StеrWоzа Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 16 часов назад, ЛизниРозетку сказал: За снятие вара сделали бы может плату например минус 10 к репутации клана ......... или больше и пускай снимают вары .... если сильный клан он войну не остановит.... если слабый .он вар не примет Нужен кулдаун вара. Например нельзя отменить вар, если принял в течении трех дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckingBoy Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 12 минут назад, StеrWоzа сказал: Нужен кулдаун вара. Например нельзя отменить вар, если принял в течении трех дней. Ну будут отменять за 3 дня перед эпиками, вар лист это игровой момент. Будут ноутагами ходить, или с тагом тоже 3 дня после выхода бегать? Для вас сделали ПВП зону внутри эпика. Кромсай и меси там внутри если успел зайти, кто ж виноват что гг сам себе на хвост наступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, Mr Ryblik сказал: Или пвп зону по дороге к кристалу (но кд на вход лучше смотрится) Лучше всего сделать кд на пробуждение 5 минут чтоб все успели вовнутрь зайти)))) и разбудить уже когда все внутри))) вот это будет огонь))) П.с у кого есть права в теме о предложениях админам киньте предл про задержку пробуждения баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 55 минут назад, StеrWоzа сказал: Нужен кулдаун вара. Например нельзя отменить вар, если принял в течении трех дней. тогда бреганы вар совсем поднимать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 3 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: тогда бреганы вар совсем поднимать не будут Мб и к лучшему. А то принимать и отменять по 10 раз на дню вар это такое. Веселят мемберы, которые ливают из пати "я не буду качаться с варом", а через 10 мин вар снимают и он возвращается в пати. Клоунада какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 30 минут назад, Nob0dy сказал: Лучше всего сделать кд на пробуждение 5 минут чтоб все успели вовнутрь зайти)))) и разбудить уже когда все внутри))) вот это будет огонь))) П.с у кого есть права в теме о предложениях админам киньте предл про задержку пробуждения баюма Есть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1. Сделать ПВП зоной всю башню! 2. Отменить ТП на 13 3. Отменить все остальные ТП DDDDDDDDD Вот это будет мясо))))))) А по факту - хз, что вы расстраиваетесь? Кто пришел за дракой - ее получил. Бреганы получили кольцо, но в целом, навряд ли сделались сильнее. Самый интересный сервер за последние годы. Вот... Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 11 минут назад, Mr Ryblik сказал: Есть уже В смысле тему уже создали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi RG Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 А я думаю не надо ничего менять, все решается с позиции силы, а тут соляники пришли и зафармили. Чем больше разнообразия и стратег, тем интереснее. И дает шанс всем, кто 24/7 и кто 2-3 часа ито пару раз в неделю=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 3 минуты назад, Ordi RG сказал: А я думаю не надо ничего менять, все решается с позиции силы, а тут соляники пришли и зафармили. Чем больше разнообразия и стратег, тем интереснее. И дает шанс всем, кто 24/7 и кто 2-3 часа ито пару раз в неделю=))) Ой, можно подумать, рядовому члену клана пойдет это кольцо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi RG Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ну владелец будет в клан шифтавать его, остальные будут радоваться картинке=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traneetrane Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 14 минут назад, CANAL сказал: Я прошу прощения что отклоняюсь от темы, но не могу найти в статистике клан бреганов, что всё?! заовнили ребят?! или гарик их всех убил? перераспределение людей. всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 6 минут назад, CANAL сказал: в игре его не где не видно Да не, на кругу иногда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 10 минут назад, CANAL сказал: в солянке, это не считается Не, с паком своим. Приходит по фунчику, молодец же, уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 я бы еще АК апнул до хай левела.. если баюма сделал.. почему АК фармиться твинками 40 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, FuckingBoy сказал: Я тебе говорю конкретно когда я туда зашёл, одной пачкой в 2 ше, берса и пала без живого бафера, бд и биша. Мы упали, регрупнулись в 2(два а не пять) пака тот что был и пак магов опять же без биша. И встали на ТП. Откуда ты взял 5 паков? Нет ну если ты считаешь что дрался там с 2 фарм паками, два раза посчитал пак в котором был я и ещё один маг пак то да, было 5 паков. Ну как бы в рд тоже говорили что бреганов на фринте 4+ пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 hour ago, StеrWоzа said: Мб и к лучшему. А то принимать и отменять по 10 раз на дню вар это такое. Веселят мемберы, которые ливают из пати "я не буду качаться с варом", а через 10 мин вар снимают и он возвращается в пати. Клоунада какая то. Т - Тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 52 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: Ну как бы в рд тоже говорили что бреганов на фринте 4+ пачки не не.. это все выдумки рд и нонеймов... на самом деле это было всего лишь 2 пака.. 2 пака арб.. просто они все декои поставили вот и казалось как будто 4.. а так 2.. не больше.. без бафов, без бардов, без хилов и на окнах.. мы все придумали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, ZABORteam сказал: я бы еще АК апнул до хай левела.. если баюма сделал.. почему АК фармиться твинками 40 лвл? так ты может закроешь свой рот с нечищенными зубами и пойдешь выкачаешь сорков? 40 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, TenderDelRay сказал: так ты может закроешь свой рот с нечищенными зубами и пойдешь выкачаешь сорков? 40 лвла шотакое.. кусок хлеба жалко терять? зачем ты тявкаешь на меня пес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, TenderDelRay сказал: так ты может закроешь свой рот с нечищенными зубами и пойдешь выкачаешь сорков? 40 лвла вот это детонация 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, KaRii сказал: вот это детонация 😂 где то я на прошлом видел ник ДетонацияСраки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 10 минут назад, СтриптизерВалера сказал: где то я на прошлом видел ник ДетонацияСраки мне вот это сразу вспомнилось https://www.youtube.com/watch?v=xRI9BcX1VUg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 15 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Показать содержимое Серьги в ухе не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Было весело на белефе, жаль не успели фейлонуть контру 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 43 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Было весело на белефе, жаль не успели фейлонуть контру 😊 а та та.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: а та та.) Я так быстро СВСом ещё не открывал двери, чтоб убежать от 2-3х паков 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 5 минут назад, Mr Ryblik сказал: Я так быстро СВСом ещё не открывал двери, чтоб убежать от 2-3х паков 😂😂😂 было занятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 3 часа назад, Mr Ryblik сказал: Было весело на белефе, жаль не успели фейлонуть контру 😊 ой хз, я после утра почти не спал) то мне не оч весело было))) но интересно, это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.