Qant1 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, iTesey сказал: но есть и другое значение)) https://ru.wikipedia.org/wiki/Трейнер судя из контекста, и если под трейном имелся ввиду фарм на ботах, а он этих ботов собирался протектить, о чем прямо говорил ГМу, то тут уже хз какие оправдания могут быть. Хотя если внимательно почитать переписку "уменя будут паки трейны, и я буду их протектить" хз, как по другому можно растолкавать, как не защита собственных ботов на споте. Трейн (паровоз/поезда) раньше такой "термин" применяли вместо слова "парики" (мобы бегут как паровоз). Сейчас тенденция игры в л2 с различными ботами и цикличными макросами. "встать на трейн" (запустить ботов/цик. макроссы. Боты/окна, с точка А до точки Б бегут как паровоз убить цель. В реалиях астериоса челику понравилось слово трейн и он его использует абы куда. Грузить фул стаф что бы повдить парики и считать себя трейном это конечно сверх аутизма... Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Qant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 hours ago, ethan said: Понимаю, что могу нарваться сейчас, но, поскольку скрины той переписки были разрешены к публикации официално, может кто-то пояснить, что такое "трейны"? Термин, в контексте L2, пошел с официальных NA/EU серверов, где практически на всех "вкусных" фарм-локациях 24/7 сидели пати ботов, работающих по ассисту от одного персонажа (чаще всего - спойлера). Такая "паравоз-пати", где все бегают за первым вагоном А при попытке выбить их со спота, логинился слитый ТХ, который при баф-поддержки трейна, раскатывал в ПВП/ПК претендентов на спот, после чего спокойно "мылся" через рескилл, копил опыт обратно и уходил в оффлайн до следующей атаки. Попытка забрать своей пати вкусный спот на официальном сервере порой была сложнее фарма РБ тем-же составом 2 hours ago, MolaRam said: Можете посмотреть, за что был забанен мой чар Подобные вопросы решаются только через систему поддержки. 1 hour ago, ИСТ said: Доброго, а кому из ГМ или Админов можно на прямую написать. Или через вас передать . Есть заявка в саппорт датированная началом марта 2018 года - где полностью описано ( первая часть видео) и был дан ответ - там ничего нету, а просто игра в рулетку. Вы уж меня извините - но описать ситуацию от а до я - пол года назад и получить = ответ про рулетку, а через пол года наблюдать это уже на новом сервере от других людей. Уж очень подозрительно. П.С. ничего выкладывать на форуме в общий доступ не собираюсь, но хотелось бы разрешить ситуацию, а то шапочка из фольги уже не помогает. Аналогично предыдущему, плюс если вас не устраивает ответ - создавайте запрос повторно, с просьбой рассмотрения другим сотрудником, либо используйте обратную связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 4 часа назад, wmii_v2 сказал: Фотку в галерею в полосатой робе и с табличкой "выдавала айпишники реалтрейдерам"! всецело поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 как то странно .. каррион и делини на протяжении думаю всех х7 были дружками , я правильно понял про них речь в теме ? на скрине ? еще раз перечитал скрин ) не поверил сначала )) действительно спрашивает про человека с кем играл несколько лет , странновато немного спрашивать про человека с которым не 1й х7 играешь . p/s взгляд со стороны не более . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 устроили тут бабский базар, лучше бы закрыли тему уже, а то появляется ощущение, что тут гмы извините меня совсем плохие и не дружественные делают что хотят, зачем усложнять ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, BeMine2018 сказал: устроили тут бабский базар, лучше бы закрыли тему уже, а то появляется ощущение, что тут гмы извините меня совсем плохие и не дружественные делают что хотят, зачем усложнять ситуацию Были бы плохие и не дружественные, то закрывали бы темы, выдавали всем кто заикнется об этой ситуации РО, и тд. Но позволяют пользователям это обсудить и высказать своё мнение, при этом открыто показывают диалог ГМа, и отвечают на вопросы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоня666 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 14 минут назад, Паладишка сказал: Были бы плохие и не дружественные, то закрывали бы темы, выдавали всем кто заикнется об этой ситуации РО, и тд. Но позволяют пользователям это обсудить и высказать своё мнение, при этом открыто показывают диалог ГМа, и отвечают на вопросы. тише тише ... не хочется умничать ,но ты заставляешь злюка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 24 минуты назад, Паладишка сказал: Были бы плохие и не дружественные, то закрывали бы темы, выдавали всем кто заикнется об этой ситуации РО, и тд. Но позволяют пользователям это обсудить и высказать своё мнение, при этом открыто показывают диалог ГМа, и отвечают на вопросы. на форуме единицы нормально умеют общаться и высказывать свои мнении, что часто приводит к недоразумениям из мухи потом начнут делать слона как и тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealSunnyBunny Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 8 часов назад, GM-Kseniya сказал: 8 часов назад, iTesey сказал: Я не знаю всей ситуации с баном этой девушки, знает только она, но хотелось бы чтоб у нее хотя бы был шанс, на разбор. А не вот это вот: "бан выдан администратором, обжалованию не подлежит" Подобные баны от Администраторов очень редки. Если уж бывают - то по серьёзным инцидентам. Вы сами это знаете. Информация о таких банах никогда не утаивается и публикуется Администраторами. Если они забанили - значит были основания. Ну или каким образом, как вы думаете, такие аккаунты вообще появляются у нас перед глазами? Не через френд-лист же как высказывалось ранее? Логины для банов не придумываются. Потому в данном случае у нас стандартный ответ: либо был аккшаринг с нарушителем (значительный), либо ценности, полученные багом сливались на этих персонажей. Это пусть уже будет на совести тех, кто подобными ценностями делился. Они же понимали к чему это приведёт в случае выявления этого бага. Не зря придуманы правила о запрете аккшаринга. Вы все сами знаете с кем играете и кто из них что представляет. Если ГМы знают, то их сокланы и друзья тем более. Так что все брали на себя риски и не надо обвинять Администрацию. Кстати оба представителя занимаются одним и тем же при каждом новом сезоне х7, так что если ГМы знали - то их друзья и подавно. Не надо обвинять в данном случае Администрацию в неправомерных банах. Да как я что-то могу знать что либо если я даже причины бана не знаю до сих пор? Все что я знаю, основывается на догадках и том, что я в ходе собственного расследования выяснила. Кто такой делини? Я его знать не знаю. Что за дюп казны? Как и при каких обстоятельствах я могла быть в этом замешана? Кто даст мне хоть какие-то пояснения? Я на х7 то играла один раз в своей жизни один месяц, и то почти все время соло. А теперь вы говорите, что бан заслужен потому что админ всегда прав. Как по вашему я должна на это реагировать? А ну раз админ прав, значит это я страшный дюпер багоюзер, не мог же он ошибиться, пойду в окно выйду раз такое дело. Подумаешь 9 лет серверу посвятила, ещё столько же могу поиграться, мне же ещё не 80 лет, думаю успею восстановить. А если отбросить эмоции, то, мое мнение, бан без обсуждения попахивает предвзятостью, и подкрепляется все тем, что я никогда не была клом, не имела доступа к казне и тем более не дюпала ничего и никогда. Акшаринг? Ну значит говорите что забанили за акшаринг, это хоть как то поддаётся логике. Извините, эмоции зашкаливают Изменено 29 сентября, 2018 пользователем RealSunnyBunny 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 8 часов назад, GM-Kseniya сказал: Вы не ответили, что вы предлагаете. Расстрелять? Или отрубить ту руку, которой она печатала это сообщение? Какое наказание вы бы посчитали адекватным? Или что конкретно вы предлагаете в отношении Химбы? чист интересно, а если один другому бошку проломит "вычислив по айпи" - тоже будет проведена разьяснительная работа ? ЗЫ впринцыпе все как и в стране где живем... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Случай с ДВП был единичным. У людей между словами и действиями находится пропасть. Это больше интернет мемасик, чем реальность. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 3 часа назад, Xandir сказал: Термин, в контексте L2, пошел с официальных NA/EU серверов, где практически на всех "вкусных" фарм-локациях 24/7 сидели пати ботов, работающих по ассисту от одного персонажа (чаще всего - спойлера). Такая "паравоз-пати", где все бегают за первым вагоном А при попытке выбить их со спота, логинился слитый ТХ, который при баф-поддержки трейна, раскатывал в ПВП/ПК претендентов на спот, после чего спокойно "мылся" через рескилл, копил опыт обратно и уходил в оффлайн до следующей атаки. Попытка забрать своей пати вкусный спот на официальном сервере порой была сложнее фарма РБ тем-же составом Еще заинтересовал один момент. Основываясь на вашем объяснении слова "трейн" и учитывая 1й пост в переписке Химбы с Делини получается, что человек открыто признается, что он собирается ботоводить. А ему говорят в принципе все ОК пока вы не продаете адену. Я думал боты тут запрещены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 минуты назад, Noal сказал: Еще заинтересовал один момент. Основываясь на вашем объяснении слова "трейн" и учитывая 1й пост в переписке Химбы с Делини получается, что человек открыто признается, что он собирается ботоводить. А ему говорят в принципе все ОК пока вы не продаете адену. Я думал боты тут запрещены... Не обязательно. В реалиях Астериоса трейном называют и просто многооконство. Если сам на нескольких компах управляешь всеми.©Братишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, UchihaSasuke сказал: Не обязательно. В реалиях Астериоса трейном называют и просто многооконство. Если сам на нескольких компах управляешь всеми.©Братишка 15-20 паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 минуты назад, Noal сказал: 15-20 паков? А вы вообще о каких 20 паках? И какой контекст в моем сообщении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 19 минут назад, UchihaSasuke сказал: Случай с ДВП был единичным. У людей между словами и действиями находится пропасть. Это больше интернет мемасик, чем реальность. Мем не мем, но в далёком 2007 на локальном сервере админ дал айпи одного игрока, ну его и нашли. К 15 летнему парнишке завалился фулл пак мужиков 25-30 лет. Дверь не открыл, чем своё здоровье спас, но впечатлений нахватался+все провода пообрубали. ЗЫ: в реалиях 2018 все может быть иначе и моё мнение, что админ ошибся - не более того. А вот с тех кто верит заявлениям лживого вона просто ору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 19 минут назад, UchihaSasuke сказал: ©Братишка Ооо... :333 20 минут назад, Noal сказал: 15-20 паков? "Деф со стороны меня и сайда в 15-20 паков" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 53 минуты назад, Noal сказал: что человек открыто признается, что он собирается ботоводить Где ты нашел хоть слово про ботоводить. Взял часть фразы из переписки додумал из потолка каких то ботов и начинаешь обвинять во всех смертных грехах. Не состыковочка выходит/ Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Работяга4цЭха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 12 минут назад, UchihaSasuke сказал: А вы вообще о каких 20 паках? И какой контекст в моем сообщении? ну если вы отвечаете на мой пост за другого человека, то предположительно должны быть хотя бы в курсе переписки Химбы и Делини. Как я уже отмечал в 1м сообщении от Делини написано что "у меня будет состав фарм пачек где они будут фармить адену и присылать ее на меня 15-20 пачек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, Noal сказал: ну если вы отвечаете на мой пост за другого человека, то предположительно должны быть хотя бы в курсе переписки Химбы и Делини. Как я уже отмечал в 1м сообщении от Делини написано что "у меня будет состав фарм пачек где они будут фармить адену и присылать ее на меня 15-20 пачек" Карл, а есть пруфы, нам нужны факты. Ты не смотришь ролики ННННиколая Соболева? про дезинформацию! и его призывы к критическому мышлению. На заборе тоже написано. А пруфов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 4 минуты назад, Noal сказал: ну если вы отвечаете на мой пост за другого человека, то предположительно должны быть хотя бы в курсе переписки Химбы и Делини. Как я уже отмечал в 1м сообщении от Делини написано что "у меня будет состав фарм пачек где они будут фармить адену и присылать ее на меня 15-20 пачек" я процитировал и дал ответ на пост, в котором шла речь о ботах и сленговом слове "трейн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 12 минут назад, ALPK сказал: "Деф со стороны меня и сайда в 15-20 паков" (с) да, действительно невнимательно прочитал. Но тем не менее "состав фарм пачек... на меня будет лететь адена по кд" Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Noal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 9 часов назад, GM-Kseniya сказал: Это пусть уже будет на совести тех, кто подобными ценностями делился. Они же понимали к чему это приведёт в случае выявления этого бага. Ну вообще если знаешь что тебя забанят и тебе кто-то не нравится, всегда можно поделится с ним ценностями, по братски :D. 8 часов назад, GM-Kseniya сказал: Да любой игрок при наличии подобной переписки уже бы её давно обнародовал. Вы же понимаете природу людей? Я бы не обнародовал, если бы имел что-то подобное, зачем мне это. Делини это сделал скорей всего за пару к р, тупо продал инфу через какой-то сервис посредник. Делини тот еще еврей . 8 часов назад, Свини сказал: 1 бандит раздобыл своей льстивой речью инфу другого бандита, в итоге оба бандита в бане. Че еше темку то держать открытой ?) Второй бандит не в бане, судя по его форумной учётке, вчера точно не был. 6 часов назад, Natt сказал: Там дальше он написал "но чтоб не дай бог фармеры продавать начали и я не банился зря". Сомневаюсь, что боты могут реалтрейдить) Трейны не боты, трейны = вагон окон, иногда на макросах, но всё управляется вручную, пусть и 3мя кнопками на каждом компе. И да, боты обычно создаются чтоб потом адену с них продать, правда тут толкового фарма для ботов нет из-за лимита на окна. Ну а Химбу можно https://www.youtube.com/watch?v=wcNfa-3nLgw Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Вот вы все такие идеалисты, моралисты и даже атеисты но в Библии есть очень хорошие слова и перед тем, как осуждать человека посмотрите в начале на себя. На столько ли вы безгрешны. Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень Из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Работяга4цЭха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 8 часов назад, iTesey сказал: так же и мы играя в 1 клане знаем забаненную девушку, и что она не причастна к поступкам делини. Но ей даже слова сказать не дали в сапорте. Мы так же защищаем своего соклана, как и вы свою коллегу. И просим рассмотреть бан. Просьба даже не к вам, КАк я понял вам просто запрещено рассматривать баны от админа. Но хочется, чтоб админ увидел заявку, и рассмотрел ее. именно так, баны выданные нами, ГМам снимать запрещено, это вне их компетенции. И отвлекать меня по пустякам, вроде жалоб игроков, тоже опасно, я очень не люблю когда тратят мое время. Потому у ГМов, в случае рассмотрения заявки по бану выданному администрацией, только один вариант решения - reject, так что не нужно их обвинять в том что такие баны не рассматриваются, такая установка. По теме, Химба конечно же предоставила информацию неправомерно, но этот вопрос уже мы сами обсудим и решим как поступить. А человеку с ником Deliny вообще у нас не место, вызывает у меня личную неприязнь, потому потрачу пару минут своего личного времени что бы он у нас больше не играл 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 29 минут назад, Noal сказал: да, действительно невнимательно прочитал. Но тем не менее "состав фарм пачек... на меня будет лететь адена по кд" Ты знаешь, чем занимается Делини и как он "фармит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealSunnyBunny Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 4 минуты назад, Drin сказал: менно так, баны выданные нами, ГМам снимать запрещено, это вне их компетенции. И отвлекать меня по пустякам, вроде жалоб игроков, тоже опасно, я очень не люблю когда тратят мое время. Потому у ГМов, в случае рассмотрения заявки по бану выданному администрацией, только один вариант решения - reject, так что не нужно их обвинять в том что такие баны не рассматриваются, такая установка. Лично меня поймите тоже, мы все здесь люди и самое ценное что мы можем друг другу дать - это время! Давайте уважать друг друга. Я отдала вашему проекту 9 лет, так уделите мне хотябы 10 минут, дайте возможность уладить недоразумение (а это именно оно и есть!), не перечеркивайте лёгким движением руки мое время, оно мне тоже очень и очень дорого стоило. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 5 минут назад, RealSunnyBunny сказал: Лично меня поймите тоже, мы все здесь люди и самое ценное что мы можем друг другу дать - это время! Давайте уважать друг друга. Я отдала вашему проекту 9 лет, так уделите мне хотябы 10 минут, дайте возможность уладить недоразумение (а это именно оно и есть!), не перечеркивайте лёгким движением руки мое время, оно мне тоже очень и очень дорого стоило. не нужно было давать свой аккаунт кому попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 27 минут назад, Работяга4цЭха сказал: Вот вы все такие идеалисты, моралисты и даже атеисты но в Библии есть очень хорошие слова и перед тем, как осуждать человека посмотрите в начале на себя. На столько ли вы безгрешны. Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень Из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) Осуждать-рассуждать. Я прочитал всю тему и так и не понял: ЗАЧЕМ Химба дала ЙПишники? Для каких (хотя бы условно порядочных целей) это было сделано? Даже не в том имела право ли нет. Тут понятно как раз. А вот зачем она это сделала я так и не вкурил. Обычно такая немотивированная доброта в реальной жизни неразрывно связана с коррупцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 10 минут назад, ALPK сказал: Ты знаешь, чем занимается Делини и как он "фармит"? у его в посте написано локи. Но если ты знаешь как он фармит и можешь развеять мои опасения, поделись буду благодарен. Но судя по всему конкретного ответа я не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения