АдвокатТрампа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 12 минут назад, iKotiii сказал: Ты с Е если я не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 06.12.2018 в 04:18, АдвокатТрампа сказал: Вот зря ты так,Если по чесноку,его жена на форуме и не фигурирует,проктически не пишет,если и есть тут уродина так это фарменовкая рахит))) лооооол, пытался подкатить она тебя отсекла и ты опустился до оскорблений, хр тьфу, просто мразь🤣 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Ты с Е если я не ошибаюсь? неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 06.12.2018 в 04:35, FarmMan сказал: лооооол, пытался подкатить она тебя отсекла и ты опустился до оскорблений, хр тьфу, просто мразь🤣 Скрытый текст Эм, так от неё пошло сразу оскорбление. Не вижу ничего зазорного тем же ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 я честно пытался понять что он втирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 6 минут назад, Круентос сказал: ничегошеньки не зря. и скажи, тупое обсирание в игре приравнивается к обсиранию на форуме? Ты это теперь 50 лет помнить будешь? Проще отпустить и самому легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, FarmMan сказал: да что не понятного, ты создаешь тему что ищешь кп за хавка, к тебе заходит дурачек и пишет там внизу овера в пак ищут в О, сомнительно что ты туда не пошел, значит ты целенаправленно меняешь таг ииии?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 да мне пофиг кто кого куда предложил) мне интересно другое наркоманке в темке ПРЕДПОЛОЖИЛИ что она хочет сменить таг, она на это ВЫСРАЛАСЬ, и теперь фарммен удивляется "чего ита в ее сторону летят какашки"? я ничего не упустил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Фармен жалобы строчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 фарммен, твой деф понятен, но рили, закругляйся. ты не прав. как и наркоманка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: фарммен, твой деф понятен, но рили, закругляйся. ты не прав. как и наркоманка. чем я не прав? она его назвала конченным, теперь этот клоун с горящим пердаком бегает по всему форуму и через пост пишет или что-то про меня или что-то про неё))) не горит у чувака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) и у него на это есть полное право. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Wandy сказал: и у него на это есть полное право. так же как и у меня и у неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 когда кидаешься на всех как собака, странно удивляться что с тобой обращаются как с собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 5 минут назад, Wandy сказал: когда кидаешься на всех как собака, странно удивляться что с тобой обращаются как с собакой. это ты пишешь исходя из личного опыта? и как ты сделал такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Как будто мнение Кокаиночки радикально отличается от мнения всего комьюнити🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 26 минут назад, Wandy сказал: да мне пофиг кто кого куда предложил) мне интересно другое наркоманке в темке ПРЕДПОЛОЖИЛИ что она хочет сменить таг, она на это ВЫСРАЛАСЬ, и теперь фарммен удивляется "чего ита в ее сторону летят какашки"? я ничего не упустил?) Она высерлась а фармкакимэн за ней подмывает. Все просто же венди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, Laser сказал: Она высерлась а фармкакимэн за ней подмывает. Все просто же венди... ушастик ты там всех в блок добавил? тиром хорошо полетал? можешь идти спокойно спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 вы тут решили открыть филиал белых рыцарей и женской солидарности?) если ты когото оскорбляешь - будь готов что тебя оскорбят в ответ. это не личны опыт и не чьи либо выводы (я оценил выпад уже в мою сторону). это простейшая логика. и нечего тут устраивать рыцарскую защиту невинных при полном их отсутствии. какой бы отбитый не был @АдвокатТрампа , и какую бы чушь не нес, не он начал помоить. и когда я называю его отбитым, я понимаю что он может сгореть в мою сторону. и меня это ничуть не удивит. и я не начну потом удивленно хлопать ресницами и строить из себя оскорбленную невинность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, FarmMan сказал: ушастик ты там всех в блок добавил? тиром хорошо полетал? можешь идти спокойно спать) Тебя изи обоссал, хз что ты тут воняешь) Изи обоссал твоего дестра + 2 раза изи обоссал твоего пала. 3:0. Так что удали игру помойка кривая) Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 06.12.2018 в 05:35, Wandy сказал: вы тут решили открыть филиал белых рыцарей и женской солидарности?) если ты когото оскорбляешь - будь готов что тебя оскорбят в ответ. это не личны опыт и не чьи либо выводы (я оценил выпад уже в мою сторону). это простейшая логика. и нечего тут устраивать рыцарскую защиту невинных при полном их отсутствии. какой бы отбитый не был @АдвокатТрампа , и какую бы чушь не нес, не он начал помоить. и когда я называю его отбитым, я понимаю что он может сгореть в мою сторону. и меня это ничуть не удивит. и я не начну потом удивленно хлопать ресницами и строить из себя оскорбленную невинность. стоп, то есть я не прав что дефаю свою женщину? по твоему мнению если даже твоя женщина не права где-то и кого-то оскорбила и потом этот кто-то будет при каждой встрече пытаться вылить на неё помои ты просто будешь стоять и за этим наблюдать? сорри венди но ты не мужик да и конченный такое себе оскорбление честно говоря 06.12.2018 в 05:35, Laser сказал: Тебя изи обоссал, хз что ты воняешь) обоссал дестра + 2 раза твоего пала. Так что удали игру помойка кривая) обоссал твоего тира с этим Скрытый текст удали игру помойка ласосер ты прошлый месяц отсосал у тесея 11 из 11, зачем ты фармишь если конкурент сильнее тебя? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 12 минут назад, FarmMan сказал: стоп, то есть я не прав что дефаю свою женщину? по твоему мнению если даже твоя женщина не права где-то и кого-то оскорбила и потом этот кто-то будет при каждой встрече пытаться вылить на неё помои ты просто будешь стоять и за этим наблюдать? сорри венди но ты не мужик да и конченный такое себе оскорбление честно говоря ты в праве дефать кого хочешь, особенно "свою женщину", но избавь нас от идиотских оправданий. если "твоя женщина" быдло, и тебе это нравится, зачем оправдываться? ты что не мужик? вспомни что у тебя когдато были (а возможно и есть сейчас) яйца, и прими ее такой какая она есть. мол да, я люблю быдлоту, но она моя быдлота, и я тебя глаз на жопу натяну за нее. чего ты как ссыкливый мальчишка оправдываешься?) п.с. про "быдло" это я так, к примеру. не принимай на свой счет. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Wandy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: ты в праве дефать кого хочешь, особенно "свою женщину", но избавь нас от идиотских оправданий. если "твоя женщина" быдло, и тебе это нравится, зачем оправдываться? ты что не мужик? вспомни что у тебя когдато были (а возможно и есть сейчас) яйца, и прими ее такой какая она есть. мол да, я люблю быдлоту, но она моя быдлота, и я тебя глаз на жопу натяну за нее. чего ты как ссыкливый мальчишка оправдываешься?) лол, ты какой-то рили неадекват, ты влез сам в наши срачи и теперь пишешь избавить тебя от чего-то, если тебе что-то не нравится не читай, не пиши в нашу сторону ничего я его тоже считаю конченным, его половина комьюнити таким считает, даже наверное большая часть, они тоже все быдло? не неси чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, FarmMan сказал: лол, ты какой-то рили неадекват, ты влез сам в наши срачи ваши срачи это срачи у вас в пмах и лсах. срачи в темке политики это срачи которые вы вынесли на всеобщее обсуждение. повторюсь, будь мужиком, хватит оправдываться и удивляться очевидным вещам. 6 минут назад, FarmMan сказал: я его тоже считаю конченным, его половина комьюнити таким считает, даже наверное большая часть, они тоже все быдло? не неси чушь 12 минут назад, Wandy сказал: п.с. про "быдло" это я так, к примеру. не принимай на свой счет. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 22 минуты назад, FarmMan сказал: следишь за нами?) ты что дурачек? ну порадуйся что пару раз убил меня, при том что я 2 месяца вообще не летал) помойка завязывай там) если хочешь мне доказать что ты сильнее меня садись на дестра и гоу Чел вообще пох на такой тупой высер. Изи обоссал твоего дестра и пала. Ты скидываешь скрин где разница челов в заточке бижи равняется 1кккк+ научись отвечать за себя дерьмоед. Мы с тесеем без тебя разберёмся. Лично ты фармдерьма сосешь сосиску у всех дестров сервера, тран или Герасим, тебя всегда и все унижают хотя буст у тебя даже лучше. Ты просто сосо а потом когда из тебя достают то ты "хиро" (герой сосания), это уже доказано было. Ты даже не летаешь со своими конкурентами, так как они 500% ссут на тебя. И кстати, убить фс-ом тира в +0-3 биже ахахха топ понты просто)) P.s. Эмперсы (та самая большая часть которая меня не любит) - горите сколько угодно и нойте сколько угодно и пытайтесь что-то доказать. 300 спартанцев Азазиции ссут на вас на всех эпиках с вечерним респом. Изи. У меня все. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 06.12.2018 в 05:41, FarmMan сказал: стоп, то есть я не прав что дефаю свою женщину? по твоему мнению если даже твоя женщина не права где-то и кого-то оскорбила и потом этот кто-то будет при каждой встрече пытаться вылить на неё помои ты просто будешь стоять и за этим наблюдать? сорри венди но ты не мужик да и конченный такое себе оскорбление честно говоря обоссал твоего тира с этим Скрытый текст удали игру помойка ласосер ты прошлый месяц отсосал у тесея 11 из 11, зачем ты фармишь если конкурент сильнее тебя? 🤣 если ты не останавливаешь/затыкаешь свою быдло-женщину , а принимаешь её сторону и начинаешь её дефать осознавая что она быдлота, то ты должен осознавать что вы быдло парочка. ты пытаешься нарисовать картину , где ты рыцарь на белом коне и защищаешь золотым щитом даму своего сердца у которой льются помои из рта на окружающих людей. выглядит это крайне забавно, а именно как быдло-женщина и дурачёк на дефе рвущий на себе рубаху за свою женщину сладкая парочка, которая достойна друг друга. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 12 минут назад, Laser сказал: Чел вообще пох на такой тупой высер. Изи обоссал твоего дестра и пала. Ты скидываешь скрин где разница челов в заточке бижи равняется 1кккк+ научись отвечать за себя дерьмоед. Мы с тесеем без тебя разберёмся. Лично ты фармдерьма сосешь сосиску у всех дестров сервера, тран или Герасим, тебя всегда и все унижают. Ты просто сосо а потом когда из тебя достают то ты "хиро" (герой сосания), это уже доказано было. Ты даже не летаешь со своими конкурентами, так как они 500% ссут на тебя. И кстати, убить фс-ом тира в +0-3 биже ахахха топ понты просто)) P.s. Эмперсы (та самая большая часть которая меня не любит) - горите сколько угодно и нойте сколько угодно и пытайтесь что-то доказать. 300 спартанцев Азазиции ссут на вас на всех эпиках с вечерним респом. Изи. У меня все. спроси у трана почему я не летал) и спроси о чем мы с ним говорили) я тебе еще раз говорю хочешь доказать что ты скиловее меня садись на дестра и покажи, а пока соси у тесея на олимпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: если ты не останавливаешь/затыкаешь свою быдло-женщину , а принимаешь её сторону и начинаешь её дефать осознавая что она быдлота, то ты должен осознавать что вы быдло парочка. ты пытаешься нарисовать картину , где ты рыцарь на белом коне и защищаешь золотым щитом даму своего сердца у которой льются помои из рта на окружающих людей. выглядит это крайне забавно, а именно как быдло-женщина и дурачёк на дефе рвущий на себе рубаху за свою женщину сладкая парочка, которая достойна друг друга. Ну вот. Все для всех понятно расписал. Я тебе лайк поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: выглядит это крайне забавно, а именно как быдло-женщина и дурачёк на дефе рвущий на себе рубаху за свою женщину ну собственно я к этому и вел. может стоило прямо сказать... на такое поведение жалко смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: спроси у трана почему я не летал) и спроси о чем мы с ним говорили) я тебе еще раз говорю хочешь доказать что ты скиловее меня садись на дестра и покажи, а пока соси у тесея на олимпе) Сосешь пока что ты у меня. И притом сосёшь регулярно. Обоссыш "спроси у трана" ахах вот ты помойка. Говорю же ты у него сосёшь и просишь хиро, фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения