FarmMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: если ты не останавливаешь/затыкаешь свою быдло-женщину , а принимаешь её сторону и начинаешь её дефать осознавая что она быдлота, то ты должен осознавать что вы быдло парочка. ты пытаешься нарисовать картину , где ты рыцарь на белом коне и защищаешь золотым щитом даму своего сердца у которой льются помои из рта на окружающих людей. выглядит это крайне забавно, а именно как быдло-женщина и дурачёк на дефе рвущий на себе рубаху за свою женщину сладкая парочка, которая достойна друг друга. мне на твоё мнение насрать, вот вообще насрать, вы б за собой следили, тут через пост дерьмо пишут, или типа думаете нашли жертву? если тебе или тебе подобным что-то не нравится можете пососать мой болт, я для форумных дигенератов вроде тебя не собираюсь менять свою манеру общения и тем более кого-то заставлять это делать, каждый общается как ему нравится, я тебе лекции не читаю как можно писать, а как нельзя, вот и ты будь добр не пиши ничего по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: ну собственно я к этому и вел. может стоило прямо сказать... на такое поведение жалко смотреть. Венди не доводи его и его бибу (ой, бабу) до истерики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 минуты назад, Laser сказал: Сосешь пока что ты у меня. И притом сосёшь регулярно. Обоссыш "спроси у трана" ахах вот ты помойка. Говорю же ты у него сосёшь и просишь хиро, фууу тупо конч) ахахах, ты даже не знаешь о чем был разговор и уже делаешь какой-то вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: мне на твоё мнение насрать, вот вообще насрать, вы б за собой следили, тут через пост дерьмо пишут, или типа думаете нашли жертву? если тебе или тебе подобным что-то не нравится можете пососать мой болт, я для форумных дигенератов вроде тебя не собираюсь менять свою манеру общения и тем более кого-то заставлять это делать, каждый общается как ему нравится, я тебе лекции не читаю как можно писать, а как нельзя, вот и ты будь добр не пиши ничего по этому поводу Слив не засчитан. Ты же итак сосёшь у всех тут, ненужный мусор. О чем ты ой....) 1 минуту назад, FarmMan сказал: тупо конч) ахахах, ты даже не знаешь о чем был разговор и уже делаешь какой-то вывод Зачем, объясни, зачем мне узнавать у Трана цель твоего сосания у него? Спс, не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, Laser сказал: Слив не засчитан. Ты же итак сосёшь у всех тут, ненужный мусор. О чем ты ой....) Зачем, объясни, зачем мне узнавать у Трана цель твоего сосания у него? Спс, не интересно мусорка о чем с тобой разговаривать? как тебе пенис на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 7 минут назад, FarmMan сказал: мне на твоё мнение насрать, вот вообще насрать, вы б за собой следили, тут через пост дерьмо пишут, или типа думаете нашли жертву? если тебе или тебе подобным что-то не нравится можете пососать мой болт, я для форумных дигенератов вроде тебя не собираюсь менять свою манеру общения и тем более кого-то заставлять это делать, каждый общается как ему нравится, я тебе лекции не читаю как можно писать, а как нельзя, вот и ты будь добр не пиши ничего по этому поводу 13 минут назад, Bindicam сказал: если ты не останавливаешь/затыкаешь свою быдло-женщину , а принимаешь её сторону и начинаешь её дефать осознавая что она быдлота, то ты должен осознавать что вы быдло парочка. ты пытаешься нарисовать картину , где ты рыцарь на белом коне и защищаешь золотым щитом даму своего сердца у которой льются помои из рта на окружающих людей. выглядит это крайне забавно, а именно как быдло-женщина и дурачёк на дефе рвущий на себе рубаху за свою женщину сладкая парочка, которая достойна друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: я тебе еще раз напишу, мне насрать на твоё мнение и что ты там пишешь, можешь засунуть его глубоко себе в очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 8 минут назад, FarmMan сказал: мне на твоё мнение насрать, вот вообще насрать, вы б за собой следили, тут через пост дерьмо пишут, или типа думаете нашли жертву? если тебе или тебе подобным что-то не нравится можете пососать мой болт, я для форумных дигенератов вроде тебя не собираюсь менять свою манеру общения и тем более кого-то заставлять это делать, каждый общается как ему нравится, я тебе лекции не читаю как можно писать, а как нельзя, вот и ты будь добр не пиши ничего по этому поводу вооо) вот с этого и начал бы) а то строит из себя дурачка-защитника лепит какието жалкие оправдяния на которые смотреть больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, FarmMan сказал: мусорка о чем с тобой разговаривать? как тебе пенис на вкус? Ахахах опять слив на кого-то другого и на бои 4 месяца назад когда у меня ваще 0 бижы было. Лучше смотри. Помойку альпенглоу, унижал 100% боев. И кучу других ваших лошков. Тесея тоже убивал + 5-6 боев с минимальной разницей в дпс. Фармдерьма - соси дальше и СЛЕДИ ЗА СОБОЙ. Ты же сосёшь у всех по кд. Зачем ты отсылы такие делаешь? Это не смоет белок от азазиции с твоего лица и лица твоей агробабы никогда Перестань оправдываться. Иди в армию. Дошиков теперь меньше, еда стала менее доступной, а в армии кормят. Хотя таких как ты могут и обделить так что хз даж) Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: вооо) вот с этого и начал бы) а то строит из себя дурачка-защитника лепит какието жалкие оправдяния на которые смотреть больно я с этого и начал, что полностью поддерживаю её, в чем трабл? оказывается вы просто не понимаете когда пишут нормально, так это у вас проблемы Только что, Laser сказал: Ахахах опять слив на кого-то другого и на бои 4 месяца назад когда у меня ваще 0 бижы было. Лучше смотри. Помойку альпенглоу, унижал 100% боев. И кучу других ваших лошков. Тесея тоже убивал + 5-6 боев с минимальной разницей в дпс. Фармдерьма - соси дальше и СЛЕДИ ЗА СОБОЙ. Ты же сосёшь у всех по кд. Зачем ты отсылы такие делаешь? Это не смоет белок от азазиции с твоего лица и лица твоей агробабы никогда мусорка закрой свой рот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, FarmMan сказал: я с этого и начал, что полностью поддерживаю её, в чем трабл? оказывается вы просто не понимаете когда пишут нормально, так это у вас проблемы мусорка закрой свой рот) Мусорка, этот чар и есть тесей с той же +16 бижей. Посмотри бои Laser VS. Tesey за 10 месяц и Отвечай за себя!!! Мусоркой называй бабу свою на которую ссыт уже пол форума из-за её агров, а пока что я буду продолжать ссать лично на тебя и на весь клан Е по вечерам эпиков. Помню ты мне помойка ныл в пм "у меня пинг скачет я поэтому проиграл". Иди белок вытри с лица твоего ещё раз тебе повторю Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: я с этого и начал, что полностью поддерживаю её, в чем трабл? оказывается вы просто не понимаете когда пишут нормально, так это у вас проблемы да, да, поддерживаешь) молодец) главное не позорься снова жалкими оправданиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, FarmMan сказал: я тебе еще раз напишу, мне насрать на твоё мнение и что ты там пишешь, можешь засунуть его глубоко себе в очко если тебе насрать , то чего ты вообще на форум вылез? тебе же насрать! https://www.youtube.com/watch?v=mgrVeexmdo0 до тебя не доходит как это смешно со стороны такое писать в ответ на критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Laser сказал: Мусорка это и есть тесей с той же +16 бижей. Посмотри бои Laser VS. Tesey за 10 месяц и Отвечай за себя!!! Мусоркой называй бабу свою на которую ссыт уже пол форума из-за её агров, а пока что я буду продолжать ссать лично на тебя. Помню ты мне помойка ныл а пм "у меня пинг скачет я поэтому проиграл". Иди белок вытри с лица твоего ещё раз тебе повторю помойка тебя твинком обоссали, не пиши ничего))) он не скачет, он по кд такой на х5 у меня, днём 110-120, я тебе написал как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: если тебе насрать , то чего ты вообще на форум вылез? тебе же насрать! https://www.youtube.com/watch?v=mgrVeexmdo0 до тебя не доходит как это смешно со стороны такое писать в ответ на критику Изи все спартанцы обоссали фармдерьмакокаинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Почему вокруг одни ссыкуны?) Сидят ссут друг на друга и довольны. Странный образ жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Laser сказал: Изи все спартанцы обоссали фармдерьмакокаинки изи тебя обоссали все овера сервера, иди еще один ик хол +16 за 70ккк купи 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, FarmMan сказал: помойка тебя твинком обоссали, не пиши ничего))) он не скачет, он по кд такой на х5 у меня, днём 110-120, я тебе написал как есть Так и что? Вопрос к тебе - обоссаной бабе, зачем ты это присылаешь? Я релогал много кому + разница в биже 1кккк+ а на равных человек струсил. + ты то тут при чем? А я отвечу. Ты обоссаная помойка всего сервера и тебе больше нечего ответить. Ты сам за себя ответить не можешь и в итоге ты скидываешь бои чужих чаров, хотя сам сосёшь по кд изи. Скинуть нормальный пинг с включённым торрентом такое себе. Иди помойся Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: еще один ик хол +16 за 70ккк купи 🤣 Лф инфу где падают ик холлы🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, FarmMan сказал: изи тебя обоссали все овера сервера, иди еще один ик хол +16 за 70ккк купи 🤣 Не завидуй моей покупке) у меня эту пушку готовы уже за 85-100 перекупить. У тебя канистра +16 но я тебя изи на болте верчу. Какие оверы я хз о чем ты) И! Опять сливаешься на других. ФармДерьмаКокаинки я лично на тебя ссу изи и унижаю тебя изи. Ты эти бои смотри иди. Ты сам ничего не умеешь, ты полный 0, униженный всеми. Сам сядь на овера я тебя раком поставлю. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Laser сказал: Так и что? Вопрос к тебе - обоссаной бабе, зачем ты это присылаешь? Я релогал много кому + разница в биже 1кккк+ а на равных человек струсил. + ты то тут при чем? А я отвечу. Ты обоссаная помойка всего сервера и тебе больше нечего ответить. Ты сам за себя ответить не можешь и в итоге ты скидываешь бои чужих чаров, хотя сам сосёшь по кд изи ало ты пишешь что меня кто-то на дестре убивает, я тебе кидаю скрины как на тебя просто дико ссут другие овера и ты не перестаешь почему-то фармить конч то что ты меня убил овером дестра, я тебе уже сказал если ты хочешь доказать что ты скиловее меня то прыгай на дестра и го на оли, если же желания нет тогда стули пасть и продолжай впитывать от тесея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 прыгай ты на овера! нет ты на дестра! https://www.youtube.com/watch?v=6qMkn8lqFjI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Wandy сказал: прыгай ты на овера! нет ты на дестра! https://www.youtube.com/watch?v=6qMkn8lqFjI ну это же он мне что-то доказывает, убил да, по станам не очень хорошо пошло, как будто убить дестра овером что-то из разряда нереального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, Laser сказал: Так и что? Вопрос к тебе - обоссаной бабе, зачем ты это присылаешь? Я релогал много кому + разница в биже 1кккк+ а на равных человек струсил. + ты то тут при чем? А я отвечу. Ты обоссаная помойка всего сервера и тебе больше нечего ответить. Ты сам за себя ответить не можешь и в итоге ты скидываешь бои чужих чаров, хотя сам сосёшь по кд изи что то тебя уже не в ту степь повело. Я тебе говорил, кидай на меня такой же буст как и на тебе и го на равных, почему я должен подстраиваться и искать чето и покупать,, каждый раз как кто то считает себя сильней и хочет подраться "на равных". А ты вместо того чтоб палки за 70ккк покупать которые по твоим же словам вообще ничего не решают, мог бижу вогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 45 минут назад, FarmMan сказал: ало ты пишешь что меня кто-то на дестре убивает, я тебе кидаю скрины как на тебя просто дико ссут другие овера и ты не перестаешь почему-то фармить конч то что ты меня убил овером дестра, я тебе уже сказал если ты хочешь доказать что ты скиловее меня то прыгай на дестра и го на оли, если же желания нет тогда стули пасть и продолжай впитывать от тесея Ало ку. Я убиваю тоже оверов лол) Но, заметочка. 1. Я убивал тесея это раз и два были бои с минимальной разницей где решил чисто его м дэф. 2. На равном бусте те кто имеют топ бижу пока ни 1 не согласился драться? Правильно, потому что ссут 40 минут назад, iTesey сказал: что то тебя уже не в ту степь повело. Я тебе говорил, кидай на меня такой же буст как и на тебе и го на равных, почему я должен подстраиваться и искать чето и покупать,, каждый раз как кто то считает себя сильней и хочет подраться "на равных". А ты вместо того чтоб палки за 70ккк покупать которые по твоим же словам вообще ничего не решают, мог бижу вогнать. У меня нету запасного говноэпик сэта и среди "богатых" сокланов вряд ли кто-то даст эпик для Тесея из Е. В твоём клане такая возможность явно больше Го олимпить 1х1 вообще без эпика, в +6 веспер биже! Такое я тебе предоставлю. Го???!!! @iTesey 10 боёв минимум - в +6 Веспер биже. 2 серьги, 1 некля и 2 кольца Веспер, вообще без эпика - под фрапс! (с открытым инвентарем чтобы была видна бижа всегда, на случай макросов и тп). P.s. Про то, что у меня на 1к хп меньше (три шмотки +8, +8 пояс и +8 сигиль) наверное нет смысла тебя просить даже, все равно не согласишься надеть хуже. Пусть будет твоим преимуществом. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Laser сказал: 2. На равном бусте те кто имеют топ бижу пока ни 1 не согласился драться? Правильно, потому что ссут Может потому что никто ничего доказывать не хочет? Какой смысл искать равный твоему буст чтобы с тобой подраться пару раз? В этом никакого смысла и пользы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Может потому что никто ничего доказывать не хочет? Какой смысл искать равный твоему буст чтобы с тобой подраться пару раз? В этом никакого смысла и пользы нет Это чтобы выяснить кто "скиловее" чтоб не орали что мол "изи". Изи это когда я фармдерьмакокаинки натягиваю на бибу в сэте даже не +10 а когда Ол на Ол с +6-8 против +14-16 биже то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 06.12.2018 в 06:50, Laser сказал: Ало ку. Я убиваю тоже оверов лол) Но, заметочка. 1. Я убивал тесея это раз и два были бои с минимальной разницей где решил чисто его м дэф. 2. На равном бусте те кто имеют топ бижу пока ни 1 не согласился драться? Правильно, потому что ссут У меня нету запасного говноэпик сэта и среди "богатых" сокланов вряд ли кто-то даст эпик для Тесея из Е. Го олимпить вообще без эпика в +6 веспер биже? Такое я тебе куплю я убивал трана и?последний бой у нас с ним минимальный разрыв при том что он мне гатс сканцелил почти сразу и? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 06.12.2018 в 07:01, FarmMan сказал: я убивал трана и?последний бой у нас с ним минимальный разрыв при том что он мне гатс сканцелил почти сразу и? Скрытый текст Да ты у меня то сосёшь и трана тоже. К чему этот мусор? Смотри, ты 1 начал отсыл делать про других, хотя тебе писал про лично меня и лично тебя и не слтвался на других. В итоге снова тебя заправили. P.s. Урона не видно кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 06.12.2018 в 07:04, Laser сказал: Да ты у меня то сосёшь и трана тоже. К чему этот мусор? Смотри, ты 1 начал отсыл делать про других, хотя тебе писал про лично меня и лично тебя и не слтвался на других. В итоге снова тебя заправил. Скрытый текст все наши бои 2:2 ужас прям какой ты нагибала я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения