Перейти к содержанию
Asterios

ТВ И ОСАДЫ 03-04.11

Orgia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 04.11.2018 в 20:50, IVlPIPoverMan сказал:

А  тебе скажи тоже захочешь😂

Показать  

Ага. значит все-таки пьешь. бессовестный. Да я тоже слегка усугубил. Дети (слоненки) вытащили в кафе на пиДцу. Так мы с женой по пиву прошлись перед осадами.

В 04.11.2018 в 20:30, Ino сказал:

Че пьем в одну репу?

Ну. загнул. Когда ты туда вступил. они уже по полной нагибали народец.

Жаль. хороший пак. Довелось играть с ними - сильные игроки. А тут армейка и. как всегда. неожиданно подкралась.

Показать  

Да то что они, как игроки хорошие я знал, а вот как люди, узнал только пообщавшись, спокойный пл, адекватные ребята в паке, просто сказка, а с одним я еще и поиграть смог, но он маскировался, когда они пришли :D

Лаурка я тебя последнее время игнтрил и не отвечал, старался избегать конфликта и особо не охота начинать, ну смотри ты говоришь малолетки, то есть пускай я агоо, кекс агоо, слайд адекватный, но тебе же около 30 или сколь я хз,  а про твою адекватность я молчу, тебя и кикнули за срач. Прости если оскорбил

Показать  

Вообще-то я - это ты, я твой твин, ты что забыл? :D
Я уж и не помню за что ее кикнули, но помню, как кекс ее сначала защищал, а потом сам же и поругался с ней. Я вообще не понимаю прикола, что тут пытаются хейтить, что ты типа мелкий. Девушка/Женщина 30+ лет играет в игру, кругом орет, материться и пытается как-то самоутвердиться, а потом пишет, что малолетки у руля сломали клан :D Я Хольма уважаю и как человек он хороший, но на этом сервере он себя не проявил, может быть не хотел, а может быть просто не смог, к слову собрать клан на старом сервере было легче, да и Спарту всегда знали из-за каких-то рофло багов, были там сильные игроки, но клан никогда не отличался в биг варе какими-то успехами, если вообще участвовал в нем...

В 04.11.2018 в 20:58, OKiSH сказал:

Спасибо Дейлор за флаги и что поднял Вампов в топы

Показать  

Аххахаха

Лаурка я тебя последнее время игнтрил и не отвечал, старался избегать конфликта и особо не охота начинать, ну смотри ты говоришь малолетки, то есть пускай я агоо, кекс агоо, слайд адекватный, но тебе же около 30 или сколь я хз,  а про твою адекватность я молчу, тебя и кикнули за срач. Прости если оскорбил

Показать  

Речь не об этом, я бы и сама ушла толку сидеть в клане где у людей хоть и в игре нет принципов путаны одни кругом, а потом ещё и вовсе бабу у руля 😂

В 04.11.2018 в 20:52, Anаlkа сказал:

Тогда что ты на биша не забил?

Кто тебе разрешил разговаривать со мной?)

Показать  

Почему я должен цепляться за пак, которому все равно на мое мнение? Я же говорю, там не все так просто, рассказывать и объяснять на форуме я это не хочу, вышли и вышли, я не буду бегать за людьми. Точно, как я мог забить на биша, так и он мог забить, ведь они вступали для биг вара, а в итоге вышли, потому что захотели биша. Странная логика.

В 04.11.2018 в 20:58, OKiSH сказал:

Спасибо Дейлор за флаги и что поднял Вампов в топы 

Показать  

Вы никто без него.

В 04.11.2018 в 21:05, LauraBranigan сказал:

Речь не об этом, я бы и сама ушла толку сидеть в клане где у людей хоть и в игре нет принципов путаны одни кругом, а потом ещё и вовсе бабу у руля 😂

Показать  

Скорее какой толк от тебя в клане, если ты бесполезна и неспособна играть в паке, а клан в первую очередь нужен, чтобы играть вместе, паком. Хватит прикрываться сказками, которые сама же и выдумала. :)

В 04.11.2018 в 20:29, Daylor сказал:

И с вампирами такая же ситуация была - вступил, когда они только руну взяли, а флаги и прочий движ уже вместе организовывали.

Показать  

,, Во завернул )) не туда тебя понесло чутка)

Когда ты вступил в вампиры , они уже дааавным давно рвали и метали, и никаких дэйлоров там не было ) Ну это так, для справки)

P.S. Ты же повелитель ящериц, тебе этого мало?)

В 04.11.2018 в 21:10, DezDoz сказал:

,, Во завернул )) не туда тебя понесло чутка)

Когда ты вступил в вампиры , они уже дааавным давно рвали и метали, и никаких дэйлоров там не было ) Ну это так, для справки)

P.S. Ты же повелитель ящериц, тебе этого мало?)

Показать  

Хех ну он любитель с моей ящерицой поиграться хDD

Опять много трепу, в двух словах, кто там победил а кто лохонулся?

В 04.11.2018 в 21:17, tty6 сказал:

Опять много трепу, в двух словах, кто там победил а кто лохонулся?

Показать  

,, Мы победили, они лохонулись

p.s. i am chsv

В 04.11.2018 в 21:22, tty6 сказал:

А фрапсы где? я людям не доверяю

Показать  

,, лови

https://www.youtube.com/watch?v=fUkkbyeQH8s

Изменено пользователем DezDoz

В 04.11.2018 в 21:06, iP0vvERsL1De сказал:

Почему я должен цепляться за пак, которому все равно на мое мнение? Я же говорю, там не все так просто, рассказывать и объяснять на форуме я это не хочу, вышли и вышли, я не буду бегать за людьми. Точно, как я мог забить на биша, так и он мог забить, ведь они вступали для биг вара, а в итоге вышли, потому что захотели биша. Странная логика.

Вы никто без него.

Скорее какой толк от тебя в клане, если ты бесполезна и неспособна играть в паке, а клан в первую очередь нужен, чтобы играть вместе, паком. Хватит прикрываться сказками, которые сама же и выдумала. :)

Показать  

Какие сказки если очевидные вещи.

кланом рулят малолетки в клане глупый сброд

Слайд вообще истеричка олимперша не черта не понимающая в управлении кланом, да и как можно играть в клане где тебе говорит что делать какой-то смазливый прыщик, ну это не интересно 

В 04.11.2018 в 21:39, LauraBranigan сказал:

Какие сказки если очевидные вещи.

кланом рулят малолетки в клане глупый сброд

Показать  

Как вещь может быть очевидна, если ты не играла в этих рафах? Если не ошибаюсь тебя кикнули еще до прошлого лета, т.е. в рафах, которые собрались в конце прошлой осени тебя не было и ты пишешь что-то про клан, странная, а еще задвигаешь, что управляют малолетки или что-то такое, ты ведь абсолютно ничего не знаешь. Выдумала там себе что-то и поверила.
И вообще, что за галочка, про малолеток? Ну вот 20 лет мне. Чем я отличаюсь от КЛа, которому 25? Дай подумать, тем, что я короче учусь, а не работаю? Все? :D Я же не пишу на каждом углу, что ты женщина 30 лет, играешь в компуктер, пытаешь тут кого-то унизить, вместо того, чтобы играть в жизнь, а как по мне играть в 30 лет и пытаться тут самоутверждаться за чей-то счет какой-то зашквар. Или КЛ должен быть ,как президент 40+ лет? :D
Чем глупый? Аргументируй ты хоть как-то, ребята, которые стараются заходить, играть и хотят играть, да не у всех есть возможность задротить, чтобы улучшать свою, но они стараются и делают все возможное :) Сброд был бы если вообще никакой возможности организовать и люди бы не могли бегать в пачках и никого бы не слушали, вот это сброд. Как вообще человек, который никогда толком не играл в паке/клане, страдает какой-то ерундой может судить о ком-то?

В 04.11.2018 в 21:59, Минка сказал:

Если не секрет, сколько у рафов было бд?)

Показать  

4 вроде бы

В 04.11.2018 в 22:06, LauraBranigan сказал:

Слайд вообще истеричка олимперша не черта не понимающая в управлении кланом, да и как можно играть в клане где тебе говорит что делать какой-то смазливый прыщик, ну это не интересно 

Показать  

О как, лучшая характеристика :D
Вот ты такая баба 30 лет не понимаешь, а люди 20-50 как-то вступают и играют, но ты же умнее всех, тебе точно 30? Такое ощущение, что у тебя юношеский максимализм не прошел еще.

А кстати больше всего твоя лицемерность поражает, когда с тобой общаешься, ты пишешь, ты крутой, все круто, на форуме спарты там молодец, все дела, а когда начинаешь тебе предъявлять за твои косяки, ты сразу становишься малолеткой и истеричкой олимпершой :D 

Я не дословно пишу, а примерно. Ведь так и было, но ты этого не признаешь.

В 04.11.2018 в 21:59, Минка сказал:

Если не секрет, сколько у рафов было бд?)

Показать  

Все таки 5 :D

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

В 04.11.2018 в 22:15, iP0vvERsL1De сказал:

Как вещь может быть очевидна, если ты не играла в этих рафах? Если не ошибаюсь тебя кикнули еще до прошлого лета, т.е. в рафах, которые собрались в конце прошлой осени тебя не было и ты пишешь что-то про клан, странная, а еще задвигаешь, что управляют малолетки или что-то такое, ты ведь абсолютно ничего не знаешь. Выдумала там себе что-то и поверила.
И вообще, что за галочка, про малолеток? Ну вот 20 лет мне. Чем я отличаюсь от КЛа, которому 25? Дай подумать, тем, что я короче учусь, а не работаю? Все? :D Я же не пишу на каждом углу, что ты женщина 30 лет, играешь в компуктер, пытаешь тут кого-то унизить, вместо того, чтобы играть в жизнь, а как по мне играть в 30 лет и пытаться тут самоутверждаться за чей-то счет какой-то зашквар. Или КЛ должен быть ,как президент 40+ лет? :D
Чем глупый? Аргументируй ты хоть как-то, ребята, которые стараются заходить, играть и хотят играть, да не у всех есть возможность задротить, чтобы улучшать свою, но они стараются и делают все возможное :) Сброд был бы если вообще никакой возможности организовать и люди бы не могли бегать в пачках и никого бы не слушали, вот это сброд. Как вообще человек, который никогда толком не играл в паке/клане, страдает какой-то ерундой может судить о ком-то?

4 вроде бы

О как, лучшая характеристика :D
Вот ты такая баба 30 лет не понимаешь, а люди 20-50 как-то вступают и играют, но ты же умнее всех, тебе точно 30? Такое ощущение, что у тебя юношеский максимализм не прошел еще.

А кстати больше всего твоя лицемерность поражает, когда с тобой общаешься, ты пишешь, ты крутой, все круто, на форуме спарты там молодец, все дела, а когда начинаешь тебе предъявлять за твои косяки, ты сразу становишься малолеткой и истеричкой олимпершой :D 

Я не дословно пишу, а примерно. Ведь так и было, но ты этого не признаешь.

Все таки 5 :D

Показать  

Как то лень читать твой детский вброс много про возраст но мне не 30 для справки :) 

Сейчас бы спорить с упорытым человеком, который никогда с кланом не играл, и не знает что это вообще такое и который общаться с людьми за столько лет так и не научился.

А по теме, Онка, самый молодой кл за всю историю Хантера, который поставил раком весь сервер. Сколько ему тогда было?

П.с. возраст и пол это не показатель.

В 04.11.2018 в 21:05, LauraBranigan сказал:

Показать  

Путаны.... Лично я побывал почти во всех клана старого хунтера, но в конце концов на новом хунтера я стартовал в рафах так в них и ост и не куда не вступал, в таком случаи ты была в спарте на старом, на новом ты сменила клан и тоже стала шлюхой. На самом деле нет, шлюху можно присудить бачату( не в обиду) так как он выходит и поливает говном и потом стараться назад вернуться, и потом щас не то что хунтера а все л2 вымерает и людей новых нет, и естественно приходиться забывать про принципы чтоб хоть как то держаться на плаву в войне между кланами а не соло игроками. По поводу малолеток слайд уже написал, хоть слегка перегибал. Ах да как по мне клеить должен не дяденька 30+ а молодой парнишка который может придумать че-то, а старенький может просто подсказать, ведь у молодых (не у всех, Валеру не считаем тоже) мышление и понимание куда поярче

Не обращай внимания Слайд, скажу по своему скромному маленькому опыту, играю в ла2 где-то с 2008 года, уж не вспомню точно, начинал ещё на руоффе на "Gracia Part II" клиенте ( можно загуглить что это был за год), ближе к концу 2009 пришёл на астериос и до сих пор тут ( были перерывы долгие, причины разные, например армия, трудности в жизни и тд, не суть), играл постоянно с разными никами, всегда был соло игрок и никогда не светился нигде и ни с кем не срался, поэтому меня тут никто знать не знает да и не надо, мне такая "слава" и даром не нужна как у некоторых, у меня не было и нет времени выяснять отношения с дураками на форумах и в гиране сутками. Так что хотел сказать, вот сколько я помню существование ла2, всегда было неизменно одно: постоянно кто-то кого-то пытается "затроллить", "подковырнуть" и тд. Люди вроде бы уже не школьники, повзрослели все, по 30 лет людям ( а кому-то и 40+), но они продолжают сидеть на форумах и писать дикую чушь, я даже зарегистрировался, что бы наконец отправить своё первое сообщение. И им никогда ничего не докажешь, это просто бесполезно, нет даже смысла пытаться, ведь если какой-то псих считает себя нормальным, то для него психи вы, а он единственный прав и спорить с таким человеком - всё равно, что спорить с моллюском, не имеет смысла.

В 04.11.2018 в 22:39, LauraBranigan сказал:

Как то лень читать твой детский вброс много про возраст но мне не 30 для справки :) 

Показать  

Больше? :) Не хочется ни читай, но тогда зачем вообще что-то писать, если не готова никак аргументировать и общаться, ты ведешь себя, как малолетка, а не я... Очень странно.

В 04.11.2018 в 22:41, Минка сказал:

Сейчас бы спорить с упорытым человеком, который никогда с кланом не играл, и не знает что это вообще такое и который общаться с людьми за столько лет так и не научился.

А по теме, Онка, самый молодой кл за всю историю Хантера, который поставил раком весь сервер. Сколько ему тогда было?

П.с. возраст и пол это не показатель.

Показать  

Плюсик, Онка клом ГА был?

В 04.11.2018 в 22:44, IVlPIPoverMan сказал:

так как он выходит и поливает говном и потом стараться назад вернуться

Показать  

Ну давай назови хотя бы 1 клан, кроме ГА, куда я старался вернуться xDD

В 04.11.2018 в 22:48, iP0vvERsL1De сказал:

Плюсик, Онка клом ГА был? 

Показать  

Да, он же Нод

А чё, Мамонт реально вернулся, или это рофл был?

В 04.11.2018 в 22:50, Минка сказал:

Да, он же Нод

А чё, Мамонт реально вернулся, или это рофл был?

Показать  

Вроде слышал, что 16, но могу ошибаться, нужно у знающих людей спросить :)
Да, вернулся, некоторые доги уже без клана и я тут увидел, что он темку читал, думаю думаю неспроста

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

В 04.11.2018 в 22:49, BatChat сказал:

Показать  

Не знал даже что ты хотел вернуться в га, не слежу за тобой... Так что прости но я не смогу дать ответ на твой вопрос

В 04.11.2018 в 22:49, BatChat сказал:

Показать  

В рафы хотел, Гаджика и Франка ведь ты и уговорил :D
ПЫ.СЫ. Вот так слухи и появляются и в них еще и верят...

В 04.11.2018 в 23:15, IVlPIPoverMan сказал:

Не знал даже что ты хотел вернуться в га, не слежу за тобой... Так что прости но я не смогу дать ответ на твой вопрос

Показать  

Мммм зато первый пост ты написать смог на изичах. Вся ваша суть хD

В 04.11.2018 в 23:30, BatChat сказал:

Мммм зато первый пост ты написать смог на изичах. Вся ваша суть хD

Показать  

Соре не так чуток понял, смотря по статистике, смотрю кто хиро или ещё какуето ересь, ты был в рафах потом в своём клане и со временем опять в рафах, вывод один ты запустил походу 2ой круг по кланам😂

1й клан уже сливается с вилками😂😂😂

Screenshot_20181105-014742.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...