Astarte Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 6 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ну он говорит, что они норм ребята , поэтому пошел к ним , а Эмили упал в его глазах. Ну это логика бат чата , я не вникал особо )))) Пак пошел))) Короче, такое 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ну я ему написал тогда, мол "Будешь выходить с клана , не забудь полить говном их, а то не канон" Ну и типа ждемс)) Там играет ещё и Валерка,будет очень много всего вылито друг на друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 3 часа назад, Anаlkа сказал: Это называется « наверное я что-то попутал и обосрался» впредь не путай Хз когда хольм клил , в клане были хоть какие то принципы да и клом не манипулировала бывшая подстилка сокола На хантере ни у кого не осталось таких принципов, как были раньше, много зашкваров и за вами, о некоторых я не знаю, некоторые не помню, но они есть и я в этом уверен более чем на 100%. Про вторую часть предложения, ну вот ты же не знаешь, опираешься на слухи или еще на что-то, это твое право так думать, но вместо слова манипулирует можно подставить помогает, она все таки зКЛ. У слова "манипулирует" немного другое определение, можешь погуглить. Еще раз повторю, это твое право так думать Всегда говорю, что главное верить, а остальное придет само. 8 минут назад, Orgia сказал: Жаркие осады,вот тут почувствовался скил рафов. Мне кажется без дельфина лучше Засмущала. Вампиры, это ваша мусорка такая уверенная? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Отличные осады, взбесил ток суицид на воде((( пысы: киска слабый бишик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Если легкие осады были для руны , почему не было контр атаки на шутгорд ? Или кто там хз атаковал что ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 30 минут назад, XXOC сказал: Кто посмел прийти на гдд ?:) Мэд доги, Тиаты, Валькирии и еще какой-то черно-голубой клан. Интересно, сколько пачек соберет Мамонт и будет ли регатся на штт или руну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Да давайте еще и в этой теме обсудим батчата в силентиумах)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 40 минут назад, XXOC сказал: Кто посмел прийти на гдд ?:) Валькирия, Доги, Тиаты. ОнлиСтарс (клан с буквой А на эмблеме, клан Fokko). Онли старс кастанули, в первом часу, потом потеряли. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 31 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: На хантере ни у кого не осталось таких принципов, как были раньше, много зашкваров и за вами, о некоторых я не знаю, некоторые не помню, но они есть и я в этом уверен более чем на 100%. Про вторую часть предложения, ну вот ты же не знаешь, опираешься на слухи или еще на что-то, это твое право так думать, но вместо слова манипулирует можно подставить помогает, она все таки зКЛ. У слова "манипулирует" немного другое определение, можешь погуглить. Еще раз повторю, это твое право так думать Всегда говорю, что главное верить, а остальное придет само. Засмущала. Вампиры, это ваша мусорка такая уверенная? Ну сама ситуация с бишом уже все палит Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Anаlkа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 давайте пообсуждаем силентиумов в силентиумах, давайте позовем Валерку, который братик оргии, а то она его искала всю осаду, а его и не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Ни кто не идеален 🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 9 минут назад, Bruins сказал: давайте пообсуждаем силентиумов в силентиумах, давайте позовем Валерку, который братик оргии, а то она его искала всю осаду, а его и не было Мы просто с ним договаривались ( 18 минут назад, BatChat сказал: Да давайте еще и в этой теме обсудим батчата в силентиумах)))) Я только сегодня увидела ) Значит по факту мем сделала ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 28 минут назад, Anаlkа сказал: Ну сама ситуация с бишом уже все палит Какая ситуация? Киска тут не причем, вот тут если не знаешь, то уж точно не лезь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А где биЧчат с Олимпом? Не будем нарушать традиции. Даёшь Олимп?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 На ШТТ понравился фан с паком хевита. Долго мочили друг друга. А вот эмили не впечатлил. В прошлый раз как-то круче были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 точка и точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: очень понравилось что 2 часа на мне по кд висело 3 агра от слайда,сема и свс(джереми ник?) паравозиком в 3 банки бегали за мной Ты на ком бегала, я тебя не агрил вроде, враньё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: ты ,сем и свс джери или как его там 2 часа не слазили с меня Fargein арба А ну за тогда часто агрил, но не всегда. Что там по мамонту, кто уже к нему ливнул, доги останутся на арене? Или уйдут в виоленсы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: ты ,сем и свс джери или как его там 2 часа не слазили с меня Fargein арба у меня кроме вас троих даже макрос на клинс от агра не работал А Я то думаю , чего фаргейн так слабо играет сегодня.....(Ы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 13 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: А ну за тогда часто агрил, но не всегда. Что там по мамонту, кто уже к нему ливнул, доги останутся на арене? Или уйдут в виоленсы? Вилки уже неделю в ХСе вижу двумя паками бегают. Поредеют зерги топ кланчиков скоро. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Так ну если ворваться мамонт, будет стадо прогнозируют рафы могут потерять пак или два, вампы около пачки лоу кланы просто вольються, а потом мамонт уйдет крч все как всегда 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 19 минут назад, Jlitt сказал: Вилки уже неделю в ХСе вижу двумя паками бегают. Поредеют зерги топ кланчиков скоро. Хз хз, вампы мб. Интересно дейлор уйдет к своему КЛу, за которого когда-то он так рвал попу. Только что, IVlPIPoverMan сказал: Так ну если ворваться мамонт, будет стадо прогнозируют рафы могут потерять пак или два, вампы около пачки лоу кланы просто вольються, а потом мамонт уйдет крч все как всегда 😂 Нет. У нас после осады ушел кинк, потому что они перестают играть по всякими причинам. Кстати один из самых адекватных игроков, с которым я встречался, побольше бы таких и 0 чсв в общении, как по мне. А остальные все остануться. К мамонту никто не уйдет с моего клана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Интересно дейлор уйдет к своему КЛу, за которого когда-то он так рвал попу. Дейлор любит доминировать, он уйдет когда мамон массу наберет. на готовенькое так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Нет, никуда я не уйду! Что касается доминации: я в вилки вступил когда там не было ни замков ни флагов, так сказать принимал непосредственное участие в становление виоленсов в топы. И с вампирами такая же ситуация была - вступил, когда они только руну взяли, а флаги и прочий движ уже вместе организовывали. И да, ещё кое-что, я конечно Витальку очень уважаю, но что-то мне подсказывает, что ворваться, как летом 2017 уже не получится... клан быть может и соберётся, но бывалых высот уже не достигнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 39 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: Так ну если ворваться мамонт Че пьем в одну репу? 2 минуты назад, Daylor сказал: И с вампирами такая же ситуация была - вступил, когда они только руну взяли, а флаги и прочий движ уже вместе организовывали. Ну. загнул. Когда ты туда вступил. они уже по полной нагибали народец. 39 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: У нас после осады ушел кинк Жаль. хороший пак. Довелось играть с ними - сильные игроки. А тут армейка и. как всегда. неожиданно подкралась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 6 часов назад, Anаlkа сказал: Это называется « наверное я что-то попутал и обосрался» впредь не путай Хз когда хольм клил , в клане были хоть какие то принципы да и клом не манипулировала бывшая подстилка сокола Когда хольм был у руля все шалашовки бродили мимо, а потом помню как он ушёл буквально неделя и в клан понаехали всякие гасторьайторы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, Ino сказал: Жаль. хороший пак. Довелось играть с ними - сильные игроки. А тут армейка и. как всегда. неожиданно подкралась. всех моболизуют ?однокласники чтоли?гл гф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 15 минут назад, Ino сказал: Че пьем в одну репу? Ну. загнул. Когда ты туда вступил. они уже по полной нагибали народец. Жаль. хороший пак. Довелось играть с ними - сильные игроки. А тут армейка и. как всегда. неожиданно подкралась. А тебе скажи тоже захочешь😂 8 минут назад, LauraBranigan сказал: Когда хольм был у руля все шалашовки бродили мимо, а потом помню как он ушёл буквально неделя и в клан понаехали всякие гасторьайторы Лаурка я тебя последнее время игнтрил и не отвечал, старался избегать конфликта и особо не охота начинать, ну смотри ты говоришь малолетки, то есть пускай я агоо, кекс агоо, слайд адекватный, но тебе же около 30 или сколь я хз, а про твою адекватность я молчу, тебя и кикнули за срач. Прости если оскорбил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Какая ситуация? Киска тут не причем, вот тут если не знаешь, то уж точно не лезь Тогда что ты на биша не забил? 14 минут назад, LauraBranigan сказал: Когда хольм был у руля все шалашовки бродили мимо, а потом помню как он ушёл буквально неделя и в клан понаехали всякие гасторьайторы Кто тебе разрешил разговаривать со мной?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 28 минут назад, Daylor сказал: Нет, никуда я не уйду! Что касается доминации: я в вилки вступил когда там не было ни замков ни флагов, так сказать принимал непосредственное участие в становление виоленсов в топы. И с вампирами такая же ситуация была - вступил, когда они только руну взяли, а флаги и прочий движ уже вместе организовывали. И да, ещё кое-что, я конечно Витальку очень уважаю, но что-то мне подсказывает, что ворваться, как летом 2017 уже не получится... клан быть может и соберётся, но бывалых высот уже не достигнет. Спасибо Дейлор за флаги и что поднял Вампов в топы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.