Перейти к содержанию
Asterios

ТВ И ОСАДЫ 03-04.11

Orgia

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, IVlPIPoverMan сказал:

Соре не так чуток понял, смотря по статистике, смотрю кто хиро или ещё какуето ересь, ты был в рафах потом в своём клане и со временем опять в рафах, вывод один ты запустил походу 2ой круг по кланам😂

1й клан уже сливается с вилками😂😂😂

Screenshot_20181105-014742.jpg

Держи в курсе))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

хотел движ словить на волне. а тут без стоячка висяк накручивают. механику знают, еще что-то рефлекторно помнят, но дальше первой створки не зайти. хоть ыб кто кому стрелу в реале забил. иначе зачем все это.

6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Вроде слышал, что 16, но могу ошибаться, нужно у знающих людей спросить :)
Да, вернулся, некоторые доги уже без клана и я тут увидел, что он темку читал, думаю думаю неспроста

фана серверу это не добавит ,они как выходили раз в месяц так и и будет .

6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Больше? :) Не хочется ни читай, но тогда зачем вообще что-то писать, если не готова никак аргументировать и общаться, ты ведешь себя, как малолетка, а не я... Очень странно.

Плюсик, Онка клом ГА был?

Ты просто очень льёшь много воды, а сути там нету, по факты рафы стали дерьмом, которым руководят дерьмовые челики, дерьмо в квадрате какое-то выходит 

7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Больше? :) Не хочется ни читай, но тогда зачем вообще что-то писать, если не готова никак аргументировать и общаться, ты ведешь себя, как малолетка, а не я... Очень странно.

Плюсик, Онка клом ГА был?

Нет сокол

Жаль что Маддоги в Вилки пойдут,они там потеряют свой потенциал 🙁 И нечего хорошего из этого не будет. 

Что касательно Кинка,я давно говорила,что у него пак хороший и люди которые там играют,печально что Слайд только сейчас это понял. 

13 часов назад, Orgia сказал:

Батчат в силентиумах 😂  а хотя недавно засирал этот клан,хотя это уже привычно :) 

Впрочем ничего нового

13 часов назад, DezDoz сказал:

Ну я выяснил в какой то темке у него, что они поднялись в его глазах , поэтому :DD 

Да нет мы днища 

12 часов назад, BatChat сказал:

Да давайте еще и в этой теме обсудим батчата в силентиумах))))

Нет а давай обсудим

дейлор: «вилки топ» :DDDDDD

В голосину орнул 

Изменено пользователем LethalWeapon

Пёс как ты пошёл в вилки, все что ты говорил терь в унитаз можно слить? (((((

пользуясь моментом ав исчет клан хахахаха))))

9 часов назад, DezDoz сказал:

Тьфу ты, я думал там фрапс или смешное видео, как у Оргии)

Что то наши ножи возмущались на осадах, что дожились до того, что биша убить толком не могут. Не готов сказать под альтом или нет. Но, настолько ли порезали ножей?

2 минуты назад, Ino сказал:

Что то наши ножи возмущались на осадах, что дожились до того, что биша убить толком не могут. Не готов сказать под альтом или нет. Но, настолько ли порезали ножей?

да не на столько , что там у вас за ножи?

Изменено пользователем Zorgius1

3 минуты назад, Пчёл сказал:

Да нет, это у Валерки ЧСВ завышенное. Торнадит все. Ему всю руну продырявили, по кастовалке ток ленивый не бегал. Даже мой биш. Устали каст сбивать с балконов. Минка вон бедняга замучилась бд считать. Не успевала клинсить. А он все изи, да изи, даже ведро чая успел выпить на осаде. Хз, может не играл, прилег в кастовалке своим королем форума и смотрел за рюмкой чая?😀

6 минут назад, Zorgius1 сказал:

да не на столько , что там у вас за ножи? 

Ну, наверное, не такие крутые, как ты и дозер).

3 минуты назад, Ino сказал:

Да нет, это у Валерки ЧСВ завышенное. Торнадит все. Ему всю руну продырявили, по кастовалке ток ленивый не бегал. Даже мой биш. Устали каст сбивать с балконов. Минка вон бедняга замучилась бд считать. Не успевала клинсить. А он все изи, да изи, даже ведро чая успел выпить на осаде. Хз, может не играл, прилег в кастовалке своим королем форума и смотрел за рюмкой чая?😀

Ну, наверное, не такие крутые, как ты и дозер).

тату на стр пускай делают передай))

Только что, Zorgius1 сказал:

тату на стр пускай делают передай))

Сами прочитают. И на следующих осадах покажут кузькину мать.)

Понедральник день тяжелый. Как заставить себя работать? Работать надо, надо работать. Я уже начинаю работать, почти начал... Соберись тряпка, не все лясы точить, надо работать! Работы , как у дурня фантиков.

9 минут назад, Ino сказал:

14265330657508.jpg

Коротко об осадах:

Shot00083.thumb.jpg.cf9bca3cb3c26133ba75cd05b95b3e6d.jpg

Что случилось? Пришло мало народа? Не пришли осадные паки? Предполагалось что Рафы просидят все время на Штт обороняя его, цц было ~52. Мало урона в пати шло по ощущениям, мало дебафов, вообще всего мало.

58 минут назад, Ino сказал:

Да нет, это у Валерки ЧСВ завышенное. Торнадит все. Ему всю руну продырявили, по кастовалке ток ленивый не бегал. Даже мой биш. Устали каст сбивать с балконов. Минка вон бедняга замучилась бд считать. Не успевала клинсить. А он все изи, да изи, даже ведро чая успел выпить на осаде. Хз, может не играл, прилег в кастовалке

своим королем форума и смотрел за рюмкой чая?😀

,, О чем ты ? Мало того, что дефали руну, так еще и нашей пачкой параллельно дефали глудио , так что да, это было изи. Были потные осады, я в какой то темке о тв/осадах писал об этом, но это редкость, когда действительно сложно и порой даже пригорает. Но эти мероприятия пролетели на раз два. Да сломали руну, да смогли пройти к касту ) А дальше то что?) Факт остается фактом, руна наша , очередная попытка обернулась фейлом. И не надо щас писать , мол "Да там чуть-чуть не хватило" или "Да почти кастанули" . Либо кастанули , либо нет, третьего не дано.

P.S. Кружка чая, которую я выпил во время осады как раз является показателем того, что было не трудно)) Иначе я бы к ней даже не притронулся :D 

1 час назад, Пчёл сказал:

,, Хз, ты попросил фрапс , где мы победили , я скинул. Что тебе еще нужно?

1 час назад, Ino сказал:

,, Я тебе так скажу, все ножи, которые могли показать хорошую и интересную игру , уже давно не играют (большинство уже в саму линейку). То что там бегает в хсе или у вас в клане где то там, и еще возмущаются это лоу скил пацаны , не знающие эту профу не опытные ребята ) Так что удивляться тут нечему.

7 минут назад, DezDoz сказал:

,, Я тебе так скажу, все ножи, которые могли показать хорошую и интересную игру , уже давно не играют (большинство уже в саму линейку). То что там бегает в хсе или у вас в клане где то там, и еще возмущаются это лоу скил пацаны , не знающие эту профу не опытные ребята ) Так что удивляться тут нечему.

ну вот здесь в корне не согласен

1 минуту назад, Zorgius1 сказал:

ну вот здесь в корне не согласен

,, Мне все равно, с чем ты там не согласен.

3 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Мне все равно, с чем ты там не согласен.

ну тваё мнение голословно ты за ножа не играл 2 года, счас ник опять тренеруеться новых тх пару человек интересных появилось,да и в хс на фане тебя не видать так что хз с чего ты взял эти выводы

Только что, Zorgius1 сказал:

счас ник опять тренеруеться новых тх пару человек интересных появилось,

,, Это ты про кого?

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Это ты про кого?

ну тот жэ Knifewielding я хз как то так ник вроде пишетсо , PolitePerson 

Чокнутый вроде тоже неплохо играет за ножа... Ну и БатЧат на ноже... что бы не говорили...

Изменено пользователем Пчёл

Только что, Пчёл сказал:

Чокнутый вроде тоже неплохо играет за ножа...

ну я за новых говорил, да ваще народ есть я хз чего доз такого мнения

7 минут назад, Zorgius1 сказал:

ну тот жэ Knifewielding я хз как то так ник вроде пишетсо , PolitePerson 

,, Сори, но таких ноунеймов я знать не могу.

PolitePerson что то подобное видел пару раз в гиране на ступеньках в элегии сете, не более.

про вот этого Knifewielding я вообще молчу, хоть кто нибудь его знает тут ?

Изменено пользователем DezDoz

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Сори, но таких ноунеймов я знать не могу.

PolitePerson что то подобное видел пару раз в гиране на ступеньках в элегии сете, не более.

про вот этого Knifewielding я вообще молчу, хоть кто нибудь его знает тут ?

ну я сам с ним пвпшилсо несколько раз и видел всего 1 вечер но впечатление нормально оставил

9 минут назад, Пчёл сказал:

Ну и БатЧат на ноже... что бы не говорили...

,, Бат чат сел на ножа , когда на сервере уже по сути не было ножей. Да, играет на ножах он хорошо, но фанится ему было по фактически не с кем, уже никого не было.

Я слез с пв , когда на сервере осталось от силы 2-3 ножа на фан, когда я прилетал на рб 60 1 1, а там из ножей иногда стоял только поршивец на своем тх, который отлетал 10 из 10.

Изменено пользователем DezDoz

4 минуты назад, Zorgius1 сказал:

ну я за новых говорил, да ваще народ есть я хз чего доз такого мнения

это все мид ножи. Он говорил про лучших

2 часа назад, LethalWeapon сказал:

Впрочем ничего нового

Да нет мы днища 

Нет а давай обсудим

дейлор: «вилки топ» :DDDDDD

В голосину орнул 

Гадж предложил вариант силентиумы. Т.к. большинство бичей свалило с силентиумов, и из тех кто остались были некоторые те, с кем я общался как раз. Ну и то, что пак фелеры нассал вампирам на лицо, когда они просили засосаться на штт, тоже плюсик. Хех но ты прав, даже сейчас остались некоторые личности в силентиумах, из-за которых соло я сюда бы не вступил. А так, если паком идем, мне плевать. 

ну счас лучших нет тут согласен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...