Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 06.12.2018 в 07:08, FarmMan сказал: Скрытый текст все наши бои 2:2 ужас прям какой ты нагибала я хз Паладина своего багнутого посмотри бои. Вчера вроде и позавчера по разику тебя чпокнул. Так что уже 4:2 в мою. Опять ты за август смотришь в декабре ахах.. Декабрьский счёт 3:0 в мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Laser сказал: Паладина своего багнутого посмотри бои. Вчера вроде и позавчера по разику тебя чпокнул. Так что уже 4:2 в мою. Опять ты за август смотришь в декабре ахах.. Декабрьский счёт 3:0 в мою ты уже твинков считаешь?)))) ну тогда фс и твой тир посмотри я хз, 4:3 тогда уж, ну да это прям жестко, почти так же как тебя 11:0 имеют 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, FarmMan сказал: ты уже твинков считаешь?)))) ну тогда фс и твой тир посмотри я хз, 4:3 тогда уж, ну да это прям жестко, почти так же как тебя 11:0 имеют 😂 Твинк? Там твинк одет богаче моей основы, не позорься лучше. Главное ныл что тиром не смог в итоге пошёл на пала и там тоже соснул. (думал наверное - "изи же", хотя я хз как вообще можно палом поиграть оверу, и вроде 1 раз на кривой даже, но не помню точно) Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Laser сказал: Твинк? Там твинк одет богаче моей основы, не позорься не одной пушки +16, бланта основного вообще нет только на риск фокус, пвп вставок нет, канцел дагера нет, ок ты еще умудрился всё же такому палу проиграть) Изменено 6 декабря, 2018 пользователем FarmMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, FarmMan сказал: не одной пушки +16, бланта основного вообще нет только на риск фокус, пвп вставок нет, канцел дагера нет, ок Кансел? Что он тебе даст идиот) ахахах. Поверь мне пофиг на кансел. Ок, изи. Как тебе факт что у меня на 1к хп меньше?) не позорься. Ну и то у тебя просто мозга нету, там ничего этого не надо чтобы убить овера, особенно на кривой Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 4 минуты назад, FarmMan сказал: не одной пушки +16, бланта основного вообще нет только на риск фокус, пвп вставок нет, канцел дагера нет, ок ты еще умудрился всё же такому палу проиграть) А блантом этим добротно высаживает между прочим. Мне 5к сегодня прилетело хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Laser сказал: Кансел? Что он тебе даст идиот) ахахах. Поверь мне пофиг на кансел. Ок, изи. Как тебе факт что у меня на 1к хп меньше?) не позорься. Ну и то у тебя просто мозга нету, там ничего этого не надо чтобы убить овера, особенно на кривой я тебе всё в сумме написал, что там много чего нет, ты кароче понял что дестр вс овер ты обосрался и переключился на пала вообще ничего палу не надо, он убивает взглядом, я тебя понял Изменено 6 декабря, 2018 пользователем FarmMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 ох уж эти олимпийские олени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 4 минуты назад, FarmMan сказал: я тебе всё в сумме написал, что там много чего нет, ты кароче понял что дестр вс овер ты обосрался и переключился на пала вообще ничего палу не надо, он убивает взглядом, я тебя понял Я обоссал тебя в декабре 100% на любого твоего чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 40 минут назад, Laser сказал: Ало ку. Я убиваю тоже оверов лол) Но, заметочка. 1. Я убивал тесея это раз и два были бои с минимальной разницей где решил чисто его м дэф. 2. На равном бусте те кто имеют топ бижу пока ни 1 не согласился драться? Правильно, потому что ссут У меня нету запасного говноэпик сэта и среди "богатых" сокланов вряд ли кто-то даст эпик для Тесея из Е. В твоём клане такая возможность явно больше Го олимпить вообще без эпика в +6 веспер биже? Такое я тебе куплю Го???!!! 10 боёв минимум - в +6 Веспер биже. 2 серьги, 1 некля и 2 кольца Веспер, вообще без эпика - под фрапс! (с открытым инвентарем чтобы была видна бижа всегда, на случай макросов и тп). P.s. Про то, что у меня на 1к хп меньше (три шмотки +8, +8 пояс и +8 сигиль) наверное нет смысла тебя просить даже, все равно не согласишься надеть хуже. Пусть будет твоим преимуществом. Слушай парень еще пару месяцев назад ты разрывал мне скайп с просьбами научить играть за овера, я тебе все пошагово рассказывал во всех подробностях, все фишки, все тактики против каждой профы, коментил бои в говорилке когда ты брал хиро, даже когда ты был мне вар, научил убивать сильных тк, да даже рассказывал, что нужно делать против меня на олимпе и какие твои ошибки в боях, потому что ты просил и мы нормально общались. А сейчас ты мне пишешь "ты ссышь со мной драться на равных, потому что я скиловей" ты реально конченный человек чтоль, писать мне это после всей помощи? Такой забей, я тебе и слова плохого не сказал за все время, а ты убив меня 1 раз на рандоме стаков дебаффов из 13 боев поверил в себя, и уже пошел на форум орать "я убивал тесея, а он ссыт на равных драться". Что то ты как человек ниже плинтуса сейчас упал. У меня все. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем iTesey 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Laser сказал: Я обоссал тебя в декабре 100% на любого твоего чара. месяц только начался))))) судя по тому что написал тесей, ты реально мразь, фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 6 минут назад, Bindicam сказал: ох уж эти олимпийские олени Вот осадные и эпичные олени совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 21 минуту назад, iTesey сказал: Слушай парень еще пару месяцев назад ты разрывал мне скайп с просьбами научить играть за овера, я тебе все пошагово рассказывал во всех подробностях, все фишки, все тактики против каждой профы, коментил бои в говорилке когда ты брал хиро, даже когда ты был мне вар, научил убивать сильных тк, да даже рассказывал, что нужно делать против меня на олимпе и какие твои ошибки в боях, потому что ты просил и мы нормально общались. А сейчас ты мне пишешь "ты ссышь со мной драться на равных, потому что я скиловей" ты реально конченный человек чтоль, писать мне это после всей помощи? Такой забей, я тебе и слова плохого не сказал за все время, а ты убив меня 1 раз на рандоме стаков дебаффов из 13 боев поверил в себя, и уже пошел на форум орать "я убивал тесея, а он ссыт на равных драться". Что то ты как человек ниже плинтуса сейчас упал. У меня все. Я даже на форуме писал что ты топ и что ты многому меня научил. Я что спорю? Извини уже, я тебя один раз убил и ты сразу прекратил общаться, да, ты сам. Потом ты понтовался типо "все под контролем" хотя бывало выигрывал 1,5-5к за 6 минут боя при 500-700+ м дэф разнице вместо того чтобы написать "гф" и присоединился к троллингу от марша в хч + после победы юзая просветик показывая какой ты тру. Послушал сплетни ТкТ мб, к которым нет ни 1го пруфа.. Хз что тут такого со мной не так) У Агрессора, Вея, Луча и Заборов спроси если не веришь, при мне я никому не позволял про тебя слово плохое сказать пока с тобой на канале сидела куча "обсыкателей". Конечно после этого я тебе кидаю вызов) Так что, получается ты, Великий Тесей - боишься принять вызов? Ты сказал - кидай уг бижу - я согласен. Го. Если бы мне кинули такой вызов, я бы не боялся... И якобы обидки тут не при чем Ааа, я понял. То, что ты мне советы давал, это значит что нельзя кинуть такой вызов? Заметь, я не написал нигде что даже в случае моей победы ты будешь каким-то уг и тп. Поверь, я этого не напишу никогда. Так могут писать только твои друзья ТкТ, марш и фармдерьмакокаинки) Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 12 минут назад, iTesey сказал: Слушай парень еще пару месяцев назад ты разрывал мне скайп с просьбами научить играть за овера, я тебе все пошагово рассказывал во всех подробностях, все фишки, все тактики против каждой профы, коментил бои в говорилке когда ты брал хиро, даже когда ты был мне вар, научил убивать сильных тк, да даже рассказывал, что нужно делать против меня на олимпе и какие твои ошибки в боях, потому что ты просил и мы нормально общались. А сейчас ты мне пишешь "ты ссышь со мной драться на равных, потому что я скиловей" ты реально конченный человек чтоль, писать мне это после всей помощи? Такой забей, я тебе и слова плохого не сказал за все время, а ты убив меня 1 раз на рандоме стаков дебаффов из 13 боев поверил в себя, и уже пошел на форум орать "я убивал тесея, а он ссыт на равных драться". Что то ты как человек ниже плинтуса сейчас упал. У меня все. оооо, кажется тесей понял как я себя чувствовал с марио :DDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Мне кажется, или похожую сагу я уже где-то видел?🤔 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 11 минут назад, Laser сказал: Я даже на форуме писал что ты топ и что ты многому меня научил. Я что спорю? Извини уже, я тебя один раз убил и ты сразу прекратил общаться, да, ты сам. Потом ты понтовался типо "все под контролем" хотя бывало выигрывал 1,5-5к за 6 минут при 500+ м дэф разнице и присоединился к троллингу от марша в хч. Так что, получается ты, великий Тесей - боишься принять вызов? Ты больной чтоль? Тот бой был в середине октября, т.е. я потом не общался с тобой, не давал тебе советы если ты просил? Ты открой переписку скайпа и выстрой хронологию. После того боя ты еще говорил что хочешь поконкурировать со мной в след месяце попробовать, ты думал все будет так же просто как с котаком? Прости что не оправдал твои ожидания, и ты обиду затаил за 11:0 в конкурентном месяце. К какому троллингу я присоединился? Ты от меня хоть одно слово плохое где то видел? У тебя че крыша едет чтоль уже от метания говном со всеми олимперами? Никаких договоров с тобой уже не будет, забудь. Вызовы он мне кидает. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем iTesey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 6 минут назад, SinChronicle сказал: Вот осадные и эпичные олени совсем другое дело потому что это тема для них, а не для этих залётных оленей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Bindicam сказал: потому что это тема для них, а не для этих залётных оленей Политика сервера. Всего сервера, не отдельных его частей. Олимп между прочим тоже часть этого сервера (ваш кэп🧐), ситуация на котором имеет своё влияние на действия на эпиках и осадах(думаю, ты не будешь отрицать, что Хиро абилки и пушка дают серьёзный буст персонажу). Так почему олимпиада не должна здесь затрагиваться? Зы если так раздражают залимпийци можешь запилить темку Политика Залимпиады х5 part 1 и отправлять всех неугодных столботрясов туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 17 минут назад, iTesey сказал: Ты больной чтоль? Тот бой был в середине октября, т.е. я потом не общался с тобой, не давал тебе советы если ты просил? Ты открой переписку скайпа и выстрой хронологию. После того боя ты еще говорил что хочешь поконкурировать со мной в след месяце попробовать, ты думал все будет так же просто как с котаком? Прости что не оправдал твои ожидания, и ты обиду затаил за 11:0 в конкурентном месяце. К какому троллингу я присоединился? Ты от меня хоть одно слово плохое где то видел? У тебя че крыша едет чтоль уже от метания говном со всеми олимперами? Никаких договоров с тобой уже не будет, забудь. Вызовы он мне кидает. После того боя ты начал "юзать просветики" и говорить "все под контролем" при победах в натяг. Ну и я за язык не тянул. Ты два-три поста выше писал: "кидай на меня такой же буст как и на тебе и го на равных, почему я должен подстраиваться и искать чето и покупать". Не принимаешь вызов - боишься. Можно что угодно говорить про" нет смысла", "для клана не выгодно", но почти все, кроме Е, поймут это как трусость. Сам понимаешь думаю) Хотя ничего в этом и нет зазорного. Вполне полагаю что ты все равно можешь выиграть) Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 не думаю что тесей в принципе согласится драться на равных, даже если ты ему буст подгонишь) он олимпить отказывался когда кос не скидывал ему +16й эпик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 11 минут назад, Wandy сказал: не думаю что тесей в принципе согласится драться на равных, даже если ты ему буст подгонишь) он олимпить отказывался когда кос не скидывал ему +16й эпик... Он сам написал же "кидай на меня такой же буст как и на тебе и го на равных, почему я должен подстраиваться и искать чето и покупать" Вот жду согласия.... Пока он только написал что "лазер плохой поэтому нет" хотя вроде ничего не сказал плохо про него.. P. S. Жду согласие на вызов.@iTesey Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Laser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, Laser сказал: Он сам написал же "кидай на меня такой же буст как и на тебе и го на равных, почему я должен подстраиваться и искать чето и покупать" Вот жду согласия.... Пока он только написал что "лазер плохой поэтому нет" хотя вроде ничего не сказал плохо про него.. ну так то и ты там особо не петушись тесейка конечно ссыкля но на овере играть умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Wandy сказал: ну так то и ты там особо не петушись тесейка конечно ссыкля но на овере играть умеет Я и не думаю что будет легко. Даже если он примет вызов и не будет мухлевать, я все же преимущество оставляю за ним, как минимум опыт. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Laser сказал: Он сам написал же "кидай на меня такой же буст как и на тебе и го на равных, почему я должен подстраиваться и искать чето и покупать" Вот жду согласия.... Пока он только написал что "лазер плохой поэтому нет" хотя вроде ничего не сказал плохо про него.. P. S. Жду согласие на вызов.@iTesey Это предлагалось тебе до твоего сорванного дна на меня на форуме, но ты почему то отказался тогда, а сегодня пальцы гнешь на форуме "я убивал тесея, я скиловей, тесей ссыт" Я могу договариваться о чем то с адекватными людьми, если им это надо,но увы в моих глазах ты уже не такой. Мне это нахер не надо и мне некому что то доказывать, а идти на поводу и делать какие то поблажки каждой выскочке бьющей себя пяткой в грудь с рассказами какой он скиловой, просто бижа +3, но +16 робы и +16 палки "которые оверу не нужны и не решают", я не собираюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 11 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Ты Тупой,фото тем очем много Напряги вату в голове и ссылку мне быстро,псина принесла. О была? Ахаха какой дерзкий альмаретто) ищи сам ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 4 часа назад, SinChronicle сказал: что Хиро абилки и пушка дают серьёзный буст персонажу я бы не стал так утверждать. из хиро палок юзабельна только пика, ну и, может быть, с нынешним берном еще и магпалка на хилах из скиллов хиро берс уговнякали, когда он стал резать пдеф и мдеф в % дебаффы клинсятся, имеют мизерные шансы, висят понт. так что остается только уд. в итоге, из-за 2х пушек, которые не оденет любая профа и 1 потенциально полезного скилла, сидеть и рвать жопу целый месяц - такое себе удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 06.12.2018 в 05:41, FarmMan сказал: стоп, то есть я не прав что дефаю свою женщину? по твоему мнению если даже твоя женщина не права где-то и кого-то оскорбила и потом этот кто-то будет при каждой встрече пытаться вылить на неё помои ты просто будешь стоять и за этим наблюдать? сорри венди но ты не мужик да и конченный такое себе оскорбление честно говоря обоссал твоего тира с этим Скрытый текст удали игру помойка ласосер ты прошлый месяц отсосал у тесея 11 из 11, зачем ты фармишь если конкурент сильнее тебя? 🤣 На какой помойке ты этот бустер откопал, чтобы прикинуться голью перекатной? От Шварца заразился? Тот тоже много лет шифтовал простенький по заточке эпик и шмотки, а тут сакру +16 ищет прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, Knoposhka сказал: На какой помойке ты этот бустер откопал, чтобы прикинуться голью перекатной? От Шварца заразился? Тот тоже много лет шифтовал простенький по заточке эпик и шмотки, а тут сакру +16 ищет прикупить. щас есть записи боёв, зайди да посмотри с чем я вчера на этом чаре летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Knoposhka сказал: На какой помойке ты этот бустер откопал, чтобы прикинуться голью перекатной? От Шварца заразился? Тот тоже много лет шифтовал простенький по заточке эпик и шмотки, а тут сакру +16 ищет прикупить. это скил такой) "экспертное балабольство" в одной темке усираться бинде что у него изи буста накапает шифтануть на 1кккк, а если надо и больше. а в другой шифтовать +6 пушечки и говорить "голы-босы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения