diesIrae Опубликовано Пятница в 21:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:11 1 час назад, chippi сказал: + нужно купить банки хасты, чтобы быстрее до ворот добегать. фу! лучше уж парой твинков обычные ресы кастовать с небольшой разницей. пока второй докастует, гвард успеет опять убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано Пятница в 21:27 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 21:27 14 минут назад, diesIrae сказал: фу! лучше уж парой твинков обычные ресы кастовать с небольшой разницей. пока второй докастует, гвард успеет опять убить. а как словить штраф за смерть 2 уровня хотя бы? Пока лвл слил, но death penalty все так же 1 ур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Пятница в 21:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:39 11 минут назад, IRoyal сказал: а как словить штраф за смерть Надо умирать от мобов или от гвардов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано Пятница в 21:41 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 21:41 1 минуту назад, Sacramental сказал: Надо умирать от мобов или от гвардов да вот уже 2 лвл словил, но что-то больше % опыта не забирает хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Пятница в 21:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:48 6 минут назад, IRoyal сказал: да вот уже 2 лвл словил, но что-то больше % опыта не забирает хз сливай-сливай )) тебе повезёт! ыхыхы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Пятница в 23:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:29 (изменено) 4 hours ago, IRoyal said: Не получится у меня так , потому-что нету твина +-5лвл что бы попасть в эту 59 лабу. Видел некоторые сливаются на входах в город от Стражей - это тоже норм вариант? Тира ресаешь флагнутого перса и страж убивает его. Или еще есть какие-то варианты? Можно и ресать, но тут в несколько окон активничать надо будет с этими ресами. Проще уж поискать сокланов или кого в игре нужного уровня с рандомов за монетку аденовскую. Там фишка при долгих сливах, это поймать штраф на смерть высокого уровня. Тогда больше за смерть теряешь. А то по 2-4% сливать 10лв или больше, это ещё тот изврат и садо-мазо. =) А со штрафом сильно не побегать по городу, если в 1 окно об гвардов самоубиваться (я когда-то в глудио и орене так делал. Тогда уж проще в 2 окна через ресы. Изменено Пятница в 23:53 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано вчера в 06:26 Поделиться Опубликовано вчера в 06:26 (изменено) 9 часов назад, diesIrae сказал: фу! лучше уж парой твинков обычные ресы кастовать с небольшой разницей. пока второй докастует, гвард успеет опять убить. 6 часов назад, AlexTM сказал: Можно и ресать, но тут в несколько окон активничать надо будет с этими ресами. Проще уж поискать сокланов или кого в игре нужного уровня с рандомов за монетку аденовскую. Вот и я про то, этот вариант самый хардкорный, но, тем не менее, тоже вариант) Для меня удобнее всего на воротах (или где нибудь в поле, заодно сокланам можно пвп каунт набить), в 3-4 реса, даже быстрее чем в лабе получается. Изменено вчера в 06:26 пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано вчера в 07:07 Поделиться Опубликовано вчера в 07:07 Самый быстрый слив на фестивале тьмы. Заводишь туда пак, падаете все и нужный чар начинает вставать. Поскольку инста устроена так, что при смерти ты не вылетаешь а остаешься в той же комнате, это можно использовать себе на руку. А схема такая. Чар умирает, встает, оказывается там же, делает шаг вперед, его снова убивают крипы. Данный способ выигрывает у стражника тем, что отсутствует необходимость ресать чара и прокликивать подтверждение. Данный способ выигрывает у лабы тем, что отсутствует необходимость взаимодействовать с нпс для входа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано вчера в 07:29 Поделиться Опубликовано вчера в 07:29 21 минуту назад, AJLa9 сказал: Самый быстрый слив на фестивале тьмы. Заводишь туда пак, падаете все и нужный чар начинает вставать. Поскольку инста устроена так, что при смерти ты не вылетаешь а остаешься в той же комнате, это можно использовать себе на руку. А схема такая. Чар умирает, встает, оказывается там же, делает шаг вперед, его снова убивают крипы. Данный способ выигрывает у стражника тем, что отсутствует необходимость ресать чара и прокликивать подтверждение. Данный способ выигрывает у лабы тем, что отсутствует необходимость взаимодействовать с нпс для входа. Туда в 2 окна не пустит, что ты несёшь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 11 hours ago, chippi said: Для меня удобнее всего на воротах (или где нибудь в поле, заодно сокланам можно пвп каунт набить), в 3-4 реса, даже быстрее чем в лабе получается. Да ну, 3-4 реса это сколько окон, сколько гемора. Я пробовал такое и сам, и с сокланом. Изврат. А лаба сидишь, в кнопку тыкаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Теме 6 лет. Интересно, автор уже накрабил хотя бы на 10-й эпик сет с топ шмотом за это время или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, AlexTM сказал: Да ну, 3-4 реса это сколько окон, сколько гемора. Я пробовал такое и сам, и с сокланом. Изврат. А лаба сидишь, в кнопку тыкаешь. Ну 3-4 реса живых я имела ввиду) Если сам сливаешься, то лаба естественно топ вариант. 1 час назад, Robeast сказал: Теме 6 лет. Интересно, автор уже накрабил хотя бы на 10-й эпик сет с топ шмотом за это время или нет. Нуу, до 61 он точно апнулся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, chippi сказал: Ну 3-4 реса живых я имела ввиду) Если сам сливаешься, то лаба естественно топ вариант. Нуу, до 61 он точно апнулся)) Ты безумный краб женского пола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты безумный краб женского пола. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.