Geast Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 24 минуты назад, Хорсе сказал: Всем привет, дополню предыдущий вопрос. Сабового дестра с 2-я кольца, норм шмот, будкт брать на блеску,или это анреал??? Блеска и сабовыми дестрами убивается, только на это требуется раза в 2 больше времени. Ответ: будут брать только в том случае, если совсем не могут найти нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Сколько стоит одеть нормально ВЛа 84+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 7 часов назад, Sylvanas сказал: Сколько стоит одеть нормально ВЛа 84+ ? Смотря что подразумевается под "нормально". Эля тяж +6 = 11+ ккк. Веспер пика +10 = 7+ ккк. Итого 18+ без учета бижи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Каждый день хожу в лабу и объясняю людям что рб бить скиллами можно, не чего не происходит из за этого, может кто нибудь объяснить откуда пошёл этот фейк? У меня только одна догадка, помню раньше на офе когда у нас агрил свс или бд мы просили не бить скилами что бы не переагрился, но тут люди говорят что рб начинает бить критами, что на самом деле я не разу не замечал. Может я чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 У меня пинг 100 и персонаж, вероятно из-за этого, собирает лут достаточно медленно, можно ли это как-нибудь исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 39 минут назад, Temmie сказал: У меня пинг 100 и персонаж, вероятно из-за этого, собирает лут достаточно медленно, можно ли это как-нибудь исправить? Переехать ближе к серверу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 45 минут назад, Temmie сказал: У меня пинг 100 и персонаж, вероятно из-за этого, собирает лут достаточно медленно, можно ли это как-нибудь исправить? это может исправить только новый движок сбора лута который будет "стримить" пакеты подбора, а не отвечать на каждый пакет подбора по 1 пакету... мб когда-нибудь нам подвезут такое счастье, а пока придётся либо фармить те места где подбор лута не нужен (квесты) либо терять время (и адену в результате) и лутать по минуте дроп с 1-2 париков. зы. фарм по 2ккк в час это удел челиков с пингом в 2мс, а такие как мы, столько даже зажав клавишу подбора не насобирают))) Изменено 7 июля, 2019 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 58 минут назад, Temmie сказал: У меня пинг 100 и персонаж, вероятно из-за этого, собирает лут достаточно медленно, можно ли это как-нибудь исправить? Помести в макрос команду подбора лута, просто одна команда, а потом зажми макрос. Визуально лут собирается быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkariTenshi Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 В альт+б продаются плащи за 5голд Р грейда(так написано) Собственно вопрос, какого точно грейда эти плащи и с какого лвла их можно носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 минуту назад, IkariTenshi сказал: В альт+б продаются плащи за 5голд Р грейда(так написано) Собственно вопрос, какого точно грейда эти плащи и с какого лвла их можно носить? Плащи грейда R, на 85 можно носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 30 минут назад, IkariTenshi сказал: В альт+б продаются плащи за 5голд Р грейда(так написано) Собственно вопрос, какого точно грейда эти плащи и с какого лвла их можно носить? R grade = S85 здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Ситуация складывается таким образом, имею: Дестр 85 лвл Контр Хаст саб Эля лайт 900, Ретрик 300 с СА, Веспер Пика 300 с СА, зак, оли зак, фринта, оли ак БД, СвС, ПП, Кот, Джуд - все 84+ (два компа, могу играть в 6 окон) Время почти 24\7 (работаю на дому, могу в теории фармить всю ночь\утро\день когда споты свободны) Проблема в том, что я не знаю, где при таких условиях можно фармить. Я в соло закрываю лабу, в 6 окон иду на зака, по возможности вожу на фрею дестра\джуда\бд\пп. Но, понятия не имею где можно фармить поле с выхлопом хотя бы 400-500кк за ночь фарма. Или как минимум 200кк в час. P.S. В пару кого-то не предлагать, так как хоть и работаю на дому, онлайн достаточно не стабилен. HELP PLS. Изменено 8 июля, 2019 пользователем Blake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Когда будет информация о слиянии серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 31 минуту назад, Blake сказал: Ситуация складывается таким образом, имею: Дестр 85 лвл Контр Хаст саб Эля лайт 900, Ретрик 300 с СА, Веспер Пика 300 с СА, зак, оли зак, фринта, оли ак БД, СвС, ПП, Кот, Джуд - все 84+ (два компа, могу играть в 6 окон) Время почти 24\7 (работаю на дому, могу в теории фармить всю ночь\утро\день когда споты свободны) Проблема в том, что я не знаю, где при таких условиях можно фармить. Я в соло закрываю лабу, в 6 окон иду на зака, по возможности вожу на фрею дестра\джуда\бд\пп. Но, понятия не имею где можно фармить поле с выхлопом хотя бы 400-500кк за ночь фарма. Или как минимум 200кк в час. P.S. В пару кого-то не предлагать, так как хоть и работаю на дому, онлайн достаточно не стабилен. HELP PLS. качаешь спойла фармишь соа лоа а дестром школу чтоли попробуй или тули, но выхлоп оттуда уже никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRING0 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Siddharta сказал: Когда будет информация о слиянии серверов? тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Siddharta сказал: Когда будет информация о слиянии серверов? Как будет, так сразу напишут. Админы, знаешь ли, в последнее время специально тянут чтобы никто не нажился на нем. Попутно вызывая острую жопную боль у владельцев покупных КХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Кто-нибудь когда-нибудь выбивал постоянные трансформы демон принца и ранку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, КатушкаНиток сказал: Кто-нибудь когда-нибудь выбивал постоянные трансформы демон принца и ранку? раньше их много в продаже было, выбивали их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Как снять яд в ДВ от пиявок?Банкой не снимается,ше78 пурифи не снимает.Это вообще нормально что его ше не может снять? Разобрался,снимает только МАСС пурифи,простой видать админ решил на помойку выкинуть( Изменено 8 июля, 2019 пользователем Max1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Max1 сказал: Как снять яд в ДВ от пиявок?Банкой не снимается,ше78 пурифи не снимает.Это вообще нормально что его ше не может снять? пурифай работает на такие дебафы как якорь, медуза. Хотя и может снять небольшой яд, у Ше есть другой скилл который как раз яд сильный и снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 30 минут назад, MrGloomy сказал: пурифай работает на такие дебафы как якорь, медуза. Хотя и может снять небольшой яд, у Ше есть другой скилл который как раз яд сильный и снимает. он тоже только массовый работает,одиночный - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 4 минуты назад, Max1 сказал: он тоже только массовый работает,одиночный - нет да массовый, название не помню щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Здравствуйте! Имеется спойл 83, на нем морай лайт +6, ножи икар +9. Из бафа пп 80 и бд 79. Сабскилы хаст и кк. Стоит ли перекачать кк на пасив крит? Колец никаких нет ни ни оли, ни эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 часа назад, ReiFF сказал: Здравствуйте! Имеется спойл 83, на нем морай лайт +6, ножи икар +9. Из бафа пп 80 и бд 79. Сабскилы хаст и кк. Стоит ли перекачать кк на пасив крит? Колец никаких нет ни ни оли, ни эпик. Перекачивать? За 10кк в ивори поменять. Пассивный крит дает больше прибавку на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 15 часов назад, Max1 сказал: он тоже только массовый работает,одиночный - нет У массового "уровень" выше чем обычного. Между прочим на силу уломали Админов чтоб этот яд/кровотечение вообще снимались... Несмотря на все протесты петухов с оффа, которые тут не играют, но ляпнуть надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 А каким сетапом лучше всего стартовать и на каком сервере, если бомж бездонатный и максимум в 2 окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 8 часов назад, LaSTex сказал: Перекачивать? За 10кк в ивори поменять. Пассивный крит дает больше прибавку на данный момент. Это что шутка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, ReiFF сказал: Это что шутка такая? В чем шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 8 часов назад, LaSTex сказал: Перекачивать? За 10кк в ивори поменять. Это когда же возникло такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, ReiFF сказал: Это когда же возникло такое чудо? Очень давно, пассивный крит берется с любого саба, поэтому и не надо ничего перекачивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения