BearGryl1s Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 9 часов назад, Vitalius сказал: Нв х5. Это было ключевое слово Действительно. На х7 анрил лабу закрыть. О чем это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 20 часов назад, Brooz сказал: Че вы мелете, фс топ 1 по дпс, кот топ 2, конь топ 3 Фс/кот/конь РАВНЫ по дпсу. Самоны у троих в плане физ статов одинаковы, отличаются только бонусы для пати, повторю как для особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 44 минуты назад, Demandred сказал: Фс/кот/конь РАВНЫ по дпсу. Самоны у троих в плане физ статов одинаковы, отличаются только бонусы для пати, повторю как для особенного. Вообще то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 6 минут назад, terribletime сказал: Вообще то нет. Докажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Demandred сказал: Докажи. Т.е. ты вбрасываешь что физ статы у троих одинаковы, а я должен пруфать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, terribletime сказал: Т.е. ты вбрасываешь что физ статы у троих одинаковы, а я должен пруфать? у 3профных слуг у всех одинаковы, не знают только совсем слабые наверное. а когда хозяин входит в физ трансформу, то статы перса меняются и стр кон декс становится как у этой трансформы, у каждой трансы свои статы. соответственно если 3 суммонера будут, например, в трансе куклы, слуги будут +15 и одинаковый эквип с бафом, то да, все статы будут одинаковые у всех 3х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Elastico сказал: у 3профных слуг у всех одинаковы, не знают только совсем слабые наверное. а когда хозяин входит в физ трансформу, то статы перса меняются и стр кон декс становится как у этой трансформы, у каждой трансы свои статы. соответственно если 3 суммонера будут, например, в трансе куклы, слуги будут +15 и одинаковый эквип с бафом, то да, все статы будут одинаковые у всех 3х Что ты несешь? Каких еще трафсормы? Тут разговор исключительно о характеристиках слуг без точки,бафов и прочей хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, terribletime сказал: Что ты несешь? Каких еще трафсормы? Тут разговор исключительно о характеристиках слуг без точки,бафов и прочей хрени. характеристики слуг одинаковы, я это написал также. только лс не знает об этом в 2018м году то, это элементарные вещи. хотя судя по твоему ответу я пожалуй больше тебе писать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 39 минут назад, Elastico сказал: характеристики слуг одинаковы, я это написал также. только лс не знает об этом в 2018м году то, это элементарные вещи. хотя судя по твоему ответу я пожалуй больше тебе писать не буду Казалось что у коня больше м атаки и меньше п атаки, но оказалось что не так. Найдя пруфы вижу что я был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Demandred сказал: Фс/кот/конь РАВНЫ по дпсу. Самоны у троих в плане физ статов одинаковы, отличаются только бонусы для пати, повторю как для особенного. Ты был прав, играл много за коня и даж не знал что статы у всех троих одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 существенное отличие , это возможность быстро самому себе зарядить кк и лоялку, без помощи окна или другого игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 15 часов назад, Demandred сказал: Фс/кот/конь РАВНЫ по дпсу. Самоны у троих в плане физ статов одинаковы, отличаются только бонусы для пати, повторю как для особенного. Снова по новой.... Ви хоть ситацию уточняйте - выше уже писалось что дамаг у них будет равный лиш в идеальной ситуации когда они все находятся в одной пати (ну и само собой баф, точка, эквип, сабы и трансформы одинаковы (ну и чисто допустим что криты и тригеры тоже будут одновременно вылетать)). Есле же они не в одной пати, или соло, то никакой дпс не одинаковый, кот и фс например в лабе под пп и бд будут иметь примерно равный выхлоп, тут уже счетать надо что больше даст - баф квины или хекс, но если этот хекс кинуть с бд то кот даст больше дамага чем фс, точно так же если хекс даст бд то конь выдаст точно столько же как фс. А если разговор просто про статы лорда, кинга, магнуса по дефолту - тогда да, они одинаковы. Обычная математика, все зависит от миллиона факторов и ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 26.08.2018 в 03:58, TpoJlb сказал: существенное отличие , это возможность быстро самому себе зарядить кк и лоялку, без помощи окна или другого игрока. Речь о макросе на форс атаку суммонера его суммоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wbc Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 варк+бд тебе нужен. На старте сервера актуальный ДД. В соло поле сносно.На олимпе - та еще заноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 26.08.2018 в 01:58, TpoJlb сказал: существенное отличие , это возможность быстро самому себе зарядить кк и лоялку, без помощи окна или другого игрока. 'как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopo3uk Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Под бафом Лорд с одного крита все цп снесет, со второго пол хп, а там глядишь и до кк с лоялкой не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3 часа назад, wbc сказал: варк+бд тебе нужен. На старте сервера актуальный ДД. В соло поле сносно.На олимпе - та еще заноза. можно и пп, собственный пов самонера такой же как и у варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.