V1o Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, SOKOL сказал: Да мне вообще параллельно. Единственное что я тут могу сказать, что в ком то я разочаровался как в человеке, а в ком то нет. Все зависит от сказанных мне слов определенными людьми. Не упомню всех кто сидел тогда в мамбле астериос, да и было это не один раз, к тому же ников всех кто сидел я не знаю, тем более что туда заходят под др. никами. Но там были ребята с разных кланов и конечно там были люди с кем я до сих пор продолжаю общаться, это я думаю норма. Понятно расплывчато. Имя не одного не назовёшь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, V1o сказал: Понятно расплывчато. Имя не одного не назовёшь... Я думаю ребята кто просил сами в состоянии сказать за себя. Тем более что в темке они этой сидят. Тот же дедоз вроде писал что присутствовал на одной из таких вечерних поседелок. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, V1o сказал: Понятно расплывчато. Имя не одного не назовёшь... Зачем тебе имена(ники) то?)) Изменено 19 ноября, 2018 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, exKARASb сказал: Зачем тебе имена(ники) то?)) Подтвердить что это те люди которые не кому не нужны)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 3 часа назад, V1o сказал: Подтвердить что это те люди которые не кому не нужны)) А как определить кто нужный, а кто нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, V1o сказал: Подтвердить что это те люди которые не кому не нужны)) Тогда не получиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, SOKOL сказал: А как определить кто нужный, а кто нет? Наверное те кто шлюхонул по всем кланам, а теперь нет куда идти, либо не берут не куда, либо нужно с пати только вступать) Не спалился? Изменено 19 ноября, 2018 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, V1o сказал: Наверное те кто шлюхонул по всем кланам, а теперь нет куда идти, либо не берут не куда, либо нужно с пати только вступать) Будь аккуратнее, сейчас зайдет какой нибудь диванный копрофаг и всем напомнит от куда они и где сейчас. И окажется так, что"не шлюханов" не остается. По итогу тебя выиграют на твоем же поле, ты расстроишься и ливнешь с этой темки Изменено 19 ноября, 2018 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 54 минуты назад, SOKOL сказал: Где-то написано я может не в курсе, что если человек не играет он не должен проявлять активность? заходить на форум читать? Предлагать? Обсуждать? У тебя я так понимаю свой мирок со своими правилами? Или живешь по стереотипам? Мы с ребятами не один раз обсуждали в мамбле астериосе об уменьшении кол-ва людей в клане и меня попросили создать темку. Держу в курсе, что до сих пор обладаю статусом "Старожила" по этому имею полное право для подобных действий, надеюсь моя логика тебе ясна, а вот твоя мне не понятна в подобных вопросах. Не переживай за мое время, я сюда захожу в свободное время, развеяться и не более. Ну значит под столом тебе было комфортнее Ну нет. Я тебе предлогал бизнес план с абонементами на срач голдов за 10 но нет же. 3 разв меня кикнуть было лучше хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 3 часа назад, APOSTL сказал: Ну нет. Я тебе предлогал бизнес план с абонементами на срач голдов за 10 но нет же. 3 разв меня кикнуть было лучше хд За то эго свое потешил😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, SOKOL сказал: За то эго свое потешил😄 Еслм бы я тебе платил каждый раз когда ты меня кикал. Я бы разорился хдд Изменено 19 ноября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: бизнес план с абонементами на срач голдов за 10 гениально 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 12 минут назад, SOKOL сказал: Будь аккуратнее, сейчас зайдет какой нибудь диванный копрофаг и всем напомнит от куда они и где сейчас, и по итогу "не шлюханов" не остается. По итогу тебя выиграют на твоем же поле, ты расстроишься и ливнешь с этой темки Скоро обед, а я нечего не сделал, это может послужить моим сливом с темки) Не заработал ещё 300г за сегодня( так сказать А по теме, уменьшения кланов, это способ для отпрысков твоего клана хоть как то конкурировать...... не более того. (это моё мнения) И начали давно её пихать, только тогда, когда стало выгодно тебе. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, Spirit. сказал: гениально 🤣 Так да.а он не захотел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 3 часа назад, V1o сказал: Скоро обед, а я нечего не сделал, это может послужить моим сливом с темки) Не заработал ещё 300г за сегодня( так сказать А по теме, уменьшения кланов, это способ для отпрысков твоего клана хоть как то конкурировать...... не более того. (это моё мнения) И начали давно её пихать, только тогда, когда стало выгодно тебе. Сколько людей столько и мнений. А мои отпрыски вроде во всех кланах нынешних обитают, тогда получается что это выгодно всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, SOKOL сказал: Сколько людей столько и мнений. А мои отпрыски вроде во всех кланах нынешних обитают, тогда получается что это выгодно всем Отпрыски товего клана, а не твои) мне не интересно где твои обитают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 #мыдетисокола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 6 минут назад, V1o сказал: Отпрыски товего клана, а не твои) мне не интересно где твои обитают) Отпрыски его клана и у вас в клане есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 ,, Ну и настрочили. Жду крч гайд по кльству от Славы , и жду фикс по количеству мемберов в кланах. 43 минуты назад, SOKOL сказал: Я думаю ребята кто просил сами в состоянии сказать за себя. Тем более что в темке они этой сидят. Тот же дедоз вроде писал что присутствовал на одной из таких вечерних поседелок. ,, Да, было дело. 2 часа назад, exKARASb сказал: П.С. ХеллЛегион топ))) ,, P.S отстой я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 46 минут назад, SOKOL сказал: 47 минут назад, V1o сказал: Подтвердить что это те люди которые не кому не нужны)) А как определить кто нужный, а кто нет? Есть хорошая идея, как КЛу знать кто важен нужен в клане, а кто нет, тем более если введут ограничение на кол-во игроков. Некоторые древние КЛы подобные Онке или Соколу они брали плату за вступление в клан, чем якобы отсеивались несознательные личности. Но время шло, прогресс неумолимо идет вперед, уже стало ясно что это был лишь способ для самообогащения, Самый лучший способ чтобы КЛ был уверен в своем выборе соратников - он должен платить за вступление в свой клан, тогда он на99% будет значить что он "покупает". А работать грузчиком и за неделю собрать нужную сумму он умеет, это знают все Изменено 19 ноября, 2018 пользователем tty6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 43 минуты назад, Sargotana сказал: Золотые слова. Твоими устами правосудие бы вершить. слова не мои, да и судья в колготках у нас некто другой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Блэн мой план номер два провалился оказывпется пиксельную проституцию уже придумали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, coldworld сказал: Блэн мой план номер два провалился оказывпется пиксельную проституцию уже придумали Да ? Так это что же такое получаться , ты меня кинул на бабло??? Верни мои деньги , вонючка 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 12 минут назад, Sargotana сказал: Да ? Так это что же такое получаться , ты меня кинул на бабло??? Верни мои деньги , вонючка 😅 Афк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 6 часов назад, exKARASb сказал: П.С. Дион наш, упс.....и такое бывает, шаман. Спс что держишь в курсе)))возьми пирожок) с таким али да еще и дион, это прорыв(нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Карась вы что с Хиросами сосетесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Карась вы что с Хиросами сосетесь? с каких пор официальное али стали называть сосаловом? моветоном повеяло, так сказать. Многие из великих, не очень великих, и прочих разных не гнушались официальными союзами. Всяко ерничали по этому поводу, но называть сосаловом - хамство. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Cмешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 21 минуту назад, Cмешной сказал: с каких пор официальное али стали называть сосаловом? моветоном повеяло, так сказать. Многие из великих, не очень великих, и прочих разных не гнушались официальными союзами. Всяко ерничали по этому поводу, но называть сосаловом - хамство. Если тебя оскорбило прости, я имел виду альянс и хотел ууслышать комментарий Карасика, что зачем и почему Если не секрет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 А когда то в 40х годах прошлого века, некоторые правящие кланы засалились в антигитлеровскую коалицию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Карась вы что с Хиросами сосетесь? Сосалово, это когда Вампиров имеют на руне, и тут приходят Силентиумы и не дают пройти по мосту к воротам, не трогая ни одного вампира, и это не одну осаду. Отрицание ими этого, ещё раз доказывает сосню в десна по полной. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.