СтриптизерВалера Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, MrSanta сказал: С тобой они не пойдут, тогда пойдут со мной! вы можете между собой подраться, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 8 минут назад, СтриптизерВалера сказал: вы можете между собой подраться, например. Я его на изи уже прошёл, ищу следующего рэйд босса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 24 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: вы можете между собой подраться, например. Да, поделим КП на 2 части и подеремся, ну ты голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 49 минут назад, СтриптизерВалера сказал: вы можете между собой подраться, например. прозвучало как будто слился.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 29 минут назад, LLIvarcniger сказал: Да, поделим КП на 2 части и подеремся, ну ты голова понятия не имею в 1-м ли вы кп) 4 минуты назад, CANAL сказал: прозвучало как будто слился.=) Я ПЛ?) вроде нет) 45 минут назад, MrSanta сказал: Я его на изи уже прошёл, ищу следующего рэйд босса) задушил морально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 17 часов назад, LLIvarcniger сказал: Стоматолог го гвг ? в личку лучше пиши он может не увидеть или в игре после 8 вроде заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 4 часа назад, DenJeris.com сказал: в личку лучше пиши он может не увидеть или в игре после 8 вроде заходит Пес, так передай ему!Все равно ты на больше не способен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 16 минут назад, Dr04eR сказал: Пес, так передай ему!Все равно ты на больше не способен! а почему ваш мембер Воробей к Стоматологу ушел в кп? не разделяет ваши взгляды по поводу его балабольства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 13 минут назад, LoRDeMoR сказал: а почему ваш мембер Воробей к Стоматологу ушел в кп? не разделяет ваши взгляды по поводу его балабольства? Зачем ты это спрашиваешь у меня?Зайди и спроси у него!Захочет-скажет почему!Я не обоссыш как ССанатолах за спиной людей обсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Шёл февраль месяц, а в политике все еще есть что почитать. Каеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, Senth сказал: Шёл февраль месяц, а в политике все еще есть что почитать. Каеф Не благодари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 37 минут назад, LoRDeMoR сказал: а почему ваш мембер Воробей к Стоматологу ушел в кп? https://coub.com/view/xenkd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Ищу гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 37 минут назад, MrSanta сказал: Ищу гвг Гугл в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 15 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Я ПЛ?) вроде нет) я ж не в чём не упрекаю) 16 часов назад, LLIvarcniger сказал: а видосики будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delliny Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 11 часов назад, MrSanta сказал: Ищу гвг типо ты жосткий или шо 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 15 часов назад, MrSanta сказал: Ищу гвг Мы созданы друг для друга ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 5 часов назад, Delliny сказал: типо ты жосткий или шо 😀 300 р в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 6 часов назад, MrPs1h сказал: Мы созданы друг для друга ) Ты где шляешься? Я ищу гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Как то тихо стало....БС походу поняли что балабол ССанатолох терпило, смирился с тем что драконов уже не увидеть, и сидит ждет пока ГГ пойдут весной в реал. Все не по плану...все не как в том году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, Dr04eR сказал: Как то тихо стало....БС походу поняли что балабол ССанатолох терпило, смирился с тем что драконов уже не увидеть, и сидит ждет пока ГГ пойдут весной в реал. Все не по плану...все не как в том году... Ну ты же перестал выполнять свою роль клоуна, вот и тихо стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 4 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Ну ты же перестал выполнять свою роль клоуна, вот и тихо стало Хорошо что вы продолжаете выполнять роль терпил 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 42 минуты назад, Dr04eR сказал: Хорошо что вы продолжаете выполнять роль терпил 😃 молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 А Мурочка тут? (ох, аж полегчало) On 2/10/2019 at 5:36 PM, "1st said: Вам реально настолько скучно что вы отвечаете этому челику? Хотя были бы будни почилил бы за этим чтивом на работе 😄 Вжух, выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 хз очередной изи белеф на пальце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, ZABORteam сказал: хз очередной изи белеф на пальце... у БС щас на ПЛке просексовочка рублика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 29 минут назад, Dr04eR сказал: у БС щас на ПЛке просексовочка рублика... Что же вы обсуждали бы в политике, не играй на сервере рублик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 11 минут назад, lNervossa сказал: Что же вы обсуждали бы в политике, не играй на сервере рублик?)) Кто бы спалил что рублик балабол и скамерок если бы не я=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Dr04eR сказал: Кто бы спалил что рублик балабол и скамерок если бы не я=)))) Все кто знают рублика дальше форума сейчас проорали с тебя:D 3 часа назад, ZABORteam сказал: хз очередной изи белеф на пальце... А че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 13 часов назад, Dr04eR сказал: скамерок а если не секрет а кого он скаманул? а то когда-то давно мы вместе бегали чёт не замечал за ним такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.