EmilyRosse Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 8 минут назад, SOKOL сказал: YouFuckingDead Сидит хитрожопый читает в тихушку Он в Рафах ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 8 минут назад, SOKOL сказал: YouFuckingDead Сидит хитрожопый читает в тихушку Он у Слайда играет,конечно в тихушку 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 26 минут назад, Человичище сказал: Ну это..прошу заметить если что Геену в счет не берем,у нас с ним свои терки 🤣 ну а так да)) Всем сердцем верю,что от Плов в тык получат!( нету там плов) там ток от дельфина ща получат,ибо им открыли глаза фрапсом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 10 минут назад, Orgia сказал: Братик выбирал ,, Ну братик молодец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 3 часа назад, EmilyRosse сказал: Он в Рафах ) 3 часа назад, Orgia сказал: Он у Слайда играет,конечно в тихушку 😬 хех 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 прикольно че... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 16 минут назад, iBulldog сказал: ,, чет с сарго жестко вышло) ,, Да , чет тоже так подумал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 но я же... 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Сегодня осада была прям, ух... 🌪️🌪️🌪️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 9 minutes ago, Минка said: Сегодня осада была прям, ух... 🌪️🌪️🌪️ вжух вжух? 😃 13 minutes ago, schizophreniaaaa said: Зачем жить ,если руна не светит еще как минимум 2 недели? это уже унижение,бить человека холом 😤 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Боже, друг. Давай считать. Посчитаем то, что нам мешало: Стены укреплены/Нефелимы стоят(нас кенселят, мы их бить не можем)/у вампов есть рес/вы(т.е. силентиумы) ходите и кастуете ШТТ отвлекая нас на деф. А теперь то, что нам помогало ломать руну: Преимущество 20 человек. Эмм. Хех. Сразу опережая всех троллей скажу, что это не нытье, если бы вы тут не писали, я бы не написал этого поста, меня абсолютно устраивает, как клан показал себя на тв/осадах, просто странно, что вы этого не понимаете и мне приходится вам это объяснять. Вампов было 60+ на осаде. Разделить нас на 2 клана и нас будет по 40+-. Будет тоже самое, только вампы в доминации, ах да если учесть отъезды некоторых ПЛов, то все еще печальней Ты не кЛ своего клана в будку быро пес))))как ты писал ранее кЛаНоМ кЛит Скайвил не так ли, подстилка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 4 минуты назад, ExZwei сказал: вжух вжух? 😃 Ага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Где мой дроп с тараса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 НО 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Боже, друг. Давай считать. Посчитаем то, что нам мешало: Стены укреплены/Нефелимы стоят(нас кенселят, мы их бить не можем)/у вампов есть рес/вы(т.е. силентиумы) ходите и кастуете ШТТ отвлекая нас на деф. А теперь то, что нам помогало ломать руну: Преимущество 20 человек. Эмм. Хех. Сразу опережая всех троллей скажу, что это не нытье, если бы вы тут не писали, я бы не написал этого поста, меня абсолютно устраивает, как клан показал себя на тв/осадах, просто странно, что вы этого не понимаете и мне приходится вам это объяснять. НО,так и не сломали,....может отбросить "амбиции" и опять поставить цель на пустые замки) ато опять 3 пака силентиумов вашим 80+ челам по горбу надают?) подумай.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 19 минут назад, Москачка сказал: Где мой дроп с тараса? Пхахахахахахаха ха ха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 2 часа назад, Порнушка сказал: если и дадут, у вас всё равно ничего не получится Я бы не был таким уверенным)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 12 минут назад, LethalWeapon сказал: Я бы не был таким уверенным)))) Да что ты говоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 хз че вы несете. мы бьем всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 10 часов назад, Shamann4eg сказал: судя по итогу тв можно понять у кого нет мозгов. Тв как хорошее вино, выпил норм -тебе хорошо, немного перебрал-все выпитое наружу. Насчет реги, этот твиноклан регался на Руну еще далеко до всех этих движух, даже кастовать пытался, до него я регал другой, на каждом замке по реге, или так делать уже не модно? А теперь включаем мозг и думаем, стали бы мы вытаскивать флаги с штт если бы "дружили"? до осады 1.5 часа... Тонкое сравнение с винишком, но хорошего винишка в себя можно влить много же и наружу не полезет 😂 разве что вина крыма за 3 сотки 🤦🏼♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) ТВ и Осады Замка 30.06-01.07.2к18 iP0vvERsL1De Тв показало обратное и на равных вы нам ничего не делали. Если бы вы раньше ушли с штт, мы бы кастанули и гиран, т.к. там мы забрали флаг у вас с палатки и начали кастовать его на своей. Согласен с тобой только в том, что если мы единственные ± равные кланы, это не значит, что мы должны бегать и искать друг друга по всем замкам, как дурачки. Но многие и этого понять не могут. Что же ты сейчас так кукарекаешь петух ? почувствовал зерг?а я совсем забыл ты под столом у Скайвила терпила жертва ЧСВ плавника Изменено 8 октября, 2018 пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Мда.. ТВ было просто шикарное, осады, конечно не эпик,, но тоже трушные. Чего же вы скулите, как шавки подзаборные? Это не так, то не этак - радоваться надо движухе, замутами наслаждаться. Слайд с Дельфином великолепны за такую идею, Вампир не менее шикарен в противостоянии им. Какой экшен всем подарили на серваке - супер! Плохо будет, когда и поговорить не о чем будет.. Разве только "что о море и закате"..😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 часов назад, Orgia сказал: Братик выбирал Я тоже так думаю,вдруг чего удалю Пойдет , моя любимая пицца )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 часа назад, Sargotana сказал: Пойдет , моя любимая пицца ))) Сарго, какая пицца, ты лучше. Там некая тетка. Жуткая жуть. Ее тоже братик выбирал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 7 часов назад, Минка сказал: Да что ты говоришь Омг что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 9 часов назад, SOKOL сказал: А я разве что-то плохое сказал? Или ты на столько нежно-лаповый что на судью дреда обижаешься, или то что судья дред в колготках? Вот вижу прям сразу как тебе срать на мои слова, таких личинок пофигизма я еще не видел. Ты еще указывать мне будешь что мне делать судья без корочек (тоже поди обидное?)? Ты у ГМов с такой же уверенностью спрашиваешь по чем голды за реал купить можно? В принципе ты писал что-то про логику и пишешь то, что и так всем понятно и никто этого не отрицал, как и мой пост про тебя и то что вы делали клоном, зачем ты меня цитировал и что-то писал в ответ? Там был вопрос, чтобы ты это подтвердил или что? Обтекай друг. Да да, ты та кой ничего про меня не писал, а я плохой Ты моя невинность обиженная 8 часов назад, KenWD сказал: Ты не кЛ своего клана в будку быро пес))))как ты писал ранее кЛаНоМ кЛит Скайвил не так ли, подстилка О боже, эксперт подъехал Держи в курсе, мнение такого неймового игрока всем интересно. 8 часов назад, Shipolino сказал: НО НО,так и не сломали,....может отбросить "амбиции" и опять поставить цель на пустые замки) ато опять 3 пака силентиумов вашим 80+ челам по горбу надают?) подумай.... Ты не понимаешь походу. Давай опять объясню. Я сравню ситуации. Мы=вампы(прошлые)/силентиумы=рои(прошлые)/вампы=мы или гварды вроде в то время были(прошлые). Теперь проведем параллели. У роев получалось ломать руну? Да, получалось. У силентиумов получилось сломать штт? Да, получилось. Вампы кастанули замок у нас или у гвардов, когда им так мешали. Нет. Мы тоже не кастанули руну. А теперь расскажу почему нам было даже сложнее дефать штт, чем старым вампам руну от роев(я при этом не исключаю, что рои посильнее силентиумов были). Сравним местность замков. Поляна штт и руна мост с небольшой поляной перед замком + стенки у конца моста, за которыми можно прятаться от кур, если поставить 2 маг пака на деф например. На штт такой возможности нет. + обнова с точками +2000 ренжи от осадки тоже усложняет деф замка, когда дефали вампы, этого не было. Вроде всё расписал или скажешь, что я балаболюсь и что-то не так? Изменено 8 октября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 33 минуты назад, LethalWeapon сказал: Омг что это? Это 🌪️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Почему праймы такие унилые про сравнению с тв/осадами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Что не говорите,но : ТВ прошли успешно(для одних) - 50стр Осады прошли успешно(для других) - 10+ Батчата в угол там что ли поставили?))отпустите парня :д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 9 часов назад, Orgia сказал: И так,этоги Даже когда Рафы были на коне,им все равно не удалось кастонуть Руну Это просто Фиаско😨 Давайте пожалеем бедного Скайвилла,надеюсь попытки еще будут Вампиры после осад (Насть, прости,но я не удержалась 😂 нечего личного ) А в целом,молодцы,выстояли !!! А во всех фейлах конечно виноваты Силентиумы не усики а пропуск в трусики xD Изменено 8 октября, 2018 пользователем wmd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 minutes ago, фирс said: Почему праймы такие унилые про сравнению с тв/осадами? Потому что праймы ни за что.И отличие сегодняшнего от вчерашнего,никакое) Нужно драться на эпиках,на фортах..но это уже другая история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.