Knoposhka Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 6 часов назад, SinChronicle сказал: Почему вокруг одни ссыкуны?) Сидят ссут друг на друга и довольны. Странный образ жизни)) Недержание мочи, с трудом поддается лечению🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: это скил такой) "экспертное балабольство" в одной темке усираться бинде что у него изи буста накапает шифтануть на 1кккк, а если надо и больше. а в другой шифтовать +6 пушечки и говорить "голы-босы" нет, просто не очень хочется с ше снимать пвп вставку и лс с бустера чтоб 1 день полетать на фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Даже Саня камень скиловей будет на Олимпе чем фармен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 4 минуты назад, M9ICNIK сказал: Даже Саня камень скиловей будет на Олимпе чем фармен)) твой скил я видел, не впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 9 часов назад, Bindicam сказал: вот прямо сейчас ребята из Е доставляют удовольствие за бесплатно , изливая свою боль и дизмораль по поводу того, что эпик с конкуренцией доставляет им боль и страдания, лишает походов в гости и приём гостей, что будильник нынче не работает на 100%🤗 прям сладострастный жир страданий стекает с монитора надо перетерпеть (с) дубина, я приходил на эпики и буду приходить независимо от их исхода. Вы же кончиты наныли якобы фикс респ и теперь ходите всем сервером, а раньше были псевдолайферками. Этот фикс наглядно показал что вы можете торчать на эпиках и до 2х ночи дроча белефа. Лицемерный ты шпрот. И если ты полистаешь тему про фикс респ я хотел чтобы он ресался с 21 до 23. Тк это тупо удобней. Но ты и дальше сиди в своих рыбных фантазиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, iTesey сказал: Это предлагалось тебе до твоего сорванного дна на меня на форуме, но ты почему то отказался тогда, а сегодня пальцы гнешь на форуме "я убивал тесея, я скиловей, тесей ссыт" Я могу договариваться о чем то с адекватными людьми, если им это надо,но увы в моих глазах ты уже не такой. Мне это нахер не надо и мне некому что то доказывать, а идти на поводу и делать какие то поблажки каждой выскочке бьющей себя пяткой в грудь с рассказами какой он скиловой, просто бижа +3, но +16 робы и +16 палки "которые оверу не нужны и не решают", я не собираюсь. Сам предложил прислать тебе бижу, я придумал решение, но ты сам придумал отмазу, ясно) Придумал сказку что я что-то не так сделал 😂 Тесей побоялся..., запомним Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Читая тему,я утанул в говне..... и дышал через трубочку... Папки сервера,к вам вопрос. Когда уже небулята перейдут из разряда "оппозиция" в "папки". И когда Ешаки станут оппозицией?? И куда там делся престорелый клан диваны (или как его там🤔) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 3 часа назад, iTesey сказал: Это предлагалось тебе до твоего сорванного дна на меня на форуме, но ты почему то отказался тогда, а сегодня пальцы гнешь на форуме "я убивал тесея, я скиловей, тесей ссыт" Я могу договариваться о чем то с адекватными людьми, если им это надо,но увы в моих глазах ты уже не такой. Мне это нахер не надо и мне некому что то доказывать, а идти на поводу и делать какие то поблажки каждой выскочке бьющей себя пяткой в грудь с рассказами какой он скиловой, просто бижа +3, но +16 робы и +16 палки "которые оверу не нужны и не решают", я не собираюсь. о каких договорах речь?) ало ку тебя зовут подраться-НЕ ЗАМУЖ если ты уверен в своей победе почему бы не заправить своего ученика выскочку с х7?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Уважаемые модераторы, отправьте уж куда нить эту сладкую парочку в лице Лазера и Фармена в отдельную комнату меряться пиписьками. Навскидку, им точно недели не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, Traktor сказал: Читая тему,я утанул в говне..... и дышал через трубочку... Папки сервера,к вам вопрос. Когда уже небулята перейдут из разряда "оппозиция" в "папки". И когда Ешаки станут оппозицией?? И куда там делся престорелый клан диваны (или как его там🤔) никогда) но этотне точно) е останутся Е,а О станет КТК -Коалиция Топ Кланов хотя не,чет не звучит)) ну ты меня озадачил крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 4 минуты назад, Knoposhka сказал: Уважаемые модераторы, отправьте уж куда нить эту сладкую парочку в лице Лазера и Фармена в отдельную комнату меряться пиписьками. Навскидку, им точно недели не хватит. одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: о каких договорах речь?) ало ку тебя зовут подраться-НЕ ЗАМУЖ если ты уверен в своей победе почему бы не заправить своего ученика выскочку с х7?) Вот и я ему о том же) Как будто чтобы принять дуэль на равных надо чтобы чел никогда никого не обижал) принял бы вызов да победил бы, все же изи P.s. Это все из-за "все под контролем" когда победа была в натяг, хз че обижаться на это) Сначала Е орут какие скиловые и что типа даже на равной биже изи было бы, потом бросаешь вызов и появляются отмазы... 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: никогда) но этотне точно) е останутся Е,а О станет КТК -Коалиция Топ Кланов хотя не,чет не звучит)) ну ты меня озадачил крч Чем тебе Азазиция не нравится? После победы можно писать азазаз Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Laser сказал: Вот и я ему о том же) Как будто чтобы принять дуэль на равных надо чтобы чел никогда никого не обижал) P.s. Все из-за "все под контролем" когда победа была в натяг, хз че обижаться на это) Сначала Е орут какие скиловые и что типа даже на равной биже изи было бы, потом бросаешь вызов и появляются отмазы... я ваще хз че тесею ссаться имея фул резист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 32 минуты назад, E1e сказал: дубина, я приходил на эпики и буду приходить независимо от их исхода. Вы же кончиты наныли якобы фикс респ и теперь ходите всем сервером, а раньше были псевдолайферками. Этот фикс наглядно показал что вы можете торчать на эпиках и до 2х ночи дроча белефа. Лицемерный ты шпрот. И если ты полистаешь тему про фикс респ я хотел чтобы он ресался с 21 до 23. Тк это тупо удобней. Но ты и дальше сиди в своих рыбных фантазиях. Н + ГФ + ДЗ + ЮГ против Е + ЕФ + ТимОФФ + Д Да перестань свои басни сочинять, что мы зергом приходим. У Вас уже не меньше зерг, а мог бы быть и больше если Вы норм бы эпиком делились. А не эти влажные истории, "вот когда мы начнем фармить по КД, вам перепадет 1 топ пуха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 7 минут назад, iMithrandir сказал: Н + ГФ + ДЗ + ЮГ против Е + ЕФ + ТимОФФ + Д Да перестань свои басни сочинять, что мы зергом приходим. У Вас уже не меньше зерг, а мог бы быть и больше если Вы норм бы эпиком делились. А не эти влажные истории, "вот когда мы начнем фармить по КД, вам перепадет 1 топ пуха". ты на эпиках много Д видишь? В ЕФ 2 пака сейчас. Не тупи хоть плз от Тимофов приходит на эпики 3-4 пака, на осадах их около 6. у тебя очень плохо с математикой )) да и как бы зерг есть и это норм, я ж не против. Но вы же считаете что убиваете нас при равном колве а это вызывает только улыбку :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: КТК -Коалиция Топ Кланов клоака тысячи тупиц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 7 минут назад, Extortioner сказал: клоака тысячи тупиц ну если перефразировать под клоаку, то толпы куриц звучит солидней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 10 часов назад, Bindicam сказал: тебя кто то заставляет сидеть и ждать? эпик ресающийся в праймовое время вдруг внезапно стал очень напрягать пацана который готов вставать по будильнику ночью на него, что бы зафармить без конкуренции. а в вечернее время когда он сам праймит, это очень сложна! особенно если есть конкуренция и дают по щам, где идёт дизмораль. тут для тебя только один выход, приходить домой после работы и ложиться спать и вставать на эпик по звонку , так ведь для тебя проще будет про походы в гости тоже умилило , ты прям не знаешь даты респа эпика и по этой причине не можешь планировать приходы и походы в гости? ути какой несмышлёнышь ты необъективен. все это петросянство - суть есть личные претензии (к клану Е, или к Елисару лично, не знаю). а так то он прав по большому счету. тебе кажется, что он неправ, потому что кроме ла2 (ну или компа в целом) у тебя, подозреваю, ничего в жизни нету. я в хорошем смысле, не обижайся. поясню на своем примере. у меня в среднем 6 тренировок в неделю и еще игры (футбольные) время от времени. и для меня, например, отменять тренировки ради эпиков - это дикость и нонсенс. и поэтому с момента фикса респа - я почти на эпике не был. потому что не могу попасть, занят вечером. даже чтобы праймить по вт/чт - это каждый раз квест. мне каждый раз приходится что-то придумывать. но опять же - я не ною по этому поводу, а констатирую. для меня я не знаю, что лучше - или присутствовать на каждом эпике, но без фана (потому что вам лень). или не присутствовать почти на каждом (потому что в Е более гармонично развитые люди, которые не сидят в ла2 в режиме 24/7). золотой середины, короче, не существует. это вот я к чему. P.S. и да, насчет дизморали это мимо кассы совсем. если вас в среднем в два раза больше - то кто будет дизморалить по поводу того, что вас не получается убить? )) наоборот, это вы дизморалить должны. потому что при значительном постоянном перевесе - вы хоть что-то да отдаете нам. такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 9 минут назад, E1e сказал: ты на эпиках много Д видишь? В ЕФ 2 пака сейчас. Не тупи хоть плз от Тимофов приходит на эпики 3-4 пака, на осадах их около 6. у тебя очень плохо с математикой )) да и как бы зерг есть и это норм, я ж не против. Но вы же считаете что убиваете нас при равном колве а это вызывает только улыбку :)) куда диванов из ЕФ дели?) насосались и дрыстанули обратно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: куда диванов из ЕФ дели?) насосались и дрыстанули обратно?) хз, мне кажется такой хардкор не для всех :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 26 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: куда диванов из ЕФ дели?) насосались и дрыстанули обратно?) насасывешь у всех тут только ты серпаносый ) мы пошли в совй клан будет рега на защиту руны чтоб тебя там повафлить инвалида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: о каких договорах речь?) ало ку тебя зовут подраться-НЕ ЗАМУЖ если ты уверен в своей победе почему бы не заправить своего ученика выскочку с х7?) Тебя зовут подраться на эпик клан на клан, почему ты приходишь в 300 человек? Мне не нужно никому ниче доказывать, мне похер, это ему нужно, а мне теперь похер на то что ему нужно так понятней? Изменено 6 декабря, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Агресор быстрее признает что с козликами ночь проводит , чем придет 1н1 кланом на эпике драться) Изменено 6 декабря, 2018 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 4 минуты назад, XuTpblu сказал: Агресор быстрее признает что с козликами ночь проводит , чем придет 1н1 кланом на эпике драться) Разницу понимать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 8 минут назад, XuTpblu сказал: Агресор быстрее признает что с козликами ночь проводит , чем придет 1н1 кланом на эпике драться) 35 минут назад, iTesey сказал: Мне Ему не нужно никому ниче доказывать, мне ему похер, это ему тебе нужно, а мне ему теперь похер на то что ему тебе нужно так понятней? 1 минуту назад, iTesey сказал: Разницу понимать надо изи селфовн на ровном месте Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Wandy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Продам услуги по развалу оппозиции. Дорого. Имею положительный опыт в этой теме. Пара постов на форуме сжигает очко грачу насквозь и от него разбегаются паки. Все предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 12 минут назад, Wandy сказал: изи селфовн на ровном месте Как бы я ему на это и намекнул дурень. Грачу похер на драки клан на клан, но почему то он решил что другим не может быть похер на какие то бои с поставленными условиями. С человеком с которым я нормально общаюсь я могу хоть на кулаках выйти подраться по фану, но если человек говно и мне на него похер, какого хера я должен делать то что он хочет? Изменено 6 декабря, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Cоnscience сказал: но опять же - я не ною по этому поводу, а констатирую. для меня я не знаю, что лучше - или присутствовать на каждом эпике, но без фана (потому что вам лень). или не присутствовать почти на каждом (потому что в Е более гармонично развитые люди, которые не сидят в ла2 в режиме 24/7). да ладно??))) т.е. ска 10 лет вы могли вставать во сколько угодно и даже не ложиться и водить сутками если надо было) А тут вдруг стало неудобно) Всю дорогу ржали с домохозяек, а теперь обосралисьв итоге))) в 5 утра элессару встать удобней понимате ли) вахахаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 влажные истории про гармоничных людей не сидящих в ла2 24/7 от пацанов 8 лет фармящих эпики по ночам. я даже почти поверил в эту слезливую историю (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 41 минуту назад, Wandy сказал: изи селфовн на ровном месте изи лайк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения