vaduha Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 34 минуты назад, Vffghcdcv сказал: Да я хз чего вы припёрлись в тему богоподобных повелителей тьмы со своими убогими бледными клячами. Идите толкаться своими тощими задницами на свой островок. И друг друга успокаивайте рассуждениями о том что вы ещё кому-то нужны. Я понимаю что это высер от твоей безисходности)) Я думаю тут уже все тебя услышали)) и твой мысль мы поняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 26 минут назад, vaduha сказал: Я понимаю что это высер от твоей безисходности)) Я думаю тут уже все тебя услышали)) и твой мысль мы поняли)) Ты не понимаешь даже того как много ты не понимаешь. Твои потуги пытаться умничать смешны как и твое написание слова "безысходность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ппц срач устрояли в простенькой темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Vffghcdcv сказал: Да я хз чего вы припёрлись в тему богоподобных повелителей тьмы со своими убогими бледными клячами. Идите толкаться своими тощими задницами на свой островок. И друг друга успокаивайте рассуждениями о том что вы ещё кому-то нужны. Каждый раз когда речь заходит за Дино меня это улыбает)) потому как будучи некром я тоже там живу.... ФС это повелители теней, владыки мрака и всё такое.....Душа к теням лежит и бывший ФС....а вот коней не терплю, ну тупо не нравится, но без них как. Как мужикам без баб, потому уважаю всех коневодов, каждому своё. Говорить не надо ребята что фс лучше коня и наоборот, у каждого своя роль отведена, и место фарма. Подведём итоги. Конь бест в масс пвп и маг пати. он и создавался для массового обсыкания противников. Его баф на откат скиллов залог успеха в победе. И тусить ему с чёткими магами.^^ ФС топ соло пвпшник, без сомнения за себя постоит на изи, и может вытянуть 2-3 на себе. В фарме же он как физ а все фармеры считай физы потому именно там он актуальнее всего. (играть на лоурейте ФС это быть 99% времени в билде война) и тусить ему с физ фармерами. Коты.....за них ничего сказать не могу, когда речь идёт о котах все ток и вспоминают его баф, небыло бы бафа и котами бы никто не играл. Актуален на лоурейте и вообще не встретить на пвп проектах. Чуха между прочим тоже может навалять😜 его не столь высокая атака по сравнению с лордом компенсируется абусом+вёкнес(-Пдеф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, vaduha сказал: Я понимаю что это высер от твоей безисходности)) Я думаю тут уже все тебя услышали)) и твой мысль мы поняли)) мужик, не тратить на него свое время. видно же чел не разбирается, знает только что у кота баф квины классный и у фса классные кубики, скорее всего чел по проектам прыгает каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 10 минут назад, КириллАнтонович сказал: мужик, не тратить на него свое время. видно же чел не разбирается, знает только что у кота баф квины классный и у фса классные кубики, скорее всего чел по проектам прыгает каждый месяц. коней в обиду не дам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, vaduha сказал: коней в обиду не дам))) копытом к копыту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 можно и так) 2 минуты назад, Purchik сказал: копытом к копыту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Purchik сказал: копытом к копыту? дополню=-) рогом к рогу хвостом к хвосту костяшка к костяшке (ох некров приписал саряяяян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyllymon Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Вопрос по теме)Подскажите тату на сума для ПВЕ (+4 стр - 4 кон, +1стр - 1кон, +4дех -4 кон) ? (+4 стр - 4 кон, +1стр - 1кон, +4вин -4 мен) ? (+4 стр - 4 кон, +4дех - 4кон, +4вин -4 мен) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 21 минуту назад, Gyllymon сказал: Вопрос по теме)Подскажите тату на сума для ПВЕ (+4 стр - 4 кон, +1стр - 1кон, +4дех -4 кон) ? (+4 стр - 4 кон, +1стр - 1кон, +4вин -4 мен) ? (+4 стр - 4 кон, +4дех - 4кон, +4вин -4 мен) ? + кон + декс + вит - стр - мен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyllymon Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 12 minutes ago, Brooz said: + кон + декс + вит - стр - мен Я конечно думаю играть на ФС первый раз, но разве на ФАрм инст не стр пихают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 35 минут назад, Gyllymon сказал: Вопрос по теме)Подскажите тату на сума для ПВЕ (+4 стр - 4 кон, +1стр - 1кон, +4дех -4 кон) ? (+4 стр - 4 кон, +1стр - 1кон, +4вин -4 мен) ? (+4 стр - 4 кон, +4дех - 4кон, +4вин -4 мен) ? Нету смысла апать стр, прибавка минимальная. Дефолтные +4 декс - стр, +4 кон - стр, +4 вит - мен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalius Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Папки налезли. Играл в паке с конем, котом и фсом. И да... с фыськой играл. Ну если знаете кто это. Фса конь ни разу не передамажил. Кот последний из-за перепризыва. Если брать среднестатистического фс и коня то конь лабу сам без хила не закроет. Фс да. Пишите что хотите в ответ. То шо видел то и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 никогда не трогал ни СТР ни ДеХ в ущерб ХП, и так дохляк, а прибавка что к силе что к скорости децл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 15 минут назад, Vitalius сказал: Папки налезли. Играл в паке с конем, котом и фсом. И да... с фыськой играл. Ну если знаете кто это. Фса конь ни разу не передамажил. Кот последний из-за перепризыва. Если брать среднестатистического фс и коня то конь лабу сам без хила не закроет. Фс да. Пишите что хотите в ответ. То шо видел то и написал. а он тебе говорил почему))) Поинтересуйся как нибудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 36 минут назад, Vitalius сказал: Папки налезли. Играл в паке с конем, котом и фсом. И да... с фыськой играл. Ну если знаете кто это. Фса конь ни разу не передамажил. Кот последний из-за перепризыва. Если брать среднестатистического фс и коня то конь лабу сам без хила не закроет. Фс да. Пишите что хотите в ответ. То шо видел то и написал. Кот не последний лол,королеву вточить просто надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Если сравнивать саммонов, там дамажит тот у кого заюз пошел раньше)) все))) это тестилось не однократно) причем разница по итогу тоже большая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 9 часов назад, Gyllymon сказал: Я конечно думаю играть на ФС первый раз, но разве на ФАрм инст не стр пихают? Я те написал оптимальные тату, стр сумонеру не нужно так как его оч мало передается сумону, + декс бег, +кон жир, + вит каст, все просто же. Я с такими тату бегал и в пвп и на фарме и на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 22.08.2018 в 14:41, Vffghcdcv сказал: Если в пати есть кот и фс, третим можно взять вообще любую профу если для захода фулка нужна. Пусть постоит в сторонке. Толку как от коня будет примерно. 😉 А если вдруг нид ДД, то вместо коня будет полезнее: икона, нож, тир, дестр, арба ... Да любой класс будет полезнее. Ты сам почитай свои сообщения: конь не такой убогий и его можно брать в пати ЕСЛИ там уже есть кот и фс. Конь не ДД. Смирись. Туповат ты маленько , ДПС коня такой же как и у кота или фса. Проблема в бафе на пати , Баф коня на фарме инст не нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalius Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 22.08.2018 в 23:08, vaduha сказал: а он тебе говорил почему))) Поинтересуйся как нибудь)))) Я не такой сиукнутый как вы. Чтобы со слюной у рта гавном кидаться друг в друга. И видел на форуме таких папок... которые потом в паке даже саб на котЭ не могли вкачать первый за полтора месяца игры... так шо сам узнавай. Если тебе надо. Мне пофиг. 22.08.2018 в 23:30, Рикимару сказал: Кот не последний лол,королеву вточить просто надо Спросишь у спектралджексона, почему он моему шк по-дамагу уступал в паке суммонов. Если ты норм играешь, не значит что все. Вон тут тоже писатели.... а на деле я бы хотел на них глянуть. Какие они дамагеры... у них лимиты будут через недели две передамадивать суммонов... ага... 5% дестров... осиальные такие де лохи, которых фс даже без контрхаста передамажит ... и да, я тебе ничего не пишу. С тобой тож пересекались. Но не все такие умные на деле, как на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 22.08.2018 в 23:52, Vitalius сказал: конь лабу сам без хила не закроет На х5 чел конем в 3 окна закрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 6 минут назад, Vitalius сказал: Спросишь у спектралджексона, почему он моему шк по-дамагу уступал в паке суммонов. Если ты норм играешь, не значит что все. Вон тут тоже писатели.... а на деле я бы хотел на них глянуть. Какие они дамагеры... у них лимиты будут через недели две передамадивать суммонов... ага... 5% дестров... осиальные такие де лохи, которых фс даже без контрхаста передамажит ... и да, я тебе ничего не пишу. С тобой тож пересекались. Но не все такие умные на деле, как на форуме. у кого спросить не понял? У меня с дамагом норм все было,прошлый сервер был на коте,так я тебе тоже ничего не пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 5 минут назад, Vitalius сказал: Я не такой сиукнутый как вы. Чтобы со слюной у рта гавном кидаться друг в друга. И видел на форуме таких папок... которые потом в паке даже саб на котЭ не могли вкачать первый за полтора месяца игры... так шо сам узнавай. Если тебе надо. Мне пофиг. Спросишь у спектралджексона, почему он моему шк по-дамагу уступал в паке суммонов. Если ты норм играешь, не значит что все. Вон тут тоже писатели.... а на деле я бы хотел на них глянуть. Какие они дамагеры... у них лимиты будут через недели две передамадивать суммонов... ага... 5% дестров... осиальные такие де лохи, которых фс даже без контрхаста передамажит ... и да, я тебе ничего не пишу. С тобой тож пересекались. Но не все такие умные на деле, как на форуме. ты неверное что то путаешь) Во 1 я точно знаю те причины, он играл в нашем клане. Отличный парень с амбициями.) а насчет бафа кота тебе тоже все верно сказали квин весит 5 минут. Она не может быть той причиной о которой ты пытаешься тут заявить)) 2 минуты назад, BearGryl1s сказал: На х5 чел конем в 3 окна закрывает. абсолютно любой суммонер даже с 1 кольцом ее закроет в 3 чара. С небольшим бустом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Че вы мелете, фс топ 1 по дпс, кот топ 2, конь топ 3. Я говорю за физ дпс, а не за маг дпс, при равных бустах. Сам лично 4 года за коня на рпг бегал и знаю что пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, vaduha сказал: абсолютно любой суммонер даже с 1 кольцом ее закроет в 3 чара. С небольшим бустом) Зачем ты мне это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalius Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 12 часов назад, Рикимару сказал: у кого спросить не понял? У меня с дамагом норм все было,прошлый сервер был на коте,так я тебе тоже ничего не пишу) Та ты, блин, в прошлом году не давал мне саб докачать со своими акаманахами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Vitalius сказал: Та ты, блин, в прошлом году не давал мне саб докачать со своими акаманахами))) извини конечно,у меня каждый сервер так) напомни где было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalius Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 12 часов назад, BearGryl1s сказал: На х5 чел конем в 3 окна закрывает. Нв х5. Это было ключевое слово. 2 минуты назад, Рикимару сказал: извини конечно,у меня каждый сервер так) напомни где было? Та где)) где-то в катах )) в конце. Та ладно. И да, лабу как-то вместе мы закрывали. И ты на сумме был. Может даже на коне. Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 5 минут назад, Vitalius сказал: Та где)) где-то в катах )) в конце. Та ладно. И да, лабу как-то вместе мы закрывали. И ты на сумме был. Может даже на коне. Не помню. а ну точно,ну я сначала на коне был на сабовом,потом уже на коте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.