Demandred Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 7 часов назад, Blake сказал: Имеет ли смысл брать в пак два ДА или вовсе делать пак из 3-х ДА + икона? Собственно вопрос в том, не мешают ли ДА друг другу канселить бафы, например дать 3 кансела подряд от разных персов и снять хороший кусок бафов или пока например висит один дебаф крашера от одного ДА, другие бесполезны? Смысл имеет, но кто у вас будет убивать?:). По сути 1 ДА может давать канс где-то каждые 4-5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crue Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Дайте пожалуйста совет , хочу играть в ла2 без задротства времени ... Часа по 2-3 в день, кого посоветуете взять во второе окно для шк ( хотелось бы шк сделать основой , но имеет ли смысл ?) Спрашиваю тк играл последний раз ла2 на ц4, много чего не знаю, в крац как лучше стартануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 3 часа назад, Crue сказал: Дайте пожалуйста совет , хочу играть в ла2 без задротства времени ... Часа по 2-3 в день, кого посоветуете взять во второе окно для шк ( хотелось бы шк сделать основой , но имеет ли смысл ?) Спрашиваю тк играл последний раз ла2 на ц4, много чего не знаю, в крац как лучше стартануть Ну сперва нужно определиться чего ты планируешь фармить, если инсты, то это бфрея и фринта, там тебе надо будет джуд, тогда к ШК бери ПП и какого-то камаэля. Последнего до 75 доведешь и 2 саба ему вкачаешь 75 лвл, чтоб открыть джуда, вот джуда уже до 85 добьешь. Еще можно фармить форты(на х7 не очень сложно найти себе форт), тогда тебе к ШК надо пп + бд по минимуму, желательно еще свс. Для фортов перс должен быть готов к пвп и иметь в запасе цп банки/хиро кхп/элики, ну и фортовой расходник, что продает нпс, у которого регаешься. Вариантом для фарма может быть рынок(скупка/перепродажа), крафт МА робы/дум тяжа. Для подобного фарма хватит и ПП. Рецепты и куски на дум легче всего скупить(куски на шлем можно и руками наспойлить в СВ), скупать надо в Адене, выгодней всего крафтить перчи/боты/шлема. Рецепты на МА добываются в кетре/варке, нужен 5 лвл альянс. Шанс крафта РАРок зависит от лвла крафтера, так что лучше крафтить у крафтеров 85 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crue Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, Demandred сказал: Ну сперва нужно определиться чего ты планируешь фармить, если инсты, то это бфрея и фринта, там тебе надо будет джуд, тогда бери ПП и какого-то камаэля. Последнего до 75 доведешь и 2 саба ему вкачаешь 75 лвл, чтоб открыть джуда, вот джуда уже до 85 добьешь. Еще можно фармить форты(на х7 не очень сложно найти себе форт), тогда тебе надо пп + бд по минимуму, желательно еще свс. Для фортов перс должен быть готов к пвп и иметь в запасе цп банки/хиро кхп/элики, ну и фортовой расходник, что продает нпс, у которого регаешься. Вариантом для фарма может быть рынок(скупка/перепродажа), крафт МА робы/дум тяжа. Для подобного фарма хватит и ПП. Рецепты и куски на дум легче всего скупить(куски на шлем можно и руками наспойлить в СВ), скупать надо в Адене, выгодней всего крафтить перчи/боты/шлема. Рецепты на МА добываются в кетре/варке, нужен 5 лвл альянс. Шанс крафта РАРок зависит от лвла крафтера, так что лучше крафтить у крафтеров 85 лвл. Ого спасибо за подробное разъяснение. Не особо хочется играть за каму. Имеет ли смысл заводить шк как основу? Если да то какие лучше окна взять для него ( думал варка+ бд) но для того всего этого я так понимаю нужно сначала завести бд , и варка в хвост. Я же правильно мыслю ,или нет ? А там гляди может и как докачаю варка/бд и буду уже сам примерно понимать нужен мне шк или же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 44 минуты назад, Crue сказал: Ого спасибо за подробное разъяснение. Не особо хочется играть за каму. Имеет ли смысл заводить шк как основу? Если да то какие лучше окна взять для него ( думал варка+ бд) но для того всего этого я так понимаю нужно сначала завести бд , и варка в хвост. Я же правильно мыслю ,или нет ? А там гляди может и как докачаю варка/бд и буду уже сам примерно понимать нужен мне шк или же нет. Имеет смысл качать шк, я имел ввиду, что к шк надо еще джуда окном, если хочется на бфрею/фринту. У шк с джудом шанс попасть в пати гораздо выше. Если будешь качать бафера + бд в качестве окон, очередность сильного значения не имеет. Я бы сперва качал бафера + шк, потом, как пройдешь саб, можно бд докачать сабом. П.С. У пп тут масс баф и вампирик, разница между пп и варком в том, что у последнего нет блесов/ментала/кк/реса, а у первого нет рефлекта и в пове нет силы крита с хп. Если пп докачивать до 83, он в качестве окна будет лучше, как по мне (кк = триггер удваивающий силу крита). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crue Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 44 минуты назад, Demandred сказал: Имеет смысл качать шк, я имел ввиду, что к шк надо еще джуда окном, если хочется на бфрею/фринту. У шк с джудом шанс попасть в пати гораздо выше. Если будешь качать бафера + бд в качестве окон, очередность сильного значения не имеет. Я бы сперва качал бафера + шк, потом, как пройдешь саб, можно бд докачать сабом. П.С. У пп тут масс баф и вампирик, разница между пп и варком в том, что у последнего нет блесов/ментала/кк/реса, а у первого нет рефлекта и в пове нет силы крита с хп. Если пп докачивать до 83, он в качестве окна будет лучше, как по мне (кк = триггер удваивающий силу крита). Окей тогда начну с ПП+шк , чувствую сложно будет ну да ладно ) спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crue Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Объясните, могу ли я запустить 2ое окно срзу, или какие то манипуляции нужно делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, Crue сказал: Объясните, могу ли я запустить 2ое окно срзу, или какие то манипуляции нужно делать ? Сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crue Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 3 минуты назад, ALPK сказал: Сможешь. То есть тут работает 3 окна с 1 аккаунта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Сохранится ли атрибут и заточка в S пухе при преобразовании ее в рар пуху с помощью neolitic crystal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 4 минуты назад, IIuka4y сказал: Сохранится ли атрибут и заточка в S пухе при преобразовании ее в рар пуху с помощью neolitic crystal? Сохранится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 13 часов назад, Crue сказал: То есть тут работает 3 окна с 1 аккаунта ? Тут работает 3 окна с одного пк, но за 3-е нужно еженедельно платить в альт+б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crue Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 А есть ли профит играть шк+лук+пп или же для лука нужен варк ? Спрашиваю тк сам уже качаю шк+пп. Но хочется друга зацепить , а он склонен к луку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 18 минут назад, Crue сказал: А есть ли профит играть шк+лук+пп или же для лука нужен варк ? Спрашиваю тк сам уже качаю шк+пп. Но хочется друга зацепить , а он склонен к луку Лук не получает бонусов от КК (83 скил у ПП). И КОВ у варка лучше (даёт так же силу крит урона + ХП). Но вся штука в том, что нет универсальных решений. В каких то ситуациях лучше ВК в каких то ПП. Если вы не намерены качать 2 баферов - ПП в принципе сгодится и для лука и для ШК. И на хай лвл будет проще сходить куда то в инсты за ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crue Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 34 минуты назад, Chaotic сказал: Лук не получает бонусов от КК (83 скил у ПП). И КОВ у варка лучше (даёт так же силу крит урона + ХП). Но вся штука в том, что нет универсальных решений. В каких то ситуациях лучше ВК в каких то ПП. Если вы не намерены качать 2 баферов - ПП в принципе сгодится и для лука и для ШК. И на хай лвл будет проще сходить куда то в инсты за ПП. А кого тогда лучше взять из дд под шк/пп/бд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 1 час назад, Crue сказал: А есть ли профит играть шк+лук+пп или же для лука нужен варк ? Спрашиваю тк сам уже качаю шк+пп. Но хочется друга зацепить , а он склонен к луку Он что садомазохист? Луки востребованы в пвп кп, но там нужен хороший буст. Качь? Павлы и все, дальше луку только соло дрючить лизардманов под ореном. Лука даж в 83 лабу не возьмут. Лук это должен быть осознанный выбор, под конкретную цель при наличии гира и норм бафа. Лучше бы на старте брали свс/бд/кот/спойл и тд. То есть чаров нужных и профитных. От которых и в будуйщем будет толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crue Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Дайте совет где соло норм качаться за шк 51, окно пп фуловый. Попробовал в катах но не особо пробиваемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 7 минут назад, Crue сказал: Дайте совет где соло норм качаться за шк 51, окно пп фуловый. Попробовал в катах но не особо пробиваемы Вообще с волком в катах в маленькой руме норм должно быть, волка надо сразу было делать как раз к взятию 54-55 у тебя волк тоже был бы 55. Волк даже в мид шмоте на этих лвлах вносит очень немало дамага. Если совсем не тянешь, то по сути любая лока с х1 мобами. Я бы цеметери попробовал, тп в лост империал томб (40) с Адена, предварительно взяв квест на шары в кузнице Адена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crue Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 6 минут назад, Demandred сказал: Вообще с волком в катах в маленькой руме норм должно быть, волка надо сразу было делать как раз к взятию 54-55 у тебя волк тоже был бы 55. Волк даже в мид шмоте на этих лвлах вносит очень немало дамага. Если совсем не тянешь, то по сути любая лока с х1 мобами. Я бы цеметери попробовал, тп в лост империал томб (40) с Адена, предварительно взяв квест на шары в кузнице Адена. Волк есть 55, только не знаю в каких катах качаться по уровню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 минуту назад, Crue сказал: Волк есть 55, только не знаю в каких катах качаться по уровню До 58 в апостатах можно, потом сразу в девоушен(60 лвл мобы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crue Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 А если Виталка падает до 0 то поднять ее можно только пройдя пайлаку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 13 минут назад, Crue сказал: А если Виталка падает до 0 то поднять ее можно только пройдя пайлаку ? Нет. Можно поднять стандартным способом - убив РБ/призывных РБ на виталку. Удобство пайлаки - что она восстанавливает виталку полностью, но другие способы тоже работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, Crue сказал: А если Виталка падает до 0 то поднять ее можно только пройдя пайлаку ? 1 час назад, Chaotic сказал: Нет. Можно поднять стандартным способом - убив РБ/призывных РБ на виталку. Удобство пайлаки - что она восстанавливает виталку полностью, но другие способы тоже работают. Плюс можно на лоу локах выбить хербу на виталку "гризли", юзать баф на виталити с ивентовых агатионов (новогодний можно достать из НГ подарков, бонусом к рунам), можно получить баф ДР, если чару год. ДР баф удобнее брать на сабкласс и использовать только для залива, он на 12 часов. Херба актуальна только если под рукой есть красный чемп. Агатион хорош, если есть пати на хорошем сливе. Ну, или "время лечит" - на сутки неигры регенится примерно деление с копейками)) На РБ не обязательно убивать и не важен лвл. Достаточно быть в добивающей пати, можно даже сидеть в городе. Штрафа на залив виталки нет, всем приходит поровну, не завимо от лвл, местоположения и количества тел в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crue Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Вопросов будет много от меня уже извините... Где найти мамона ( хочу вставить СА в А грейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 42 минуты назад, Crue сказал: Вопросов будет много от меня уже извините... Где найти мамона ( хочу вставить СА в А грейд) В катах рандомно в неделю победы печати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 квестик на дино, как ввести слово?( Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skippy Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Пробывал поискать на форуме, неудачно. Вопрост о камалоках. Как мне уже извесно в одну из уровней камалоки можно зайти только раз 8 часов. В каждом городе есть три урв. ( 3, 6 и 9 ). И в каждую можно зайти не смотря надругую и не ожидая 8 часов? ps: Если берешь саб-клас можно ли заходить в камалоку в которой уже был основой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 10 минут назад, Skippy сказал: Пробывал поискать на форуме, неудачно. Вопрост о камалоках. Как мне уже извесно в одну из уровней камалоки можно зайти только раз 8 часов. В каждом городе есть три урв. ( 3, 6 и 9 ). И в каждую можно зайти не смотря надругую и не ожидая 8 часов? ps: Если берешь саб-клас можно ли заходить в камалоку в которой уже был основой? В камалоку можно зайти раз в сутки. Есть 3 типа. Лабиринт бездны, Холл оф Абис и соло камалока. У каждой свой КД. Для соло нужен лак. Если ты был на сабе в одной из камалок - на основе уже не зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 1 час назад, Chaotic сказал: В камалоку можно зайти раз в сутки. Есть 3 типа. Лабиринт бездны, Холл оф Абис и соло камалока. У каждой свой КД. Для соло нужен лак. Если ты был на сабе в одной из камалок - на основе уже не зайти. Дополню. Те, которые ты считаешь как "3" и "6", — это холлы (они же камы), на 73 последняя. Лабиринты (они же лабы) — это "9", но в Руне это 78, 81 и 83. Соло камалоки доступны у соседнего нпс и кратны пятерке, начиная с 25 и заканчивая 75. И кд у всех не 8 часов, а сутки. Т.е. зайти между рестартами можно 1 раз в каждую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkariTenshi Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Сегодня челик продавал дино дагер 300дарк с понтом на фса Я спросил зачем фсу в дагер дарк, ответ был из разряда "у фса слуги тьмы, дарк апает урон больше, чем остальной атт" я понимаю, что дарк тыкать онли в маг палку для маг скилов, но все же.. Мой мир рухнул( что делать с такими фсами или что учить мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.