wmii_v2 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Quote Сопротивляемость критам влияет только на ту часть урона, которая больше обычной атаки. Т.е. меньше обычного удара ударить нельзя.(c) Показать Хотелось бы лучше понимать механику происходящего.. Берем условного хавка, с множителем крита 7,5. Раньше он бил 1к простой атакой, и 7,5к критом по цели без резиста. Или 7,5х0,7 = 5,25к по цели под чопом/кк. Теперь он будет бить 1 + 6,5х0,7 = 5,55к. Я правильно понял суть обновы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5 Admin Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Да не переживайте, луки уже год на очереди, чтобы убрать единичку лишнюю обратно. Просто они были непопулярны, поэтому решили подождать. Как впрочем и по критам изменения уже не первый год планировались. Мы за пару лет уже несколько вариантов фикса критов обсудили между собой, и даже почти вводили, но в последний момент передумывали. Причем совершенно разные варианты были. Ваши фантазии о том, что какие-то нытики на что-то там повлияли, вообще не имеют отношения к реальности. Мы делаем то, что нам нужно. И слишком толстых магов мы тоже уже года 3 обсуждаем. Есть много вариантов, например убрать/уменьшить бонус HP от заточки робам. Добавить уязвимость к определенным типам оружия. Уменьшить pdef. Будь мы авторами игры, давно бы сделали что требуется, и вашего мнения бы не спросили. Давно бы все основные проблемы с балансом ушли... но нет, мы все-таки ограничены определенными рамками игры, и огромными морями соплей. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 Bitbo Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Как то интересно выдается инфа что кап КД подняли с х10 до х20. А то что х20 это пятя часть того что было не сообщается. Тут как бы ни какими плюшками, в виде резиста крита не замажешь. Что было и что стало-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Wandy Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 вот это я понимаю. взять и порезать физов в 2 раза. чувствую про пвп в поле можно забыть насовсем. В 09.10.2018 в 07:44, NNH сказал: Если кого интересует - с этим обновлением немного пофиксили и ножей, особенно АВ и ПВ лишаются своего преимущества. Заметно будет только на ганге в поле под ФБ. Почему? Потому что фокус павер и фокус дез идут в формулу(хоть и не пишутся в .w) и упираются в х20 в любом случае. Вот сейчас теста ради разогнал множитель х20 у ножа и бил с ФП и без ФП, разница 0, просто упираюсь в кап, так что забываем о ваншотах. КВ вроде уменьшает резист к криту, так что юзать актуально. Показать у дагеров там вообще печаль. зашел в спину с фокус дес? у тебя кап) просто -50% урона дагерам, которые и до этого не могли пробить никого. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Admin Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Да, суть примерно такая. И это на самом деле небольшой буст крит урона. Особенно при небольшом множителе. Только правильнее записать так: 1000 + (7.5 - 1) * 1000 * 0.7 чтобы было понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Admin Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 09.10.2018 в 04:33, Бейсман сказал: Если еще проще, то те у кого изначально физ. атк было мало, такие как танки например, будут наносить крит еще меньше, чем те у которых физ атк больше и теперь они будут наносить крит еще больше? Из простых выводов я могу теперь понять, что дубина мне не только на олимпе не нужна, на шк, а и вообще теперь не нужна и луки единственные в мпвп из физов кто сможет доставлять боль. Я всё правильно понял? Показать Нет. Те, у кого было мало атаки, станут бить чуть больше. А те, у кого было много, тоже чуть больше, но на большее значение. Но это касается только случаев, когда на цели есть защита от критов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Admin Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Не, ну есть же предел нытью. Недельку РО. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 PageDown Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 09.10.2018 в 08:11, Admin сказал: Не, ну есть же предел нытью Показать Да это не нытье...это здравый смысл, у меня сейчас такие же чувства, когда на оф. завезли год, и все дд/танки сумы и тд стали одинаковы. Я хз кому крит мешал, и так то мили в пвп было тяжко, дошел убил, не дошел сам помер, а щас дошел, побил и умер. Щас по сути от лимитов толку особого в пвп нет, что гном, что тир, что спойл. Ну хотите вы сделать что бы не фармили эпиков дестрами, ну сделайте эпикам защиту от дубин, т.к. у другого оружия крит так не множится. Получается что лимит с дубины, лупит так же как с меча... все профит. Смысл ломать всю систему пвп которая складывалась за последние 10 лет. И так маги угнетают мили, так еще такую обнову завозят. P.S.Это обнова самое большое разочарование, нерф трансформ, сакры и ввод гемов даже рядом не стояли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 StеrWоzа Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 09.10.2018 в 11:18, HDZema сказал: Ну бд это самый обделенный клас наверное в л2( Свс может хоть дать пилюлю) Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Бэйсмен Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 09.10.2018 в 15:06, Laser сказал: Слишком толстые маги?) Тестил сегодня. 3610 п дэф у моего овера, сегодня разогнали на фул бафе. Дестр с дубиной под фул бафом + аппетитом + иконой шк выдал мне 2 раза по 13к. Бой был ровно 2 секунды. Это у меня было 6к цп и 18к хп (пушка на хп) а так же все бафы от критов. Просто физам теперь надо загоняться чтобы у них было много п атаки, то есть теперь с пушками +0 они не будут ваншотить, а вот с +10 уже будет что-то. В любом случае на хорошем бафе норм физы могут выдавать по 3,5-6к с Крита (х20 жи). А убирать хп / стан или п дэф бонусы от сэта это чушь. Старты п дэфа были всегда такие какие они есть, у роб они итак меньше чем у магов. Тут разница какая. Теперь не будет ребят которые играя за физа в 9 окон будут изи убивать всех на пути. Теперь придётся сапорт живой искать (а возможно даже ещё и живого биша и стигму ОоОО). Как будто соло маг кого-то убьёт?)) Показать Кхм...а ты давно в поле встречал, как ты говоришь, живого играющего пвп-дестра?...вот же интересно на это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Oro4i Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 09.10.2018 в 15:06, Laser сказал: Слишком толстые маги?) Тестил сегодня. 3610 п дэф у моего овера, сегодня разогнали на фул бафе. Дестр с дубиной под фул бафом + аппетитом + иконой шк выдал мне 2 раза по 13к. Бой был ровно 2 секунды. Это у меня было 6к цп и 18к хп (пушка на хп) а так же все бафы от критов. Просто физам теперь надо загоняться чтобы у них было много п атаки, то есть теперь с пушками +0 они не будут ваншотить, а вот с +10 уже будет что-то. В любом случае на хорошем бафе норм физы могут выдавать по 3,5-6к с Крита (х20 жи). А убирать хп / стан или п дэф бонусы от сэта это чушь. Старты п дэфа были всегда такие какие они есть, у роб они итак меньше чем у магов. Тут разница какая. Теперь не будет ребят которые играя за физа в 9 окон будут изи убивать всех на пути. Теперь придётся сапорт живой искать (а возможно даже ещё и живого биша и стигму ОоОО). Как будто соло маг кого-то убьёт?)) Показать дестр по таким забафом должен был тебя с тычки унести но теперь от дестр осталось только слово. Ксттаи меня радуют вот таие ваши тесты - а ты вкурсе что дестр не добегает до 2х(или 1го под просветом) магов бьющих в асит так как мдфа у него нет а прана на зил не ложится?) Ох уж эти форумные теоретики-практики-фантазёры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wmii_v2 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 09.10.2018 в 01:29, Admin сказал: Только правильнее записать так: 1000 + (7.5 - 1) * 1000 * 0.7 чтобы было понятнее. Показать Я это и имел ввиду, просто лень дотошно расписывать было. И да, буст очень даже приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бэйсмен Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Если еще проще, то те у кого изначально физ. атк было мало, такие как танки например, будут наносить крит еще меньше, чем те у которых физ атк больше и теперь они будут наносить крит еще больше? Из простых выводов я могу теперь понять, что дубина мне не только на олимпе не нужна, на шк, а и вообще теперь не нужна и луки единственные в мпвп из физов кто сможет доставлять боль. Я всё правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MrGloomy Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 луков вообще надо нерфить, чёт вы перемудрили с их критами. На последней осаде по мне при 2.5к дефу без самона влетало 18к! 18к дамага КАРЛ! это сколько надо магу дефа 10к? при том что лук у аппонента далеко не красным был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 09.10.2018 в 04:39, Serge87 сказал: луков вообще надо нерфить, чёт вы перемудрили с их критами. На последней осаде по мне при 2.5к дефу без самона влетало 18к! 18к дамага КАРЛ! это сколько надо магу дефа 10к? при том что лук у аппонента далеко не красным был. Показать чет маловато у тебя дефа как для мага...берс сними и робу+10 прикупи,будет в 2 раза меньше прилетать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 09.10.2018 в 06:43, Admin сказал: Нет. Те, у кого было мало атаки, станут бить чуть больше. А те, у кого было много, тоже чуть больше, но на большее значение. Но это касается только случаев, когда на цели есть защита от критов. Показать А ножи в любом случае будут бить меньше учитывая что абилка у них считается крит. уроном? Особенно ав под кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Если кого интересует - с этим обновлением немного пофиксили и ножей, особенно АВ и ПВ лишаются своего преимущества. Заметно будет только на ганге в поле под ФБ. Почему? Потому что фокус павер и фокус дез идут в формулу(хоть и не пишутся в .w) и упираются в х20 в любом случае. Вот сейчас теста ради разогнал множитель х20 у ножа и бил с ФП и без ФП, разница 0, просто упираюсь в кап, так что забываем о ваншотах. КВ вроде уменьшает резист к криту, так что юзать актуально. Изменено 9 октября, 2018 пользователем NNH 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 09.10.2018 в 07:44, NNH сказал: Если кого интересует - с этим обновлением немного пофиксили и ножей, особенно АВ и ПВ лишаются своего преимущества. Заметно будет только на ганге в поле под ФБ. Почему? Потому что фокус павер и фокус дез идут в формулу(хоть и не пишутся в .w) и упираются в х20 в любом случае. Вот сейчас теста ради разогнал множитель х20 у ножа и бил с ФП и без ФП, разница 0, просто упираюсь в кап, так что забываем о ваншотах. КВ вроде уменьшает резист к криту, так что юзать актуально. Показать Можно смело качать глада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 норм. теперь у меня даже в лабе просто под бд и пп кап критикалдамага... Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) В 09.10.2018 в 07:54, SinChronicle сказал: Можно смело качать глада)) Показать Ну если у тебя стандартное пвп под ков+вылетевшее кк+кот+дв+денсфаер+апетит+2кольца то определенно стоит ) Ножи все же не бланты носят у которых изи гонится множитель крита. Если более казуальный забаф типо вк+бд или олимп разницу вообще чувствовать не должны, по моему. К сожалению разницу в самом дамаге до и после обновы я вспомнить не могу) Изменено 9 октября, 2018 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Еще и скринчики кидает такие чтоб не видно было иконы моральки, и прокнувшего кк))) ох и жоржета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 09.10.2018 в 07:58, NNH сказал: Ну если у тебя стандартное пвп под ков+вылетевшее кк+кот+дв+денсфаер+апетит+2кольца то определенно стоит ) Ножи все же не бланты носят у которых изи гонится множитель крита. Если более казуальный забаф типо вк+бд или олимп разницу вообще чувствовать не должны, по моему. К сожалению разницу в самом дамаге до и после обновы я вспомнить не могу) Показать В поле у меня под фб достигается этот забаньте меня даже без второго кольца. Тем у кого оно есть, могут смело его положить на полочку. Убить кого в поле до обновы, в частности робу или Джуда, к примеру, это только через Крит абилки под кк или блаф. В противном случае весь урон выхивался, а нож разагривается бардами, танками, а потом попросту тонет в дебафах и умирает, так никого и не убив. Разницу в дамаге и правда не ощутит тот, у кого нет фул бафа или олимпер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SHAGRAD Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 С каждым таким обновлением оркам становиться грустно.....)) Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 09.10.2018 в 08:19, Abel Nightroad сказал: Наконец то ножи не будут ваншотать 10 сэт без стигмы. А то выбежал на фб с яростными глазами выбил кк дал ваншот и псое. Куда пропал? Опять ремонт? Показать Нож до этого ваншотал только Критом абилки под кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 09.10.2018 в 08:19, Abel Nightroad сказал: Наконец то ножи не будут ваншотать 10 сэт без стигмы. А то выбежал на фб с яростными глазами выбил кк дал ваншот и псое. Показать Наконец то орки не будут ваншотать 10 сэт без стигмы. А то выбежал на фб с яростными глазами заюзал лимиты дал ваншот и псое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 A1ximik Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Поясните Для чайников в 2х словах , че там с ножами теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SHAGRAD Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 09.10.2018 в 08:19, Abel Nightroad сказал: Куда пропал? Опять ремонт? Показать По плану в ноябре вернусь, ремонт дело такое... затяжное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ТерВер Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) В 09.10.2018 в 08:16, SinChronicle сказал: Убить кого в поле до обновы, в частности робу или Джуда, к примеру, это только через Крит абилки под кк или блаф. В противном случае весь урон выхивался, а нож разагривается бардами, танками, а потом попросту тонет в дебафах и умирает, так никого и не убив Показать Я так понял, описана ситуация "нож-одиночка под джудом против фуллпака"? Изменено 9 октября, 2018 пользователем ТерВер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wmii_v2 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 09.10.2018 в 08:39, HDZema сказал: меня какой то лук в моирае +3 и луком +3 убивает с 2 критов Показать У оверов рассовая пассивка на уязвимость к луку, тессея вон тоже голые лучники анигилируют уже не первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SmileDeathEnno Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 09.10.2018 в 08:39, HDZema сказал: У меня овер в фул 10 сете и фул эпиком ,под фул бафом от вк пп, таликами пвп тушкой и сонгом +денсом от стрел в поле получает криты по 15к, это ненормально, если меня какой то лук в моирае +3 и луком +3 убивает с 2 критов. Показать То-то в топ сайде на х5 одни луки сидят, маги-же такие слабые, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 09.10.2018 в 08:27, NNH сказал: Наконец то орки не будут ваншотать 10 сэт без стигмы. А то выбежал на фб с яростными глазами заюзал лимиты дал ваншот и псое. Показать Теперь хоть танковать можно, а то раньше в +10 сэте сагрил дестра на фб и умер =), даже уд не всегда успевали прожимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
wmii_v2
Хотелось бы лучше понимать механику происходящего..
Берем условного хавка, с множителем крита 7,5. Раньше он бил 1к простой атакой, и 7,5к критом по цели без резиста. Или 7,5х0,7 = 5,25к по цели под чопом/кк.
Теперь он будет бить 1 + 6,5х0,7 = 5,55к.
Я правильно понял суть обновы?
Лучшие авторы в вопросе
12
8
8
5
Популярные дни
9 окт
93
Лучшие авторы в вопросе
Oro4i 12 постов
NNH 8 постов
iNomeZerios 8 постов
Laser 5 постов
Популярные дни
9 окт 2018
93 постов
Популярные посты
Admin
Да не переживайте, луки уже год на очереди, чтобы убрать единичку лишнюю обратно. Просто они были непопулярны, поэтому решили подождать. Как впрочем и по критам изменения уже не первый год планировали
NNH
Если кого интересует - с этим обновлением немного пофиксили и ножей, особенно АВ и ПВ лишаются своего преимущества. Заметно будет только на ганге в поле под ФБ. Почему? Потому что фокус па
Wandy
вот это я понимаю. взять и порезать физов в 2 раза. чувствую про пвп в поле можно забыть насовсем. у дагеров там вообще печаль. зашел в спину с фокус дес? у тебя кап)
Изображения в теме
92 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения