Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Расчет сопротивления к криту.

wmii_v2

Вопрос

Сопротивляемость критам влияет только на ту часть урона, которая больше обычной атаки. Т.е. меньше обычного удара ударить нельзя.(c)

Показать  

Хотелось бы лучше понимать механику происходящего..

Берем условного хавка, с множителем крита 7,5. Раньше он бил 1к простой атакой, и  7,5к критом по цели без резиста. Или 7,5х0,7 = 5,25к по цели под чопом/кк.

Теперь он будет бить 1 + 6,5х0,7 = 5,55к.

Я правильно понял суть обновы?

• Ответы 92
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

• 5

Да не переживайте, луки уже год на очереди, чтобы убрать единичку лишнюю обратно. Просто они были непопулярны, поэтому решили подождать. Как впрочем и по критам изменения уже не первый год планировались. Мы за пару лет уже несколько вариантов фикса критов обсудили между собой, и даже почти вводили, но в последний момент передумывали. Причем совершенно разные варианты были.

Ваши фантазии о том, что какие-то нытики на что-то там повлияли, вообще не имеют отношения к реальности. Мы делаем то, что нам нужно.

И слишком толстых магов мы тоже уже года 3 обсуждаем. Есть много вариантов, например убрать/уменьшить бонус HP от заточки робам. Добавить уязвимость к определенным типам оружия. Уменьшить pdef. Будь мы авторами игры, давно бы сделали что требуется, и вашего мнения бы не спросили. Давно бы все основные проблемы с балансом ушли... но нет, мы все-таки ограничены определенными рамками игры, и огромными морями соплей.

• 3

Как то интересно выдается инфа что кап КД подняли с х10 до х20. А то что х20 это пятя часть того что было не сообщается.

Тут как бы ни какими плюшками, в виде резиста крита не замажешь. 

post-162724-0-92043200-1425678741.jpg2.jpg.cd74aef56d62dcde86d4b0e19fe0d18a.jpg

Что было и что стало-)

• 2

вот это я понимаю. взять и порезать физов в 2 раза.

чувствую про пвп в поле можно забыть насовсем.

В 09.10.2018 в 07:44, NNH сказал:

Если кого интересует - с этим обновлением немного пофиксили и ножей, особенно АВ и ПВ лишаются своего преимущества. Заметно будет только на ганге в поле под ФБ.

Почему? Потому что фокус павер и фокус дез идут в формулу(хоть и не пишутся в .w) и упираются в х20 в любом случае. Вот сейчас теста ради разогнал множитель х20 у ножа и бил с ФП и без ФП, разница 0, просто упираюсь в кап, так что забываем о ваншотах.

КВ вроде уменьшает резист к криту, так что юзать актуально.

558628769_.jpg.dc9b975b9ae267fe96889290cdccd1bf.jpg

Показать  

у дагеров там вообще печаль. зашел в спину с фокус дес? у тебя кап)

просто -50% урона дагерам, которые и до этого не могли пробить никого.

• 1

Да, суть примерно такая. И это на самом деле небольшой буст крит урона. Особенно при небольшом множителе.

Только правильнее записать так: 1000 + (7.5 - 1) * 1000 * 0.7 чтобы было понятнее.

• 1
  В 09.10.2018 в 04:33, Бейсман сказал:

Если еще проще, то те у кого изначально физ. атк было мало, такие как танки например, будут наносить крит еще меньше, чем те у которых физ атк больше и теперь они будут наносить крит еще больше?

Из простых выводов я могу теперь понять, что дубина мне не только на олимпе не нужна, на шк, а и вообще теперь не нужна и луки единственные в мпвп из физов кто сможет доставлять боль.

Я всё правильно понял?

Показать  

Нет. Те, у кого было мало атаки, станут бить чуть больше. А те, у кого было много, тоже чуть больше, но на большее значение.

Но это касается только случаев, когда на цели есть защита от критов.

• 1
  В 09.10.2018 в 08:11, Admin сказал:

Не, ну есть же предел нытью

Показать  

Да это не нытье...это здравый смысл, у меня сейчас такие же чувства, когда на оф. завезли год, и все дд/танки сумы и тд стали одинаковы. Я хз кому крит мешал, и так то мили в пвп было тяжко, дошел убил, не дошел сам помер, а щас дошел, побил и умер. Щас по сути от лимитов толку особого в пвп нет, что гном, что тир, что спойл.

Ну хотите вы сделать что бы не фармили  эпиков дестрами, ну сделайте эпикам защиту от дубин, т.к. у другого оружия крит так не множится. Получается что лимит с дубины, лупит так же как  с меча... все профит. Смысл ломать всю систему пвп которая складывалась за последние 10 лет.  И так  маги угнетают мили, так еще такую обнову завозят.

P.S.Это обнова самое большое разочарование, нерф трансформ, сакры и ввод гемов даже рядом не стояли.

• 1
  В 09.10.2018 в 11:18, HDZema сказал:

Ну бд это самый обделенный клас наверное в л2( Свс может хоть дать пилюлю)

Показать  

kiss_130kb.1539084103.png

• 1
  В 09.10.2018 в 15:06, Laser сказал:

Слишком толстые маги?) 

Тестил сегодня.

3610 п дэф у моего овера, сегодня разогнали на фул бафе. Дестр с дубиной под фул бафом + аппетитом + иконой шк выдал мне 2 раза по 13к. Бой был ровно 2 секунды. Это у меня было 6к цп и 18к хп (пушка на хп) а так же все бафы от критов. 

Просто физам теперь надо загоняться чтобы у них было много п атаки, то есть теперь с пушками +0 они не будут ваншотить, а вот с +10 уже будет что-то. В любом случае на хорошем бафе норм физы могут выдавать по 3,5-6к с Крита (х20 жи). 

А убирать хп / стан или п дэф бонусы от сэта это чушь. Старты п дэфа были всегда такие какие они есть, у роб они итак меньше чем у магов. 

Тут разница какая. Теперь не будет ребят которые играя за физа в 9 окон будут изи убивать всех на пути. Теперь придётся сапорт живой искать (а возможно даже ещё и живого биша и стигму ОоОО). Как будто соло маг кого-то убьёт?)) 

Показать  

Кхм...а ты давно в поле встречал, как ты говоришь, живого играющего пвп-дестра?...вот же интересно на это посмотреть.

• 1
  В 09.10.2018 в 15:06, Laser сказал:

Слишком толстые маги?) 

Тестил сегодня.

3610 п дэф у моего овера, сегодня разогнали на фул бафе. Дестр с дубиной под фул бафом + аппетитом + иконой шк выдал мне 2 раза по 13к. Бой был ровно 2 секунды. Это у меня было 6к цп и 18к хп (пушка на хп) а так же все бафы от критов. 

Просто физам теперь надо загоняться чтобы у них было много п атаки, то есть теперь с пушками +0 они не будут ваншотить, а вот с +10 уже будет что-то. В любом случае на хорошем бафе норм физы могут выдавать по 3,5-6к с Крита (х20 жи). 

А убирать хп / стан или п дэф бонусы от сэта это чушь. Старты п дэфа были всегда такие какие они есть, у роб они итак меньше чем у магов. 

Тут разница какая. Теперь не будет ребят которые играя за физа в 9 окон будут изи убивать всех на пути. Теперь придётся сапорт живой искать (а возможно даже ещё и живого биша и стигму ОоОО). Как будто соло маг кого-то убьёт?)) 

Показать  

дестр по таким забафом должен был тебя с тычки унести но теперь от дестр осталось только слово.

Ксттаи меня радуют вот таие ваши тесты - а ты вкурсе что дестр не добегает до 2х(или 1го под просветом) магов бьющих в асит так как мдфа у него нет а прана на зил не ложится?) 

Ох уж эти форумные теоретики-практики-фантазёры.

• 0
  В 09.10.2018 в 01:29, Admin сказал:

Только правильнее записать так: 1000 + (7.5 - 1) * 1000 * 0.7 чтобы было понятнее.

Показать  

Я это и имел ввиду, просто лень дотошно расписывать было.

И да, буст очень даже приличный.

• 0

Если еще проще, то те у кого изначально физ. атк было мало, такие как танки например, будут наносить крит еще меньше, чем те у которых физ атк больше и теперь они будут наносить крит еще больше?

Из простых выводов я могу теперь понять, что дубина мне не только на олимпе не нужна, на шк, а и вообще теперь не нужна и луки единственные в мпвп из физов кто сможет доставлять боль.

Я всё правильно понял?

• 0

луков вообще надо нерфить, чёт вы перемудрили с их критами. На последней осаде по мне при 2.5к дефу без самона влетало 18к! 18к дамага КАРЛ! это сколько надо магу дефа 10к? 

при том что лук у аппонента далеко не красным был.

• 0
  В 09.10.2018 в 04:39, Serge87 сказал:

луков вообще надо нерфить, чёт вы перемудрили с их критами. На последней осаде по мне при 2.5к дефу без самона влетало 18к! 18к дамага КАРЛ! это сколько надо магу дефа 10к? 

при том что лук у аппонента далеко не красным был.

Показать  

чет маловато у тебя дефа как для мага...берс сними и робу+10 прикупи,будет в 2 раза меньше прилетать!

• 0
  В 09.10.2018 в 06:43, Admin сказал:

Нет. Те, у кого было мало атаки, станут бить чуть больше. А те, у кого было много, тоже чуть больше, но на большее значение.

Но это касается только случаев, когда на цели есть защита от критов.

Показать  

А ножи в любом случае будут бить меньше учитывая что абилка у них считается крит. уроном? Особенно ав под кк. 

• 0

Если кого интересует - с этим обновлением немного пофиксили и ножей, особенно АВ и ПВ лишаются своего преимущества. Заметно будет только на ганге в поле под ФБ.

Почему? Потому что фокус павер и фокус дез идут в формулу(хоть и не пишутся в .w) и упираются в х20 в любом случае. Вот сейчас теста ради разогнал множитель х20 у ножа и бил с ФП и без ФП, разница 0, просто упираюсь в кап, так что забываем о ваншотах.

Изменено пользователем NNH

• 0
  В 09.10.2018 в 07:44, NNH сказал:

Показать  

Можно смело качать глада))

• 0

норм. теперь у меня даже в лабе просто под бд и пп кап критикалдамага...

Показать контент

• 0
  В 09.10.2018 в 07:54, SinChronicle сказал:

Можно смело качать глада))

Показать  

Ну если у тебя стандартное пвп под ков+вылетевшее кк+кот+дв+денсфаер+апетит+2кольца то определенно стоит ) Ножи все же не бланты носят у которых изи гонится множитель крита.

Если более казуальный забаф типо вк+бд или олимп разницу вообще чувствовать не должны, по моему. К сожалению разницу в самом дамаге до и после обновы я вспомнить не могу)

Изменено пользователем NNH

• 0

Еще и скринчики кидает такие чтоб не видно было иконы моральки, и прокнувшего кк))) ох и жоржета))

• 0
  В 09.10.2018 в 07:58, NNH сказал:

Ну если у тебя стандартное пвп под ков+вылетевшее кк+кот+дв+денсфаер+апетит+2кольца то определенно стоит ) Ножи все же не бланты носят у которых изи гонится множитель крита.

Если более казуальный забаф типо вк+бд или олимп разницу вообще чувствовать не должны, по моему. К сожалению разницу в самом дамаге до и после обновы я вспомнить не могу)

Показать  

В поле у меня под фб достигается этот забаньте меня даже без второго кольца. Тем у кого оно есть, могут смело его положить на полочку. Убить кого в поле до обновы, в частности робу или Джуда, к примеру, это только через Крит абилки под кк или блаф. В противном случае весь урон выхивался, а нож разагривается бардами, танками, а потом попросту тонет в дебафах и умирает, так никого и не убив. Разницу в дамаге и правда не ощутит тот, у кого нет фул бафа или олимпер.

• 0

С каждым таким обновлением оркам становиться грустно.....))

Показать контент

• 0
  В 09.10.2018 в 08:19, Abel Nightroad сказал:

Наконец то ножи не будут ваншотать 10 сэт без стигмы. А то выбежал на фб с яростными глазами выбил кк дал ваншот и псое.

Куда пропал? Опять ремонт?

Показать  

Нож до этого ваншотал только Критом абилки под кк

• 0

Наконец то ножи не будут ваншотать 10 сэт без стигмы. А то выбежал на фб с яростными глазами выбил кк дал ваншот и псое.

Показать  

Наконец то орки не будут ваншотать 10 сэт без стигмы. А то выбежал на фб с яростными глазами заюзал лимиты дал ваншот и псое.:rofl:

• 0

Поясните Для чайников в 2х словах , че там с ножами теперь ?

• 0

Куда пропал? Опять ремонт?

Показать  

По плану в ноябре вернусь, ремонт дело такое... затяжное))

• 0
  В 09.10.2018 в 08:16, SinChronicle сказал:

Убить кого в поле до обновы, в частности робу или Джуда, к примеру, это только через Крит абилки под кк или блаф. В противном случае весь урон выхивался, а нож разагривается бардами, танками, а потом попросту тонет в дебафах и умирает, так никого и не убив

Показать  

Я так понял, описана ситуация "нож-одиночка под джудом против фуллпака"?

Изменено пользователем ТерВер

• 0
  В 09.10.2018 в 08:39, HDZema сказал:

меня какой то лук в моирае +3 и луком +3 убивает с 2 критов

Показать  

У оверов рассовая пассивка на уязвимость к луку, тессея вон тоже голые лучники анигилируют уже не первый год.

• 0
  В 09.10.2018 в 08:39, HDZema сказал:

У меня овер в фул 10 сете  и фул эпиком ,под фул бафом от вк пп, таликами пвп тушкой и сонгом +денсом от стрел в поле получает криты по 15к, это ненормально, если меня какой то лук в моирае +3 и луком +3 убивает с 2 критов.

Показать  

То-то в топ сайде на х5 одни луки сидят, маги-же такие слабые, ага.

• 0
  В 09.10.2018 в 08:27, NNH сказал:

Наконец то орки не будут ваншотать 10 сэт без стигмы. А то выбежал на фб с яростными глазами заюзал лимиты дал ваншот и псое.:rofl:

Показать  

Теперь хоть танковать можно, а то раньше в +10 сэте сагрил дестра на фб и умер =), даже уд не всегда успевали прожимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...