Воробушек Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Воскресный день обессилил меня жарой. Я не хотел выходить из дома, но у меня была важная встреча в хорошем ресторане, да и отказываться от стейка я не хотел. Я шел по центру, щурясь от солнца и рассматривая сквозь пыль прохожих и автомобили класса S. Резко примагнитив свой взгляд направо я увидел знакомую букву "М". Но это было не метро, где всегда прохладно...это был Макдональдс и я сразу же подумал о леденящей газированной коле. Я ускорил ритм шага и поднявшись на небольшое крыльцо, пересек порог заведения и через 5 секунд меня уже спросили что буду я заказывать. Вырвавшись от запаха жаренных котлет я покинул заведение с амброзией в руках и беспощадно, алчно и жадно выпил этот полулитровый стакан газировки. Физиология не заставила себя долго ждать и я немедленно начал гуглить такие классные буковки WC. Их в округе оказалось не мало и я выбрал самый ближайший. Оказавшись на месте я постучал в окно технички, но ее там не оказалось...позже я заметил табличку "технический перерыв". Я поспешил к следующему и снова неудача и как назло в округе нет ни одного торгового центра и это центр города... Пробежав пару кварталов я наткнулся на стройку, где внутри стояла конура, являющаяся биотуалетом. Я забежал туда словно Усэйн Болт сквозь время. Вот он смысл жизни, вот он... Закончив свое дело наполовину я услышал слегка тонкий голос "мы оппозиция". Через пару секунд голос усилился и я услышал уже разборчивое "мы топ клан" и снова голос: "я орк легенда". Я заглянул в отверстие и увидел знакомый силует Василия Кащея, который непонятно что-то там делал. Я говорю: -Вась вылезай, ты что спятил? Ты же по уши в г...!!! -Не оскорбляй наш клан ответил Вася. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Продолжение будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушек Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 8 минут назад, Infader сказал: Продолжение будет? да. Это будет целая серия юмористических зарисовок про фриков сервера медеа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Я не читал, расскажите в чем там дело ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 8 минут назад, АфроФаш сказал: Я не читал, расскажите в чем там дело ? чел хотел в туалет но в итоге проснулся от того что обосрался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, theone5555 сказал: чел хотел в туалет но в итоге проснулся от того что обосрался спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушек Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, theone5555 сказал: чел хотел в туалет но в итоге проснулся от того что обосрался скопируй сюда цитату из текста по которой ты понял тот смысл что описал чуваку выше? Или ты тупенький просто?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 13 минут назад, Воробушек сказал: скопируй сюда цитату из текста по которой ты понял тот смысл что описал чуваку выше? Или ты тупенький просто?) "Физиология не заставила себя долго ждать и я немедленно начал гуглить такие классные буковки WC" "-Вась вылезай, ты что спятил? Ты же по уши в г...!!! -Не оскорбляй наш клан ответил Вася." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушек Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 37 минут назад, АфроФаш сказал: Я не читал, расскажите в чем там дело ? Воскресный день обессилил меня жарой. Я не хотел выходить из дома, но у меня была важная встреча в хорошем ресторане, да и отказываться от стейка я не хотел. Я шел по центру, щурясь от солнца и рассматривая сквозь пыль прохожих и автомобили класса S. Резко примагнитив свой взгляд направо я увидел знакомую букву "М". Но это было не метро, где всегда прохладно...это был Макдональдс и я сразу же подумал о леденящей газированной коле. Я ускорил ритм шага и поднявшись на небольшое крыльцо, пересек порог заведения и через 5 секунд меня уже спросили что буду я заказывать. Вырвавшись от запаха жаренных котлет я покинул заведение с амброзией в руках и беспощадно, алчно и жадно выпил этот полулитровый стакан газировки. Физиология не заставила себя долго ждать и я немедленно начал гуглить такие классные буковки WC. Их в округе оказалось не мало и я выбрал самый ближайший. Оказавшись на месте я постучал в окно технички, но ее там не оказалось...позже я заметил табличку "технический перерыв". Я поспешил к следующему и снова неудача и как назло в округе нет ни одного торгового центра и это центр города... Пробежав пару кварталов я наткнулся на стройку, где внутри стояла конура, являющаяся биотуалетом. Я забежал туда словно Усэйн Болт сквозь время. Вот он смысл жизни, вот он... Закончив свое дело наполовину я услышал слегка тонкий голос "мы оппозиция". Через пару секунд голос усилился и я услышал уже разборчивое "мы топ клан" и снова голос: "я орк легенда". Я заглянул в отверстие и увидел знакомый силует Василия Кащея, который непонятно что-то там делал. Я говорю: -Вась вылезай, ты что спятил? Ты же по уши в г...!!! -Не оскорбляй наш клан ответил Вася. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehaJesus7000 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 9 минут назад, theone5555 сказал: "Физиология не заставила себя долго ждать и я немедленно начал гуглить такие классные буковки WC" "-Вась вылезай, ты что спятил? Ты же по уши в г...!!! -Не оскорбляй наш клан ответил Вася." Ты похоже умственно одарён) Вася? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушек Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 10 минут назад, theone5555 сказал: "Физиология не заставила себя долго ждать и я немедленно начал гуглить такие классные буковки WC" "-Вась вылезай, ты что спятил? Ты же по уши в г...!!! -Не оскорбляй наш клан ответил Вася." ну и где я про то что я проснулся написал?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 23 минуты назад, Воробушек сказал: ну и где я про то что я проснулся написал?) Проснись. Ты обосрался... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 У автора явно недосып на почве л2. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 27 минут назад, mehaJesus7000 сказал: Ты похоже умственно одарён) Вася? Не Вася. Вы обознались сударь. Смотрю вы любитель подобной литературы, не буду Вас более беспокоить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEssE Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Что то здесь не так)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушек Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Я против любого проявления спиритизма, хотя и обожаю игры тесно связанные с ним. Одно дело нереальный мир, другое дело происшествие, которое меня заставило изменить свое отношение к магии и тому подобному. Это было в командировке под Новым Уренгоем. Очень холодный, знаете ли, городишко. Люди живут там отмороженные, но весьма амбициозные. Оделся, надо сказать, не важно. Не по погоде. И в меру своих финансовых возможностей решил купить себе хорошую теплую куртку. Поехал в полуцентр города в магазин под названием Poohoweek. Ничего специфического. Просто магазин с хорошими куртками. Оплатил товар. Выхожу. Думаю, какого черта я еще не в нем? Зима там и вправду "огонь". Вернулся в магазин, в котором уже никого не было. "Странно", -подумал я, обедают что ли? Отодвинул резким движением шторку и принялся переодеваться. По своей привычке я проверил внутренности карманов. Ничего особенного в 4 из них я не обнаружил, но в пятом самом маленьком внутреннем я обнаружил пригласительный билет с надписью "то что было ты увидишь". Перевернул билет и увидел пособие для активации этого билета. Нужно было вслух проговорить "незатейливый куплет мне откроет много бед слушай раз слушай два начинается гроза". Только я произнес последнее слово, как вокруг все начало сначала медленно, а потом будто мгновенно меняться. Все это сопровождалось ужасным звуком и треском и меня перенесло в холмистую местность где стоят повара и непонятный тип который молчит. Вокруг бегают антилопы и летающие головоглазые существа, огромные пауки и злющие волки. По указателю я понял что это место называется Хотспрингс. Подойдя к обрыву я увидел низких карликов купающихся в горячих источниках и у них была невероятно огромная голова, а чуть правее рыбачил человек, очень ловкий и очень быстрый. Умышленно построив маршрут, я спустился вниз и устремился к тому парню. Это был блондин с маской отвратительного красного существа. Чем ближе я к нему подходил тем более интенсивно я ощущал зловонный запах от водоёма, куда закидывал свою удочку этот молодой человек. Это была смесь сероводорода и гниющей плоти. Мне этот запах знаком. Так пахнут люди, которые прогнили насквозь. Этот запах сопровождается безумным разочарованием. Я начал разговор первым: -Привет! -Привет... -Зачем ты это делаешь? -Что именно? -Ты надеешься что то поймать из этой кучи зловонного аромата? -Видишь на дне лежит? -Не вижу! -Да вон же! Это была какая-то бижутерия странного происхождения. Она напоминала мне одновременно что-то ценное и что-то бессмысленное. дальше я продолжил диалог: -Она тебе нужна? -Ты веришь в судьбу? -Кажется теперь да! Немного сделал паузу и рассказал ему что со мной произошло в командировке. А он в свою очередь рассказал мне то, что он воин вымышленного мира со вымышленными амбициями, с постоянно переплетающими узами реальных отношений и отношений виртуальных. Про историю этого водоёма. Наш диалог нарушило обострение запаха и началось бурление. -Попалась...-пробормотал он -Тащи! Подсобив себе маленькой палочкой он вытащил эту сережку на берег и принялся ждать когда она высохнет. А меня в свою очередь беспокоило вернусь ли я домой, но это уже совсем другая история.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Да не, всё как обычно 🍿☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушек Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 44 минуты назад, zany сказал: У автора явно недосып на почве л2. точно явно?) 35 минут назад, HeiBai сказал: Что то здесь не так)) а че а че а че?))) 18 минут назад, Шефанго сказал: Да не, всё как обычно 🍿☺️ да ну?) 46 минут назад, theone5555 сказал: Проснись. Ты обосрался... ничего ничего глупость щас в тренде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Дайте ему учебник Русского языка!!! Запятых натыкал ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarlathotep Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Судя по уверенному слогу, автор как минимум поверхностно знаком с персонажем "Василием Кащеем" Вопрос только: почему с нового аккаунта строчишь? Без анонимности неуместно оскорблять других людей? Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Nyarlathotep 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушек Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 14 минут назад, ОтдайПеченьки сказал: Дайте ему учебник Русского языка!!! Запятых натыкал ппц. я тебе денег заплатил как корректору а ты меня обманул:( 11 минут назад, Nyarlathotep сказал: Судя по уверенному слогу, автор как минимум поверхностно знаком с персонажем "Василием Кащеем" Вопрос только: почему с нового аккаунта строчишь? Без анонимности неуместно оскорблять других людей? ну ты че уж. Если пройтись по форуму можно нарыть собирательный образ этого фрика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 сложилось стойкое ощущение, что русский язык для автора не родной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 прохладно как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушек Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 12 минут назад, GorAnt сказал: сложилось стойкое ощущение, что русский язык для автора не родной... не родной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Афтор бросай курить дурман и поменьше играй в л2 а то кругом одни вары чудяться 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенщинаСЛуком Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) автор долбоюноша) 16 часов назад, Воробушек сказал: но ты воробушек... Скрытый текст Изменено 21 февраля, 2019 пользователем GM-Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) 16 часов назад, Воробушек сказал: Изменено 21 февраля, 2019 пользователем GM-Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 11 часов назад, ЖенщинаСЛуком сказал: автор долбоюноша) А мне вот чёт думается, что это девушка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенщинаСЛуком Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Шефанго сказал: А мне вот чёт думается, что это девушка. почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, ЖенщинаСЛуком сказал: почему? По слогу, выбранному псевдониму, ассоциациям и аллегориям.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.