Zombi Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 минуту назад, ИмяЗанято сказал: Отправил почту назад от чара-получателя, но чар-отправитель не получил назад вещи. Что делать?) Посмотрите в личном хранилище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяЗанято Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Спасибо, сработало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Совет нужен. Какой сет лучше на ДА танка играю соло больше как дд заточка 16, елег, ворп, морай мв, веспа мв. И некля какая. Валик, бфрея, фринта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января В 03.01.2024 в 14:18, МАСКА сказал: Совет нужен. Какой сет лучше на ДА танка играю соло больше как дд заточка 16, елег, ворп, морай мв, веспа мв. И некля какая. Валик, бфрея, фринта. Ну за дыа можно и в клан пойти какбэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаБаночках Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января бью по 200,500 критом.Мне бьют по 10к.Это нормально?Почему цп регенит по 600 а не по 10к тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиз Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Всех приветствую. Недавно перешёл на х55. Постепенно знакомлюсь сервером. Хотел узнать именно на данный момент какой минимальный эквип нужен на вла чтобы фармить СОА(при фул бафе с иконой) У многих спрашивал все говорят обсалютно по разному). Вчера мне сказали что сейчас вообще нужно фул пати и фул +16 быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 4 минуты назад, Рамиз сказал: Всех приветствую. Недавно перешёл на х55. Постепенно знакомлюсь сервером. Хотел узнать именно на данный момент какой минимальный эквип нужен на вла чтобы фармить СОА(при фул бафе с иконой) У многих спрашивал все говорят обсалютно по разному). Вчера мне сказали что сейчас вообще нужно фул пати и фул +16 быть +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) 33 минуты назад, Насвай сказал: +6 39 минут назад, Рамиз сказал: Всех приветствую. Недавно перешёл на х55. Постепенно знакомлюсь сервером. Хотел узнать именно на данный момент какой минимальный эквип нужен на вла чтобы фармить СОА(при фул бафе с иконой) У многих спрашивал все говорят обсалютно по разному). Вчера мне сказали что сейчас вообще нужно фул пати и фул +16 быть там надо +10минимум и эпик фул и фулбаф и знать еще много чего надо, Влом не советую тока гномам Изменено 9 января пользователем AustinP0WERS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиз Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) Просто вот видео на Ютубе 11месячной давности) там в +0 сете фармит, за счёт уворота. https://youtu.be/Qgpyv7ksWv4?si=fsyazfFyI8fm7VrZ Ещё видел видео что если пику на Крит стан взять то каст мобам сбивается и вообще легкоистоять. Изменено 9 января пользователем Рамиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsik Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Хочу восстановить пароль,ввожу адрес почты - пишет неверный логин или мэйл,хотя всё верно. Как это можно решить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 4 минуты назад, Doomsik сказал: Хочу восстановить пароль,ввожу адрес почты - пишет неверный логин или мэйл,хотя всё верно. Как это можно решить? Проверьте правильность ввода логина и имела, может лишний пробел, или язык ввода, капслок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsik Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Проверял - всё нормально. Я даже когда здесь на форуме регистрировался 2 года назад - ничего не менял.. А тут бац и всё. Не могу зайти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Только что, Doomsik сказал: Проверял - всё нормально. Я даже когда здесь на форуме регистрировался 2 года назад - ничего не менял.. А тут бац и всё. Не могу зайти. Обратитесь в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsik Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Теперь никак не восстановить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 4 минуты назад, Doomsik сказал: Теперь никак не восстановить? 4 минуты назад, Zombi сказал: Обратитесь в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsik Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 6 минут назад, Zombi сказал: написал,спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO_gamer Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Подскажите пожалуйста как в игре сменить ник персонажа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 8 минут назад, PRO_gamer сказал: Подскажите пожалуйста как в игре сменить ник персонажа? Alt + B --> карьера. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEDECAPRIO Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля GMKSENIYA Доброго дня скажите пожалуйста причина моего бана на акаунте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, NEDECAPRIO сказал: GMKSENIYA Доброго дня скажите пожалуйста причина моего бана на акаунте? Пишите заявку в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shackdoom Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Приветствую, форумчане! Пару дней, как начал играть на сервере Hunter x55, в связи с чем возник следующий вопрос. Кого, в первую очередь, прокачивать вторым окном для дестра на фарм?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 16 часов назад, Shackdoom сказал: Приветствую, форумчане! Пару дней, как начал играть на сервере Hunter x55, в связи с чем возник следующий вопрос. Кого, в первую очередь, прокачивать вторым окном для дестра на фарм?! Онлайн крайне мал, вторым окном возьми Гнома крафтера, с Сабом на ПП (для КК) и сабом на ШК (для иконы). На х55 есть точка сохранения локаций телепорта, бафаться можно в городе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shackdoom Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 17.02.2024 в 09:53, ДедуляЛенин сказал: Онлайн крайне мал, вторым окном возьми Гнома крафтера, с Сабом на ПП (для КК) и сабом на ШК (для иконы). На х55 есть точка сохранения локаций телепорта, бафаться можно в городе А если ВК с сабами ПП/ШК/ШЕ? Насчет онлайна уже заметил. Третий день не могу закрыть 15 боев на Оли. ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Shackdoom сказал: А если ВК с сабами ПП/ШК/ШЕ? Насчет онлайна уже заметил. Третий день не могу закрыть 15 боев на Оли. ((( Смотри, крафт берётся, чтобы ещё с него плюшки бафать. А варк это только точенный ков на 5 минут на пвп и всё. Лично я использую два баффера 1 крафт (баф на атаку и защиту) Саб пп (КК, комбики и им Мунка) Саб шк ( аура, пати уд и шила) Сам мм (кожа точечная на п деф) 2 овер ( баф на защиту от критов, некоторые используют ещё баф на сп) Саб ФС (точенный кубик дебафа) Саб Биша ( точенный РШ, перо и клинс) Саб пала (икона и тол) На счёт Олимпа тут нужно волны ловить, когда народ залетает, а сейчас ты ещё попал на тв и осаду, весь народ там был)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Всем привет,времени нету фармить на лоу серверах,сколько надо купить коллов и одеться для олимпа на данном сервере,что бы составить конкуренцию на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 3 часа назад, lTeranisl сказал: Всем привет,времени нету фармить на лоу серверах,сколько надо купить коллов и одеться для олимпа на данном сервере,что бы составить конкуренцию на оли. смотря какой профой. примерно 1к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Нужен сетап на закена ночного, мы давно ходили в 3 анакима не прокатило Меня привлекает дебаф некра ( минус регенерация) что думаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 12.04.2024 в 23:27, kris1 сказал: Нужен сетап на закена ночного, мы давно ходили в 3 анакима не прокатило Меня привлекает дебаф некра ( минус регенерация) что думаете? Давно было, но закрывали его в 4-5 Анаков, главное ночью. Так же пробовали через фсов, дашника, Шилку и аппетит. Но через Анаков проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 14.04.2024 в 20:25, DEXTER_666 сказал: Давно было, но закрывали его в 4-5 Анаков, главное ночью. Так же пробовали через фсов, дашника, Шилку и аппетит. Но через Анаков проще. Давно не считается, мобов усилили. Я и спрашиваю билд текущий,чтобы время не тратить он раз в неделю кд раз в неделю захожу) и п3янок отвесить всем в Hot Springs) скоро свидимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) Доброго времени суток,после долгого перерыва решил что лоурейты слишком долго,пришел на ваш 55-й.Пока все нравится,но как обычно назрел вопрос фарма,вспомнил про форты,добрые люди подсказали про сх в анакимах,вроде не плохо но больше 600к с форта вынести не получается(проблема с убийством кепов)Вспомнил что на х5,х7 фармят тирами отсюда вопрос до какого уровня сливать 80 или все таки 76? Изменено 28 июня пользователем Perfect G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.