Jump to content
Asterios

Игра замирает.

centrige

Recommended Posts

Со второго рестарта началось следующее: после случайного телепорта, чаще первого же, причем в любое место, игра замирает. Баф тикает, могу написать в чат (но сам на этом окне сообщения уже не вижу), нельзя ни релогнуть, ни выйти. Т.е. игра не висит, но и пошевелиться невозможно. Приходится через диспетчер убивать процесс. Так было уже 10 (десять) раз. Я не преувеличиваю, реально 10 раз. Последний раз я вышел с Закена и завис, перезашел в игру - тп в магазин и опять завис.

Еще такое вот после релога:

Это инвентарь перса с которого я релогал. Тоже с зависанием и тоже не раз и не два это было.

Еще один рестарт ждать? Или может у себя в клиенте что-то перекачать? Играть просто невозможно =\

Такая же точно проблема, помогает только убить процесс через ctrl+shift+esc 

Указывайте подробности, без них вам помочь не возможно. Указывайте сервер и IP-адрес подключения (который можно узнать командой .ip в игре)

Пишет, что вы подключены к 185.233.117.135:2104

cервер х5

Подробности: после логина и пароля прогружается локация, персонаж, нпц, другие игроки. Не прогружаются скилы на панели. Можно осмотреться крутя камеру вокруг мышкой, но нельзя сдвинуться с места, другие игроки тоже неподвижны, не реагируют кнопки выйти с игры/ рестарт. Помогает 3-4 раза убить процесс, но лишь на некоторое время после рестарта - все по новой. Пинг 1мс, потери 0.

повторялась ли проблема после написания сообщения?

Персонажи Макошь, ГлоссиТерия - аналогично - после тп или сое персонаж замирает, и не может двигаться. Сервер х5, последний случай 18,01 в 23:25 при выходе из румы в рифте.

14 часов назад, IceRider_SVK сказал:

Персонажи Макошь, ГлоссиТерия - аналогично - после тп или сое персонаж замирает, и не может двигаться. Сервер х5, последний случай 18,01 в 23:25 при выходе из румы в рифте.

Указывайте подробности, без них вам помочь не возможно. Указывайте сервер и IP-адрес подключения (который можно узнать командой .ip в игре или программой NurSoft CurrPorts)

опять весь х3 стоит по 5-10 минут!!! пинг не скачет, не дисконектит. Просто все стоим, потом отпускает на минут 10 и по новой, уже третий круг пошел.

Прошу прощения не в ту тему отписал

19.01.2019 в 14:06, Drin сказал:

Указывайте подробности, без них вам помочь не возможно. Указывайте сервер и IP-адрес подключения (который можно узнать командой .ip в игре или программой NurSoft CurrPorts)

тормоза минуты три, потом сообщение про айпишник, и перс начал двигаться. Сервер Астериос х5

Shot00051.jpg

Все по-новой, опять старые проблемы вернулись с частичным входом в игру. Персонаж грузится, не грузится инвентарь и сдвинуться невозможно, нельзя закрыть окно кроме как через контр+альт+дел. Если загрузился с n-нной попытки, то после телепорта в другой город та же картина маслом. Сервер х5 ip 

185.233.117.135:2104.

22 часа назад, Alex202202 сказал:

Все по-новой, опять старые проблемы вернулись с частичным входом в игру. Персонаж грузится, не грузится инвентарь и сдвинуться невозможно, нельзя закрыть окно кроме как через контр+альт+дел. Если загрузился с n-нной попытки, то после телепорта в другой город та же картина маслом. Сервер х5 ip 

утром кое-что поменял. попробуйте стало ли лучше

22.01.2019 в 20:13, Drin сказал:

утром кое-что поменял. попробуйте стало ли лучше

Скажите пожалуйста вы приняли какие-то меры с лагами когда проходят ТВ\Осады на х5\х55. А то в последние время на этих серверах у многих большой пинг, что невозможно становится играть.

11 минут назад, PifPafTraTaTa сказал:

Скажите пожалуйста вы приняли какие-то меры с лагами когда проходят ТВ\Осады на х5\х55. А то в последние время на этих серверах у многих большой пинг, что невозможно становится играть.

https://forum.asterios.tm/topic/503370-фризы-каждый-день-дикие-чар-зависает/?do=findComment&comment=8021385
https://forum.asterios.tm/topic/503370-фризы-каждый-день-дикие-чар-зависает/?do=findComment&comment=8020578

37 минут назад, Zombi сказал:

Спасибо, я видел даные темы, но там админы писали "возможно проблема решена", точных ответов не было, по тому я решил уточнить тут.

1 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал:

Спасибо, я видел даные темы, но там админы писали "возможно проблема решена", точных ответов не было, по тому я решил уточнить тут.

После того как админы ответили уже были крупные эпики, и ни каких лагов не наблюдалось, а так как в теме тоже не отписались больше, вероятнее всего что проблема исправилась

4 минуты назад, Zombi сказал:

После того как админы ответили уже были крупные эпики, и ни каких лагов не наблюдалось, а так как в теме тоже не отписались больше, вероятнее всего что проблема исправилась

Благодарю за ответ.

Лагает просто жуть,тп в город замерает окно, стабильно выкидывает с игры если логинишся 3 раза подряд, выкидывает с игры!!!Когда это прекратится уже одно мучения!!!

7 часов назад, MHC сказал:

Лагает просто жуть,тп в город замерает окно, стабильно выкидывает с игры если логинишся 3 раза подряд, выкидывает с игры!!!Когда это прекратится уже одно мучения!!!

х55, 176.114.6.87:2101

Уже буквально каждый прыжок в Гиран приводит к замиранию и ктрл-альт-дел. По другим точкам проблем нет, перс зависает исключительно при порте в город.

После поста все как рукой сняло и с того момента ни единого раза не повторилось. Может совпадение, а может огроменное спасибо=), ибо это было невыносимо.

Если однажды такое снова повторится, то может создадите закрепленную тему именно по этой проблеме? Было бы удобно сразу кидать в нее айпи и сервер, без запиливания топиков-близнецов и полного описания траблы в десятый раз.

Х5 your connected to 185.233.117.135:2105

Сразу логинились 3 персонажа MerryCry , DanceWithYou , xDoomCryeRx при логине и входе в игру зависли 2 последних. В чат с первого и второго были прописаны .dbg с первого .ip данные выдачи в начале поста. Симптомы такие персонажи видны не двигаются скиллов на панели не видно в чате пусто. Спустя 15 минут второй персонаж закрылся самостоятельно 3й висит с первым все нормально. Спустя 40 минут у 3го получился текст и скиллы на панели и даже 3 строки в чате. Такие зависания проявляются как при таком из города в город так и при логине.

14.01.2019 в 21:52, Alex202202 сказал:

Пишет, что вы подключены к 185.233.117.135:2104

cервер х5

Подробности: после логина и пароля прогружается локация, персонаж, нпц, другие игроки. Не прогружаются скилы на панели. Можно осмотреться крутя камеру вокруг мышкой, но нельзя сдвинуться с места, другие игроки тоже неподвижны, не реагируют кнопки выйти с игры/ рестарт. Помогает 3-4 раза убить процесс, но лишь на некоторое время после рестарта - все по новой. Пинг 1мс, потери 0.

та же проблема . сервер х5     ip176,114,6,87:2104   винду переустановил. драйвера обновил .клиент обновил. антивир не ставил. подскажите хоть куда рыть....

p.s. на ноуте проблема такая же.

21.01.2019 в 21:14, Alex202202 сказал:

такая проблема уже неделю , сервер X5  ip 185.223.117.135:2104

14 часов назад, RiseOfNaja сказал:

х5  ip 176.114.6.87:2105

зависает окно, то при телепорте, то при логине.

надеяться на лучшее? невозможно играть, обновление клиента не дало результатов.

больше 1 окна играть анриал, в 1 окно-то стремно телепорты делать... раза с 5го запускаюсь, как заглохший мотор мотоцикла

‎06‎.‎02‎.‎2019 в 21:06, RiseOfNaja сказал:

х5  ip 176.114.6.87:2105 

зависает окно, то при телепорте, то при логине. 

@Drin

07.02.2019 в 10:28, RiseOfNaja сказал:

надеяться на лучшее? невозможно играть, обновление клиента не дало результатов.

больше 1 окна играть анриал, в 1 окно-то стремно телепорты делать... раза с 5го запускаюсь, как заглохший мотор мотоцикла

я, честно говоря, не знаю в чем дело, а вы мало помогаете что бы выяснить... не пишите на каких IP такое случается, на каких нет (176.114.6.87 явно не единственный адрес через который вас подключало в последнюю неделю, из-за DDoS мы через Украинские и Российские туннели почти не гоняли клиентский трафик в последние дни). могу посоветовать записывать wireshark`ом дампы пакетов L2 (tcp portrange 2104-2105), отсылайте мне проблемные, я проанализирую трафик, а так я только гадать могу. у меня, как и у почти всех, такого не происходит, ни на одном из используемых нами IP, а без возможности повторения не возможно локализовать проблему

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...