.з.ы. А ещё, когда порежут дизарм, маги тебя унижать начнут в силу твоей криворукости на всех чарах. Ты бы хотя бы на х5 зашёл, посмотрел бы как там хиро берс играет, раза в 2 лучше чем ты. За магов обидно, что такой имбицил как ты их выигрывает тупо по тактике дизарм 81% + F1. Изменено 16 марта, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Motylek Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, Silentium- сказал: А зачем? Курочка и так не особо сильная ни в поле, ни в олимпе. да ну? че правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Laser Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, 1Coo1 сказал: то есть пока кубы не починили и овера, остальным отъезжать от берса стало быть надо было? - судя по твоей логике из твоего поста изрыгнаного с твоего мозга. А по сути некр, +10 пуха, 6 эля, бижа впоряде, чуть не отъехал от берса в Ц грейде) и не рак, а тупо дизарм фигачил и проходил каждый... Или нормально что СБ своим 2профным дизармом снимает пуху 40% с ее 85 в фул епике в +8 шмоте фул атт и скилами 15 30? Вы чот приофигели ныть за дизарм, поюзали имбо нюк и хватит уже, потерпели вас и харош! Я считаю олимп стал без тебя бы лучше. нет 100% луза при встрече с берсом. уже кайф. юзай дивайн, подбегай к луку когда уже двери открылись, беги сразу и все будет норм. а если ты затупок, простоял в дверях, и ноешь что лук тебя со снайпа встречает - так это твой выбор, ты сам сделал такой бой. берс тру перс если руки не из жопы. а если на дизарме одном ехал до этого, то слезай, одевай варежки и иди на улицу Я лайкну пожалуй, все логично. 👍 https://youtu.be/7hb5fXYYa5I 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 Laser Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 34 минуты назад, только чтение сказал: ты мого берса за ше не убил еще ниразу , максимум кого ты убивал так это еобарта который в +6 ) и то 1 раз на опене еле осилил) Идиот, а какая разница для ше какой сет у берса? Я что с руки бью?) АХАХАХ Давай сказки ещё придумай что ты шмот не перекидываешь. Ты обоссан был изи шилкой, даже с повом. Да и далеко ходить не надо. Сегодня тебя изи обоссал овером. Основу твою. Щас бы с 59%+++ дизармом проигрывать, фу просто лох. А про твою сб я вообще молчу ахаххх Ты ссаный балабол, ты сеты перекидываешь. Изменено 16 марта, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 Laser Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, Oro4i сказал: А это в чем баг? Серьёзно. Безоткатный и заходит чаще чем у дестра стан. Только что, The End сказал: Сейчас бы сидеть на овере и говорить, что лаладин имба Алладин ещё скажи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 Laser Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 18 часов назад, только чтение сказал: Автор терпит от одного берса на сервере и решил создать тему ,в итоге вместо берса вылезла СБ от которой теперь терпит автор так что ждите скоро тему "порежте сб" Ахах) я ссу на твоего берса и сб за овера и за ше) я выступаю за магов.. Просто ты тупой чтобы понять это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-6 Laser Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 @Admin ну что там? Решите уже что-нибудь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Laser
@Admin
Админ, в последнем обновлении Вы указали что дизарм будет иметь трейт (типа резист) стана. Вопрос - когда?) Пока что ничего не изменилось.
Надеемся для х55 Олимпа хотя бы сделаете.
Изменено пользователем LaserСсылка на комментарий
Лучшие авторы в вопросе
62
20
17
16
Популярные дни
11 март
70
10 март
52
9 март
16
17 март
15
Лучшие авторы в вопросе
Laser 62 постов
Еnd 20 постов
Игрок777 17 постов
dima5558 16 постов
Популярные дни
11 март 2019
70 постов
10 март 2019
52 постов
9 март 2019
16 постов
17 март 2019
15 постов
Популярные посты
Laser
@Admin Админ, в последнем обновлении Вы указали что дизарм будет иметь трейт (типа резист) стана. Вопрос - когда?) Пока что ничего не изменилось. Надеемся для х55 Олимпа хотя бы сделаете.
K1LLER95
Потом пожалуйста не удивляйтесь почему олимп умирает и все БОЛЬШЕ будет нытья про залив - ИБО будут рулить ТЕ у кого больше ОВЕРОВ Танков и саммонеров Начнутся новые темки про олимп, новое нытье
NNH
Когда там шансы убивать за БД такие профы как овер и тк подъедут? Спроси у админа сразу, раз уж ныть решился за равенство. Антипрофа антипрофой, но шанс то должен быть и не такой малый, да? Ото сейчас
Изображения в теме
204 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.