Самая Лучшая Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 3 минуты назад, Sargotana сказал: Но,к счастью.машину времени либо еще не придумали,либо не популяризировали. Хотя,в Китае уже сумели "телепортировать" атом из одной точки в другую. Желтопотые могут, только % брака велик 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Печальный кл гвардиансов которому парни с архов обьясняли че жать чтобы принять в клан Заходит и учит сакола уму разуму. а завтра что? Симфорианс будет лечить суректору за игру на мме? Го дальше Интересно же читать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ейвиль Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 всё это похоже на старый мультик 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Господа, да вы упоролись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, Sargotana сказал: Но,к счастью.машину времени либо еще не придумали,либо не популяризировали. Хотя,в Китае уже сумели "телепортировать" атом из одной точки в другую. Международная группа учёных смогла обмануть законы термодинамики, заставив компьютер вернуться в прошлое на долю секунды. Один из главных постулатов современное науки – это движение времени по одной линии из прошлого в будущее. Изменить ход времени нельзя, как говорят нам все современные исследователи. Российский учёный Гордей Лесовик из Москвы несколько лет назад выявил нарушения в законе термодинамики на квантовом уровне. И теперь наконец-то удалось отправить один электрон в точку, где он был 0,06 наносекунд назад, тем самым обойдя казавшийся фундаментальным закон термодинамики. Это одна из серии работ, посвящённых возможности нарушить второе начало термодинамики, — закон физики, тесно связанный с различием между прошлым и будущим. Теперь мы подошли к проблеме с третьей стороны — мы искусственно создали такое состояние системы, которое само развивается в обратную с точки зрения второго начала сторону. — рассказывает Гордей Лесовик из Московского Физтеха в Долгопрудном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, Anаlkа сказал: Не думал что из за тебя кто-то может уйти) когда писюн пытается убить тебя арбой , просто сабаюсь на дестра) так проще соклана убивать) Недавно после окончания тв замесились с пачкой ГусяМосковсого на Орене::D Знатно они атт земли собрали. Кстати чет я забыл некра Окича убивать:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 4 минуты назад, Emperor95 сказал: Недавно после окончания тв замесились с пачкой ГусяМосковсого на Орене::D Знатно они атт земли собрали. Кстати чет я забыл некра Окича убивать:D Так он на танке бегает в последнее время, с тобой в одной пачке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 5 hours ago, Sargotana said: Создаётся ощущение , что ты протеже Славы) Мне хватает знания того,кто лайкает каждый пост твоего поддавана и понимание значение слова протеже.И исход один - ты говоришь полнейшую ерунду! 4 hours ago, Emperor95 said: Ну убил я тебя пару раз, че сразу ливать то:D Убил в спину и на фане.В 2к10 тебя бы за это изнасиловали и тебе бы пришлось делать ренейм.. )) Но раз щас не 2к10 я использовал не много другие методы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, Человичище сказал: Мне хватает знания того,кто лайкает каждый пост твоего поддавана и понимание значение слова протеже.И исход один - ты говоришь полнейшую ерунду! Интересно, кто тебе эту инфу сливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Just now, Минка said: Интересно, кто тебе эту инфу сливает Ни кто мне ни чего не сливает.Я знаю все,что мне нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, Минка сказал: Интересно, кто тебе эту инфу сливает Кто в здравом уме лайкнет вампира или декарда? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 3 минуты назад, Pierre сказал: Кто в здравом уме лайкнет вампира или декарда? Кто в здравом уме будет с соколом батлиться на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 3 минуты назад, Pierre сказал: Кто в здравом уме лайкнет вампира или декарда? Я, и мне плевать на ваше мнение. 4 минуты назад, Человичище сказал: Ни кто мне ни чего не сливает.Я знаю все,что мне нужно. Если ты это знаешь, значит кто то из старожил или модераторов, тебе эту инфу сливает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Just now, Минка said: Если ты это знаешь, значит кто то из старожил или модераторов, тебе эту инфу сливает. Это не такая секретная инфа,даже и если бы так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, Человичище сказал: Это не такая секретная инфа,даже и если бы так. А чё это ты к лайкам прикопался то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Just now, Минка said: А чё это ты к лайкам прикопался то? Да я не прикапывался) ты чего.Вот давай хотя бы с тобой не ругаться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Пляха совсем запутался, кто гад то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 9 минут назад, Человичище сказал: Да я не прикапывался) ты чего.Вот давай хотя бы с тобой не ругаться! Так я и не ругаюсь, я просто спросила))) Почему многие мои посты, воспринимают сразу как за агрессию в свой адрес? Изменено 14 марта, 2019 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 13 минут назад, Человичище сказал: Да я не прикапывался) ты чего.Вот давай хотя бы с тобой не ругаться! Пшел САБАКА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 10 minutes ago, Северочек said: Пляха совсем запутался, кто гад то? 😂 5 minutes ago, Минка said: Почему многие мои посты, воспринимают сразу как за агрессию в свой адрес? И не воспринимал.Обрубил на корню. 1 minute ago, ShelbyGTA said: Пшел САБАКА!!! Ты то чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 33 минуты назад, Человичище сказал: 😂 Получается ты гад или я ? я запутался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Just now, Emperor95 said: Получается ты гад или я ? я запутался. У каждого своя правда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, Человичище сказал: 😂 Ты чего, этож топчик. Кровосос, Слава, Саргоша топчики, Сани Катрана жаль нет он тоже топчик был! А тип с азино три тапара на ютубе достал, кол ему осиновый и сжечь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 4 часа назад, Человичище сказал: Мне хватает знания того,кто лайкает каждый пост твоего поддавана и понимание значение слова протеже.И исход один - ты говоришь полнейшую ерунду! Убил в спину и на фане.В 2к10 тебя бы за это изнасиловали и тебе бы пришлось делать ренейм.. )) Но раз щас не 2к10 я использовал не много другие методы. Я знаю значение этого слово,Никита. И не просто так его использовала. 4 часа назад, IMpakI сказал: Международная группа учёных смогла обмануть законы термодинамики, заставив компьютер вернуться в прошлое на долю секунды. Один из главных постулатов современное науки – это движение времени по одной линии из прошлого в будущее. Изменить ход времени нельзя, как говорят нам все современные исследователи. Российский учёный Гордей Лесовик из Москвы несколько лет назад выявил нарушения в законе термодинамики на квантовом уровне. И теперь наконец-то удалось отправить один электрон в точку, где он был 0,06 наносекунд назад, тем самым обойдя казавшийся фундаментальным закон термодинамики. Это одна из серии работ, посвящённых возможности нарушить второе начало термодинамики, — закон физики, тесно связанный с различием между прошлым и будущим. Теперь мы подошли к проблеме с третьей стороны — мы искусственно создали такое состояние системы, которое само развивается в обратную с точки зрения второго начала сторону. — рассказывает Гордей Лесовик из Московского Физтеха в Долгопрудном. Силы зла не дремлют 6 часов назад, LauraBranigan сказал: Желтопотые могут, только % брака велик 🤭 Логично! Сколько индивидов ,хватающихся за это дело, такая же вероятность фейла ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 4 часа назад, Минка сказал: Я, и мне плевать на ваше мнение. Если ты это знаешь, значит кто то из старожил или модераторов, тебе эту инфу сливает. Я же говорил "В здравом уме"!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Ты поц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 21 час назад, Deckard сказал: щас чиркану мемберам написать , что ты дурачек. Будет тебе 9 мнений - значит ты дурачек. Так? Очнись. какие мемберы. Где я и где Сокол? Мнения независимых людей. которых ничего кроме общей игры не связывает: ни дружба. ни общий клан. ни одно пати. ни ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 13.03.2019 в 17:34, Человичище сказал: вы там работайте!) я уже рынок захватываю по тиху)) уже душим на оли за кота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 13 часов назад, Motorcycle сказал: Ты во всех кланах побывала, что ты такие выводы сделала? Как пример например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 29 minutes ago, PiarMashine said: уже душим на оли за кота Красава!)Надо будет зайти записать вас для истории)) Ты кстати там,я видел писал собирался сам стрим запустить!Давай если че как нибудь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.