Bruins Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 карась, я уже боюсь, где расписание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 20 часов назад, Orgia сказал: Почему тиму не собрал? чето как-то не получилось) 9 часов назад, Порнушка сказал: зрителей больше чем участников зато 100 человек за 3х3 голосовало 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Объективно, джуд маленькая имба этого турнира. бесполезный слот с кнопкой раз в 5 минут и чуть-чуть хила который контрится 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Про составы магов, они проиграют большинству сетапов через куриц вот этому точно 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: берс/берс/джуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 часа назад, Bruins сказал: карась, я уже боюсь, где расписание?) Что тебя именно интересует?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 17 минут назад, exKARASb сказал: Что тебя именно интересует?)) КТО в какой очередности играет и с кем) и еще вопрос, лимит времени 1-ой схватки в групповом этапе есть или можно по 20минут драться?) Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Bruins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 42 минуты назад, Bruins сказал: КТО в какой очередности играет и с кем) и еще вопрос, лимит времени 1-ой схватки в групповом этапе есть или можно по 20минут драться?) Изначально будет отборочный тур(в котором каждая команда будет биться с каждой.(БО1). Очерёдность скину позже немного. Судья может остановить бой в любой момент, но ориентировачно 10 минут(максимум) на бой, я думаю вам хватит.... Изменено 25 ноября, 2018 пользователем exKARASb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Опять же надо тестить, когда о турнире только объявили, было много мыслей о довольно сильных сетапах, но как же я был не прав и наивен, что не подумал о курицах и на первой же тренировке я понял, что нужно минимум брать джуда в пак. Вот добафляешь к этому сетапу еще разрешеный рес, который кастуется 6 секунд, я бы пошел неглядя, но если на биша залетит дизарм, то его убьет джуд под прайдом и аппетитом давая с арбалета ему по 4-5к. Пока берс будет на танке, а сб на маге(а сб тоже может быть на бише). Каждый дурак будет это понимать. Роняешь биша у магов = побеждаешь. Сделать это не сложно. Рес бы давал хоть какую-то надежду, что танк сможет реснуть. И да, это единственный сетап для магов, через бардов нельзя, через овера тоже. Барды не вывезут столько агрить. У овера нет реса. Слайд,это все теории. Ты же понимаешь,что все надо тестить. Одна ошибка Джуда или берса или Сб или танка и все,весь исход поменяется. Идеально никто не сыграет,я уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 15 минут назад, exKARASb сказал: Изначально будет отборочный тур(в котором каждая команда будет биться с каждой.(БО1). Очерёдность скину позже немного. Судья может остановить бой в любой момент, но ориентировачно 10 минут(максимум) на бой, я думаю вам хватит.... судей 2-ое, а остановить может 1? лучше заранее определить эти 10 минут, дабы не было такого, что 1 остановит, другой продолжит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 21 минуту назад, Bruins сказал: судей 2-ое, а остановить может 1? лучше заранее определить эти 10 минут, дабы не было такого, что 1 остановит, другой продолжит) С остановкой все будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Spirit. сказал: чето как-то не получилось) зато 100 человек за 3х3 голосовало бесполезный слот с кнопкой раз в 5 минут и чуть-чуть хила который контрится вот этому точно Зря ты так думаешь. Джуд очень хорошо хилит и дает очень имбовые бафы. И любой маг сетап без джуда, просто умирает от 2 магов + джуд или маг+сб+джуд. Очень быстро, потому что под импульсом и просветом влетает такой урон, что не выхилит никто А когда почти все сетапы построены через дпс и запрещен рес, это то, что надо. Даешь апп/импульс и прожимаешь. 2 часа назад, Orgia сказал: Слайд,это все теории. Ты же понимаешь,что все надо тестить. Одна ошибка Джуда или берса или Сб или танка и все,весь исход поменяется. Идеально никто не сыграет,я уверена. Какие теории? Ты думаешь я бы тут так писал, если бы мы все не перетестили? Можешь спросить карася, он наблюдал за этими тестами. Я еще раз повторюсь. Посмотрим сколько сетапов будет без куриц. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Стрим будет в порядке? Не успеваю к началу в качестве зрителя,хотелось бы взглянуть хоть его. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Dubstepbaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 45 минут назад, Dubstepbaster сказал: Стрим будет в порядке? Не успеваю к началу в качестве зрителя,хотелось бы взглянуть хоть его. Зрительское место доступно к покупке даже во время турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) ,, Порш, могу рассказать лайфхак, как получить зрительское место, при этом не тратя голды Изменено 25 ноября, 2018 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 выйграет тот кто не проиграет сам себе 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 23 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Порш, могу рассказать лайфхак, как получить зрительское место, при этом не тратя голды Рассказывай,только смотри что бы нас не спалили,а то вдруг кто узнает об этом коварном лайфхаке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, Dubstepbaster сказал: Рассказывай,только смотри что бы нас не спалили,а то вдруг кто узнает об этом коварном лайфхаке:) ,, Да все просто. Смотри. Выбираешь любого спонсора из списка , который внес голды в призовой фонд, например параноика , начинаешь с ним общаться, и он может из своей суммы в призовом фонде отложить 2г за тебя , как за зрителя, и при этом ничего не потратишь. Правда и в призовом фонде ничего не прибавиться , ну кого это волнует Вот тебе и изи зрительское место ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 46 минут назад, exKARASb сказал: Зрительское место доступно к покупке даже во время турнира. и даже после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 минуты назад, Spirit. сказал: и даже после ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, Да все просто. Смотри. Выбираешь любого спонсора из списка , который внес голды в призовой фонд, например параноика , начинаешь с ним общаться, и он может из своей суммы в призовом фонде отложить 2г за тебя , как за зрителя, и при этом ничего не потратишь. Правда и в призовом фонде ничего не прибавиться , ну кого это волнует Вот тебе и изи зрительское место ))) Осталось подписать его на это,хотя после твоего поста со спонсорами уже резко все «дружить» стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Как бы уже 18:12, а 4 команды из 7 до сих пор не предоставили ники для самона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Как бы уже 18:12, а 4 команды из 7 до сих пор не предоставили ники для самона. ,, Самон производится в 18:30 , как указано в темке турнира. Ники предоставить можно за 5-10 минут до самона. Присамонить 20 тел , я думаю, Вам не составит труда. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Лол, написано же в правилах было, что с ГОЛДАМИ В ПОЧТЕ НИКИ УКАЗЫВАТЬ Ну дцп с вампов уже до турнира начали нарушать правила, окей че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Товарищи Вампиры, имейте совесть. Правила для всех одинаковы и только ваши пачки не предоставили ники. 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Самон производится в 18:30 , как указано в темке турнира. Ники предоставить можно за 5-10 минут до самона. Присамонить 20 тел , я думаю, Вам не составит труда. Мне нужно готовить макросы под это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 вот это поворот))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Мне нужно готовить макросы под это дело. ,, Макросы, что бы сумануть 20 человек ?? P.S. предоставил , не паникуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Макросы, что бы сумануть 20 человек ?? Да. У меня будет много функций, представьте себе, все из которых я не собираюсь вам расписывать. И мне некогда будет отвлекаться и ждать ещё ники игроков. У меня это будет не единственная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Макросы делаются для всех) Естественно,не будет же она сидеть и руками потом вбивать 50 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Вампы дцп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 за 10г солью состав Вампов на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 9 минут назад, Человичище сказал: Макросы делаются для всех) Естественно,не будет же она сидеть и руками потом вбивать 50 человек ,, не 50, а 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения