Ralk Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 30 минут назад, ALPK сказал: Я проверял, когда писал гайд на хавка. Где ты проверял?) Разного рода БД не нашли ничего лучше, как поставить ПВП-вставку, взяв данные ПВП-оружия без СА, А там реально дичь какая-то. P.s. ПВПшить оружие без СА нельзя, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 часа назад, Ralk сказал: Где ты проверял?) Разного рода БД не нашли ничего лучше, как поставить ПВП-вставку, взяв данные ПВП-оружия без СА, А там реально дичь какая-то. P.s. ПВПшить оружие без СА нельзя, так-то. На х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linuxoid Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 10 часов назад, Ralk сказал: Где ты проверял?) Разного рода БД не нашли ничего лучше, как поставить ПВП-вставку, взяв данные ПВП-оружия без СА, А там реально дичь какая-то. P.s. ПВПшить оружие без СА нельзя, так-то. Дули пвпшатся, са не вставляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) 10 минут назад, Linuxoid сказал: Дули пвпшатся, са не вставляется Спасибо кеп, в дули в принципе нельзя вставить са. Вместт са там прописан "эффект от +4" Изменено 31 мая, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 13 часов назад, ALPK сказал: Я проверял, когда писал гайд на хавка. Баг репорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reesst Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 какой нужен буст спойлеру, чтоб брали на фарм: кариков, круга, кнайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 часа назад, MORGan007 сказал: Баг репорт? На что? Это хф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 7 часов назад, ALPK сказал: На что? Это хф. На то, что все луки дают один пвп бонус, а топ лук другой. Хотя по базам он у них одинаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 1 час назад, MORGan007 сказал: На то, что все луки дают один пвп бонус, а топ лук другой. Хотя по базам он у них одинаков. Базы не показатель. На одних базах написано верно, на других нет. Я не знаю, как было на хф, врать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) 9 минут назад, ALPK сказал: Базы не показатель. На одних базах написано верно, на других нет. Я не знаю, как было на хф, врать не буду. Пвп вставка одинакова для всех пух от топ А и до топ ы84. 11 часов назад, reesst сказал: какой нужен буст спойлеру, чтоб брали на фарм: кариков, круга, кнайтов? Шестой сетик ы84, 1800 с упором на землю. Ну с огнем и водой може но не сильно заморачиватся. Оли бижа, закен, фринта,бычок, пика 300, стандарт. Дамагер там всеравно не спойл. Если пати крепкая могут и в +3 взять, но чтоб по 120 от чего надо стояло, шоб не дох. Если +3 то лучше елегия хэви, а то бомже фобия у людей. И лак обязательно. Изменено 1 июня, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 3 часа назад, Ralk сказал: Пвп вставка одинакова для всех пух от топ А и до топ ы84. 31.05.2019 в 08:58, ALPK сказал: Я проверял, когда писал гайд на хавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Топ лук с СА фокус пвп: Цитата item_begin weapon 16015 [recurvethorne_bow_focus_pvp] item_type=weapon slot_bit_type={lrhand} armor_type=none etcitem_type=none delay_share_group=-1 item_multi_skill_list={s_opt_pvp_weapon_rapid_fire1;s_opt_focus_high_cri86;s_opt_pvp_dmg_bonus1} s_opt_pvp_weapon_rapid_fire1 - триггер Цитата skill_begin skill_name = [s_opt_pvp_weapon_rapid_fire1] /* [PvP 무기 - 래피드 파이어] */ skill_id = 3655 level = 1 operate_type = P magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{p_trigger_skill_by_attack;{pk;1;100};0;{50;10;diff};[s_trigger_pvp_weapon_rapid_fire1];self;{all}}} multi_class = 0 skill_end остальные это СА и ещё прибавка 5% от пвп Дино лук СА фокус пвп: Цитата item_begin weapon 10782 [dynasty_bow_focus_pvp] item_type=weapon slot_bit_type={lrhand} armor_type=none etcitem_type=none delay_share_group=-1 item_multi_skill_list={s_opt_pvp_weapon_rapid_fire1;s_opt_pvp_dmg_bonus1} тот же триггер, но в данном случае почему-то бонус от СА не прописан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 гайд на лука писался до слива в шару ХФ скриптов так что мб и по другому все было, чего спорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, UndeadQueen сказал: гайд на лука писался до слива в шару ХФ скриптов так что мб и по другому все было, чего спорите После. Я на х5 попросил чела прислать мне скрин пассивки и вылетевший триггер. Триггера не вылетело за 30 минут тестов (в пвп), а пассивка гласила о цп регене. Если это поменяли, я буду только рад. Просто найдите человека с топ пвп луком. Изменено 1 июня, 2019 пользователем ALPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Вопрос, у пала есть селф икона, которая angelic archon, заточена на время, но на олимпе точка убирается, так и должно быть? если да, то почему такая не справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 16 минут назад, RaidBoss85 сказал: Вопрос, у пала есть селф икона, которая angelic archon, заточена на время, но на олимпе точка убирается, так и должно быть? если да, то почему такая не справедливость? Точка не убирается. Не используйте скилл в трансформе, он в ней не точеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 11 часов назад, RaidBoss85 сказал: Вопрос, у пала есть селф икона, которая angelic archon, заточена на время, но на олимпе точка убирается, так и должно быть? если да, то почему такая не справедливость? И в добавок к вышеотписавшемуся не юзай икону сразу после выхода из трансы. 1 сек подожди иначе накладывается икона с трансформы - не точеная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Возник вопрос. У какого пета в игре,самый высокий атак спид? волк кура тигренок корова страйдер витамин петы (черепаха/лисица/рыцарь) магвен Динозавр ( с дино острова) Кто тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) 8 минут назад, Traktor сказал: Возник вопрос. У какого пета в игре,самый высокий атак спид? волк кура тигренок корова страйдер витамин петы (черепаха/лисица/рыцарь) магвен Динозавр ( с дино острова) Кто тестил? https://forum.asterios.tm/topic/260029-премиум-петы/ волк и донат петы у куры и элит магвена также 278 хасты дино не качается выше 55го, если не ошибаюсь Изменено 2 июня, 2019 пользователем UndeadQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Расскажите как фармить блески в дв? какой нужен лвл спойла? еще замечал некоторых спойлов с луками D грейда, зачем это? Нужен ли баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 5 минут назад, RaidBoss85 сказал: зачем это мелки дрейки тощие их можно случайно ваншотнуть не заспойлив лук с малым дамагом для агра 6 минут назад, RaidBoss85 сказал: Нужен ли баф? пп бафа хватит чемпов на селфбафе не убьешь же 7 минут назад, RaidBoss85 сказал: Расскажите как фармить блески в дв? становишься в местах где больше всего маршрутов этих дрейков тыкаешь по кд 2 макроса - таргет моб (там их несколько видов) сагрил D луком, заспойлил, одел мейн пушку - убил, собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 9 минут назад, curttis сказал: что делать? убиться не рекомендуйте, едики, я на грани идешь в Гиран к кузню там есть непись Daeger у него берешь квест, проходишь за 5 минут (нужно будете заплатить 3кк) профа готова *не перепутай при выборе профы у мамона, какие печати хоч получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 10 часов назад, UndeadQueen сказал: *не перепутай при выборе профы у мамона, какие печати хоч получить Неплохой стёб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Algen3 сказал: ты конечно крут, но насколько я помню, марки за профы - это квестовые предметы. Как ты умудрился удалить квестовые предметы? Ты точно на Астериосе играешь? А давно у нас нельзя удалять квестовые предметы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curttis Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 16 часов назад, Algen3 сказал: ты конечно крут, но насколько я помню, марки за профы - это квестовые предметы. Как ты умудрился удалить квестовые предметы? Ты точно на Астериосе играешь? взял иконку и бросил в мусорку 02.06.2019 в 22:03, UndeadQueen сказал: проходишь за 5 минут хз я больше расстроился или обрадовался, но спасибо отдельный вопрос: хочу водить паровозы в катах, есть тирант 55+ и глад 61+, возможно за них это делать без скилла Wild Sweep? если да, то какую пуху надо брать? любые пику, топор, копье? в энциклопедии есть обычный топор В ранга Great Axe, но на сервере вроде обычные предметы только до С, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) 19 минут назад, curttis сказал: возможно за них это делать без скилла Wild Sweep? нужна пасивка Polearm Mastery, которая увеличивает количество целей одновременного удара пикой у тира её нет, у глада - первопрофная (макс 5 целей) обычная пика бьет 3 цели, с СА 4 цели 19 минут назад, curttis сказал: любые пику, топор, копье? пика и копье одно и то же нужен тип оружия - древковое (polearm) 19 минут назад, curttis сказал: но на сервере вроде обычные предметы только до С, да? которые в магазине продаются - да но можно купить теневую пушку (на время) B грейда у оружейника в крупных городах Изменено 3 июня, 2019 пользователем UndeadQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 6 часов назад, curttis сказал: взял иконку и бросил в мусорку хз я больше расстроился или обрадовался, но спасибо отдельный вопрос: хочу водить паровозы в катах, есть тирант 55+ и глад 61+, возможно за них это делать без скилла Wild Sweep? если да, то какую пуху надо брать? любые пику, топор, копье? в энциклопедии есть обычный топор В ранга Great Axe, но на сервере вроде обычные предметы только до С, да? Обычные предметы до А. Просто они в магазине не продаются после Ц. Обоим каммон не пойдет. Нужна пика с вставленным СА. СА добавит количество целей до 4. При этом тир так и будет лупить по 4 цели максимум, а глад по 9. Тир так себе паравозит на лоу лвл без норм бафа, не советовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 От чего зависит скорость каст таликов и ЛС у воинов? Видел вроде, что от скорости атаки, т.е. лучше ловить ЛС в ножи с хастом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nythuk Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Народ покажите как восстановить аккаунт который создавал лет так 5-10 назад логин не помню только 4 мыла которыми пользовался и имею доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) 5 минут назад, nythuk сказал: Народ покажите как восстановить аккаунт который создавал лет так 5-10 назад логин не помню только 4 мыла которыми пользовался и имею доступ Пишите в саппорт https://forum.asterios.tm/support/ Изменено 4 июня, 2019 пользователем DrugsForLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения