kastore Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 А питомца можно ведь передавать другим чарам на аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 10 минут назад, kastore сказал: А питомца можно ведь передавать другим чарам на аккаунте? Можно, но передавать вещи одетые на пета нужно передавать отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 3 часа назад, КатушкаНиток сказал: Бери бычка А зачем бычок, если все его бафы у моего пп есть? Может волка лучше, для дпс и покатушек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 7 минут назад, kastore сказал: А зачем бычок, если все его бафы у моего пп есть? Может волка лучше, для дпс и покатушек?) Бычок - мана. Волк - дпс. В идеале необходимо иметь и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 33 минуты назад, kastore сказал: А зачем бычок, если все его бафы у моего пп есть? бычок и маны плеснёт, и хилку даст. Не нужно лишний раз на второе окно дёргаться. Местами мобы могут что-то из основного бафа снять (например, в рифте точность), бык моментально свой баф кинет, можно не спеша до ребафа дотянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 7 часов назад, Rebus сказал: бычок и маны плеснёт, и хилку даст. Не нужно лишний раз на второе окно дёргаться. Местами мобы могут что-то из основного бафа снять (например, в рифте точность), бык моментально свой баф кинет, можно не спеша до ребафа дотянуть. А какой пет для сырка будет актуальнее всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musashi11 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Здравствуйте! Подскажите, можно ли Варку ,взять на саб БД и Свса ? обоих сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, musashi11 сказал: Здравствуйте! Подскажите, можно ли Варку ,взять на саб БД и Свса ? обоих сразу можно нельзя брать только сабы овера и крафта а так же светлый эльф не может взять профу темного и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musashi11 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 4 минуты назад, UndeadQueen сказал: можно нельзя брать только сабы овера и крафта а так же светлый эльф не может взять профу темного и наоборот Спасибо.Понятно. А до какого уровня сабы качать можно максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, musashi11 сказал: Спасибо.Понятно. А до какого уровня сабы качать можно максимум? 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musashi11 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, RoyalWhiskey сказал: 85 Все 3 саба можно до 85 качать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, musashi11 сказал: Все 3 саба можно до 85 качать??? ага. сейчас поищу, если найду, то кину в лс тему по этому поводу) Изменено 16 июля, 2019 пользователем RoyalWhiskey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Так а получается саб от мэйна ничем не будет отличаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, kastore сказал: Так а получается саб от мэйна ничем не будет отличаться? кроме саб скилов и трансформ, да, ничем ну и на оли сабом не полетаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, kastore сказал: Так а получается саб от мэйна ничем не будет отличаться? Некоторые классы без саб-скиллов не очень.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Ага, спасибо А расширение на третье окно нужно покупать на самом третьем окне же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 6 минут назад, kastore сказал: Ага, спасибо А расширение на третье окно нужно покупать на самом третьем окне же? На любом. Привязка к железу компа. То есть если захочешь запустить 3 окно с другого компа придётся купить и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Можно ли саммонить в Башню Найя(там где Демон Принц и Ранку) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 2 минуты назад, Sylvanas сказал: Можно ли саммонить в Башню Найя(там где Демон Принц и Ранку) ? По идее нет. Но я бы лучше и не пробовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: По идее нет. Но я бы лучше и не пробовала) Почему ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, Sylvanas сказал: Почему ?) Потому что если и выйдет, скорее всего это будет багоюзерство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 3 часа назад, Sylvanas сказал: Почему ?) 3 часа назад, КатушкаНиток сказал: Потому что если и выйдет, скорее всего это будет багоюзерство а за багоюзерство могут и забанить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 6 минут назад, КунгфуПанда сказал: а за багоюзерство могут и забанить) А где баг собственно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 9 часов назад, kastore сказал: А какой пет для сырка будет актуальнее всего? Всё равно и всё едино: магам кура, физам бык, нужен дд - волк, для крафтобафа - черепаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 А где лучше спойлером с пп парики таскать на 50+? Аллигаторы посинели уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daren_D Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Привет. в игре пишет: текущее количество окон 2 макс - 3 --- то есть я могу загрузить 2 окна, а если оплатить 1 голд, то можно грузить 3. я все верно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 3 минуты назад, Daren_D сказал: Привет. в игре пишет: текущее количество окон 2 макс - 3 --- то есть я могу загрузить 2 окна, а если оплатить 1 голд, то можно грузить 3. я все верно понял? да верно 1 голд - неделя привязка на железо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argant Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Здравствуйте. Подумываю начать играть на х5, вопрос по спойлеру: нужна ли ему заливка на отдельном окне (СЕ или ЕЕ) или с заливом мп вполне справляется курица? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 22 минуты назад, Argant сказал: Здравствуйте. Подумываю начать играть на х5, вопрос по спойлеру: нужна ли ему заливка на отдельном окне (СЕ или ЕЕ) или с заливом мп вполне справляется курица? Спасибо. Справляется вполне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Argant сказал: Здравствуйте. Подумываю начать играть на х5, вопрос по спойлеру: нужна ли ему заливка на отдельном окне (СЕ или ЕЕ) или с заливом мп вполне справляется курица? Спасибо. Тут бычок ману лить умеет. 80+ вполне хватает для масс спойла. Изменено 16 июля, 2019 пользователем Ralk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения