Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v.6)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

12.01.2020 в 18:55, MagnusXD сказал:

чему пришли в выборе сабов для дестов спирит/хаст/пасивный Крит норм?

Один саб по тихоньку качнул с хастой, что бы дальше взять?

Изменено пользователем MagnusXD

1 час назад, MagnusXD сказал:

Один саб по тихоньку качнул с хастой, что бы дальше взять?

кота, до 80

47 минут назад, xEvaSaintx сказал:

кота, до 80

С него очевидно биста и получается спирит?

Вопрос: если активировать ЛАК на х5, на х7 он тоже будет работать?

хочу на следующем х7 твинов себе качнуть.

Изменено пользователем Azzzi

3 минуты назад, Azzzi сказал:

Вопрос: если активировать ЛАК на х5, на х7 он тоже будет работать?

хочу на следующем х7 твинов себе качнуть.

Будет работать.

7 минут назад, iSCAR сказал:

Будет работать.

Шиикарно!))

на старте с лаком полечу)

такой вопрос выкачал по рефералке до 2 профы , мне пришло письмо что этот компьютер получал данный бонус  , но я не качал не кого по рефералкам раньше ) только была попытка по своей выкачать   , но она безуспешной была , или это тоже считается уже ?

Изменено пользователем Shamy

Ребят, подскажите, пожалуйста, сейчас играю на х7. Сделал себе нового перса на этом же сервере, но недавно узнал, что х7 будут закрывать, и всех персонажей моих перенесут на х5. Правда ли это? Или стоит всех заново качать на х5?

3 минуты назад, dopecwm сказал:

Ребят, подскажите, пожалуйста, сейчас играю на х7. Сделал себе нового перса на этом же сервере, но недавно узнал, что х7 будут закрывать, и всех персонажей моих перенесут на х5. Правда ли это? Или стоит всех заново качать на х5?

1. х7 не закрывают, его просто объединяют с х5
2. все ваши персонажи и всё что на них одето останется на месте, просто перенесётся на сервер х5

Изменено пользователем Zombi

2 минуты назад, dopecwm сказал:

не закрывают, а обьединяют
все персонажи и шмот переносится с х7 на х5

Хорошо, спасибо. Еще такой вопрос, вот у меня есть ВЛ 78 лвл, но одеть его пока нет средств. Говорят, что лучше сделать коня и фармить им. Дак что уж лучше сделать: сделать саб на коня или сделать отдельного чара коня?

2 минуты назад, dopecwm сказал:

Хорошо, спасибо. Еще такой вопрос, вот у меня есть ВЛ 78 лвл, но одеть его пока нет средств. Говорят, что лучше сделать коня и фармить им. Дак что уж лучше сделать: сделать саб на коня или сделать отдельного чара коня?

в перспективе всегда выгодней делать отдельного чара на отдельном аккаунте

2 hours ago, Shamy said:

такой вопрос выкачал по рефералке до 2 профы , мне пришло письмо что этот компьютер получал данный бонус  , но я не качал не кого по рефералкам раньше ) только была попытка по своей выкачать   , но она безуспешной была , или это тоже считается уже ?

Да, своей рефералкой вы потратили одноразовую возможность получить реф награду на железо.

30 minutes ago, dopecwm said:

Имхо, лучше уж спойла сделать, чем коня. Шмот который ранее был на ВЛе, поможет прокачке спойла. А одевая спойла, ты одеваешь по сути ВЛа (шмот один и тот же носят).

Про сабовых же. Всё зависит от трёх вещей: место(лвл) куда ты им пойдёшь, твой баф и твой эквип. Если ты на нубо мобах качаешься или фармишь, хватит сабового. Если у тебя фул баф нормальный, то так же можешь и сабовым побегать. Ну и если у тебя эквип переточеный и дАрогой, так же можешь сабовым бегать. Если нет, то лучше мейнового делать, особенно под контент 85+. Но! но если ты по сути только начал, то можешь и на сабе бегать, тебе всёравно пока не светят большие локи с жЫрными мобами. Когда же поиграешь по дольше, пододенешься, выкачаешь минимальный баф. Тогда сам придёшь к тому, что новые для тебя локации сабом неудобно фармить, что проще выкачать отдельного чара.

Всем привет! Подскажите, начал играть Дестроером, смотрю, все бегают по 2 окна. Какого саппорта лучше качать мне?

15 минут назад, Magnetiq сказал:

Всем привет! Подскажите, начал играть Дестроером, смотрю, все бегают по 2 окна. Какого саппорта лучше качать мне?

А ты точно решил, что стоит начинать? Может не стоит - все-таки молодой растущий организм - и собираешься добровольно подсесть на ладву….

если 2 окна - дестр +пп

Если 3 окна - дестр +пп+бд

Если 2 компа - дест+пп+бд+свс+икона+кот (ну и кравт на релоге)

ПП потому что тут он всю пати бафает, дает вампирик и комбиков много. У него слабее ПоФ, чем ЧоВ варка (не добавляет силу крита), но на 83 есть КК, который решает.

Изменено пользователем Algen3

1 час назад, Magnetiq сказал:

ПП и бд. Соло бегать в 2 окна не очень профитно. Максимальное количество окон с одного компа 3

3 часа назад, NeutronStar сказал:

ПП и бд. Соло бегать в 2 окна не очень профитно. Максимальное количество окон с одного компа 3

Спасибо! А профитно в каком плане?

И сразу еще один вопрос. Есть ли польза от агатионов и какого лучше выбрать магам и физам?

2 минуты назад, Magnetiq сказал:

И сразу еще один вопрос. Есть ли польза от агатионов и какого лучше выбрать магам и физам?

агатионы (браслеты) не дают стат, они украшения

а последние 4 агатиона (байк, конь, лев, жук) - вроде ездовых петов, для более быстрого перемещения

если ты о донат петах, то единственный полезный - черепаха (Turtle) дает баф крафтера на броню и оружие

1 minute ago, Magnetiq said:

Спасибо! А профитно в каком плане?

Быстрее убиваешь мобов, больше отжора хп, потом и лабы/рб некоторые сможешь закрывать сам на 3 окна, без добора.

Только ты учитывай, что третье окно стоит 1 голд в неделю на железо. Ну и самое главное - дестр требует финансовых вложений, чтобы смог фармить хоть что-то стоящее, а сам нафармить в начале быстро не сможет. То есть круг замыкается, либо просто не расстраивайся, что с лвлоАПом по бусту будешь не проходить в многие пати.

5 minutes ago, Magnetiq said:

Только один тип агатионов полезен, те что временные и дают баф, позволяющий быстро регенить виталити. Их купить нельзя, только вытащить с эвентовых наград (те же подарки санты). Вот когда разрастёшься до фарма в СОА на окнах своих, оденешься. Тогда сможешь подумать об ездовом агатионе, чтобы быстро собирать парики.
Если же разговор за петов, то черепашка за 5 голды хороша, даёт крафтобаф на 10 минут, но ест сильверы. Для "нубо" кача-фарма, бери корову(буфало), и мп подольёт, и баф  нормальный использует и сильверы не жрёт. Можешь в связке юзать, вызывая черепашку только ради бафа. Так как реген МП у премиум петов по офу, то есть никакой, а вот у коровы реген норм.

11 минут назад, Smoky сказал:

Быстрее убиваешь мобов, больше отжора хп, потом и лабы/рб некоторые сможешь закрывать сам на 3 окна, без добора.

Только ты учитывай, что третье окно стоит 1 голд в неделю на железо. Ну и самое главное - дестр требует финансовых вложений, чтобы смог фармить хоть что-то стоящее, а сам нафармить в начале быстро не сможет. То есть круг замыкается, либо просто не расстраивайся, что с лвлоАПом по бусту будешь не проходить в многие пати.

Только один тип агатионов полезен, те что временные и дают баф, позволяющий быстро регенить виталити. Их купить нельзя, только вытащить с эвентовых наград (те же подарки санты). Вот когда разрастёшься до фарма в СОА на окнах своих, оденешься. Тогда сможешь подумать об ездовом агатионе, чтобы быстро собирать парики.
Если же разговор за петов, то черепашка за 5 голды хороша, даёт крафтобаф на 10 минут, но ест сильверы. Для "нубо" кача-фарма, бери корову(буфало), и мп подольёт, и баф  нормальный использует и сильверы не жрёт. Можешь в связке юзать, вызывая черепашку только ради бафа. Так как реген МП у премиум петов по офу, то есть никакой, а вот у коровы реген норм.

Агатионы мишки увеличивают немного вес переносимых предметов, кстати. Тем более сейчас неохотно 7 печатей делают) 

42 минуты назад, NeutronStar сказал:

Агатионы мишки увеличивают немного вес переносимых предметов, кстати. Тем более сейчас неохотно 7 печатей делают) 

Чем дальше в лес... А мишек можно с 7 печатей получить? 🙄

56 минут назад, Smoky сказал:

Можно мини-гайд по этой теме? ) Так, чисто, чтобы дать направление. Уровни 60+. 

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

напишите пожалуйста название этого агатиона, в моей базе ХФ не найдено ни 1 агатиона дающего бонус к весу, очень хотелось бы поглядеть.

спасибо, буду искать)

Ещё есть девочка мишка, в аркана робе 😄

8 часов назад, xEvaSaintx сказал:

напишите пожалуйста название этого агатиона, в моей базе ХФ не найдено ни 1 агатиона дающего бонус к весу, очень хотелось бы поглядеть.

Выкинь уже свою базу"и начинай "курить" скрипты.

item_begin    etcitem    16401    [ev_teddy_boy_agathion_lbracelet_event]    item_type=accessary    slot_bit_type={lbracelet}    armor_type=none    etcitem_type=none    delay_share_group=-1    item_multi_skill_list={s_bracelet_weight_1;s_agathion_teddy_bear_boy1;s_agathion_dispel;s_premium_agathion_teddy_bear_boy_cute1}    recipe_id=0    blessed=0    weight=150

skill_begin    skill_name = [s_bracelet_weight_1]    /* [팔찌 무게게이지 증가] */    skill_id = 8458    level = 1    operate_type = P    magic_level = 1    self_effect = {}    effect = {{p_weight_limit;3000;diff}}

С 7ми печатей даёт 5к веса этот 3к, на первое время пойдёт.

+10 пояс НР дает, или ток деф?

просто разница в самих цыфрах между +3 и +10 не велика, а цена огого) 

5 минут назад, Azzzi сказал:

дает

12 минут назад, Azzzi сказал:

просто разница в самих цыфрах между +3 и +10 не велика, а цена огого) 

примерно 500 хп дает, с каждой шмоткой+10 разница в цифрах уже будет ощутимее)

13 минут назад, Mowgly сказал:

примерно 500 хп дает, с каждой шмоткой+10 разница в цифрах уже будет ощутимее)

454 хп дает, как и любая другая +10 часть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...