FarmMan Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Knoposhka сказал: Ну так не бесплатно будете покупать барашков в свое стадо🤭 да нет, они же должны пойти к вам все, а то чет вас маловато, нужно в 600 человек драться против 100, так веселее 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, zuz сказал: Можно понять, что у страха глаза велики, пофакту нет того количества, что вы себе нафантазировали там Грач сам написал что было 25 паков, примерно 225, нас было 140-150, 16-17 паков в разное время (да с тимофами, еф и е со всеми кто был с нами). Перевес в 8-9 паков, это целый клан. Хз в чем фантазии. Тут скорей у вас что то с глазами и со страхом, раз у вас в голове не укладывается, что с таким перевесом в количестве, вы не заканчиваете бой за 2 минуты. Изменено 31 октября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 9 минут назад, Perplex сказал: А причем здесь винг, нам приписываю ещё 3 клана, названия которых мне вообще ничего не говорят) мы били всех кроме еф и тимоф, откуда взялось еще 3 клана на нашей стороне, спроси у Тимы Изи все эти кланчеги бегают пличе к пличу с еф и зелёными, на всех замемах в спину бьют но ты будешь усераться что они не с вами, как 2 недели назад писал за зелёных 7 минут назад, FarmMan сказал: а что у тебя такой интерес к новым пакам?) Все просто в о собрались корыстные люли которые хотят дележки с убитых эпиков, думал у вас такие же или святые идейные воины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: да нет, они же должны пойти к вам все, а то чет вас маловато, нужно в 600 человек драться против 100, так веселее 😂 сами писали-хоть все приходите.а теперь заднюю включать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: да нет, они же должны пойти к вам все, а то чет вас маловато, нужно в 600 человек драться против 100, так веселее 😂 не сосок можете забрать себе, типа WingGT, пользуйтесь на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: да нет, они же должны пойти к вам все, а то чет вас маловато, нужно в 600 человек драться против 100, так веселее 😂 согласна пускай идут к нам - у нас веселее, можно Ешек нагнуть так вы не ответили кто у вас батлом командует теперь? Валидолику спс за стрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, TimaTima сказал: Изи все эти кланчеги бегают пличе к пличу с еф и зелёными, на всех замемах в спину бьют но ты будешь усераться что они не с вами, как 2 недели назад писал за зелёных Все просто в о собрались корыстные люли которые хотят дележки с убитых эпиков, думал у вас такие же или святые идейные воины ? Я писал 2 недели назад, что то про тимофов? Покажи плез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: Грач сам написал что было 25 паков, примерно 225, нас было 140-150, 16-17 паков в разное время. Перевес в 8-9 паков, это целый клан. Хз в чем фантазии. Тут скорей у вас что то с глазами и со страхом, раз у вас в голове не укладывается, что с таким перевесом в количестве, вы не заканчиваете бой за 2 минуты. Там где места по больше вроде так и происходит, например на тарасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: согласна пускай идут к нам - у нас веселее, можно Ешек нагнуть так вы не ответили кто у вас батлом командует теперь? если 3 раза на вопрос нету ответа, думаешь на 4-ый получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: если 3 раза на вопрос нету ответа, думаешь на 4-ый получится? я не не теряю надежды, вдруг найдется добрый умный парень который мне все объяснить и расскажет😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: Изи все эти кланчеги бегают пличе к пличу с еф и зелёными, на всех замемах в спину бьют но ты будешь усераться что они не с вами, как 2 недели назад писал за зелёных Все просто в о собрались корыстные люли которые хотят дележки с убитых эпиков, думал у вас такие же или святые идейные воины ? хз, я за идею, сам вспомни как помогал вам на фортах и при этом их не крабил) 3 минуты назад, ЗаборТв сказал: сами писали-хоть все приходите.а теперь заднюю включать начали. никто не включает) всё нормалды чувак 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: согласна пускай идут к нам - у нас веселее, можно Ешек нагнуть только тогда на соски с эпиков хватать даже не будет( в убыток драться будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 10 часов назад, NeutronStar сказал: на память фармившим) Скрыть содержимое Скрыть содержимое с тобой окончилось все по инному 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: Грач сам написал что было 25 паков, примерно 220, нас было 140-150, 16-17 паков в разное время. Перевес в 8-9 паков, это целый клан. Хз в чем фантазии. Тут скорей у вас что то с глазами и со страхом, раз у вас в голове не укладывается, что с таким перевесом в количестве, вы не заканчиваете бой за 2 минуты. 😃 такое ощущение, что доширачники с каждым эпиком рисуют себе все большее количество паков, чтобы оправдать свою игру, а сами по тихому добираются. даешь 100 паков оппозиции vs 10 паков дошираков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: я не не теряю надежды, вдруг найдется добрый умный парень который мне все объяснить и расскажет😉 надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 16 минут назад, Perplex сказал: А причем здесь винг, нам приписываю ещё 3 клана, названия которых мне вообще ничего не говорят) мы били всех кроме еф и тимоф, откуда взялось еще 3 клана на нашей стороне, спроси у Тимы Винг тут лишь при том, что подсос. Про остальное сам спрашивай у Тимы ) 9 минут назад, FarmMan сказал: да нет, они же должны пойти к вам все, а то чет вас маловато, нужно в 600 человек драться против 100, так веселее 😂 а они об этом знают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: только тогда на соски с эпиков хватать даже не будет( в убыток драться будете? учитывая то, что последние годы мы дрались в убыток, то ничего не случится страшного. Но за то что переживаешь, спасибо, добрый человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 20 минут назад, Perplex сказал: А причем здесь винг, нам приписываю ещё 3 клана, названия которых мне вообще ничего не говорят) мы били всех кроме еф и тимоф, откуда взялось еще 3 клана на нашей стороне, спроси у Тимы Причем эти 3 клана тоже не в курсе, что они с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: хз, я за идею, сам вспомни как помогал вам на фортах и при этом их не крабил) Я тоже сношался по их сраным фортам за идею, а теперь всякое оконное говно рассказывает какие мы плохие, ну есесна после того как всем своим шоуманом шлюханули к тем от кого мы дефали им форты .Проститетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Natt сказал: Причем эти 3 клана тоже не в курсе, что они с вами О как) 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 38 минут назад, iTesey сказал: Мб у кого фрапс завалялся что в глобал это у нас озвучено былло, да и любой пл подтвердит тебе. Думаешь самый умный тут?))) А теперь когда выяснилось что твоя тактика галактика, оказалась просто двумя отсосами в никуда, слюной брызжешь. Главное результат, у вас тактика - задавить бустом на масухах. У нас тактика - тактика, вот тут Агрессор порадовал, да бывает тупит иногда но на то и есть другие плы которые сразу же подскажут без лишних соплей, и благо Артур выбирает правильный вариант. Изменено 31 октября, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, FarmMan сказал: никто не включает) всё нормалды чувак я и вижу,как у вас норм всё.соплей развели,что вас в два раза меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Chavez сказал: Винг тут лишь при том, что подсос. Про остальное сам спрашивай у Тимы ) а они об этом знают ? У вас подсосни поболее будет) кто кому подсос так сразу и не разобрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Perplex сказал: У вас подсосни поболее будет) кто кому подсос так сразу и не разобрать) а по-конкретней кто же у нас подсос? И кто эти "вы" Небула, Тимофы, Заборы, Дьблозы? Ты уточняй кто кому когда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 9 минут назад, Ec1ipsI сказал: с тобой окончилось все по инному 😃 Я запомнила твою дерзкую выходку 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, HDZema сказал: Главное результат, у вас тактика - задавить бустом на масухах. У нас тактика - тактика, вот тут Агрессор порадовал, да бывает тупит иногда но на то и есть другие плы которые сразу же подскажут без лишних соплей, и благо Артур выбирает правильный вариант. да, плы подскажут как до 2х ночи 500 мобов на белефе бить чтоб эпидос появился, правильный варик выбрали 🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 29 минут назад, iTesey сказал: Ну наверно потому что ты сейчас и бесишься, что просто отдался 2 раза, а думал что сделал что то умное? я так не считаю поэтому беситься сиысла нету) давай мне фрапс где видно что вы разряжаете купола с твинов)) не доды,а именно маг купола)) вы просто пытаетесь щас оправдаться этими сказками и ввести кого то в заблуждение) на самом деле доды оконные были) но так же вы разрядили маг купола и трансформу ФСа) и у вас внутри уже было на одну трансформу меньше)) кстати что будет когда мы тоже массово выкачаем ФСов ?) раньше был крафтериос,а щас будет фантомсумониус?)) вот пвп то интересное будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Perplex сказал: У вас подсосни поболее будет) кто кому подсос так сразу и не разобрать) Если вы еще не поняли. Туда 60 % идет с одной целью, не дать вам эпик. Всем даже срать на личные обидки. Ты сам видиш какой контенгент в Мамбле и под одним тагом, и это не мешает для достижение общей цели. Жуйте сопли дальше, нам это нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я так не считаю поэтому беситься сиысла нету) давай мне фрапс где видно что вы разряжаете купола с твинов)) не доды,а именно маг купола)) вы просто пытаетесь щас оправдаться этими сказками и ввести кого то в заблуждение) на самом деле доды оконные были) но так же вы разрядили маг купола и трансформу ФСа) и у вас внутри уже было на одну трансформу меньше)) кстати что будет когда мы тоже массово выкачаем ФСов ?) раньше был крафтериос,а щас будет фантомсумониус?)) вот пвп то интересное будет щас бы про фса ныть когда первые на тарасе его юзали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 8 минут назад, Perplex сказал: У вас подсосни поболее будет) кто кому подсос так сразу и не разобрать) Разницу понимать уже будем когда? У нас Союзники! Артура, что ли не читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 16 минут назад, FarmMan сказал: хз, я за идею, сам вспомни как помогал вам на фортах и при этом их не крабил) никто не включает) всё нормалды чувак только тогда на соски с эпиков хватать даже не будет( в убыток драться будете? Жень форт ты долго фармил ) И вроде дрались против общего врага ))) 18 минут назад, Perplex сказал: Я писал 2 недели назад, что то про тимофов? Покажи плез Прюф ? И опять я , или члены клана е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения