Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, EvilsT сказал: распиши сколько что стоит ой если считать ещё пояс и рубаху то все 90 может выйти вот и я про тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: вот и я про тоже не ну может Викуля благотворительностью занимается я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, EvilsT сказал: не ну может Викуля благотворительностью занимается я хз what? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 10 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: what? ну Вика писала, что 45 хватит, вот я и говорю может она всё дешевле продаст человеку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, EvilsT сказал: ну Вика писала, что 45 хватит, вот я и говорю может она всё дешевле продаст человеку аааа ну да, других вариков нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: 12-пуха не ну это перебор,а в +8...+10 как раз таки до 50ти голдов хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 11 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: не ну это перебор,а в +8...+10 как раз таки до 50ти голдов хватит а смысл от 8 вла да ну брось.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 14:45, r@lf сказал: Всем привет. Сколько в голдах выйдет примерно одеть ВЛа в фулл 8 - 10? 12-13г сет +10 8-9г топ пуха с са Около 40-50 сет епик бижи (смотря какую неклю берешь). Если чисто под фарм, то можно еще А пояс взять +10, по Пдеф не сильно от S отличается и ХП добавит. Ну и рубаха на ХП +10 по моему около 2 голдов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 9 минут назад, GibsonLesPaul сказал: 12-13г сет +10 8-9г топ пуха с са Около 40-50 сет епик бижи (смотря какую неклю берешь). Если чисто под фарм, то можно еще А пояс взять +10, по Пдеф не сильно от S отличается и ХП добавит. Ну и рубаха на ХП +10 по моему около 2 голдов. еще скилы заточить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Какой должен быть ЛВЛ на чаре , чтобы приходил бонус с голосования ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 7 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: еще скилы заточить Для начала достаточно +10/15 6 минут назад, ohhProstitute сказал: Какой должен быть ЛВЛ на чаре , чтобы приходил бонус с голосования ? на 44 приходит, проверено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 минуту назад, GibsonLesPaul сказал: Для начала достаточно +10/15 на 44 приходит, проверено Рили на 44 приходит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 22 минуты назад, ohhProstitute сказал: Какой должен быть ЛВЛ на чаре , чтобы приходил бонус с голосования ? 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: 1 Сейчас чекну ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 6 минут назад, ohhProstitute сказал: Сейчас чекну ) ну я те говорю,что за недоверия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: ну я те говорю,что за недоверия Создал , сейчас все будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 19 минут назад, ohhProstitute сказал: Рили на 44 приходит ? Ярли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Только что, ohhProstitute сказал: Создал , сейчас все будет каеф тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 3 часа назад, ohhProstitute сказал: Создал , сейчас все будет вопшето приходит по взятию проф на 2 профе 1 сильв и по взятию 3 профы 1г тебе и тому человеку каторый тебя прегласил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) 29 минут назад, shymikk сказал: вопшето приходит по взятию проф на 2 профе 1 сильв и по взятию 3 профы 1г тебе и тому человеку каторый тебя прегласил. Ты не про это подумал ) я про mmotop Изменено 20 февраля, 2018 пользователем ohhProstitute 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 27 минут назад, ohhProstitute сказал: Ты не про это подумал ) я про mmotop аааа тю.... тут есть те кто там голосуют я только при старте первых 3 дня голосовал и всё, беспонтовая штука тот мм топ то даст сильв то не даст хрень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангстеритто Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Надо просто в нужное время голосовать, я только этим и живу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 4 минуты назад, Гангстеритто сказал: Надо просто в нужное время голосовать, я только этим и живу) ну ка , поделись ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангстеритто Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 3 минуты назад, ohhProstitute сказал: ну ка , поделись ) Есть инфа, что в час на сервер выделяется 5г, ну к примеру) заметил такое, что в 20 минут на ммотоп обновляется счётчик голосов, я голосую до 20 минут, минут так в 10 и мне стабильно приходит) а ещё, на старые аккаунты приходит очень-очень редко, лучше сделать новый и качнуть там чара до 40+, шанс получения выше, ну как мне показалось) читал тему, что можно голосовать с разных компов/телефонов на разные аккаунты и разных персов, даже типо не нарушение это, https://forum.asterios.tm/topic/479142-голосование/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, Гангстеритто сказал: Есть инфа, что в час на сервер выделяется 5г, ну к примеру) заметил такое, что в 20 минут на ммотоп обновляется счётчик голосов, я голосую до 20 минут, минут так в 10 и мне стабильно приходит) а ещё, на старые аккаунты приходит очень-очень редко, лучше сделать новый и качнуть там чара до 40+, шанс получения выше, ну как мне показалось) читал тему, что можно голосовать с разных компов/телефонов на разные аккаунты и разных персов, даже типо не нарушение это, https://forum.asterios.tm/topic/479142-голосование/ Не имеет значения когда ты голосуешь. Где то год назад админ писал про это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангстеритто Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 27 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Не имеет значения когда ты голосуешь. Где то год назад админ писал про это. После 30 минут голоса не засчитывает, ну это просто для информации было, я просто сказал, как делаю я и мне приходит каждый день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 живу на пенсию. лучше б.правиительсьво так платило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 38 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: живу на пенсию. лучше б.правиительсьво так платило золотой монеткой по одному грамму в день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, Гангстеритто сказал: После 30 минут голоса не засчитывает, ну это просто для информации было, я просто сказал, как делаю я и мне приходит каждый день Все засчитывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Подскажите где пофармить. Имеется ВЛ (3 саба) и джуд. Есть крафтер и спойлер (саб). Шмот у всех точен частями что то +6, что то + 10. Скилы тоже не все точены. Играл первые недели на старте сервера. Тогда в таком шмоте найти пати небыло проблем. Где и кем (не обязательно из перечисленных выше) пофармить сейчас, что бы примерно сравнятся по эквипу с основной массой сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.