Kashchey Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, Симонита сказал: Смею предположить что тема итог 2018 года превращается в кидание какашками и частично уходит далеко за 2018 год.Больше похоже на политику сервера.го туда самон ,гружу варка раскидываю пати Почти так и есть) лфп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 01.01.2019 в 15:55, Шефанго сказал: К тому моменту, как Саша попросил Неолу и Каджицу покинуть клан МЦ - они уже были в альянсе с Куражами. И вариант был - не вступить в Куражи, а вступить так же в альянс в виде РХ. 13 часов назад, memProJii сказал: Балаболкой года становится Шефанго, хотел бы я увидить скринчики где я попросил покинуть клан этих людей. Выходить из клана было общим решением всех кто на тот момент был с нами, потому как просьба вернуть КЛа означало для нас что надо выходить из клана и идти либо в свой твиноклан, либо в Куражи, оставаться не было никакого смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 40 минут назад, Кармашка сказал: Выходить из клана было общим решением всех кто на тот момент был с нами, потому как просьба вернуть КЛа означало для нас что надо выходить из клана и идти либо в свой твиноклан, либо в Куражи, оставаться не было никакого смысла. Вроде бы все говорят одно и тоже) но Наташа же говорит,что вас оттуда попросили..значит Саша всех првыгонял. И не спорь, ТК права бывает лишь одна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 10 часов назад, Симонита сказал: Смею предположить что тема итог 2018 года превращается в кидание какашками и частично уходит далеко за 2018 год.Больше похоже на политику сервера.го туда самон ,гружу варка раскидываю пати все темки этим автором и создавались только для срача, ты поздно проснулся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 3 часа назад, _kaas_ сказал: все темки этим автором и создавались только для срача, ты поздно проснулся) Если б небыло таких идиотов как ты, то и срача небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Кащей - Нуб года, Дурашка года, Идиот года, балабол года делит с Шефанго) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Надо было еще добавить номинацию — непобедимый форумный воин. Нынче на этот титул много претендентов было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Кащей - Нуб года, Дурашка года, Идиот года, балабол года делит с Шефанго) Говорит сыкло года, побоявшись 1 на 1) лол форумный воин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: Если б небыло таких идиотов как ты, то и срача небыло ребята, вот что и нужно было доказать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 6 часов назад, _kaas_ сказал: ребята, вот что и нужно было доказать ))) Зачем че ли небыло доказывать. Если факт остается фактом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 я о том что ты темки для срача только создаешь) но тебе этого никогда не понять) не старайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 7 часов назад, BrokenEgo сказал: Надо было еще добавить номинацию — непобедимый форумный воин. Нынче на этот титул много претендентов было. Я думаю форумные воены всех мастей подпадают под номинацию "унылое гавно года") хотя, допустим, "лучший фармер форума" звучит уже не так жалко. И да, все поняли, что ты просишь для себя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 6 минут назад, sw00py сказал: Я думаю форумные воены всех мастей подпадают под номинацию "унылое гавно года") Этот титул можно и в внутриигровом чате заработать. 6 минут назад, sw00py сказал: И да, все поняли, что ты просишь для себя)) У нас перевод стрелок перестал быть популярным классе в 6 еще. Ты это, догоняй давай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 16 минут назад, BrokenEgo сказал: Этот титул можно и в внутриигровом чате заработать. У нас перевод стрелок перестал быть популярным классе в 6 еще. Ты это, догоняй давай. В таком случае у тебя сильная конкуренция)) Какой же перевод, у тебя ж безадресное. Типа "один мой друг, пожелавший остаться инкогнито, очень хочет отметиться хоть чем-то. У него есть шанс?") есть, ты только не воюй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 7 минут назад, sw00py сказал: В таком случае у тебя сильная конкуренция)) Какой же перевод, у тебя ж безадресное. Типа "один мой друг, пожелавший остаться инкогнито, очень хочет отметиться хоть чем-то. У него есть шанс?") есть, ты только не воюй) Ой, да ладно, ты так говоришь исходя из личных обид. Какой из меня форумный воин? Мне до истинного форумного воина, равно как и до унылого говна, пока далековато. Я молодой еще, жизни на сервере не нюхал, а за старичка только в собственном кп считаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 23 минуты назад, BrokenEgo сказал: Ой, да ладно, ты так говоришь исходя из личных обид. Какой из меня форумный воин? Мне до истинного форумного воина, равно как и до унылого говна, пока далековато. Я молодой еще, жизни на сервере не нюхал, а за старичка только в собственном кп считаюсь. Ой, красавчик) когда хочешь - кремень. Выдержку в людях уважаю. Никаких обид, только любовь и доброта) шутки злые бывают, да ты не серчай - то моё плохое воспитание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 12 часов назад, _kaas_ сказал: я о том что ты темки для срача только создаешь) но тебе этого никогда не понять) не старайся) А я о том, кто б и не создавал темки, всеравно появляются такие обиженки как ты и начинают ныть и обсирать, так как их обидели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: А я о том, кто б и не создавал темки, всеравно появляются такие обиженки как ты и начинают ныть и обсирать, так как их обидели 23 часа назад, Kashchey сказал: Если б небыло таких идиотов как ты, то и срача небыло никого не обсирал, я до твоего уровня не опускаюсь 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, _kaas_ сказал: никого не обсирал, я до твоего уровня не опускаюсь 😃 Уверен?) читай свои первые посты на форуме. Как ты ныл и че писал когда я тебя кикнул из клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 2 часа назад, Kashchey сказал: Уверен?) читай свои первые посты на форуме. Как ты ныл и че писал когда я тебя кикнул из клана ты еще времена динозавров вспомни) мы живем в настоящем, просыпайся. ты сам же в свей темке начинаешь обсирать человека, чем ты и сам доказал мою правоту, что все свои темочки ты для срача создаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 59 минут назад, _kaas_ сказал: ты еще времена динозавров вспомни) мы живем в настоящем, просыпайся. ты сам же в свей темке начинаешь обсирать человека, чем ты и сам доказал мою правоту, что все свои темочки ты для срача создаешь) Мне както пофиг что ты так думаешь, нормально человека я оскорблять не буду) а в мои темки не надо заходить и жаловаться, что тебя оскорбляют! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: Мне както пофиг что ты так думаешь, нормально человека я оскорблять не буду) а в мои темки не надо заходить и жаловаться, что тебя оскорбляют! было бы пофиг тебе,ты бы не читал мое сообщение , которое я вообще оставлял Симоните ) и никто даже не жалуется, перечитай свою темку несколько раз, если не поможет, создай новую, и начни все с чистого листа😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, _kaas_ сказал: было бы пофиг тебе,ты бы не читал мое сообщение , которое я вообще оставлял Симоните ) и никто даже не жалуется, перечитай свою темку несколько раз, если не поможет, создай новую, и начни все с чистого листа😂 Почему, мне интересно прочитать, может когда-то будет че толковое, а пока нет толкового то пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 У Васи в связи с праздниками обострение, психические заболевания не дремлют). Вася прославляет себя и свою маман Шефанго, это клиника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Блин, опять в темку говнецо подошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 3 минуты назад, Kashchey сказал: Блин, опять в темку говнецо подошло. Ну так выйди из темки). Вам в клинике лежать нужно, а не в игры играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Опять 25 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 16 минут назад, Gatts сказал: Опять 25 . Конечно, Васислий же ведет себя как бешеная псина, не желает понять, что у него проблемы с психикой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 22 часа назад, ВиталийОдесса сказал: У Васи в связи с праздниками обострение, психические заболевания не дремлют). Вася прославляет себя и свою маман Шефанго, это клиника. 19 часов назад, ВиталийОдесса сказал: Конечно, Васислий же ведет себя как бешеная псина, не желает понять, что у него проблемы с психикой. Аххахах, когда ж тебя отпустит-то 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 5 часов назад, Шефанго сказал: Аххахах, когда ж тебя отпустит-то 🤣 Зачем ты пытаешся обяснять больным людям что они не больны? Пускай себе чета карлякоют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.