Edentor Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 11 минут назад, Chaotic сказал: Не понял вот эти кул стори про 380кк. Ты что ГКМами точил? 380кк это грубо говоря 200+ ГК + деньги на заточку. С 200 ГК у тебя все скилы должны войти на +10 при самых худших раскладах. По моему тут кто то обманывает. Ну мб ГК по 10кк за штуку покупал, вот и вышло столько. Ну а если по делу, то на 83 спокойно все второпрофные скиллы на 10 без проблем и особых затрат(ну мб чуть больше 40 ГК ушло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Пуха минимум какого грейда должна быть, чтобы ловить скиллы 10 лвл с ЛСов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 если загуглить что-то вроде "шанс заточки скилов ХФ" картинкой, то можно при анализе заметить, что на на 81 лвл нужно точить второпрофные скилы на 12, так в дальнейшем при повышении уровня этот шанс не станет выше. аналогично на 82 на +15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 21 минуту назад, 1Archi сказал: Пуха минимум какого грейда должна быть, чтобы ловить скиллы 10 лвл с ЛСов? Ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 4 часа назад, Chaotic сказал: Не понял вот эти кул стори про 380кк. Ты что ГКМами точил? 380кк это грубо говоря 200+ ГК + деньги на заточку. С 200 ГК у тебя все скилы должны войти на +10 при самых худших раскладах. По моему тут кто то обманывает. В том то и прикол что обычными кодексами. Покупал их по 650к примерно. Количество ушедших кодексов можете подсчитать сами учитывая эту сумму потраченных на них(в эту сумму входит стоимость заточки). Похоже моему персонажу нужно давать титул "неудачник сервера" От всей этой кучи кодексов в хранилище лежит 14 штук, по итогу речка +11. Рут так и не вточился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriey Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Здравствуйте. Я знаю соответствующую тему, где нужно было задать подобные вопросы, но думаю что у меня более глобальные вопросы, потому что ответы от знакомых получал 50 % на 50%. У меня есть 3 компа, когда я делаю баф, так я на компе переключаю окна которые на 2-3 пк на основном компьютере. У меня есть возможность на мышке и клаве забиндить клавиши, чтоб когда я бил основным окном, так все 8 окон тоже били по ассисту. Могут-ли за это забанить? Софт не используется, а только ПО от мыши и клавиатуры. То есть я могу поставить бинд на клавишу "=" и все окна бьют по асисту, а потом новый моб и я снова жму на "=". ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AomineDaiki Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriey Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 1 минуту назад, AomineDaiki сказал: нет спасибо, подожду еще 2 ответа и закрою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 слишком палевно когда 9 в 1 ассист бьют пару жалоб - проверка - бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре Если это не фарм афк и ты участвуешь в процессе, то не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Почему именно 2 ответа? XD Любые махинации с окнами разрешены до тех пор пока ты находишься за компьтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitchOrAngel Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Я в двух окнах то путаюсь, а они в три компуктора играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Просто интересно, какая такая клава позволяет передавать нажатия на несколько окон, в числе которых неактивные, на других компьютерах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ты сам подумай. Сидишь ты такой за одним компом, а с двух других окна сами по ассисту херачат. Прилетает ГМ, проверяет любое окно и видит что оно неуправляемое. Ну и как ты потом доказывать будешь, что использовал ПО от мышки? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 А тут люди боятся соски кликерами крафтить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboy Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 я слышал что это не считается кликером,так человек принимает в этом участие.но лучше конечно услышать ответ от админопринадлежащих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ну это посторонка какая-то) Мышкой и клавой собрался с двух других компов сразу управлять чарами) Да и вообще лучше в больничку сходи, чем сидеть в 3 компа задротить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, Moriey сказал: То есть я могу поставить бинд на клавишу "=" и все окна бьют по асисту, а потом новый моб и я снова жму на "=". Если в процессе проверки выяснится, что персонажей вы не контролируете (любого из них), то получите бан. Пункт правил вам привели выше. Вопросы все-таки рекомендуется задавать в соответствующем разделе или специальной теме. Объединено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriey Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 3 минуты назад, GM-Himba сказал: Если в процессе проверки выяснится, что персонажей вы не контролируете (любого из них), то получите бан. Пункт правил вам привели выше. а если на мышке х7 поставить макрос асиста, то так можно? как бы допустим на 2 компах стоит макрос асиста, а играю на основном окне на основном окне нет макроса на таргет моба, играю не в афк, но на 2 компах как бы если будет стоять макрос на асист. в любое время могу отключить макрос асиста, если допустим проверка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, Moriey сказал: а если на мышке х7 поставить макрос асиста, то так можно? как бы допустим на 2 компах стоит макрос асиста, а играю на основном окне на основном окне нет макроса на таргет моба, играю не в афк, но на 2 компах как бы если будет стоять макрос на асист. в любое время могу отключить макрос асиста, если допустим проверка какая-то. Все гениальное просто: если при проверке выяснится, что был использован сторонний софт (для активации макроса, для ассиста, для чего угодно), который автоматизирует игру, — будет бан. Не важно, является это ПО для мышки, аналогом Адреналина или собственноручно написанным ботом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Как сменить лидера королевской стражи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 9 минут назад, theone5555 сказал: Как сменить лидера королевской стражи? У нпс сткрока "Assign new sub-unit leader". Вроде как новый лидер должен быть членов основного состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Сколько должна быть разница в лвл моба и персонажа, чтобы шёл опыт? Сколько допустима разница между персонажами в пати? Почему при одинаковых лвл петов и персонажей волчонок качается быстрее мелкой курицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Сколько должна быть разница в лвл моба и персонажа, чтобы шёл опыт? Сколько допустима разница между персонажами в пати? Почему при одинаковых лвл петов и персонажей волчонок качается быстрее мелкой курицы? 1) Не больше 10 2) 9 - фул эксп, 10 - со штрафом (на глаз получаешь четверть от того что без штрафа). Первый пункт тоже нужно учитывать, что бы экспа шла. 3) Потому что у волка и курицы прописано разное количество экспы для апа уровня Так же есть ограничения на кач в пати с хай лвл петами из за которых тоже может резаться эксп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepega Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Доброго времени суток. Появилась необходимость в 3 окне и возник вопрос по поводу реферальных ссылок. Насколько я знаю за отправление реф ссылки самому себе полагается наказание. Но есть ли наказание если я зарегаю 3 окно по чужой реферальной ссылке? Или допускается только 1 реферальная регистрация на человека\комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 3 часа назад, Moriey сказал: а если на мышке х7 поставить макрос асиста, то так можно? как бы допустим на 2 компах стоит макрос асиста, а играю на основном окне на основном окне нет макроса на таргет моба, играю не в афк, но на 2 компах как бы если будет стоять макрос на асист. в любое время могу отключить макрос асиста, если допустим проверка какая-то. Если макрос зациклен - с большой вероятностью прилетит бан. Если же ты будешь сам клацать макрос, то всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriey Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 3 минуты назад, Demandred сказал: Если макрос зациклен - с большой вероятностью прилетит бан. Если же ты будешь сам клацать макрос, то всё ок. ну для бд и свс + кота проще поставить макрос, ведь если админ тебя тп, ты отключаешь макрос и все... по сути на 100% ведь админы не узнают макросом я или не... баф бд и свс через каждые 2 минуты. что думаешь об этом? я так играл 2 года на астериосе и не разу не получал бан + главное не делать макрос на таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 7 минут назад, Pepega сказал: Доброго времени суток. Появилась необходимость в 3 окне и возник вопрос по поводу реферальных ссылок. Насколько я знаю за отправление реф ссылки самому себе полагается наказание. Но есть ли наказание если я зарегаю 3 окно по чужой реферальной ссылке? Или допускается только 1 реферальная регистрация на человека\комп? Наказание это не совсем верный термин. Сообщение что ты пытаешься зарегистрировать аккаунт по своей ссылке и не получишь бонус. Возможна 1 регистрация по реферальной ссылке если ты ещё не играл здесь (привязка к железу). Дальше ты считаешься не новым игроком. Количество окон/персонажей роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 3 минуты назад, Moriey сказал: ну для бд и свс + кота проще поставить макрос, ведь если админ тебя тп, ты отключаешь макрос и все... по сути на 100% ведь админы не узнают макросом я или не... баф бд и свс через каждые 2 минуты. что думаешь об этом? Пользуйся на свой страх и риск :). Я лично зацикленными макросами не баловался. Из зацикленных относительно разрешенным можно считать только макрос на юз цп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepega Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Только что, Chaotic сказал: Наказание это не совсем верный термин. Сообщение что ты пытаешься зарегистрировать аккаунт по своей ссылке и не получишь бонус. Возможна 1 регистрация по реферальной ссылке если ты ещё не играл здесь (привязка к железу). Дальше ты считаешься не новым игроком. Количество окон/персонажей роли не играет. Все понятно. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.