LethalWeapon Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 22 минуты назад, Bruins сказал: спс силентиумам за деф штд, спс силентиумам за деф руны, спс силентиумам за всех детей родившихся в 2к18, вообщем спасибо силентиумам за все, и дже больше не за что брат я старался :DDDD 6 минут назад, Ino сказал: Шиза я те по секрету скажу. что силентиумы начали долбить штт практически сразу а не через пол осады. Наш пак оттуда не вылазил против их нескольких пачек врешь как только мы пришли там было 2 пака которые по кд бежали и падали как боты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, Ino сказал: Если бы силентиумы сосались с нами то вампы бы остались без руны😃 ,, Ну так предложи им, в чем проблема? Если по вашей логики они могут сосаться с любым кланом и менять результаты файтов, то напиши Эмили Роуз, мол "Го засосемся против Вампиров" . М? Я еще раз повторюсь, за свои фейлы отвечайте сами , не надо прикрываться другими кланами, а то смешно с того, что вы там фиг пойми когда грозились через 3 недели руну забрать, и не забрали, да и + с того, что еще силентиумов приплели за очередную неудачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: сразу штт долбили мы ,мало того что долбили ,еще там и силентиумов убивали Перечитай свои посты на стр 8 и 9 и определись когда и кого вы били на ШТТ. Ты хоть и симпатяжка. но читай. что пишешь. То их там 40 мин не было. то вы их там сразу били. Хз. Че курим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) БатЧат малыш ты где?) Я думал ты скинишь скрин как вы кастуете руну, и она ваша. А ну ладно в другой раз. Изменено 7 октября, 2018 пользователем iTopDps 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: сразу штт долбили мы ,мало того что долбили ,еще там и силентиумов убивали цсссс....не говори им,ато чсв упадет) пусть думают что с силентиумы ломали стены))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 4 минуты назад, Vampirе сказал: Так вы и так засосались между собой и что-то все равно у вас не получается, (имеется в виду демоны и рафы) толкатель совести, не стыдно такое говорить? где совесть твоя?) Я что о демонах что то писал? Ты посчитай ваш народ + силентиумы на штт и наш: то на то и выйдет. Торнады) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 4 минуты назад, Vampirе сказал: Мы соколу не давали ломать руну вообще, причем тут каставал или нет, он отвлекал клан на осаде, как вас салентюмы сегодня. Если ты думаешь что я горю на ваше стадо или на тебя, то не сколько вообще, разве только на самые глупые ошибки некоторых соклан. И да по поводу не гори, ты лучше эти советы дельфину дай, а то нам сказали то он сильно орал на вас. Ну вы держитесь там. Притом, друг мой. Мы оба знаем, что руну разломать сложнее и мы оба знаем, что сокол её ломал полностью(пусть и не всегда), но суть в том, что с такими же помехам и от сокола вы тоже ничего не кастовали, а дефали руну. Как и мы сейчас, т.е. ты сам должен прекрасно понимать, как это и уж точно не писать, что мы ничего не сломали. Крп в +. При том что почти всю осаду дрались в месте, где нет реса. Не сильнее чем я, когда клил. Чтобы взбодрить клан, самое то 3 минуты назад, iTopDps сказал: Рафы такие смешные, если бы силеньиумы сосались с вампирами на Тв вы остались без флагов, а сегодня без сарая Если бы вам просто нужен был замок, вы бы пошли на любой другой, но вы выбрали штт, чтобы мешать нам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Карочи всьо ясна, вампиры апять юзают гм хаст и баги,а если не это то сосутся с силентиумами,я вам атвичаю,можете спросить у БичаЧата и его пасивного приятеля масикеина, ани подтвердят инфу 100% Ну а так,я уже устал заходить на форум и ждать когда уже заберут у вампиров руну, пичальна ваще. Все шлюшки сервера слились в один унитаз под названием Раф, но и это не памахло. Щяс БачЩлюшка придёт и начнёт втирать,шо они если бы не делали бсое то вампы остались бы без руны. Ах да,и если бы вампов не было в два раза больше,тогда вообще небыло бы шансов 😂 Стандартная атмаза бичшлющки. Ну шо тут сказать 🌪️ 😀 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 хех снова соснули жопу, каокй уже по счету 100500 раз ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Чуть позже запилю итоги осад с мемами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Силентиумы дают регу на замок Рафов и пытаются кастануть, а вампы говорят смотрите как мы норм задефали 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 13 минут назад, iTopDps сказал: БатЧат малыш ты где?) Я думал ты скинишь скрин как вы кастуете руну, и она ваша. А ну ладно в другой раз. Жестоко 7 минут назад, ExZwei сказал: Карочи всьо ясна, вампиры апять юзают гм хаст и баги,а если не это то сосутся с силентиумами,я вам атвичаю,можете спросить у БичаЧата и его пасивного приятеля масикеина, ани подтвердят инфу 100% Ну а так,я уже устал заходить на форум и ждать когда уже заберут у вампиров руну, пичальна ваще. Все шлюшки сервера слились в один унитаз под названием Раф, но и это не памахло. Щяс БачЩлюшка придёт и начнёт втирать,шо они если бы не делали бсое то вампы остались бы без руны. Ах да,и если бы вампов не было в два раза больше,тогда вообще небыло бы шансов 😂 Стандартная атмаза бичшлющки. Ну шо тут сказать 🌪️ 😀 Ах ты шалун )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты говоришь про разные вещи. У вас была такая же ситуация? У вас кастовал сокол руну и вы пытались кастануть замок у клана, которого немного меньше? Штт мы не отдали, но и руну не кастанули, в принципе, как и вы в ситуации с соколом Ты так сильно на ТВ не гори. Вижу судья дред в колготках уже забыл как под шумок кастовал флаги на тв, пока мы раз за разом стягивали вампов на Руну. И как на осаде бегал кастовал пустые замки, пока мы опять же месились с вампами на Руне, при чем нашим 2-3 пакам не нужны были големы чтобы сломать створку. И да кастовал, кастовал когда удавалось вскрыть замок и тогда прибегало пол клана сбить каст 1ой сб. Изменено 7 октября, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 ,, Мне возжно кажется , но по моему тот сброд в рафах забыл, кто мы :DD Коротко о Вампирах - 🌪️🌪️🌪️🌪️🌪️ Тотальная доминация 15 минут назад, Orgia сказал: Чуть позже запилю итоги осад с мемами ,, Я там красивый крупным планом? ;ddddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 24 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Притом, друг мой. Мы оба знаем, что руну разломать сложнее и мы оба знаем, что сокол её ломал полностью(пусть и не всегда), но суть в том, что с такими же помехам и от сокола вы тоже ничего не кастовали, а дефали руну. Как и мы сейчас, т.е. ты сам должен прекрасно понимать, как это и уж точно не писать, что мы ничего не сломали. Крп в +. При том что почти всю осаду дрались в месте, где нет реса. Не сильнее чем я, когда клил. Чтобы взбодрить клан, самое то Если бы вам просто нужен был замок, вы бы пошли на любой другой, но вы выбрали штт, чтобы мешать нам Где я писал что вы нечего не сломали:? ты уже за крп запел? Ты забыл на сколько минут хватало твоего клана ещё весной когда мы на равных вышли на бифронс, ты забыл как вас изнасиловали 2 раза на гвг 3 на 3? У вас онлайн 80+-90 живых тел и ты ещё рот открываешь за крп? А щас вы завыли что селентюмы помешали вам бедным сломать руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Just now, Vampirе said: Где я писал что вы нечего не сломали:? ты уже за крп запел? Ты забыл на сколько минут хватало твоего клана ещё весной когда мы на равных вышли на бифронс, ты забыл как вас изнасиловали 2 раза на гвг 3 на 3? У вас онлайн 80+-90 живых тел и ты ещё рот открываешь за крп? А щас вы завыли что селентюмы помешали вам бедным сломать руну за крп скорее дельфин,ну что бы как то подбодрить.Ну я слышал он в мамбле кричал,типа ну за то крп в + все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 21 minutes ago, Sargotana said: Жестоко Ах ты шалун )) 😀😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: если б не силентиумы ,вы б и флагов вчера не получили) однозначно, но по логике рафов все наоборот, крч над им ещё 1 клан влить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 28 минут назад, ExZwei сказал: Карочи всьо ясна, вампиры апять юзают гм хаст и баги,а если не это то сосутся с силентиумами,я вам атвичаю,можете спросить у БичаЧата и его пасивного приятеля масикеина, ани подтвердят инфу 100% Ну а так,я уже устал заходить на форум и ждать когда уже заберут у вампиров руну, пичальна ваще. Все шлюшки сервера слились в один унитаз под названием Раф, но и это не памахло. Щяс БачЩлюшка придёт и начнёт втирать,шо они если бы не делали бсое то вампы остались бы без руны. Ах да,и если бы вампов не было в два раза больше,тогда вообще небыло бы шансов 😂 Стандартная атмаза бичшлющки. Ну шо тут сказать 🌪️ 😀 Ни разу не бомбит и не хейтер 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Почему постоянно коверкают название клана Силентиум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 🌪️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 3 minutes ago, OceanDream said: Ни разу не бомбит и не хейтер 😆 угу, уже ящик пантенола ушел,чувствую ещё один будет нужен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 7 минут назад, ExZwei сказал: угу, уже ящик пантенола ушел,чувствую ещё один будет нужен ) И не один, дада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKoy Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 6 минут назад, EvilsT сказал: Почему постоянно коверкают название клана Силентиум? Походу создают больше проблем как Вампирам , так и Рафам (надо брать отпуск на 1но ТВ/Осаду Силентиумам, что бы наконец то решить кто из них настоящее 🌪️) Вампиры на даный момент 🌪️ Рафы, а что сказать про Рафов, пока там 32 похотливых Кла торнадо не будет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) ну чё там, как поживает паровозик бича? Изменено 7 октября, 2018 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 2 minutes ago, Порнушка said: ну чё там, как поживает паровозик бича? Может подъедут к завтрашнему дню с какими то аргументами хз . Посмеемся ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, ExZwei сказал: Может подъедут к завтрашнему дню с какими то аргументами хз . Посмеемся ). я дмаю скоро начнутся отмазы с "гвг 2-0" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 39 минут назад, SOKOL сказал: Вижу судья дред в колготках уже забыл как под шумок кастовал флаги на тв, пока мы раз за разом стягивали вампов на Руну. И как на осаде бегал кастовал пустые замки, пока мы опять же месились с вампами на Руне, при чем нашим 2-3 пакам не нужны были големы чтобы сломать створку. И да кастовал, кастовал когда удавалось вскрыть замок и тогда прибегало пол клана сбить каст 1ой сб. Ты конченный? Ты только подтвердил мои слова. Зачем вообще было писать все это, чтобы попытаться задеть меня? И вообще причем тут то, что я кастовал когда-то флаги или замки, мне насрать друг на тебя и на твои слова, которые абсолютно не дали никакой информации, т.е. ты просто написал, чтобы написать и засветиться? Клоун. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, ExZwei сказал: Карочи всьо ясна, вампиры апять юзают гм хаст и баги,а если не это то сосутся с силентиумами,я вам атвичаю,можете спросить у БичаЧата и его пасивного приятеля масикеина, ани подтвердят инфу 100% Ну а так,я уже устал заходить на форум и ждать когда уже заберут у вампиров руну, пичальна ваще. Все шлюшки сервера слились в один унитаз под названием Раф, но и это не памахло. Щяс БачЩлюшка придёт и начнёт втирать,шо они если бы не делали бсое то вампы остались бы без руны. Ах да,и если бы вампов не было в два раза больше,тогда вообще небыло бы шансов 😂 Стандартная атмаза бичшлющки. Ну шо тут сказать 🌪️ 😀 поржал от души ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядяФедя Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.