TheOnIine Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ну че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санич задрот Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ну что там так долго ёпта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 30 минут назад, 4ПОКСЕР сказал: есть инфа до скольки слияние будет по времени? Нет. Это трудоёмкий процесс. Терпение мой друг. 16 минут назад, Magloj сказал: За что мой пост потёрли? В нём было что-то нецензурное или не корректное, флуд? В чём причина удаления поста? Если улалили, то значит на это были свои причины. 14 минут назад, TEODOR51 сказал: Скрытый текст А ты красивый 11 минут назад, санич задрот сказал: Ну что там так долго ёпта... Не зацикливайся на времени . Фильмец посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bashebash Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Включайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, Bashebash сказал: Включайте! Нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBoondocks Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Что то пошло не так)) А самое интересное у администрации есть такая привычка что когда они затягивают что то, то они не ставят в известность игроков о примерной задержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Уже скоро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Admin сказал: Уже скоро Давайте скорее, мне барыгу пересадить надо и убегать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Admin сказал: Уже скоро довайте ато на работу ужэ идити надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIy3aTuK Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Admin сказал: Уже скоро Понятие несколько растяжимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetasfx Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 эт как у доктора... Ваш диагноз АХЕЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrilya1990 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 примерно хотя бы известно когда заработает серв?) а то трудно забить, когда даже приблизительно не знаешь сколько это замет, час или неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitchOrAngel Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 5 часов назад, cosinus сказал: Играю на x5 с декабря, выбор был сделан в пользу рейтов, вроде и не много и не мало. Увидя что происходит на сервере сильно удивился, большая схожесть с пвп серверами точеного шмота вагоны, красных пух дико много Играл до Астериоса на классике х1. Дак вот поверь, там точеного шмота чуть ли не меньше)) И красные А пухи в том числе имеются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Когда удаляли раздел х7 с форума, то х3 добавили в Феникс седьмой сезон и тоже убрали в ин.актив.fix plz Изменено 19 февраля, 2019 пользователем ExS7ERN4LM1ND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy64 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 12 минут назад, Admin сказал: Уже скоро рб (кв рб) на х5 после слияния, "респавнутся" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBoondocks Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Teddy64 сказал: рб (кв рб) на х5 после слияния, "респавнутся" ? А ты знаешь тут много вопросов которые не объяснили, так что тебе никто ничего не скажет))) потому что нет инфы кроме слияния в ночь с 18 на 19 причем ночь которая закончилась уже но перенос идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy64 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, TheBoondocks сказал: А ты знаешь тут много вопросов которые не объяснили, так что тебе никто ничего не скажет))) потому что нет инфы кроме слияния в ночь с 18 на 19 причем ночь которая закончилась уже но перенос идет)) мой вопрос особенный и пожалуй я всё же продолжу надеяться на ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInsaneRage Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Сколько можно лак тикает аденка не крабиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEODOR51 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 слейте нас с х3 как нибуть мб, хоть их догнать сможем)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 28 минут назад, Admin сказал: Уже скоро обнадеживает)) Только что, RickSanchez92 сказал: слейте нас с х3 как нибуть мб, хоть их догнать сможем)))) завязывайте прибедняться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ПОКСЕР Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 скоро понятие растяжимое 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEODOR51 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 33 минуты назад, Admin сказал: Уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPKAH Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 30 минут назад, zxcv1 сказал: хватит ныть! всегда проще найти причины что бы ничего не делать. одни и те же люди при каждом слиянии ноют за шмот и из раза в раз идут на новый х7 крабить непонятно для чего. прям какой то синдром циганского бомжа задиры, который кочует по серверам что бы крабить в надежде когда нибудь ворваться на топ пасанов. Так сам процесс и есть игра, ни кто не планирует врыватся на топ "пасанов", лично я за пол годы выкрабливаю весь интересующий меня контент и последний месяц два бегаю в храме и использую игру как чатик) и так многие у кого 8-10 сеты 12-16 пухи! Пвп контент меня лично вообще не интересует, 10 пвп за пол года это даже слишком много для меня:) моя игра в медитативном крабинге без напряга при просмотре сериальчика и созидание на результаты крабинга, так же я фанат спид фарма разных боссов и инст, но когда ты уже практически не можешь улучшить шмот и соответственно время и соло можешь закрыть большинство инст, то становится скучно и я пеезжаю в храм)) так что у каждого своя игра и причины играть каждый раз на новом х7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Да слили бы уж всё в кучу и получился бы один United х31.5 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения