Admin Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Добавили наш сервер в еще один рейтинг: https://l2topzone.com/vote/id/15659 Голосуем, будет больше игроков. Награды за голосование пока не предусмотрены, но в будущем добавим такую возможность. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, Admin сказал: Награды за голосование пока не предусмотрены 2 минуты назад, Admin сказал: будет больше игроков Это - уже награда 😋 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Тут с ммо мне за 2 года пришло 0 шилок ,а за бесплатно вообще мало кто будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) я так понимаю этот рейтинг для привлечения "забугорных" игроков. зы. проголосовал. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Да, в основном для привлечения европейцев. Нужно немного поработать над локализацией сайта/новостей/форума. Частично это уже сделано. А игра под английский уже достаточно адаптирована. 6 минут назад, Konchenaya сказал: Тут с ммо мне за 2 года пришло 0 шилок ,а за бесплатно вообще мало кто будет ) Мы тебя не забудем. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, Admin сказал: Да, в основном для привлечения европейцев. Нужно немного поработать над локализацией сайта/новостей/форума. Частично это уже сделано. А игра под английский уже достаточно адаптирована. Мы тебя не забудем. а ну так бы сразу.Проголосовала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Что за ужасный сайт, от этой мигающей дряни, аж глаза разболелись.🤢 Надо было еще про х5 написать, что он 10лет без вайпов 😃 Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Аска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Написано, что локация "Польша" это правда? ) Скрытый текст Изменено 5 сентября, 2018 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 28 минут назад, Admin сказал: пока не предусмотрены пфффф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAsunax Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 ооооо спасибочки :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Проголосовал, хоть там и в глазах рябит от банеров)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 19 минут назад, StеrWоzа сказал: Написано, что локация "Польша" это правда? ) Показать содержимое Ну один из наших серверов сейчас действительно в Польше. Это не важно, он может быть хоть во Франции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Проголосовал, пусть все получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 госпади, я когда это открыл аж подумал что адблок сломался. жесть. https://youtu.be/HcfHBgUTn7I 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 кстати да, больше похоже на рекламу других проектов, уж слишком много рекламы оных на странице голосования)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: госпади, я когда это открыл аж подумал что адблок сломался. жесть. https://youtu.be/HcfHBgUTn7I А я думал на ОрноХаб попал , кругом банеры с титями ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 28 минут назад, Admin сказал: Ну один из наших серверов сейчас действительно в Польше. Это не важно, он может быть хоть во Франции. я пердоле! Сразу надо было сказать!:D погнал проголосую Не смог зарегаться, не проголосую. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) чет реально такая себе новость кто в здравом уме будет на такой помойке вообще сервера искать ? на секунду зашел - уже проблеваться захотелось. в общем я пасс Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Я в деле, буду голосовать и там, главное приток людей а гейропейцев так с великой радостью😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 На самом деле, за первый неполный день, уже 40 переходов с этого рейтинга к нам, из них уже 3 человека создали у нас аккаунты. И это при том, что у нас до сих пор не до конца переведен сайт и на форуме почти нет информации на английском. А в рейтинге мы там занимаем 60+ место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 7 минут назад, Wandy сказал: чет реально такая себе новость кто в здравом уме будет на такой помойке вообще сервера искать ? на секунду зашел - уже проблеваться захотелось. думал, ладно, тыкну регистрацию, если можно без гемора регнуться через ф.бук/гугл - так уж и быть. так нет зиполни на кой то еще 100500 инфы о себе :DD в общем я пасс там куча вариантов войти через......тот же фЫсбук, у каждого уважающего себя геймера создан акк на фейсбуке потому что много игр требует этот фейс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, Serge87 сказал: там куча вариантов войти через......тот же фЫсбук, у каждого уважающего себя геймера создан акк на фейсбуке потому что много игр требует этот фейс. я поправил пост. то у меня выкинуло на какуюто жесткую регу изза недоступности на тот момент гугла. но мнение свое я не поменял это жесть особенно если открыть л2топ или ммотоп и сравнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 8 минут назад, Admin сказал: На самом деле, за первый неполный день, уже 40 переходов с этого рейтинга к нам, из них уже 3 человека создали у нас аккаунты. И это при том, что у нас до сих пор не до конца переведен сайт и на форуме почти нет информации на английском. А почему мой голос там ушёл на х7?!!! я не хочу х7......где мой родной х5 😶 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 а как там зарегатся? у меня на всех браузерах ошибка при регистрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Serge87 сказал: А почему мой голос там ушёл на х7?!!! я не хочу х7......где мой родной х5 😶 ну как тебе сказать. х7 это х5, только с опозданием в пол года-год :DDD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Norimar сказал: а как там зарегатся? у меня на всех браузерах ошибка при регистрации. Ищи проблему в себе\у себя, пару мин назад через фейс законектился всё норм. Только что, Wandy сказал: ну как тебе сказать. х7 это х5, только с опозданием в пол года-год :DDD 🤣тогда ладушки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 что-то такое: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Serge87 сказал: Ищи проблему в себе\у себя, пару мин назад через фейс законектился всё норм. у меня всё и везде работает, а через соц сети или гуглы всякие я не регаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 8 минут назад, Serge87 сказал: А почему мой голос там ушёл на х7?!!! я не хочу х7......где мой родной х5 😶 Там нет выбора сервера, и нельзя будет даже вводить ник персонажа. Система голосования будет примерно такой: вы голосуете там, и тут же в игре на нужном сервере специальному сервису говорите: "я проголосовал", он смотрит ваш ip, сверяет с данными с рейтинга и вы получаете награду. Может быть, потом добавим туда и остальные сервера, но это не имеет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 17 минут назад, Admin сказал: На самом деле, за первый неполный день, уже 40 переходов с этого рейтинга к нам, из них уже 3 человека создали у нас аккаунты. И это при том, что у нас до сих пор не до конца переведен сайт и на форуме почти нет информации на английском. А в рейтинге мы там занимаем 60+ место. Да ну их ваще.. За ммтоп приходят то гемы, то руны(ненужные), то сильверки... Голосую каждый день с двух браузеров. Раз в день, ну максимум в два приходит что-либо, но приходит. Не было ни разу чтобы вообще ничего не пришло, по крайней мере несколько дней подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.