Еnd Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 5 минут назад, ItsDaev сказал: ты такое говорил - смотри раз: https://forum.asterios.tm/topic/502159-политика-сервера-х5-asterios-part-46/?do=findComment&comment=7998773 дваз: https://forum.asterios.tm/topic/502159-политика-сервера-х5-asterios-part-46/?do=findComment&comment=8003312 а между скамом с чужого чара, и присвоении эпика о котором не было договоренности проводить параллели будет только down, кем ты и являешься. ну или является твой "образ" на форуме. или как твои друзья любят говорить - "он адекватный, а на форум пофиг". дак не считает ведь, ну или его "образ" не считает, прикрываясь тем что "Е не считают Арсенала скамером". Пошутил человек, а вы повелись:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, ItsDaev сказал: ты такое говорил - смотри раз: https://forum.asterios.tm/topic/502159-политика-сервера-х5-asterios-part-46/?do=findComment&comment=7998773 дваз: https://forum.asterios.tm/topic/502159-политика-сервера-х5-asterios-part-46/?do=findComment&comment=8003312 а между скамом с чужого чара, и присвоении эпика о котором не было договоренности проводить параллели будет только down, кем ты и являешься. ну или является твой "образ" на форуме. или как твои друзья любят говорить - "он адекватный, а на форум пофиг". я думал у тебя хоть немного мозгов есть) во первой цитате чистый сарказм на то,что вы кричите у вас скамеры азазазза при этом тагнув в клан целый пак скамеров) во второй вам имбицилам просто показали зеркалку и у вас пуканы разорвало) насчет девушку из видео,не смотрел его так что хз что там) крыса это тот кто именно крысит у своих) про крыс бегущих с корабля была крылатая фраза-это не значит что они все крысы) в Е все такие дауны что все буквально воспринимают?) конкретно про нее если она не видит смысла играть и ходить на эпики в трудной ситуации то она не крыса,а ментально слабый человек) вы же меня пытаетесь обвинить что я всех назвал крысами-не удивлюсь если еще и по понятиям щас начнут спрашивать ахахаххааха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: с Е за 8 лет ни один пак не вышел,что бы расшевелить болото не считая антика и то тот не ушел а камбэкнулся) при жтом ты считаешь что с О кто то через пару месяцев должен был выйти в Е при том,что тотальной доминации и болота не было?) для чего?) что бы сново сделать болото?) А почему вы решили что из Е должен вообще кто-то выходить в О ? потому что О разваливается из за своих срачей внутри клана, внутри альянса, то-есть сама О виновата, а Е должно им помочь, странная логика, сами свой альянс собрали сами профукали, кто виноват? вы сами и виноваты, с чего бы с Е должны выходить люди и идти к вам потому что вы сами виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 троян и шварц выходили, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, E1e сказал: О собрали зергач - молодцы, делают движ и фан. Е воюют и пытаются добраться, О орет, что Е жадные и поэтому их так мало. Е постепенно добирают паки, О разосрались и стал зергач поменьше - клятые Ешки опять болото делают. Все правильно? Нет, не правильно. Доминирующий сайд делает болото ВСЕГДА. И даже когда сосет по всем фронтами тоже старается сделать болото, хоть и не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 20 минут назад, Vunshuk сказал: тебе напомнить с кем ты в кп играешь? или щас последует гениальная фраза "я это за скам не считаю"? я прекрасно знаю с кем играю) лучше расскажи как тобой играют люди которых ты опрокинул ) или ты считаешь нормально распродать шмот за реал улететь в бан а потом пачке рассказывать что ты не ртшил и тебя по ошибке забанили и вообще ты не виновен и вот теперь сто делать хз-хотите что бы я играл одевайте меня с эпиков) этл еще хуже чем скам ибо ты еще и набалоболил своей пачке что бы добровольно забирать эпик что бы возместить буст который слил в реал) ты лучше ротик бы не открывал когда у самого жопа в дерьме) а то у Е всегда у все вокруг в говне,а у самих думают жопе нутеллой размазана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я прекрасно знаю с кем играю) лучше расскажи как тобой играют люди которых ты опрокинул ) или ты считаешь нормально распродать шмот за реал улететь в бан а потом пачке рассказывать что ты не ртшил и тебя по ошибке забанили и вообще ты не виновен и вот теперь сто делать хз-хотите что бы я играл одевайте меня с эпиков) этл еще хуже чем скам ибо ты еще и набалоболил своей пачке что бы добровольно забирать эпик что бы возместить буст который слил в реал) ты лучше ротик бы не открывал когда у самого жопа в дерьме) а то у Е всегда у все вокруг в говне,а у самих думают жопе нутеллой размазана контратака птицы, патамушо не опровергнуть скамерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 9 минут назад, Zombi сказал: А почему вы решили что из Е должен вообще кто-то выходить в О ? потому что О разваливается из за своих срачей внутри клана, внутри альянса, то-есть сама О виновата, а Е должно им помочь, странная логика, сами свой альянс собрали сами профукали, кто виноват? вы сами и виноваты, с чего бы с Е должны выходить люди и идти к вам потому что вы сами виноваты. кто говорит что вы что то должны? темболее щас) вам говорили за те времена когда вы тупо крабили в один коан эпики на фрифарме при том что годами никто не приходил на эпики?) вам за это говорят,а не то что вы щас что то должны! актмвизировались,добрались,воюете-все правильно делаете,молодцы) кто вам что то говорит что вы щас не правильно что то делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 10 минут назад, Ralk сказал: Нет, не правильно. Доминирующий сайд делает болото ВСЕГДА. И даже когда сосет по всем фронтами тоже старается сделать болото, хоть и не выходит. хорошая позиция а если бы О везде давило Е, то О резко стала бы делать болото, а не движ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, iMitrandir сказал: Лол🐼 Мембер, даже не Пл, дает ценные указания, Пл другого тага, что нужно делать на ПТ) блин, ну это же не надо быть сверхразумом чтоб понимать что если не проводить кмы и не надрачивтаь скилл клановой игры - клан так и будет сосать. а потом у него на кмах маги боятся на трупы зайти... зато он погвгшился... браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Агрессор добрался то ? Или одного Шварца в принципе достаточно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ItsDaev сказал: так вот Рита - вы крыса, по мнению вашего КЛа. ну вот на кой хрен додумывать и говорить от лица другого человека? если ты чего-то недопонял, то не надо сочинять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: кто говорит что вы что то должны? темболее щас) вам говорили за те времена когда вы тупо крабили в один коан эпики на фрифарме при том что годами никто не приходил на эпики?) вам за это говорят,а не то что вы щас что то должны! актмвизировались,добрались,воюете-все правильно делаете,молодцы) кто вам что то говорит что вы щас не правильно что то делаете? так ты же страницей ранее взвыл, что я психа рекрутировал чет ты запутался в своих речах )))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, Vunshuk сказал: контратака птицы, патамушо не опровергнуть скамерка прости братиЩка ты сам напросился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: кто говорит что вы что то должны? темболее щас) вам говорили за те времена когда вы тупо крабили в один коан эпики на фрифарме при том что годами никто не приходил на эпики?) вам за это говорят,а не то что вы щас что то должны! актмвизировались,добрались,воюете-все правильно делаете,молодцы) кто вам что то говорит что вы щас не правильно что то делаете? нам надо было не фармить раз никто не приходит или че?🤣 давай расскажи теперь сказку про перенос эпиков на ночь, вы все любите эту мантру :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 55 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да. Найскилу гф . Суреал замена , или постоянно теперь с паком ? У биша материнка сгорела нежданно человеку пересесть пришлось, пока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, Loginn11 сказал: У биша материнка сгорела нежданно человеку пересесть пришлось, пока так материнка прийди, порядок наведи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 6 минут назад, Wandy сказал: блин, ну это же не надо быть сверхразумом чтоб понимать что если не проводить кмы и не надрачивтаь скилл клановой игры - клан так и будет сосать. а потом у него на кмах маги боятся на трупы зайти... зато он погвгшился... браво! Что ж ты Ешкам, такое не говорил?) Или пернатый, любимчик твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 8 минут назад, ItsDaev сказал: девушку по-моему зовут Рита. играет на ШЕ, если ошибаюсь - поправьте. так вот Рита - вы крыса, по мнению вашего КЛа. Рот то свой закрой если не знаешь что там внутри пака происходит и о чем говорят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, ItsDaev сказал: дак в том и дело что ты пытаешься зеркалить то, что по мнению нормального человека, понимающего что такое скам и игровой момент, не должно в принципе зеркалиться. 1 ситуация - замешан реал, чужая переписка и факт захода на чужой аккаунт в целях кому-то навредить. В итоге как я понял сначала скаманули - затем вернули. 2 ситуация - всё происходит в рамках игры, без вмешивания реала, между 2мя кланами. В итоге ты как рулящий О обосрался - т.к. не удосужился договориться об итогах фарма эпика, думая что тебе все должны и само собой что те кто не бьют вас - ваши друзья и цели у вас одинаковые. И то что ты обосрался - пытаешься замылить под скам, ведь у тебя овер завышенной ЧСВ, как так великий всепрощающий допустил такую ошибку. Сарказм? Ну маладэц, сарказмируй дальше. ну и чо ты хвостом виляешь как дурная баба? на, посмотри, там 10 секунд хватит, ссылка с привязкой ко времени, от потери 5мб трафика не обеднеешьhttps://youtu.be/XxODjX_ceYo?t=1464 девушку по-моему зовут Рита. играет на ШЕ, если ошибаюсь - поправьте. так вот Рита - вы крыса, по мнению вашего КЛа. ситумция выглядил так: Е называет чувака с О скамером. при то что чел на почве личных терок решил поднасрать и навредить) Е называют не скамерами тех кто пользуясь доверием зашли в цц и пока все воевали с Е под шумок ушли вперед по дпс. предлагалось слить их в пк-но им доверили что они не могут так поступить ,раз за них просили из друзья что бы я кинул цц) в итоге после фарма ребзики включают дебилов и отказыввются отдавать дроп апелируем к тому что их позвал салават а он диаблоз а Небулу они не любят и нам они не друзяшки)) я говорю окей-Небуле ничего не надо,ты говоришь ГФ и ДЗ ваши друзья?) ну так дели дроп с ними) с теми кто за вас просил считая вас друзьями,с теми с кем вы играли в клане вместе в свое время) в итоге эти крысы решили оставить все себе и опрокинули своих френдов) для меня это скамеры) а раз для Е чуваки которые ради личной наживы скаманули 200 человек не скамеры,а чел который НЕ РАДИ НАЖИВЫ а просто пригорев хотел поднасрать это скамер-то я считаю Е надо скамить-раз для вас это нормально)) и вы не считаете скамом) интересно Анжеда всем новым пакам говорит что если кто то будет топ дпс и подберет дроп то они его должны отдать ей?) а то мало ли кто надамажит и скажет-А нам никто не говорил что надо делиться! мы думали кто топ дпс того и дроп! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Агрессор добрался то ? Или одного Шварца в принципе достаточно ? Шварц талисман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ItsDaev сказал: что я недопонял? не понял, что ты имеешь ввиду, ведь черным по белому напечатано: Или это был сарказм? Или он снова пощютил а мы повелись? Крысы, бегущие с тонущего корабля - это те, кто уже ушел из О в другой клан, которые не получали "300кк" ввиду проигрышей эпиков, обиделись и ушли туда, где надеются получить эти 300кк. А на видео девушка вроде бы ни с кем не прощалась, не говорила "Ну все, досвидули, иду в Е раз здесь ничего не получается". ты тугой какой-то я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: прости братиЩка ты сам напросился По факту у Тебя в паке играет человек который зашел на чужой ак и снял шмотки с него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, Validolik сказал: Рот то свой закрой если не знаешь что там внутри пака происходит и о чем говорят. Что случилось? Рита обиделась? На слова КЛа про крысу? Не ну его ведь никто за язык не тянул. Впрочем как и в ситуации с Венди - его опять же никто за язык не тянул. Или это Рита имела ввиду что-то другое и мы не правильно поняли смысл её слов из твоего стрима? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 8 минут назад, E1e сказал: хорошая позиция а если бы О везде давило Е, то О резко стала бы делать болото, а не движ? Это не моя позиция. Это позиция доминирующих тагов. Актуально от самой последней фришки до того же классика.) На ГоД - не знаю чего там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ситумция выглядил так: Е называет чувака с О скамером. при то что чел на почве личных терок решил поднасрать и навредить) Е называют не скамерами тех кто пользуясь доверием зашли в цц и пока все воевали с Е под шумок ушли вперед по дпс. предлагалось слить их в пк-но им доверили что они не могут так поступить ,раз за них просили из друзья что бы я кинул цц) в итоге после фарма ребзики включают дебилов и отказыввются отдавать дроп апелируем к тому что их позвал салават а он диаблоз а Небулу они не любят и нам они не друзяшки)) я говорю окей-Небуле ничего не надо,ты говоришь ГФ и ДЗ ваши друзья?) ну так дели дроп с ними) с теми кто за вас просил считая вас друзьями,с теми с кем вы играли в клане вместе в свое время) в итоге эти крысы решили оставить все себе и опрокинули своих френдов) для меня это скамеры) а раз для Е чуваки которые ради личной наживы скаманули 200 человек не скамеры,а чел который НЕ РАДИ НАЖИВЫ а просто пригорев хотел поднасрать это скамер-то я считаю Е надо скамить-раз для вас это нормально)) и вы не считаете скамом) интересно Анжеда всем новым пакам говорит что если кто то будет топ дпс и подберет дроп то они его должны отдать ей?) а то мало ли кто надамажит и скажет-А нам никто не говорил что надо делиться! мы думали кто топ дпс того и дроп! Смысл аутягам, по 100500 раз писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 6 минут назад, ItsDaev сказал: А ты ему помогаешь, типа " это не то что вы подумали". Повторяю, для тех, кто в танке. Если ты тупой и все воспринимаешь буквально, не надо додумывать и уж тем более говорить от чужого лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 3 минуты назад, iMitrandir сказал: Что ж ты Ешкам, такое не говорил?) а зачем им такое говорить если они не сосут клан на клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 3 минуты назад, Ralk сказал: Это не моя позиция. Это позиция доминирующих тагов. Актуально от самой последней фришки до того же классика.) На ГоД - не знаю чего там. ну значит сорян, перетерпеть не получится😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 10 минут назад, Vunshuk сказал: так ты же страницей ранее взвыл, что я психа рекрутировал чет ты запутался в своих речах )))))))) для тупых поясню: речь шла о общей ситуации и о том,что делало Е когда не. тащили) добирая же паки СЕЙЧАС в ситуации когда перевес на вашей стороне вы делаете болото опять) потому я и говорю что вы не хотите фана -вам нужен фри фарм) ваши действия об этом говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения