Sylvanas Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 6 часов назад, Argant сказал: Здравствуйте. Подумываю начать играть на х5, вопрос по спойлеру: нужна ли ему заливка на отдельном окне (СЕ или ЕЕ) или с заливом мп вполне справляется курица? Спасибо. С петов я бы советовал взять Кугуара. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 6 часов назад, Argant сказал: Здравствуйте. Подумываю начать играть на х5, вопрос по спойлеру: нужна ли ему заливка на отдельном окне (СЕ или ЕЕ) или с заливом мп вполне справляется курица? Спасибо. Курица/бычок/кугуара - не важно. В мирной зоне в альт+б за 250к меняется на любого из 3х петов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 4 часа назад, Insouciance сказал: Курица/бычок/кугуара - не важно. В мирной зоне в альт+б за 250к меняется на любого из 3х петов. АІ Кугуара как по мне лучше и иногда его универсальность очень помогает, когда например нужен Емповер или Блесс оф Боди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argant Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 50 minutes ago, Sylvanas said: АІ Кугуара как по мне лучше и иногда его универсальность очень помогает, когда например нужен Емповер или Блесс оф Боди. Не-не, бафф у меня будет, у меня 3 машины под ла2 . Мне нужна только мана. Стараюсь продумать оптимальный набор окон на фарм через дестра. Соответсвенно, выясняю целесообразность выделения отдельного слота под заливку. Всем спасибо за ответы, всё понял, пока будет зверёныш бегать, там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только вчера заметила что есть два плаща Фреи, один передается, второй квестовый. Есть какая-то разница в атт? По передаваемому можно летать к Фрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 39 минут назад, RoyalWhiskey сказал: Только вчера заметила что есть два плаща Фреи, один передается, второй квестовый. Есть какая-то разница в атт? По передаваемому можно летать к Фрее? Танюша, тот, который дропается, не даёт атт, но по нему можно сделать тп) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 2 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Танюша, тот, который дропается, не даёт атт, но по нему можно сделать тп) С Фринтой такая же история? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 15 минут назад, RoyalWhiskey сказал: С Фринтой такая же история? ) Да, со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 3 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Да, со всеми Спасибо❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argant Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Ребят, ещё два вопроса: 1. ТВ тут работает по офу? Т.е. можно выкачать себе нужные окна и залить нобл за месяц-полтора? К сожалению, времени нет караулить РБ по квесту. 2. Как работает реферальная ссылка? Допустим, я хочу всех своих твинов пропустить через свою же рефералку. Мне нужен аккаунт с персонажем 76+ или как это работает? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 8 минут назад, Argant сказал: Ребят, ещё два вопроса: 1. ТВ тут работает по офу? Т.е. можно выкачать себе нужные окна и залить нобл за месяц-полтора? К сожалению, времени нет караулить РБ по квесту. 2. Как работает реферальная ссылка? Допустим, я хочу всех своих твинов пропустить через свою же рефералку. Мне нужен аккаунт с персонажем 76+ или как это работает? Спасибо. 1. Да, но за одного твина много раз не будет идти. 2. Можно с персонажем даже 1 уровня и по его рефералке регать. Но каждый акк тогда на новом компе и не заходить с других акков до 3-й профы. Но не помню законно ли это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argant Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 5 minutes ago, Oksanka said: 1. Да, но за одного твина много раз не будет идти. 2. Можно с персонажем даже 1 уровня и по его рефералке регать. Но каждый акк тогда на новом компе и не заходить с других акков до 3-й профы. Но не помню законно ли это... Морока, в общем. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 1 час назад, Argant сказал: Ребят, ещё два вопроса: 1. ТВ тут работает по офу? Т.е. можно выкачать себе нужные окна и залить нобл за месяц-полтора? К сожалению, времени нет караулить РБ по квесту. 2. Как работает реферальная ссылка? Допустим, я хочу всех своих твинов пропустить через свою же рефералку. Мне нужен аккаунт с персонажем 76+ или как это работает? Спасибо. В любом случае ты можешь словить нужных РБ в свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu Reeves Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 с какого лвла споилер может одеть дуал дагеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 5 минут назад, Keanu Reeves сказал: с какого лвла споилер может одеть дуал дагеры ? 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu Reeves Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 18 минут назад, JudDay сказал: 81 эх долго еще мучаться с сепором деду))) спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Обнаружил у себя сет МРт рар, но тело простое, помня что фишка Астериоса рар тушки, задался вопросом, почему я тогда не взял рар тело. Есть же прична предпочтению обычному верху против рарного в данном сете? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 3 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: Обнаружил у себя сет МРт рар, но тело простое, помня что фишка Астериоса рар тушки, задался вопросом, почему я тогда не взял рар тело. Есть же прична предпочтению обычному верху против рарного в данном сете? ))) в рар тушку не вставляется пвп вставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 4 часа назад, Argant сказал: 1. ТВ тут работает по офу? Т.е. можно выкачать себе нужные окна и залить нобл за месяц-полтора? К сожалению, времени нет караулить РБ по квесту. Нет не по оффу. На 1 чре закрыватеся всего 2 кила. Так что сам посчитай сколько тебе чаров надо. Иногда продают залив на ТВ. 4 часа назад, Argant сказал: 2. Как работает реферальная ссылка? Допустим, я хочу всех своих твинов пропустить через свою же рефералку. Мне нужен аккаунт с персонажем 76+ или как это работает? Рефреальная ссылка пашет только для новых игроков с компами, на котрых не было реф ссылки. Аккашринг тоже запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 42 минуты назад, UndeadQueen сказал: в рар тушку не вставляется пвп вставка Это я помню, не помню что профитнее)) видимо пвп вставка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 39 минут назад, Ralk сказал: Нет не по оффу. На 1 чре закрыватеся всего 2 кила. Так что сам посчитай сколько тебе чаров надо. Иногда продают залив на ТВ. Рефреальная ссылка пашет только для новых игроков с компами, на котрых не было реф ссылки. Аккашринг тоже запрещен. Даже через свой второй компьютер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 9 минут назад, Sylvanas сказал: Даже через свой второй компьютер ? Можешь попроьбовать. Но нельзя заходить на акк реферела и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Ralk сказал: Можешь попроьбовать. Но нельзя заходить на акк реферела и наоборот. Ясно что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argant Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 1 hour ago, Ralk said: Нет не по оффу. На 1 чре закрыватеся всего 2 кила. Так что сам посчитай сколько тебе чаров надо. Иногда продают залив на ТВ. Ух как, жестко. Ну значит остаётся квест. Спасибо. 3 hours ago, Sylvanas said: В любом случае ты можешь словить нужных РБ в свободное время. Ну, видимо, так и придётся делать ) И в догонку: королева кошек тут баффает на какой срок и включает ли бафф силу крита? Изменено 17 июля, 2019 пользователем Argant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 3 минуты назад, Argant сказал: Ух как, жестко. Ну значит остаётся квест. Спасибо. Ну, видимо, так и придётся делать ) И в догонку: королева кошек тут баффает на какой срок и включает ли бафф силу крита? Поверь, то не так сложно)) Кошка баффает на 3 минуты, вроде к базовому шансу(но ето не точно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argant Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 12 minutes ago, Sylvanas said: Поверь, то не так сложно)) Кошка баффает на 3 минуты, вроде к базовому шансу(но ето не точно). Ок, тогда, если и буду качать, то по остаточному принципу. Ещё раз спасибо. Изменено 17 июля, 2019 пользователем Argant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 20 минут назад, Argant сказал: И в догонку: королева кошек тут баффает на какой срок и включает ли бафф силу крита? Неточеный кошкобаф висит 2 минуты. +30 кошка - 4 мин 45 сек. Увеличивает шанс крита на 30% и силу крита на 25%. Изменено 17 июля, 2019 пользователем Insouciance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Подскажите Паладин заряжается об своего феникса. для этого используется фринта или рефлект от свс,но надо снимать вамп Вопрос. Если на паладине будет одета фринта а в руках С кастеты с рефлектом,хватит ли общего рефлекта для зарядки не снимая вамп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argant Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 6 minutes ago, Insouciance said: Неточеный кошкобаф висит 2 минуты. +30 кошка - 4 мин 45 сек. Увеличивает шанс крита на 30% и силу крита на 25%. Ну, в общем, кот нужен. Всё понял, мерсибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 55 минут назад, Traktor сказал: Подскажите Паладин заряжается об своего феникса. для этого используется фринта или рефлект от свс,но надо снимать вамп Вопрос. Если на паладине будет одета фринта а в руках С кастеты с рефлектом,хватит ли общего рефлекта для зарядки не снимая вамп??? Попробуй, должен, если нет закена и оли серьги/антараса. Добавь сонг от свс и точно будешь заряжаться. Или слови еще активный рефлект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения