Перейти к содержанию
Asterios

Спойл на 52 лвл

IRoyal

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, chippi сказал:

+ нужно купить банки хасты, чтобы быстрее до ворот добегать. 

фу! лучше уж парой твинков обычные ресы кастовать с небольшой разницей. пока второй докастует, гвард успеет опять убить.

14 минут назад, diesIrae сказал:

фу! лучше уж парой твинков обычные ресы кастовать с небольшой разницей. пока второй докастует, гвард успеет опять убить.

а как словить штраф за смерть 2 уровня хотя бы? Пока лвл слил, но death penalty все так же 1 ур.

11 минут назад, IRoyal сказал:

а как словить штраф за смерть

Надо умирать от мобов или от гвардов

1 минуту назад, Sacramental сказал:

Надо умирать от мобов или от гвардов

да вот уже 2 лвл словил, но что-то больше % опыта не забирает хз

6 минут назад, IRoyal сказал:

да вот уже 2 лвл словил, но что-то больше % опыта не забирает хз

сливай-сливай )) тебе повезёт! ыхыхы

4 hours ago, IRoyal said:

Не получится у меня так , потому-что нету твина +-5лвл что бы попасть в эту 59 лабу. Видел некоторые сливаются на входах в город от Стражей - это тоже норм вариант? Тира ресаешь флагнутого перса и страж убивает его. Или еще есть  какие-то варианты?

Можно и ресать, но тут в несколько окон активничать надо будет с этими ресами. Проще уж поискать сокланов или кого в игре нужного уровня с рандомов за монетку аденовскую.
Там фишка при долгих сливах, это поймать штраф на смерть высокого уровня. Тогда больше за смерть теряешь. А то по 2-4% сливать 10лв или больше, это ещё тот изврат и садо-мазо. =) А со штрафом сильно не побегать по городу, если в 1 окно об гвардов самоубиваться (я когда-то в глудио и орене так делал. Тогда уж проще в 2 окна через ресы.

Изменено пользователем AlexTM

9 часов назад, diesIrae сказал:

6 часов назад, AlexTM сказал:

Можно и ресать, но тут в несколько окон активничать надо будет с этими ресами. Проще уж поискать сокланов или кого в игре нужного уровня с рандомов за монетку аденовскую.

Вот и я про то, этот вариант самый хардкорный, но, тем не менее, тоже вариант)

Для меня удобнее всего на воротах (или где нибудь в поле, заодно сокланам можно пвп каунт набить), в 3-4 реса, даже быстрее чем в лабе получается.

Изменено пользователем chippi

Самый быстрый слив на фестивале тьмы. Заводишь туда пак, падаете все и нужный чар начинает вставать. Поскольку инста устроена так, что при смерти ты не вылетаешь а остаешься в той же комнате, это можно использовать себе на руку. А схема такая. Чар умирает, встает, оказывается там же, делает шаг вперед, его снова убивают крипы. Данный способ выигрывает у стражника тем, что отсутствует необходимость ресать чара и прокликивать подтверждение. Данный способ выигрывает у лабы тем, что отсутствует необходимость взаимодействовать с нпс для входа.

21 минуту назад, AJLa9 сказал:

Самый быстрый слив на фестивале тьмы. Заводишь туда пак, падаете все и нужный чар начинает вставать. Поскольку инста устроена так, что при смерти ты не вылетаешь а остаешься в той же комнате, это можно использовать себе на руку. А схема такая. Чар умирает, встает, оказывается там же, делает шаг вперед, его снова убивают крипы. Данный способ выигрывает у стражника тем, что отсутствует необходимость ресать чара и прокликивать подтверждение. Данный способ выигрывает у лабы тем, что отсутствует необходимость взаимодействовать с нпс для входа.

Туда в 2 окна не пустит, что ты несёшь. 

11 hours ago, chippi said:

Для меня удобнее всего на воротах (или где нибудь в поле, заодно сокланам можно пвп каунт набить), в 3-4 реса, даже быстрее чем в лабе получается.

Да ну, 3-4 реса это сколько окон, сколько гемора. Я пробовал такое и сам, и с сокланом. Изврат. А лаба сидишь, в кнопку тыкаешь.

Теме 6 лет. Интересно, автор уже накрабил хотя бы на 10-й эпик сет с топ шмотом за это время или нет.

4 часа назад, AlexTM сказал:

Да ну, 3-4 реса это сколько окон, сколько гемора. Я пробовал такое и сам, и с сокланом. Изврат. А лаба сидишь, в кнопку тыкаешь.

Ну 3-4 реса живых я имела ввиду)

Если сам сливаешься, то лаба естественно топ вариант. 

1 час назад, Robeast сказал:

Теме 6 лет. Интересно, автор уже накрабил хотя бы на 10-й эпик сет с топ шмотом за это время или нет.

Нуу, до 61 он точно апнулся))

1 час назад, chippi сказал:

Ну 3-4 реса живых я имела ввиду)

Если сам сливаешься, то лаба естественно топ вариант. 

Нуу, до 61 он точно апнулся))

Ты безумный краб женского пола.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...