XXOC Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Силентиумы никому не мешали )) Они просто были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 3 часа назад, Jlitt сказал: Ну да конечно Хиросы начали))) Все Хиросы у палатки стояли, когда флаг кастовали, первым подбежал ваш (не валькирии, не тиат) палладин и прописал стан кастующему, за ним следом 1 мм и 1 некр, их завалили, ну а дальше сам знаешь. Странно, что вы не выносили флаги вообще, пока другие не вынесли. Точно ты сообщения не читаешь, пока вы пытались кастова свой флаг-флаг Гирана был уже скастован. А вам повнимательнее надо быть, несете флаг-несите, никто не мешает, ну нет, надо же в когото пострелять, стреляли бы в валькирий, это раз, во-вторых крути голову на 360 градусов, что бы видеть хоть чуток больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Чо тут где грязь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 41 минуту назад, Pе4enYa сказал: Чо тут где грязь Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: хз куда они выносили ,после перекаста в тронке стояло 4 флага .Руна\штт\Инадрил и еще что то там ,а 5 где то на верху спрятан Вынесли флаги с штт, после чего 3 пака рафов высадилась в штт-факт, кастанули бы мб, но потом бы рафы пришли бы к нам и растащили бы наши флаги-логика. Пс: зачем вытащили? Что бы не до нас было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, XXOC сказал: Силентиумы никому не мешали )) Они просто бИли. Исправил, так правильнее будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: почему 1 флаг а не 3 то? если не ошибаюсь они вытащили 2 флага, но это ничего бы не изменило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Shamann4eg сказал: Вынесли флаги с штт, после чего 3 пака рафов высадилась в штт-факт, кастанули бы мб, но потом бы рафы пришли бы к нам и растащили бы наши флаги-логика. Пс: зачем вытащили? Что бы не до нас было. Логика? им срать на те флаги когда штут у нас был, и они пытались его кастануть на руне не мало времени, им срать на те флаги, когда мы засели на штут и пытались обратно перекастовать руну и штут. Они бы не пришли к вам не разу, потому что мы не дали бы им уйти со штут не как. Либо ты хороший друзьяшка рафов, потому что там пак кинка и своих твинов регнул на руну вместе с рафами, или ты безмозглый кл, который не как тактический не думает, а мог бы быть щас с 7 флагами. Изменено 7 октября, 2018 пользователем ExclusiveBers 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 25 минут назад, Vampirе сказал: Логика? им срать на те флаги когда штут у нас был, и они пытались его кастануть на руне не мало времени, им срать на те флаги, когда мы засели на штут и пытались обратно перекастовать руну и штут. Они бы не пришли к вам не разу, потому что мы не дали бы им уйти со штут не как. Либо ты хороший друзьяшка рафов, потому что там пак кинка и своих твинов регнул на руну вместе с рафами, или ты безмозглый кл, который не как тактический не думает, а мог бы быть щас с 7 флагами. судя по итогу тв можно понять у кого нет мозгов. Тв как хорошее вино, выпил норм -тебе хорошо, немного перебрал-все выпитое наружу. Насчет реги, этот твиноклан регался на Руну еще далеко до всех этих движух, даже кастовать пытался, до него я регал другой, на каждом замке по реге, или так делать уже не модно? А теперь включаем мозг и думаем, стали бы мы вытаскивать флаги с штт если бы "дружили"? до осады 1.5 часа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) 27 минут назад, Shamann4eg сказал: судя по итогу тв можно понять у кого нет мозгов. Тв как хорошее вино, выпил норм -тебе хорошо, немного перебрал-все выпитое наружу. Насчет реги, этот твиноклан регался на Руну еще далеко до всех этих движух, даже кастовать пытался, до него я регал другой, на каждом замке по реге, или так делать уже не модно? А теперь включаем мозг и думаем, стали бы мы вытаскивать флаги с штт если бы "дружили"? до осады 1.5 часа... Судя по тв? Мы с 1 минуты пошли на штут и разломали его полностью, я не собирался летать по твино замкам и кастовать флаги, думал если полностью рафов отвлеку на все тв, кланы вроде вас пойдут на пустой замок и заберут оттуда флаги, но ты типа кастанул 1 флаг из 3-4, и побежал обратно в свой замок. Как называется твой твино клан зареганый на штут на эту осаду? Эти два флага на руне мы задефили бы, но как выше писали селентимы приоритетом были мы. Изменено 7 октября, 2018 пользователем ExclusiveBers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 25 минут назад, Shamann4eg сказал: судя по итогу тв можно понять у кого нет мозгов. Тв как хорошее вино, выпил норм -тебе хорошо, немного перебрал-все выпитое наружу. Насчет реги, этот твиноклан регался на Руну еще далеко до всех этих движух, даже кастовать пытался, до него я регал другой, на каждом замке по реге, или так делать уже не модно? А теперь включаем мозг и думаем, стали бы мы вытаскивать флаги с штт если бы "дружили"? до осады 1.5 часа... Топ стратег сервера, ой перепутал ты топ бомж серва вместе с кланом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Оо Влад, не подводишь Там пруф скинули. Окей? Сразу видно кто твой хозяин,чисто твин в своём клане я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 29 минут назад, Vampirе сказал: Судя по тв? Мы с 1 минуты пошли на штут и разломали его полностью, я не собирался летать по твино замкам и кастовать флаги, думал если полностью рафов отвлеку на все тв, кланы вроде вас пойдут на пустой замок и заберут оттуда флаги, но ты типа кастанул 1 флаг из 3-4, и побежал обратно в свой замок. Как называется твой твино клан зареганый на штут на эту осаду? Эти два флага на руне мы задефили бы, но как выше писали селентимы приоритетом были мы. DoomkiRelax-он первый в реге. 29 минут назад, iTopDps сказал: Топ стратег сервера, ой перепутал ты топ бомж серва вместе с кланом. горит? знач все делаем правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Вампы. ХХОСу надо скинуться по голду. У него патент на аватарку. А бабла чет не вижу в паке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, Ino сказал: Вампы. ХХОСу надо скинуться по голду. У него патент на аватарку. А бабла чет не вижу в паке. Пруф на патент или балаболы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Не очень осады 😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, Orgia сказал: Не очень осады 😐 А чё так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Зашла за 5 минут до конца осады, поймала все лаги, баги, криты... Люди. как вы два часа бегали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Quote У меня все 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) ,, Подъехали подгоревшие , которые вечно за свои фейлы прикрываются другим кланом (силентиумами) :DDD Короче, я уже сбился походу, какой уже по счету поход на Руну у наших варов?:D Вы скажи хотя бы, сколько еще подождать, 3 недели, 4 недели, 100 недель? хзахузаупхуа Скрытый текст Ну а в итоге, сколько бы не пытались Скрытый текст P.S. Спасибо за фан. С количеством крафтеров на банане рассмешили :DDDDDD На минуту подумал, что играю в трансформеры , а не в л2 :DDD Изменено 7 октября, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 3 минуты назад, OceanDream сказал: Зашла за 5 минут до конца осады, поймала все лаги, баги, криты... Люди. как вы два часа бегали? изи пинг, изи фпс, не то что вчера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, Порнушка сказал: изи пинг, изи фпс, не то что вчера ,, Я очень ласковыми словами обсуждал наш игровой проект, когда за 2 часа осады было около 2500 фризов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Я очень ласковыми словами обсуждал наш игровой проект, когда за 2 часа осады было около 2500 фризов у меня сегодня на осаде не было ни одного лага, что не скажешь за тв.... я хз, с чем это связано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 эмблему поменяйте ска :c ладно буду писать как даун ээээ паздравляю силентиумав с дефам шттт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Доз. а давай на следующие осады силентиумы будут за нас и посмотрим на результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 3 часа назад, KenWD сказал: Сразу видно кто твой хозяин,чисто твин в своём клане я хз Он руководит кланом, естественно глобал ассист от него, логично, что ц собирает он. Я знал, что у вас там тупые люди, но чтобы настолько... Есть инфа, что штт наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Вы понимаете, что если бы мы не делали бсое, чтобы сбить каст на штт, вы бы сидели без руны уже в 19 00. АМЕБЫ УАХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 9 минут назад, DezDoz сказал: ,, Подъехали подгоревшие , которые вечно за свои фейлы прикрываются другим кланом (силентиумами) :DDD Короче, я уже сбился походу, какой уже по счету поход на Руну у наших варов?:D Вы скажи хотя бы, сколько еще подождать, 3 недели, 4 недели, 100 недель? хзахузаупхуа Показать содержимое Ну а в итоге, сколько бы не пытались Показать содержимое P.S. Спасибо за фан. С количеством крафтеров на банане рассмешили :DDDDDD На минуту подумал, что играю в трансформеры , а не в л2 :DDD ну думаю надо подождать пока 150+ челов наберут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 спс силентиумам за деф штд, спс силентиумам за деф руны, спс силентиумам за всех детей родившихся в 2к18, вообщем спасибо силентиумам за все, и дже больше 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.