Перейти к содержанию
Asterios
  • 1

Вопрос Администрации сервера

TwitchSlip33ru

Вопрос

Здравствуйте много уважаемая администрация сервера и с наступающим вас новым годом !!!У меня только 2 вопроса 1 можно ли получить бан аккаунта за, то что стримишь на твиче нашу любимую игру с титулом моего канала ?это не будет выглядеть типа реклама левого сайта хотя твичь я хз вроде как не левый сайт) и 2 вопрос будет ли бан на твиче? за то что я стримлю ваш сервер, а то мне все пишут и говорят типа астериос фришка и можно получить бан за то, что стримишь этот сервер. Я так малька не понял, что такое фришка и загугли оказывается это цитирую Неофициальный сервер. Зачастую кривой и косой. Это, что у нас получается топ 1 сервер ммтоп где я играю более 10 лет фришка ? и за это можно получить бан на твиче? хотя я каждый день вижу многих стримеров и на ютубе и на твиче как стримят наш любимый сервер астериос. Помогите с двумя этими мб глупыми вопросами а то не хочу получить бан не там и не там ну вы поняли :) спасибо за понимание :) 

Рекомендуемые сообщения

• 3
33 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Да. Вам лучше обратиться с этим вопросом к Администрации твича.

Когда мы стримили открытия - нас никто не банил, да и вообще не припомню информации о подобных банах, но вам лучше уточнить всё же на твиче.

47 минут назад, TwitchSlip33ru сказал:

Почему такая уверенность ? есть пруфы? 

Понял спасибо, это я так понимаю лучше с твичем связываться по этому вопросу ? 

да раньше не банали. Раньше если зайти в раздел л2 на твиче то там было куча фришных стримеров, сейчас там нет ни одного а если и появляются то сразу улетаю в бан.  иннова договорилась с твичем как правообладатель и все х фришников в разделе л2 нещадно банят по прямым жалобам CM Alioth, который постоянно мониторит раздел. https://clips.twitch.tv/SparklingEnticingDeerAMPTropPunch?filter коментарий от официального представителя инновы CM Alioth. по этому все фришники ушли стримить на ютуб но его тоже обещают банить. так же недавно перебанили паблики вк всем фришкам. https://clips.twitch.tv/ManlyElegantStarlingYouWHY

https://clips.twitch.tv/InspiringAwkwardScorpionGrammarKing

https://clips.twitch.tv/LivelyInnocentAsparagusUnSane 

https://clips.twitch.tv/SpoopyBitterSnailDerp

• 1
42 минуты назад, TwitchSlip33ru сказал:

Я так малька не понял, что такое фришка и загугли оказывается это цитирую Неофициальный сервер.

Когда мы стримили открытия - нас никто не банил, да и вообще не припомню информации о подобных банах, но вам лучше уточнить всё же на твиче.

• 0
25 минут назад, TwitchSlip33ru сказал:

будет ли бан на твиче?

Не сразу, но будет, если захотят. 
Твич - помойка. После череды идиотских изменений в правилах, аще забей. Не говоря даже про наш случай, те могут выпилить канал за N-word.

• 0
26 минут назад, EtoShedevr сказал:

на твиче не можно получить, а получишь точно 

15 минут назад, Admin сказал:

Ну мы этого делать точно не запрещаем.

• 0
5 минут назад, TwitchSlip33ru сказал:

Вообще не связываться 

• 0

на твиче запретили просто неоф сервера стримить,ток ютуб можно

• 0

Ты забыл самое главное, ссылку на свой твич

• 0
46 минут назад, TwitchSlip33ru сказал:

Это, что у нас получается топ 1 сервер ммтоп где я играю более 10 лет фришка ?

Не фришка, а топ фришард. Согласитесь, что звучание и смысловое наполнение отличаются )

6 минут назад, Shredinger сказал:

Ты забыл самое главное, ссылку на свой твич

В подпись если только

• 0
26 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Недавно (может месяц назад или около того) активно банились все популярные фришеры на твиче.

• 0
29 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Спасибо большое, что уделили свое время :) так и сделаю :) 

• 0
28 минут назад, djeims7 сказал:

по этому все фришники ушли стримить на ютуб но его тоже обещают банить. так же недавно перебанили паблики вк всем фришкам. https://clips.twitch.tv/ManlyElegantStarlingYouWHY

Хоспади, ну и видок. Кто это?

• 0
1 час назад, TwitchSlip33ru сказал:

Погугли бан стримеров фри на твиче. Хочешь стримить фришку - делай это на ютубе, там тебя не так то просто забанить.

Изменено пользователем Demandred

• 0
6 минут назад, Demandred сказал:

Погугли бан стримеров фри на твиче. Хочешь стримить фришку - делай это на ютубе, там тебя не так то просто забанить.

Ну как сказать. ХГМ моего прошлого серва давеча аж малафьей брызгал в потолок, как он на твиче овер-рекламит себя.))

ИМХО, сейчас собьют хайп и все устаканится.

• 0
2 часа назад, GM-Kseniya сказал:

на твиче с подачи мейлосру и саркисяшича банят струмеров на неделю за трансляции с фришардов уже несколько месяцев

• 0
2 часа назад, TwitchSlip33ru сказал:

сейчас введи запрет стрима фри серверов

• 0
3 hours ago, TwitchSlip33ru said:

Я так малька не понял, что такое фришка и загуглил

Пошло всётаки от слова "FREE --> бесплатно/свободно", то есть не официальный сервер, без платных регистраций или других ограничений от официала. А так как не официальный, то чаще всего это будет какой-нибудь сервер однодневка, которым владелец заниматься всерьёз не собирается. По этому и выходит, что 99 из 100 фришек, по факту оказываются какашкой, которая если пару лет проживёт, то это очень большое достижение.

49 minutes ago, Extortioner said:

на твиче с подачи мейлосру и саркисяшича банят струмеров на неделю за трансляции с фришардов уже несколько месяцев

Но это как жалобы правообладателей, то есть сам твич не выискивает таких стриммеров, только если попасть под око того, кто накатает жалобу на канал.

• 0

3 hours ago, NNH said:

Кто то смотрит стримы по ММО? 🤐

Ну, если человек такой извращенец что ему доставляет смотреть как другие в игры играют или какой то фигнёй страдают, то почему нет)

По поводу стрима на Твитче - не стоит, благодари Иннову за это. Я бы дал тебе совет что с этим сделать, но упекут за призыв к массовому убийству)

7 minutes ago, Smoky said:

Но это как жалобы правообладателей, то есть сам твич не выискивает таких стриммеров, только если попасть под око того, кто накатает жалобу на канал.

Да, но если обычному юзеру и пох, то всякие Гейксагены или другие псы, что на класике топят, точно зарепортят)

Изменено пользователем DeathEternal

• 0
3 часа назад, NNH сказал:

Кто то смотрит стримы по ММО? 🤐

Они там пофлудеть между собой и со стримером собираются.)

• 0

Пьянка с разговорами о бананах на твиче на сколько я знаю начались только, когда Близард пригрозила пообщаться с твичём о автобананах за стримы пираток.  У НСсофт спрашивали по этому поводу их мнение - им было по барабану.   Так что автобана на твиче можно не бояться ибо ла2 там на помойка месте находится по просмотрам и то смотрят пиратки а не саркисяндию.

А вот если репортов накидают - то инфа 100 что временный получишь, но мягче чем за сиски

Изменено пользователем Mr_ifrit

• 0

Баны дают на твиче и вк. Стримьте в ютуб и будет счастье) 

не будет ли рекламой ссылка на стрим канал в подписи? :D

• 0

рекламировать в подписи на форуме астериоса стрим астериоса. это гениально?

• 0
2 hours ago, DeathEternal said:

Ну, если человек такой извращенец что ему доставляет смотреть как другие в игры играют или какой то фигнёй страдают, то почему нет)

Я примерно 5-6 лет не играл, держался, был "в завязке" с 2011г. А потом увидел случайно ролик с ладвой, потом в предложке ютуба оказалось видео какого-то стрима, потом я ещё недели 2-3 иногда поглядывал стримы(ностальгировал) и.... и вот я тут.

• 0
8 часов назад, Ralk сказал:

Хоспади, ну и видок. Кто это?

CM Alioth

• 0
28.12.2018 в 18:14, GM-Kseniya сказал:

инова запритила стримить фришки все все идут в бан если стримят не оф

• 0
1 час назад, Булка228 сказал:

инова запритила стримить фришки все все идут в бан если стримят не оф

даже если ты стримишь офф но у тебя реклама магазинов адены или анонсеров фришек. тоже банят. иннова душит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...